Monday, August 5, 2013

Eps 96 : My Latest Anna Sui Haul

Eps 96 : My Latest Anna Sui Haul


Siapa coba yang gak suka n gak cinta sama packaging yg cakep n cantik n cute?
Semua pasti suka dong .. TAPIIIII alasan gw suka Anna Sui sama skalii tidak semata2 karna packagingnya doang.. Tapi karna QUALITY dari brand Anna Sui itu sendiri...

Kalau packaging bgus keren cetar...tpi kualitas jelek? siapa pulak mau .. Gw sih kagak mau ye..

Nahhh Anna Sui bagi gw tuhh bner2 all in1 banget lahhh.. Sudah packaging bgus..Wangi..Kualitas bagus.. MAWAR PULAK... aduhai makjang... Cinta kali aku sama kau Anna Sui (keluar deh bahasa Pekanbaru nya..ampun deh gw uda ketular abis2an sama bahasa sini wkoakokakaka)...


Nahhhhh... Saking gw sukanya sama Eyeshadow2 Anna Sui..Ada warna2 yg gw smpe nyetock..Bagi gw..nyetock apa salah nya sih toh nanti psti abis n psen lgi..repot cyinnn...Mending skalian aja nyetock yg bner2 bakal kepake smpe abis..

Gw lgi suka eyeshadow Anna Sui yg peach pink purple.. Kalian liat ajaa di Instavideo gw di instagram gw.. Yg pake bulu mata cetar berlapis2 itu smua gw pake Anna Sui 1 muka hahahhaa..

Blush on nya juga aduuuuuuuuuuuuuu bgusss...

DAN YA TEMUAN TERBARU GW YG GW SANGAT PUAS N COCOK ADALAHHHHHHHHHHHHHHH.......... Body cream nya !!!! Gw smpe nyetock beli 4.. ciyuz cyin ciyuz.... Gak pake boong de ..

Nah gw akan share ne Anna Sui Haul gw yg kemaren.. Gak sebanyak apa sihhhhhhhh karna gatau lagi mau beli apanya karna hampir semua udah punya (yang gw gak koleksi tuh lipsticknya karnaaaaa smua glossy sihhhhh..kecuali lip crayon nya yg matte smua warna gw punya hahahaha)... 

Nii rncana nnti di Sgpore gw mau ke Anna Sui nya mau cari benda2 nya yg tidak ada di Indo... Beteee bnerr kadang gw,krna yg di Indo ga lengkap gitu bowkkk!! Tapiii teteppp mayan lengkap cuma gak selengkap diluar sana lah ya.. Dan pelayanan BA di Anna Sui smua mntep2 dehh...hahahhahaa..

Oh ya fair aja yahhh bagi gw pribadii..Mascara n Eyeliner Anna Sui gw gak suka.. Kurang OKE bagi gw..Jadi gw gak ada beli mascara n eyeliner nyaa...(pernah ngetes punya temen)..
Yahhh smua brand pasti ada yg plus n minusnya.. Seberapa bnyk yg Plus n seberapa bnyk yg Minus nya menentukan juga kualitas keseluruhannya.. Anna Sui yg okee jauh lbih bnyk dari yg gak OK nya di mata gw (berdasar penilaian pribadi gw yaa)
Jadi gw akan tetep meng-koleksi ! hahahaha


Dan untuk Skin Care nya untuk WAJAH.. Itu gw belom pernah coba tpi gw ada beli mau cobainn sekalian ga kuat gw sama packaging putihnya !! Putih dan Rose !! omaygad!!

Nah yang OK n Mantepp tuhh Eyeshadownya,Lip Crayon nya, Foundie,Base Makeup,Bedak tabur (nii gw kdang pake klo ke acara krna tipis bgt n ringan n wangi), trus Perfume nya dong pastinya, trus ring rougenyaaaaaaaa kerennnnnn (ga mau pake krna glossy dannn sayang di coel2)... truss blush on n finishing powdernya OK BANGET! kyaaaaaaaaaaaaaaa!! Oh ya oh yaaaaaaa dannnn Brow Kit nya oke banget suer ! Gw lagi gila pake ituuu jugaa skrg hahahahhahaahaa..lalalala... Kan kannn...Ampir smuanya kerennnnn dehh Anna Sui ituu..  Ga sabar menunggu koleksi2 selanjutnya!!!





