Sunday, June 7, 2015

Eps 102 : HAHAHA Really LONG TIME NO SEE!!!


Seriously masi pada liatin blogspot gak?? Absen lah klo msi ada yang baca2 !! ahahahahahahhhaa bner2 long time no see lohhh 1thun lebihh gak nyentuh blogspot hahhaha.. Maafkan!!

Kayaknya bakal mulai nge-blog lgii n bawel lagi di sini..LOLOLOL!!


Apa kabar semuanya?? Semoga sehat selaluu guys!! HUGS !!!

21 comments:

  1. Ceee!! Halo! Aku baru ngebaca blog cc bbrp hr laluuu, dannn aku baca semuaaa nya dr ep 1 tanpaa terkecualiiii.. Tp pas liat cc ud ga aktif ngblog lagi, ak email cece langsung tp ketimpa ya emailnya? Exciteddddd banget pas liat d ig cc balik ngpost lagiii.. Keep posting ce! Wlpun br bc blog cc bbrp hr lalu tp rasanya kok ud kenal cc lama ya stlh bc smua? Hahahah.. Anwwwww salam kenal ce, aku baru nih dlm dunia blog blogan hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiii Dearrrrr... owhhhh you are so sweetttt...thx dear...<3! ahahhahaha uda lama bgt syg aku ga cek email...ini baruuu buka email ini lagiii..aahahahaha thx for your love n your support there!! welcome to blog life dear ! xoxoxo !! uda brasa knal lama krna mgkin aku bawel skali ya? hahahhaha <3

      Delete
    2. Hahahahha bawelnya nyenengin tapiii ;) emailnya ga kebaca dooong cee :(

      Delete
  2. Ce.... Akhirnya nge blog lagi. Kangen baca postingan ce lulu, kangen makeup nya juga yang kece badai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yayyyy! hayyyyy there <3 ! ahahhahaha..thx sayyyyy... ditunggu yahhh !! xoxoxoxo ahahahha =D

      Delete
  3. Masih bacaaaa :DDD
    Yeeey akhirnya ci lulu kembali ^^
    Eh ci maaf oot ataupun misal ga sopan, tp aku beneran penasaran ><
    Kan aku lagi belajar shading, nah klo liat d internet pda rekomen produk shading yang cool tone, aku pake nya bedak two way cake yg shade paling gelap itu mirip2 sma blush nyx yg taupe tp klo aku pakai kok hasilnya muddy gitu ya?apalagi kalau dikasih blush jga ga bgus, apa kegelapan shadenya atau teknikku yg salah??
    Makasih ya ci ^^sori kepanjangan sama ga nyambung :(

    ReplyDelete
  4. Ceee akhrnya ngeblog lagi..udh d tungguin ni..hehehehe..ga sabar liat postingan brktnya...d tgg tips2 nya ya ce..jgn lupa tips soal rambut yaaa^^

    ReplyDelete
  5. Ce lulu akhirnya ngeblog lagi! Hahaha sama loh aku suka baca2in post lama ce lulu. Keep writing ya ce, selama ini silent reader aja nih :p

    ReplyDelete
  6. uhuy! cece balik lagii!
    kangen ama DIY cece nihhh *walaupun ga bikin2 lumayan nambah2 ilmu dissat darurat ntar* dan tulisan blogmu yang lebih kayak ngobrol daripada baca <3 <3 <3

    ReplyDelete
  7. yay finally. aku baca lagi post ce lulu dari eps 1 hehehe ce lulu berhasil membuat aku rajin2 ngerawat tubuh. thanks ce ^^

    ReplyDelete
  8. Asiiiik akhirnya cece come back lagi ke blog.. Aku kangen baca postingan blog cece, walopun sering ngikutin cece di ig tapi kan beda blog sama ig hihihihi *maunya

    ReplyDelete
  9. luluuuu kapan nulis lagi? kangeeenn....

    ReplyDelete
  10. Hi Lulu... ditunggu cerita episode selanjutnya... kangen deh...

    ReplyDelete
  11. Ditunggu postingan blog selanjutnya cc .. kangennnn

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. Halo ce...
    Liat di ig byk yg blg ttg blog cc. Penasaran bgt ttg isi blognya. Stlh lama penasaran akhirnya 2hr yg lalu w buka n baca dr ep 1 till end . hr ni br kelar baca mpe semua. Haha ane bkc ya ce. Wkskkw tapi Semakin dibaca semakin seru dan inspiring bgt pa lg ttg diy craft nya. Salam kenal ce :D

    ReplyDelete
  14. omg ce lulu how I miss your blogposts >.< ayoo ngeblog lagiiii. aku main2 ke sini, baca2 ulang post cece yg dulu, spt nostalgia hihi

    ReplyDelete
  15. halo kak.. wah blognya keren-keren nih.. ooo iya kak kalau ingin tahu tentang web gratis yukk disini saja.. terimakasih

    ReplyDelete
  16. Syukur Alhamdulillah di tahun ini Saya mendapatkan Rezeki yg berlimpah sebab sudah hampir 9 Tahun Saya bekerja di (MALEYSIA) tdk pernah menikmati hasil jeripaya saya karna Hutang keluarga Sangatlah banyak namun Akhirnya, saya bisa terlepas dari masalah Hutang Baik di bank maupun sama bos saya di Tahun yg penuh berkah ini,
    Dan sekarang saya bisa pulang ke Indonesia dgn membawakan Modal buat Keluarga supaya usaha kami bisa di lanjutkan lagi,dan tak lupa saya ucapkan Terimah kasih banyak kepada SHOLEH PATI karna Beliaulah yg tlah memberikan bantuan kepada kami melalui bantuan Nomor Togel jadi sayapun berhasil menang di pemasangan Nomorf di TOTO MAGNUM dan menang banyak
    Jadi,Bagi Teman yg ada di group ini yg mempunyai masalah silahkan minta bantuan Sama KI SHOLEH PATI dgn cara tlp di Nomor ;o85-244-669-169
    Supaya lebih jelas silahkan
    Klik-> PESUGIHAN UANG GAIB
    percaya ataupun tdk itu tergantung sama anda Namun inilah kisa nyata saya

    ReplyDelete
  17. Hi, Great information! Would you please consider sharing my link to your readers? Please email me back at haileyxhailey gmail.com.

    Thanks!
    Hailey

    ReplyDelete