Saturday, August 3, 2013

My Another Pretty Handmade Flower

Bunga ini gw kasih nama Dianna .. 
Karna bntuknya yg super elegant dan ber layer-layer .. 

Bikinnya paling lama dibanding bunga2 handmade gw yg lainnya.. (Ampir sejam/pcs, sambil gw ngemil cake n bbm-an bntar juga sii haha) 

Tapi worth bgttt lah ni so gorgeouss.. 
I love it so much ! 


Ni beberapa bahan dan alatnya hahaa .. 

13 comments:

  1. omg, cantik banget ci bunga nya sama kaya yang buatnya ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahh sosweet amat say wkwkwkwk..thx youuuuuu~

      Delete
  2. So talented...
    Kreasi ga ada habisnya...


    Bikin iri nehh say.. hahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. thxx sayankkkss.. Jng iriii..kamu juga bnyk kelebihan pstii <3

      Delete
  3. gimana cara bikinnya ci? kepikiran buat dijadiin brooch. kyaknya bagus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bgus sayy mau dijadikan mcem2..trmsuk brooch.. Itu digunting sesuai pola dann di bakar ujungnya sayyy...

      Delete
  4. Replies
    1. Okkeee..beres....nnti ya (tampar,ngomongnya nanti mulu) wkakakak...

      Delete
  5. haduhh
    belum bikin aja udah pusing duluan saya, hahaha
    emang deh kalo gak bakat ....

    keren ci, gak coba dijual ci ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhhhahaa...

      thx sayyy...

      Belommm sayy tkut ga sempetttt..Kaya kmrn sempet open order 10 pcs bracelets...Aduh mayan kelabakan gaakk ada wktunya ! hahahaha... Jdi ne kpn2 aja la nnti2 klo ada kepikiran open order bru open hhaha...

      Delete
  6. Duuuh nciii cantik beneeer.. kasih tau step by step buatnya dong nci heheeh

    ReplyDelete
  7. namanya Diana..kayak lagu hahaa
    iya nih ci, lama banget ga post ttg tutorial DIY ^_^
    hihi

    ReplyDelete
  8. pengeeen jangka pinky nyaaaa,,bli dmn? :)

    ReplyDelete