Sunday, February 16, 2014

Eps 101 : Long Time No See



Hay gurls ! kayaknya x ini yang paling lama ya gw lenyap dri blog..hahahaha...

gara2 habis chat ama tmn gw,dan ngmgin blog..(dia nya baru bikin blog sharing soal khidupan gitu lah n gw baca abis ituu jd mndadak pgn nulis jg stelah skian lamanya)..hahahahhahaha..


Gw akhir2 ini emg sibukk..jdi bingung disaat ada wktu,apa yg mau gw ktik di blog..krna too much lahh gituu di pikiran gw critanya trlalu bnyk jd ntah mau mulai drimana lagi..huahuaha...

Yang pasti,yg selalu update itu ya di Instagram gw : luluharry . 

Oh yaaa hari ini gw bnyk chat ama tmn gw,soal kehidupan jg...biasalah chit chatt temen curhat dll..

Ada salah satu temen gw tny knapa hidup gw ini rasanya tak ada beban n slalu enjoy? dia bukan yg prtama menanyakan itu.. (malam ini gw chat ama 4 tmn gw and bisa2nya 4-4nya chat soal kehidupan..ada apa ini?hahahahahahha)..

Jawaban gw gmpang sbnrnya.. Kita hrus tau aturan hidup dimana : "kebnyakan orang akan susah n menderita n iri melihat kebahagiaan org lainnya" itu uda lumrah yahh diskitar gw berjibun yang begitu..TAPI APAKAH MEREKA NGEFEK ke kehidupan gw? ya kagak lahh! paling cibiran ajaa yang kita dengar kann? ngefek ga? klo smpe ngefek ya bego namanya kita ! hhahahhaha..

Jdi rumusnya sbnrnya simple.. ga usa trlalu di dgrin n dipikirin..RUGI Cyiiinnn..LOLOL!

Gini lagi kenyataan di dunia ini : Loe susah? org kasihan.. Loe happy?orang benci !

nahh rata2 itu...ya mgkin adalah 10% org yg bner2 baik..n tulus hati...

tpi hadapi aja kenyataan emg dunia sprti ini..kehidupan sprti ini...
klo uda tau rumusnya n ngerti kenyataannya..hidup pasti enteng..


Kayak contohnyaa nih yaaaaaaa yang masih Hot - hot nyaa critanyaa, kemarin my husband kasih gw 100 tangkai roses.. Bnyk yg ikut like di Instagram n bneran ikut seneng... ada juga yang mencibir.. (iniii gw cuma mendgr drii crita temen yg belum tntu bner juga, tpiiiii andaikan la itu bner)..cibirannya : Buang2 duit aja beli 100 mawar,udalah mahal,nanti layu pulak..

1 pelajaran yang akan gw sharing : scra psikologis (smoga kata2 gw tepat nihh,gw gatau sbutannya soalnya wahahha) nahhh scra psikologis.. Seseorang yang mencibir kebahagia orang lain...karnaaa apa? karna dia lagi mencari pembelaan,dia melawan diri dia sendiri dari rasa DENGKI dan IRI.. jadii dia mencari2 alasan logis yang brubah bentuk jadi CIBIRAN itu sendiri..

Susah di mengerti ga?klo susah,di skip aja! LOLOL! hahahahaa..

Pgen nnti nge-blog lagiii stelah bner2 tau apa yg mau di sharing lgii...
Utk yg pasti2 sihh pasti di post di account Instagram gw yg utama : luluharry. Dan instagram gw yg kedua itu isinya soal apa aja de mcm2 yg mau gw post..diary online gw lahh istilahnya..
ID nya : lovelyluelue . dan itu account private.. Ga smua gw approve.sorry y! hahahahahaha gayaaaaaaaaaa!



See youu soon gurls ! <3 xoxo

Thursday, December 5, 2013

Eps 100 : Sulam Alis Pekanbaru



Hallowwww gurlsss ! Uda lama bangettt yaa gw gak nge-blog..sibuk gurlss...

Kalian ingat kan saat dimana gw bilang gw mau pegi belajar? hahahhaa.. Yahhhh skrg saatnya gw untuk crita...

Gw belajar Sulam Alis,Sulam Bibir n Sulam Eyeliner gurlsss...ahahhaha..



