Friday, August 17, 2012

Eps 40 : Announcement Giveaway Winner 

Sebelom announcement, mau ucapin Selamat Hari Kemerdekaan ya teman2..!!

Dan sedikit cerita sebelom announcement..biasalah gue geto lohh pake cerita2 pembuka dulu..

Jadi gini yahh..Gw gak pake random.org untuk memilih pemenang..Tapi gw memilih2 30orang dari 150orang yang ikut Giveaway gw..Mengapa?????? Gw membaca loh SEMUA..SATU PER SATU semua blog post kalian follower2 tercinta gw, ada yang nulis blog post soal giveaway gw dengan jelas dan informasi yang di sampaikan clear banget ada yang cuma "aku ikut giveaway dri blog ini , langsung di cek aja" sekian..

MEMANG syarat nya emang cuma ngepost n ngejawab yee..Tapi gw merasa ga adil ajah antara yang uda cape2 nulis meluangkan waktu buat nulis panjang2 sgala dan yang skedar join2 aja tuh di satuin gitu aja untuk di Random.org.(aplikasi utk mengacak) .

 Jadi gw memutuskan memilih 30 dari yang ada..PADAHALLLL ada 80an follower gw yang nulisnya panjang dan jelas..Tapii gw stengah mati pilah pilah lagi..Hikkss...Smalem tuh gw baca ulang smua dann gw mark yang masuk dalam 30 itu..Bner2 sulit banget dehhh..Sampe berkerut2 gw..+_+" 

Ahh..Pengen rasanya laen x giveaway buat 20winner..HAHAHHAA..LIAT TAR LAH YA..

Ada banyak post juga yang menyampaikan pesan-pesan ke gw dan sbagai tanda mereka berterimakasih sama gw karna bisa membawa perubahan ke mereka..MY PLEASURE yaa dears..Glad u all love my blog..Dan gw bisa memberikan pengaruh yang baik..=D
and THANK YOU SO MUCH for being so sweet!!! Sampai2 ada yang bilang ga menang gapapa asal pesan-pesannya terbaca ama gw..xoxoxo!!!

Dan stelah 30 peserta gw dapatkan..Gw pake cara manual nih milihnyaa..Pake apa tebak??
Wakakakka...GA pake random.org tetep..WHY? sejujurnya lagi,gw ga ngerti cara pakenya DAN gw males nanya2 orang gimana itu caranya?WAKAKKAA..lalalala~ jadi yadah gw pake sistem tulis nama di kertas dan di bulet2in dan di kocok2 ..TARIK deh ! hahahaa..




Pengennya yang beginian pake video ya?
itulah..ga bisa gw edit video..Katanya paling gampang pake imovie ya?

Stelah kocok untuk menentukan pemenang pertama 

GIVEAWAY VERSI BLOGGER

Pemenang 1 adalah ....................
Selamat buat Dita Indah Lestari !
From : ditaindahlestari.blogspot.com

Pemenang ke 2 adalah...............
Selamat buat Xiao Vee !
From : xiaoveeworld.blogspot.com

Pemenang ke 3 adalah.............
Selamat buat MissPuff !
From : dhewiesnotes.blogspot.com

Pemenang ke 4 adalah.........
Selamat buat Syaifa !
From : mypaperquilling.blogspot.com

Pemenang ke 5 adalah...........
Selamat buat Vhe Novalia!
From : vhenovalia.blogspot.com



GIVEAWAY VERSI NON-BLOGGER

Di giveaway versi non-blogger gw memilih 10 dari 30 peserta yang ikut berpartisipasi untuk di pilih acak,,dengan alasan yang sama..Dan ada yang ga memenuhi syarat .

Pemenang 1 adalah.......
 
 Selamat buat Dez Cornelia !

Pemenang 2 adalah.............
Selamat buat Marsha P !

Pemenang 3 adalah.......
Selamat buat Regina Kusmuljadi !

Pemenang 4 adalah.........
Selamat buat Fanny Neeya!




PS : Untuk para pemenang,wajib mengirimkan message ke INBOX FACEBOOK gw dengan format :
Nama Lengkap :
Alamat lengkap :
No HP :

Maksimal 2x24 jam yah..Udah harus ngirim..
Kalau engga,gw bakal cari pemenang baru untuk gantinya..