Nah inii Anna Sui Haul gw kemarinn..
- Ada Perfume nyaa yg di dalem rumah ituu..Kiyut abisss
- Ada Eyeshadow2 (coba liat eyeshadow yg isinya 3..ituu udah palette gw yg kdua,tu gw nyetock, selain itu uda ada yg lama yg uda sring gw pake)
- Blush on 
- Ring Rouge
- Limited Edition Box Accessories nya yang ada dipajang bneran di kamar Madame Anna Sui di rumahnya di New York.. Itu boxnya yg isinyaa ring rouge maksud gw..( ini juga beli 2 box nyaa)
-Skin Care nya yg botol2 putih..OMO superrr sukaaa Botolnya! hahaha
- Lipstick
- Duo Shimmering for eyes
- Brow Kit
- Comb





Di sebelah sini ada :
- Itu yang ada pita merah namanya "Foundation Kit"
Ada compact case nya yg super lucu..Love2 itu lohhhh...Matching sama Cluth nyaa..
trus dia ada Base Foundie nya yg travel size.. (Ini keren loh ga boong gw haha,shimmer2 gitu)
Compact casenya kosong nnti musti di isi terpisah..
Gw bner2 suka bgt sama set ini..Cluth lucu keren menarik+compact case yg matching dan base foundie yg shimmer..Ughhhhh comboo lovee!! 
(Makanya beli 2 set.. Look aja di photo !) haha


-Trus ada Box item bunga2 merah ituuu..Itu limited editionn ring rouge ada charm nyaa yg cute gw lupa foto maapkan..akan gw post terpisah itu..Itu koleksiii tahun2 lalu tapii bukn yg terbaru..
- Set sisir+cermin trus ada gunting kuku Anna Sui yg cute abis! hahaha
- DAN jeng jeng jenggg Anna Sui Body Creammmmmmmm...
Nohhh 4 gw beli hahahahahhahaa... suka bangettt akuuu ...


Ada yang bilang minta di tulisin hrga2nya... Akan gw tulis .. tpi nnti ya...Gw hrus cek lagi kotak2nya dannnnnnnnnnnn di document yg kmrn di kasih pas Anna Sui Event ada dehh rasanya hrga2nya tpii hanya ada dftar hrga Perfume kupu2 itu+Foundie Kit+ Ring Rouge aja.. yg lain gw musti cek di box... Update aja di post ini trus ya akan gw cantumkan nnti di post ini dengan tulisan "UPDATE-Price"..

Nanti yaaa tpii..hahahaha..

Yang gw inget Ring Rouge pkoknya 332.000 atau 323.000 lahh hrga per each nyaaa..

Ohhhhhh tuuuuu di belakang ada Anna Sui Blanket juga itu juga msuk sbagai Haul gw x ini!! hahaha..Gw pake buat tutupin Standing AC gw tuh dibelakang .. (ditaruh di sana sementara aja biar foto ga jelek kefoto AC nya haha)..


Ok gurls next post gw akannnnn post soal Perfume Anna Sui yg terbaru + Body Creamnya dalam 1 post ya .. (abis lebaran ye pstinyaa)

See you on my next post peeps!
Stay Gorgeous n Put Anna Sui On !
Cieeeeeeeehhhhh! 
LOLOL!
Xoxoxo






30 comments:

  1. uwohhh ci lulu, jadi ngiler pengen anna sui juga xD
    gw juga demen ci sama kaca + sisir anna sui, cantik dan agak"vintage gitu kesannya yaa.
    eh ci, btw cici pake eyelash curler anna sui ngga? menurut cici gimana tuh? soalnya kemaren aku ke counter anna sui, lucu gitu liatnya warna ungu hitam plus ada aksen"rose nya gitu, tapi galau beli apa ngga hahaha xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhahaha.. ayo belanja sayyyy... ga say ga prnh cobain curlernya krna curler cc uda suka dri Shu Uemura ahahhaa...