Kalian tentu tau dong sekarang uda ada Sulam Alis,Bibir n Eyeliner? sangat memudahkan banget wanita untuk tampil lebih cantik...Sulam2 cantik ini mempermudah n menghemat waktu banget deh pkoknyaaa...


Kemarin gw beranikan diri untuk ikutan Kompetisi Sulam Alis n Bibir National di Surabaya..
Modal nekat dan nyali yang besar gurlllsss...ahhahahaa tentuu dengan keyakinan n percaya dengan diri sendiri itu harus ada baru bisaaa ada nekat n nyali ituuu..

Puji Tuhan bangettttt gw Juara 2 Nasional,,untuk kategori Sulam Bibir.. Bener2 berkah luarbiasa karna tujuan gw ikut lomba adalah untuk mencari pengalaman...Dan lakukan yg terbaik.. Ternyata membuahkan buah yg manis banget..  Bibir yang gw sulam tidak bengkak dan rapi , penuh.. jadi Point yang gw dpet langsung tinggi =D Puji Tuhan banget yaaa...

Gw emang dri hamil Mason,uda pengen bgt belajar Sulam Alis n Bibir..=)..Tapi masihh di tahan2 saja sampai waktunya tepat..=D..



Tetap tenang dan santaii.. i got power from God =D


Salah satu cust yg gw sulam di Jakarta



With beloved Friend also my Model







Bener2 disorot trusss lohh..Puji Tuhann gw gak jadi grogi..



Salah satu juri bilang "kamu spertinya peserta yang paling tenang dan santai"


My Beloved Mom yang selalu mensupport penuh bersama My Dad n My Husband 


***Wawancara Juara 2 Nasional ***


 Super Bless from God
Bener2 rasa syukur yang gak terbendung ..
Thx God..

Salah satu juri dri Singapore,Mr Ricky




Bagi yang ingin Sulam Alis & Bibir :
CP : Lulu 081808860096
Yang ingin melihat hasil before after yang lain silahkan kontek langsung aja yahh.. Soalnya gak di publish di public =D
Hanya untuk daerah Pekanbaru 
(Pekanbaru Only)

Buruan sebelum gw buka resmi di Studio Sulam..=D
Sekarang service Sulam di rumah,di Studio Makeup gw..
Puji Tuhan tahun depan ada tempat khusus untuk sulam yang resmi..^^)
(dan harga akan brubah otomatis :D)


See you soon gurlllssss..

Janji akan lebih sering post kalau pas ada waktunya gurllss...
miss u all so much 
xoxoxo !!

Tuesday, October 29, 2013

Eps 99 : Hello Again !


Hay gurls ! spertinya x ini yang paling lama ya gw gak nge-blog..hahahaa...

Akhirnya gw ngeblog lgii jeng jeng.. ilham ngeblog gw uda balik keknya nihh ! hahahaa..

Duh mau mulai drimana yaa..keknya terlalu bnyk crta yg gw lewatkan sampe2 bingung mau mule drimana LOLOL!

Gw bahas dari yang paling banyak di tanyakan dulu yahhhh...(melalui instagram n fb gw)..

Question : Cc lulu tumben uda pake softlens?? 
Answer : Duluu emg gw juga sempet bahas di blog kalau gw ga demen softlens karna gak alami n terkesan fake .. Jadii ternyataa oh ternyataaaa,jaman gw dlu kuliah pas thn 2007 gw uda cobain softlens dannn gw tuh dpt softlens dri temen gw yg ring luarnya super tebel n dark...Jadi terkesan kayak boneka banget KAKU dan GAK ALAMI... Nah sejak ituu gw gak pernah lgi mau pake n coba..malahhhh jdinya gak mirip ama diri sendiri gitu loh serem whahahaha...

Nahhh kemarinnn gw buka instagram iseng liat2 softlens utkkk prtama x nya kembalii stelah thn 2007 ..hahahhaaa... Yadahh gw liat wahh ada yang gw suka bgt n beda bgt ama yg dulu deh ya..