Hadiah akan di kirim ke alamat masing2 stelah JNE kembali buka yahh..Sekitar tanggal 24/25 kalau di Pekanbaru.

Selamat ya buat para pemenang!!
Semoga yang belom beruntung,untuk Giveaway selanjutnya bisa menang!
Gw bakal adain Giveaway lagi pas ntar Bday gw..^.~)

Oh yaa...Catetan ya...KALAU ADA yang follow gw cuma demi join Giveaway dan setelah ikutan Giveaway malah un-follow gw..ITU BEBAS dan gak dilarang..Gw ga perduli jumlah follower gw..Gw cuma perduli sama pembaca2(follower2)setia gw..LOLOL..
Kita ga bisa dong maksain ya kan..Kalau blog bagus otomatis pembaca nya setia..Dan sebaliknya..

Tapi KALAU GA ADA? Ya syukurlahh..hahahahhaha..
Kan mengantisipasi aja gitu loh..
Gw yakin sih ga ada yang cuma follow untuk join giveaway trus habis itu unfollow..^.~) 

Sekian cuap cuap tambahannya..Sekali lagi Selamat ya!!
Untuk yang belom beruntung..Hayoo ditunggu Giveaway selanjutnya menyusul..! SIP ga?! SIP DONG...!

HAVE A NICE DAY PEEPS!!

32 comments:

  1. Waaaah congrats ya yang menang \(´▽`)/
    Setuju sama cara cici yang milih berdasarkan comment, soalnya rada nyesek jg kalo pake random.org terus yg dapet cuma yg niat dapet giveway lol
    Btw dari setiap blog yg aku ikutan kayanya blog cici yg ngasih kemudahan buat comment bagi yg ga punya blog hohoho
    Congrats ya semuanya *ikutseneng ξ\(⌒.⌒)/ξ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx you dear Sherly .. Xoxoxo !
      Iyaa ksian yaahh yg uda sungguh2 nulis pnjng2.. Di pukul rata sama yg cuma asal ikut ajaa.. Merasa tdk adil hahahhha..
      Feel free to comment darls! *cupss

      Delete
  2. woahhh *__* Thank God, thank you cie >___<
    Sejujurnya aku kemarin2 juga paling naksir sama hadiah yg ke-2 loh >,< hahaha,,ngga nyangka..
    Btw salut sama pendirian dan komitmenmu ci ^__^ suka sama kata2 cc yg di pembukaan dan penutup =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waggghh congratulation vee!! =D.. <3
      Thx you babee for like.. ^.~)!!
      Thats me :D .. Xoxoxoooo!

      Delete
    2. biarpun gak menang ga pa2 *menghibur diri* heheee bulan agustus emang bulan keberuntungan xiao vee hahahaa congrats ya darling...

      @lulu
      setuju sama pendirian kamu, soalnya banyak juga yg bikin blog cuman buat ikutan giveaway, heheee aku suka sama kamu, kreativ, berpendirian, cantik lagi...keren banget dah

      Delete
  3. yah, belum menang. hiks. padahal pengen palete NYX nya T.T gpp deh, ditunggu Giveaway selanjutnya, hehe

    makasih tips2nya ya, cici. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Goodluck for next giveaway yaa..
      U r wlcome ! Xoxoxoo

      Delete
  4. congrats buat yang menang!! :)

    ReplyDelete
  5. Wah Senangnya DiHari Kemerdekaan RI Yang Ke-67 Ini Aku Jadi Salah 1 Pemenang dari Giveaway nya Lulu.

    Thx U ya dear...Hehehehe Aq Masih Gak Percaya kalau Jadi Salah 1 Pemenang Atas Giveaway ini. Krn Baru Pertama Kali Ikut Giveaway.

    Dan Giveaway nya dari seorang yang cantik, kreatif, dan ramah kayak kamu. (^_^). Sekali lagi trima kasih yach Lulu.

    And Selamat Untuk Para Pemenang Blogger and No Blogger. Semoga jadi penyemangat dan inspirasi untuk terus menulis blog.(^_^).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat yaaa say.. =D..
      Glad u like it.. Sama2 sayyy.. :D
      Thx a lot yaaaa.. U r so sweet darls!!!
      *smochhsmochhsmochhh*. ^.~)..