      ayoo belanja2..*racun* hahaha

      Delete
  2. CI Lulu makin cantik aja... hihiiii...
    beneran kayak artis Korea.
    waa banyak banget haul haulnya...
    cici makin gokil aja ni, senyum senyum baca postingan cici.
    aku cuman punya goodie bag Anna Sui, karena menang giveaway taun lalu... hehee at least ada satu ya ci Anna Sui nya.. hahaaa

    have a bless day!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx dear Susan.. <3 <3 <3...

      hahahahhaaa... cc anggep gokil sbagai pujian lho say wkwkwkk..thx youu..

      gpp lahhh..ga hrus koleksiii sayyyyy <3

      GBU dear !!

      Delete
  3. glek glek glek ~ngelap iler~
    harusnya foto sama Anna Sui lebih banyak ci, pose-pose gokil juga, secara haulnya banyak banget, loyal customer banget nih ci lulu, , ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. rencana sih gitu..sok jago mau ajak foto yg gokil2..trnyata ciutt begitu berhadapan dengan sang idola..pret HAHAHHAHAHHAA...

      Delete
  4. ring rougenya bagus nggak? kmrn liat brgnya, packagingnya cute abis ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus2 aja say .. lembab .. Tpii ga suka pake lipgloss si gw jdi ga pake2..

      iya packagingnya juara ahh lucunya!!!

      Delete
  5. aaaakkk!!! gitu ci lulu juga dewaa banget koleksinya ♥ kalo aku jadi ci lulu ..sayang banget makenya mending dipajang aja ihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahahahhaha cc jg ga pake smua sayyy..pilih2 pakenya..yg ada bordirannya ga mau di pake teteppp..sayang bgt hahahaha..

      thx sayyyyyy

      Delete
  6. paling ngiler sama body cream nya.....
    hahahaha....
    sayangnya susah dapetinnya anna sui ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. cc aja di Pekanbaru say..ttp aja ada cri tmn yg slalu bisa dititipin ini ituuu..
      jdi Anna Sui nya tetep lancar ahahahahaa..

      bodycreamnya cc pribadi akan bilang TOP EMANG..hahahahhhaa

      tpi balik lgi ke org2..Suka teksture yg kaya gmn..cc suka teksture yg kaya gituu

      Delete
  7. Ya ampun ciii! *pingsan*
    *sadar* Banyaaak bangeeet aaaak, gilaaa ci haulnya manteeep bangeeet!!! A huge haull ci, mana anna sui semuaa lagi *pingsan lagi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahaha..sadarkan dirimuu sayyy.. susah ya klo org uda maniac akan 1 brand..ya beginilah hahahahha..~_~! ...

      (alibi,ke brand laen jg ginii...tpi Anna Sui yg terparah buat cc*) hahaahaha

      Delete
  8. huohhhhh LUELUE!!!
    aku kaget, baru online, langsung capcus ke blog kamu lah kayak biasanya, eh ndilalah nemu beberapa postingan baru!!!
    langsung heboh gak mao diganggu tutup pintu kamar, nyalain AC, fokus ke laptop, hmmm.....

    yg semprul banget itu postingan USB-LIPSTICK. -___-"
    gue ketipuuuuu wahahahahaha gak cuman cantek&bakat tapi luelue juga gokeeeelllll :D

    wah itu dia Lue! dari awal baca postingan ini aku langsung H2C kamu bakal bahas tentang body cream (I HEART BODY CREAM) dan parfum Anna Sui, dan kamu sudah berjanji, akan aku tagih, HUAHAHAHAHA........

    dan oh iya, aku penasaran banget gimana cara ngebakar itu kainnya yg bikin Gorgeous Green Tosca & Light Purple??? maksudnya tanpa ngerusak pola bunganya??
    *bisamatipenasaran*
    CUTE bangeeeettttt gue mao kalo dikasih... T.T

    kamu Lovely banget deh Lue, sesuai nama blog kamu ini ;)
    salam buat Mason ama Harry ya, mereka bener2 laki2 paling beruntung deh sejagat punya Luelue didalem hidup mereka, hidup Luelue.... :* :D

    beneran ditunggu loh Lue, setiap postingan dengan kata "NANTI" yg kamu tulis&janjiin, bwekekekekkkk :P