AKhirnyaa gw sukaa tu softlens2nyaaa n jdinya kterusan smpe saat ini... Maaf ya softlens dlu gw suek2 dpt yg fake bgt jdiinyaa anti softlens bgt n ga prnah terpikir mauu coba2 lgii..Alias LUPA dengan keberadaan softlens hahahahahhaaa.. Skrg uda suka kog krna uda dpt yg natural2..=D..hahaha..


Okeeeee skrg gw mau critaa gw lgii suka2nya sama wig.. Jiwa narsis yg berlebihan ini menghantarkan diri inii ingin ber foto2 dengan wig...n mencoba2 bermcm2 wig..LOLOL!!

Gw jg pengen liatt muka gw cocok ga sih dengan wrna2 ituuu..haha..

Gw dri jaman Ayumi Hamasaki cat rmbut grey-ash gw uda pgn bgttt pny wrna rmbut ash..
Gw dulu penggemar Ayumi Hamasaki , tpi semenjak tahun 2009 gw uda gak demen krna makinnn baruu kog aliran musiknya makin beda n ga seenak dulu pastinya.... jdi uda ga demen de skrg..hahahhaaa..  PS : im not a Japan music & style fans.. Cuma suka si Ayumi aja 1-1nya ahahhaha n skrg uda gak =(... Jadiiii dilaranggg ya sebut gw mirip anime2..Ga demennnnn! hahahhahahahaa..


Okee gw share aajaaa yaa langsung beberapa foto gw yg menggunakan wig..















So far my favorite ya yang diatas inii yang gw post...Ahahahha..
Smua Wig gw from Princess_butik di Instagram..
Kualitas uda pasti terjamin..bahannya baguss..n ringan banget..
Uda gw coba catok n curly,2-2nya bisa! yayy...hahahhahaa..
Ownernya? uda ga usa dibilang lagi ramah banget n friendly bgttt..
Ga pelit kasih bonus2 juga =D..

Wah gurlssss berhubung ne post prtama stelah skian lamanya gw gak post,,spertinyaaaa ini dulu yang gw share yaa whahhaa.. Ayo2 cobain wig2 jugaaa.. Bagi gw sih seru bgt bisa liattt image kita yang beda2 dri wrna rambut n model rambt..hahahaa..
Gw jg brani pake keluar rumahh =p LOLOL ! hahaha..
Tpi ttp bagi gw yg terbaik adalah rmbut hitam gw =D
Tapi kalau suatu hari nanti gw ada cat rmbut, gw akan pilih wrna Dark Grey , Dark Ash =p kek dii wig foto pertama =D..hahahahhaa..



See you gurls soon ya..Gw lgi sibukk ini ituu x_x"..
Oh ya salah satunya sibuk persiapin First Bdaynya Mason <3 !
Pokoknya bulan Nov sampe awal Dec akan jdi bulan tersibuk gw . hahaha..
Follow my Instagram : luluharry
Mason's Instagram : masonrayleelyon



Love ya gurls !!
XOXOXO 

Monday, September 16, 2013

[Endorsement] Baby's Clothes

[Endorsement] Baby's Clothes


Hallo Gurls !! Long time no see..Long time banget ya! Im back with new post about my Baby's Clothes endorse from Bluebellart ( Check them out , their ID in instagram @bluebellart )

Bisa dibilang gw ini Mommy yang freak dalam belanja baju buat Mason..Hmmmm...
Padahal baby tuh cpet gede kata orang2..Yaa stidaknya baju2nya cuma bisa di pake bentar doang..GITU KATANYA... Jadiii... truss cuma karna hal itu jadi gak fashionable dan itu2 trus baju2nya? ya gak lah kann.. 

Karna kenarsisan gw,terbentuklah account Instagram Baby Mason sendiri ( Id : masonrayleelyon) .. Dan suatu hari gw di tawarin Online Shop di Instagram utk bantu endorse baju2 mreka.. Karna emang gw sukaa ngotak ngatik baju2 Baby Mason,suka coba2in suka mix n match (suka bgt, dasar emak centil lolol).. Nah dengan senang hati gw bilang "boleh sis" ahahha..

Online shop yg endorse Baby Mason iniiii ramah bangettt..friendly and enak bgt diajak ngobrol..Gw disuruh pilih 2.. So kind lah ! 