      Delete
  6. Congrats buat yang udah menang -(ˆ▽ˆ)/ -(ˆ▽ˆ)- \(ˆ▽ˆ)-

    ReplyDelete
  7. kkk thank you so much ci Lulu.. ><
    aku ga nyangka bisa jadi salah satu pemenangnyaa ><

    ci Lulu is the bessst >< kkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. congratz say..hehehe...
      u r welcome ^.~)!!

      Delete
  8. Wah, belum menang...padahal eike naksir yang no.2 tuh, hehe...Tapi gpp deh... Yang penting, eike senang dapet temen baru,dan ide2 baru dari lulu... Eike teteup menantikan posting an lulu lho...tentang make up, makanan, or anything... Thx a lot yaa...*hugz...hugz..

    Buat yang menang,selamat yaaa,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hay dear hiphop..goodluck for next time yaa..
      thx you too..! xoxoxo..

      Delete
  9. heeehhehhe,,,
    biarpun g menang, tetap congratulation bwt yg menang ya,,,
    dapet berkah ramadhan :)

    ReplyDelete
  10. Wuiiii.. thank you cici postingnya dibaca :)) *pede*
    And i really appreciate the way you chose the winner. Aku ga menang sih, cuma rasanya jadi ngga nyesel posting panjang2 :))
    Gatau sih, aku masuk jadi salah satu dari 30 itu atau ngga. Tpi rasanya senang aja. I'm glad i found your blog, and joined your giveaway.
    Thank you for made my night :))
    Happy holiday ke ai de gu niang! *pardon for my language lackness* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes dear..i love too read blog post from my all loyal follower ^.~)<3

      strange is relative termasuk dear ^.~)

      u r welcome sweetie ! thx you too =D~

      Delete
  11. Uuuuuu . #nyengirkuda. HAHAHHAA. Asikk akika menanggggg cyinnnn,
    Thanks utkk giveaway inii huniii. Xoxo.

    ReplyDelete
  12. eh jieee selamat yaa buat para pemenang~~ ^^
    yang belom menang jangan kiciwa kayak yg ci Lue bilang diatas masih ada kesempatan berikutnyaaa *menghibur diri sendiri juga* muehehe semangat!! *apasih hahaha*
    yaaak met hari kemerdekaan juga ciciii~ :))
    sukses celaluuuh :D
    xoxo

    ReplyDelete
  13. congrat buat pemenangya, aku naksir hadiah ke 2, tapi belum beruntung memilikinya :)

    yep, benar Miss Lulu kita gk butuh follower yang banyak hanya butuh pembaca yang setia,
    kedepan ditunggu tips & tutorialnya yaa..
    God bless :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes dear.. Follower n reader yg setia yg penting.. :D.. Smga next time beruntung y dear.. Okee =D . GBU too!

      Delete
  14. cici, makasih banyak yaaa! :)
    seneng banget punya kesempatan menang. terima kasih terus bagi-bagi cerita&pengalaman make-upnya. love! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. congratz yaa dear =D~
      u r wlcome..
      sure..! xoxoxo! *kiss

      Delete
  15. mupeng bgt ma giveaway nya tapi sayang belom beruntung,next time bikin giveaway lg ya dan lebih banyak lg pemenangnya ^-^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soal "pemenang lbh bnyk" ga janji dechh.. 9 tu uda banyak ;p

      Delete
  16. yach aku belum beruntung...tapi ga pa pa ...masih ada kesempatan di giveaway brikutnya. meskipun nggak jadi pmenangnya q masih setia loch baca tiap postingan dr cc lulu...habiz blog nya cc lulu ni inspiratif bgt , sayang q ketinggalan bbrapa postingan coz lagi mudik...
    Thank You cc Lulu..keep posting eaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx you dear ‎​​☇( ^˛•)¬ ⌣♥ sipp .. Such a loyal reader yaa..sip2 hehhhee..
      Suree..God bless n enjoy ur holiday there.. :D

      Delete
  17. yah.. ga dapet :(
    tapi selmat buat pemenang.. ^^

    teanang mba ga akan un follow ko. soalnya postingannya bagus,dan bermanfaat,,,

    ReplyDelete