    HAVE A GREAT VACATION YAAA......... ;)
    take care, hati2 baliknya, semoga lancar semuanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhahahaha senyum2 sndri baca komenmu...u r so sweet sayy..wkwkwk..
      thx for you love y! <3 <3 <3

      Soal bakar2an gmpang sayyyyyyyyy.... Kuncinya adalah jarak kain dan apii hrus di sesuaiakn..kamu pegang bahannya akan lgsg menyesuaikan jarak dgn otomatis kog say biar ga ngebakar kainnya gmnaa..


      Thx sayyy...really sweet !! *blushing*..
      Salam akan sgera disalamkan...Kubacain lhoo komenmu ke Harry hahahaa..
      Soalnya Harry tu paling seneng klo aada yg muji istrinya..bruakakkakakaka..ngakak.. Lebih seneng dia x dripada gw..hahahhaa..
      dasarrrr si suamiii <3

      OKE nantikan janji2ku yg Nanti2 itu y!..

      God bless you say!
      xoxoxo *kiss

      Delete
  9. I love Anna Sui too (esp the perfumes) n super jealous of your haul! Aq lg liburan di Taiwan tp liat blog mu ada update lsg check it out deh hehehehe, love your every entry! Always so entertaining to read!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awww Thx youuuu dear Mindy ! <3 <3 <3

      Yesss..Anna Sui emggg worth bgtttt sayyy...ahahhahaa..

      GBU say!

      Delete
  10. huwaaaa.. banyak banget ci >_< jadi penasaran sama pricelistnya..
    body creamnya pasti wangi banget.. penasaran jg sama eyebrow kit nya..penasaran semuaa muaaa dah T_T
    hahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eyebrownya cc pake di video cc di instagram say ... coba cek ahhahahhaa..

      Body creamnya wangi Anna Sui total ! ah suka bgt gilak hahahhahaha..
      tau sndri cc maniac bodylotion bodycream handcream bla3..hahahhaa...

      Bodycreamnya 275 klo ga slh sayy

      Delete
  11. I'm officially ILER !
    ciciiiiiiii,,, itu semua di habisin sendiri atau buat mekapin orang lg?
    mau donk klo di mekapin cici trus pake anna sui nya hehehe <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Foundation Anna Sui cc ada beberapa shade..begitu juga compact powdernya.. ituu utk pakein ke client sayyy... Ada yg di pajang ada yg dipake sndri n ada yg dipakein ke client..
      sni2 makeupppp sayy hahahhaa...

      Delete
  12. ci lulu, request review skincare anna sui-nya donk, itu seri whitening kan, waa penasaran, coz belum banyak yg ngereview :)
    botolnya cakep2... >.<
    pengen tahu kandungan skincare whiteningnya apa aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa sayyy... Skincarenya cc smpe skrg belom cobain selain tonernya..

      Botolnya emg ckep2 aduhai makjang de hahahhahaha...

      oke sayyy...

      Delete
  13. Omg your haul ce *Q* I used to really like anna sui, but gave up because everything is too damn mahal LOL
    Tapi super pengen lipstiknya (dan packagingnya yang epic itu) sama loose powdernya soalnya casenya kayak besar dan super princess-vanity-like *Q*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhahaha... cc sebarin racun indah yaa...

      Lipsticknya emg worth to try sayyy... Loose powdernya bnyk pilihan modelnya yg smuanya princess look lahhh..ayo silahkan mampir tengok2 ke counternya..hahahahhaa

      Delete
  14. tante.. boleh dijelasin bedanya moisturizer ama primer ga? aku masi bingung hehe.. kalo buat tennanger bagus yg mana ya buat sehari2 yang garibet gitu deh.. jadi pake mois or primer lgsg pake bedak tabur. how about anna sui? bagus ga ya untuk tennager? makasii te:)

    ReplyDelete