Baju2nya lucu2,cakep2, and tentunya fashionableee.. Dan totally yang gw suka untuk gw pakein ke Baby Mason.. 

Langsung intip aja ya..

1. Polka Shirt from Bluebellart

Benernyaaaa inii shirt masih kegedean untuk Mason, ini spertinya untuk umur 12bulanan (1thn-an)
Mason baru mau 10bulan..
Tapi Mommy udah seneng sama shirtnyaa..Mason langsung coba dipakein di mix n match..
Jadinyaaa... Mommy suka bangetttt... Kan shirtnya kepanjangan,jdi mommy iket pita di bawahnya..Iket biasaa (simpul biasa).. Jadinya lebih pendek kan...Gampang di akalin =D..haha
Topinya koleksi pribadi Mason <3 

Kesan Looknya jadii sangat classic..Mommy love it !

ZOOM 

Paling suka bahan di deket kancing tangan ini,bludru yang kesannya mewah n silk bgtt..Suka2..
Semua emang bahannya Bludru .. Tapi bagian kancing tangan ini yang mommy paling sukaa <3
Tapi sayang,malahh harus di lipet karna masi kepanjangan untuk Mason..

 SO CLASSY ! 

*** About this Shirt ***
+Fashionable
+Gak kasar
+Halus (gak kasar ya artinya halus ya LOLOL)
+Gak bikin Mason kepanasan
+Gak bikin Mason gerah
+Nyaman dipakai 
- Size nya paling kecil untuk umur skitar 11-12month++, Jadinya Mason skrg belom bisa pake dengan maksimal.. Tunggu ya gurls Mason pake pas badannya uda pas pastiii tmbh bikin Mommy tergila2..LLOLOLOL !!


2. Skull Cardigan 
Ni juga masi kegedean buat Mason, tpii sperti yang Mommy bilang, semua bisa diakalin..=D
Mommy jatuh hati pada pandangan prtama sama si skull ini nih kesannya jagoan banget! Jadi 2 model yg berbeda sama Polka Shirt diatas... Ini kesannya jagoan dan Polka Shirt kesannya Elegant..! ahhahaa.. <3



ZOOM 

Suka samaa bagian siku nya juga ! Uniqueeeee pkoknyaa..



*** About this Cardigan ***
+Fashionable (Modelnya Eyecatch-ing bgtt)
+Gak kasar (Lembut bahannya)
+Elastis 
+Gak bikin Mason kepanasan
+Gak bikin Mason gerah
+Nyaman dipakai 
Size nya paling kecil untuk umur skitar 11-12month++, Jadinya Mason skrg belom bisa pake dengan maksimal..


TIPS : Klo clothes udah OK jangan lupa dimaksimalkan yaa ! mix match dengan shoe,glasses atau hat yang cocok.. biar total look nya bisa tambah cute n cakep ! 
xo.xo

Overall Mommy love it so much n Mason juga suka karna nyaman dipakenya!
Thx too Lovely Bluebellart !
XOXOXO 


[Our Sponsorship]
Instagram @bluebellart
Pin BBM : 2890a9ff / 26360195
Line : yennichia / ernichia 

Wednesday, August 21, 2013

Eps 98 : Singapore Haul

Eps 98 : Singapore Haul



Di post kali ne gw akan share hasil haul gw di sngpore kemarin gurls..

Tapi nnti pembahasan lebih lengkap dan foto lebih detail akan gw post di post berbeda y . 
Soalnya klo di jdiin 1 smua di sini entah mau smpe sepanjang apa.. hahaha..
Dan biasanya kan kalau kita Haul..Ada yg kita ga suka hasilnya ada yg suka kan.. Nahhhh haul gw ini yaahh total 100% gw suka smua n tergila2 LOL Lebay cuy ! hahahhahahahaha..
Gw emang jarang bgt Haul dan ada yg gw gak suka.. Jarang tpi pernah..Ga mgkin ga pernah..

Berhubung males pake DSLR.. Gw keep deh pake camera Iphone..
biarin deh hahhahaa..Klo gw ga bilang pake iphone juga tmn2 gw kira ini gw foto pake camera pocket..Gw ga pnya kamera pocket gurlss..hahahha..punyanya lgsg Dslr aja .. yang beratnya ajubile lama2 bisa berotot dah HAHAHHAHA..




1. CHANEL HAUL
Ok i just wanna say gw sukakk banget2 sama Cream Eyeshadow Chanel (Illusion d'Ombre)
Aduu suka bgttt..Paling suka ini diantara cream2 eyeshadow yg prnah gw coba..
Teksture dia lembut bgttt ..ciyuzzzz kaka...
LOLOLOL..Ga heran gw beli 5 shade.. Coba di counternya lgsg klepek2 dah gw..
Pas di pakee di rumah cobain..uihh emg ga salah pilih dong kita..HAHAHHAA...
Les Beiges nya juga juara..
Oh yaaa gw crita dikit dehh (sbnernya mau di post terpisah)
Kalian smua tentu tauuu gw gak pernah mau n suka pake bedak kan?
bner2 antii bedak gw.. Nahhhhhhh tpi beda sama si Les Beiges iniii .. Bner2 suka gw tipis dannnnn soft..Gak kayak pake bedakk tpii ada effect special yg susah di jelaskan hayo coba sndri sanaa hahahhahahhaahaa.. Biar perfect hrus pake Kabuki Brush nya Chanel y gurls..Alah gw jdi crita n jelasin di sni..Nanti ya di post berbeda biar bisa panjng2 dannn lengkapp..




2. Anna Sui HAUL

Gak banyak Anna Sui di Singapore yg tidak ada di Indo..Rata2 ada di Indo.. Kecualiiii 2 palette diatas yg packagingya ROSE ! ituu ga ada di Indo..Ahh so happy liatnyaa n ngedapetinnya!
*dancingggg*



3. Sephora HAUL ( Too Faced , MUFE , MAC , Benefit)
Bukan Rahasia lagi ya bowkkk My Favorite Brand yg lain adalah Too Faced..hahahha..
Semua yg gw suka pasti nya bukan semata2 hanya packagingnya yg lucu/indah..
Tapi juga kualitasnya cyinnn..
Too Faced i love u ! 
xoxoxo.. hahahhahaha..



4. Laline HAUL

Bagi gw ini temuan yg sangat menyenangkan hati hahahhahaha..
Pas wktu di mall tuh gw sama suami gw mau pegi makan..Mall sbelah hotel.. Mason sama mama papa gw n dede2 gw di hotel..Karna lgi bobok..
Nahhh pas pegi cri makan tuuu ga nampak ini store..kelewat..Karna di otak tu "makan makan lapar lapar" hahahhahaha..
Pas jalan plg uda kenyang tuu tiba2 gw liat ini store..gw lgsg diem n ngmg ke suami gw "syg kog gw tdi ga liat ini ya??!!! untung skrg liat omaygad gw mauuuuu liat" lgsg lah ke mendarat di storenya hahahahaahaha... Menggiurkannn sodara2..hahhaa..

Nah pkokknya pemahasannya di post terpisah ya..Mayan bnyk juga yg mau gw omongin soal Laline ini hahahaa..





See you on my next post peeps!!!
xoxoxo!!
Have a great Day!

Monday, August 5, 2013

Eps 96 : My Latest Anna Sui Haul

Eps 96 : My Latest Anna Sui Haul


Siapa coba yang gak suka n gak cinta sama packaging yg cakep n cantik n cute?
Semua pasti suka dong .. TAPIIIII alasan gw suka Anna Sui sama skalii tidak semata2 karna packagingnya doang.. Tapi karna QUALITY dari brand Anna Sui itu sendiri...

Kalau packaging bgus keren cetar...tpi kualitas jelek? siapa pulak mau .. Gw sih kagak mau ye..

Nahhh Anna Sui bagi gw tuhh bner2 all in1 banget lahhh.. Sudah packaging bgus..Wangi..Kualitas bagus.. MAWAR PULAK... aduhai makjang... Cinta kali aku sama kau Anna Sui (keluar deh bahasa Pekanbaru nya..ampun deh gw uda ketular abis2an sama bahasa sini wkoakokakaka)...


Nahhhhh... Saking gw sukanya sama Eyeshadow2 Anna Sui..Ada warna2 yg gw smpe nyetock..Bagi gw..nyetock apa salah nya sih toh nanti psti abis n psen lgi..repot cyinnn...Mending skalian aja nyetock yg bner2 bakal kepake smpe abis..

Gw lgi suka eyeshadow Anna Sui yg peach pink purple.. Kalian liat ajaa di Instavideo gw di instagram gw.. Yg pake bulu mata cetar berlapis2 itu smua gw pake Anna Sui 1 muka hahahhaa..

Blush on nya juga aduuuuuuuuuuuuuu bgusss...

DAN YA TEMUAN TERBARU GW YG GW SANGAT PUAS N COCOK ADALAHHHHHHHHHHHHHHH.......... Body cream nya !!!! Gw smpe nyetock beli 4.. ciyuz cyin ciyuz.... Gak pake boong de ..

Nah gw akan share ne Anna Sui Haul gw yg kemaren.. Gak sebanyak apa sihhhhhhhh karna gatau lagi mau beli apanya karna hampir semua udah punya (yang gw gak koleksi tuh lipsticknya karnaaaaa smua glossy sihhhhh..kecuali lip crayon nya yg matte smua warna gw punya hahahaha)... 

Nii rncana nnti di Sgpore gw mau ke Anna Sui nya mau cari benda2 nya yg tidak ada di Indo... Beteee bnerr kadang gw,krna yg di Indo ga lengkap gitu bowkkk!! Tapiii teteppp mayan lengkap cuma gak selengkap diluar sana lah ya.. Dan pelayanan BA di Anna Sui smua mntep2 dehh...hahahhahaa..

Oh ya fair aja yahhh bagi gw pribadii..Mascara n Eyeliner Anna Sui gw gak suka.. Kurang OKE bagi gw..Jadi gw gak ada beli mascara n eyeliner nyaa...(pernah ngetes punya temen)..
Yahhh smua brand pasti ada yg plus n minusnya.. Seberapa bnyk yg Plus n seberapa bnyk yg Minus nya menentukan juga kualitas keseluruhannya.. Anna Sui yg okee jauh lbih bnyk dari yg gak OK nya di mata gw (berdasar penilaian pribadi gw yaa)
Jadi gw akan tetep meng-koleksi ! hahahaha


Dan untuk Skin Care nya untuk WAJAH.. Itu gw belom pernah coba tpi gw ada beli mau cobainn sekalian ga kuat gw sama packaging putihnya !! Putih dan Rose !! omaygad!!

Nah yang OK n Mantepp tuhh Eyeshadownya,Lip Crayon nya, Foundie,Base Makeup,Bedak tabur (nii gw kdang pake klo ke acara krna tipis bgt n ringan n wangi), trus Perfume nya dong pastinya, trus ring rougenyaaaaaaaa kerennnnnn (ga mau pake krna glossy dannn sayang di coel2)... truss blush on n finishing powdernya OK BANGET! kyaaaaaaaaaaaaaaa!! Oh ya oh yaaaaaaa dannnn Brow Kit nya oke banget suer ! Gw lagi gila pake ituuu jugaa skrg hahahahhahaahaa..lalalala... Kan kannn...Ampir smuanya kerennnnn dehh Anna Sui ituu..  Ga sabar menunggu koleksi2 selanjutnya!!!





Nah inii Anna Sui Haul gw kemarinn..
- Ada Perfume nyaa yg di dalem rumah ituu..Kiyut abisss
- Ada Eyeshadow2 (coba liat eyeshadow yg isinya 3..ituu udah palette gw yg kdua,tu gw nyetock, selain itu uda ada yg lama yg uda sring gw pake)
- Blush on 
- Ring Rouge
- Limited Edition Box Accessories nya yang ada dipajang bneran di kamar Madame Anna Sui di rumahnya di New York.. Itu boxnya yg isinyaa ring rouge maksud gw..( ini juga beli 2 box nyaa)
-Skin Care nya yg botol2 putih..OMO superrr sukaaa Botolnya! hahaha
- Lipstick
- Duo Shimmering for eyes
- Brow Kit
- Comb





Di sebelah sini ada :
- Itu yang ada pita merah namanya "Foundation Kit"
Ada compact case nya yg super lucu..Love2 itu lohhhh...Matching sama Cluth nyaa..
trus dia ada Base Foundie nya yg travel size.. (Ini keren loh ga boong gw haha,shimmer2 gitu)
Compact casenya kosong nnti musti di isi terpisah..
Gw bner2 suka bgt sama set ini..Cluth lucu keren menarik+compact case yg matching dan base foundie yg shimmer..Ughhhhh comboo lovee!! 
(Makanya beli 2 set.. Look aja di photo !) haha


-Trus ada Box item bunga2 merah ituuu..Itu limited editionn ring rouge ada charm nyaa yg cute gw lupa foto maapkan..akan gw post terpisah itu..Itu koleksiii tahun2 lalu tapii bukn yg terbaru..
- Set sisir+cermin trus ada gunting kuku Anna Sui yg cute abis! hahaha
- DAN jeng jeng jenggg Anna Sui Body Creammmmmmmm...
Nohhh 4 gw beli hahahahahhahaa... suka bangettt akuuu ...


Ada yang bilang minta di tulisin hrga2nya... Akan gw tulis .. tpi nnti ya...Gw hrus cek lagi kotak2nya dannnnnnnnnnnn di document yg kmrn di kasih pas Anna Sui Event ada dehh rasanya hrga2nya tpii hanya ada dftar hrga Perfume kupu2 itu+Foundie Kit+ Ring Rouge aja.. yg lain gw musti cek di box... Update aja di post ini trus ya akan gw cantumkan nnti di post ini dengan tulisan "UPDATE-Price"..

Nanti yaaa tpii..hahahaha..

Yang gw inget Ring Rouge pkoknya 332.000 atau 323.000 lahh hrga per each nyaaa..

Ohhhhhh tuuuuu di belakang ada Anna Sui Blanket juga itu juga msuk sbagai Haul gw x ini!! hahaha..Gw pake buat tutupin Standing AC gw tuh dibelakang .. (ditaruh di sana sementara aja biar foto ga jelek kefoto AC nya haha)..


Ok gurls next post gw akannnnn post soal Perfume Anna Sui yg terbaru + Body Creamnya dalam 1 post ya .. (abis lebaran ye pstinyaa)

See you on my next post peeps!
Stay Gorgeous n Put Anna Sui On !
Cieeeeeeeehhhhh! 
LOLOL!
Xoxoxo






Eps 95 : Newest from MUFE (Make Up For Ever)

Eps 95 : Newest from MUFE
(Make Up For Ever)

Sapa ga cinta MUFE? gw si cinta bgt jadi jaman skolah makeup dulu..
Habis pulang sekolah pasti ngacir ke Mufe di PI.. colek sana colek sini..Kenalan sama BA nya..tukeran pin BB.. hahahhaha..

Nahhhhhhhh gw tu cinta banget sama lipstick MUFE.. Ciyuzzzzzzzzz !
Ada 10++ lipstick gw dri MUFE..yang untuk gw pake sendiri muahahahhahahaa..

Nahhhhhhhhhhhhhhh gw mauu ksi tauu niii yg terbaru dariii MUFE..

Sebuah lipstick masa kini yang akan membuat bibir kalian semua MENAWAN RUPAWAN JAYA ABADI...

Lebay?? ga kogg !! kalian pastiii banyak yg habis ini ngacirrrrrrrrrrrrrr cirrr buat beli lipstick indah inii...

 Box nya putih pula ! Tambahlahh menawannn hati ini..



Penasaran sama isinyaaa kayak apa?
Yang pastiii lembab banget di bibir..Warnanya keren pakek banget..
ugh lala !

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Keren khannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn...

LOLOLOL!!!

Mupeng khannnnn....

hahahhahahaa...



Maapkeunn akuhh yang menipuu dirimuu..babehhhh...

Ini lucuu nya pake banget dannn super kreatif... me Love Love Love !

Sangat cocok untuk bergaya dan untuk menipu orang seperti yang barusan saya lakukan..

LOLOLOL Peace everybodehh !

Tapi crita gw soal kecintaan gw sama mufe tu bneran..bukan boongan...
Lipstick mufe gw emg 10++ hahahahahaa..



See you on my next post peeps!
Have a Great Day
Xoxoxo