Wednesday, August 21, 2013

Eps 98 : Singapore Haul

Eps 98 : Singapore Haul



Di post kali ne gw akan share hasil haul gw di sngpore kemarin gurls..

Tapi nnti pembahasan lebih lengkap dan foto lebih detail akan gw post di post berbeda y . 
Soalnya klo di jdiin 1 smua di sini entah mau smpe sepanjang apa.. hahaha..
Dan biasanya kan kalau kita Haul..Ada yg kita ga suka hasilnya ada yg suka kan.. Nahhhh haul gw ini yaahh total 100% gw suka smua n tergila2 LOL Lebay cuy ! hahahhahahahaha..
Gw emang jarang bgt Haul dan ada yg gw gak suka.. Jarang tpi pernah..Ga mgkin ga pernah..

Berhubung males pake DSLR.. Gw keep deh pake camera Iphone..
biarin deh hahhahaa..Klo gw ga bilang pake iphone juga tmn2 gw kira ini gw foto pake camera pocket..Gw ga pnya kamera pocket gurlss..hahahha..punyanya lgsg Dslr aja .. yang beratnya ajubile lama2 bisa berotot dah HAHAHHAHA..




1. CHANEL HAUL
Ok i just wanna say gw sukakk banget2 sama Cream Eyeshadow Chanel (Illusion d'Ombre)
Aduu suka bgttt..Paling suka ini diantara cream2 eyeshadow yg prnah gw coba..
Teksture dia lembut bgttt ..ciyuzzzz kaka...
LOLOLOL..Ga heran gw beli 5 shade.. Coba di counternya lgsg klepek2 dah gw..
Pas di pakee di rumah cobain..uihh emg ga salah pilih dong kita..HAHAHHAA...
Les Beiges nya juga juara..
Oh yaaa gw crita dikit dehh (sbnernya mau di post terpisah)
Kalian smua tentu tauuu gw gak pernah mau n suka pake bedak kan?
bner2 antii bedak gw.. Nahhhhhhh tpi beda sama si Les Beiges iniii .. Bner2 suka gw tipis dannnnn soft..Gak kayak pake bedakk tpii ada effect special yg susah di jelaskan hayo coba sndri sanaa hahahhahahhaahaa.. Biar perfect hrus pake Kabuki Brush nya Chanel y gurls..Alah gw jdi crita n jelasin di sni..Nanti ya di post berbeda biar bisa panjng2 dannn lengkapp..




2. Anna Sui HAUL

Gak banyak Anna Sui di Singapore yg tidak ada di Indo..Rata2 ada di Indo.. Kecualiiii 2 palette diatas yg packagingya ROSE ! ituu ga ada di Indo..Ahh so happy liatnyaa n ngedapetinnya!
*dancingggg*



3. Sephora HAUL ( Too Faced , MUFE , MAC , Benefit)
Bukan Rahasia lagi ya bowkkk My Favorite Brand yg lain adalah Too Faced..hahahha..
Semua yg gw suka pasti nya bukan semata2 hanya packagingnya yg lucu/indah..
Tapi juga kualitasnya cyinnn..
Too Faced i love u ! 
xoxoxo.. hahahhahaha..



4. Laline HAUL

Bagi gw ini temuan yg sangat menyenangkan hati hahahhahaha..
Pas wktu di mall tuh gw sama suami gw mau pegi makan..Mall sbelah hotel.. Mason sama mama papa gw n dede2 gw di hotel..Karna lgi bobok..
Nahhh pas pegi cri makan tuuu ga nampak ini store..kelewat..Karna di otak tu "makan makan lapar lapar" hahahhahaha..
Pas jalan plg uda kenyang tuu tiba2 gw liat ini store..gw lgsg diem n ngmg ke suami gw "syg kog gw tdi ga liat ini ya??!!! untung skrg liat omaygad gw mauuuuu liat" lgsg lah ke mendarat di storenya hahahahaahaha... Menggiurkannn sodara2..hahhaa..

Nah pkokknya pemahasannya di post terpisah ya..Mayan bnyk juga yg mau gw omongin soal Laline ini hahahaa..





See you on my next post peeps!!!
xoxoxo!!
Have a great Day!

25 comments:

  1. Akhirnya haulnya keluar juga.LOL
    Ditunggu ya post berikutnya tentang channel. Penasaran deh sm bedak "Les Beiges" dan brush kabukinya Channel.

    Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke ditunggu ya reviewnyaaaa...Emg mau review si chanel n laline ajaaa..

      <3 <3

      Delete
  2. penasaran tuh sama laline nya , hehehe
    belom pernah denger aku :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa ditunggu ya reviewnyaaa..<3 =D

      Delete
  3. buset, si laline unik amat bungkusnya yak >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa...orgnya nanyaa mau dibungkusin kaya kado ga?
      YA JELAS MAU LAH YA...hahahhahahahaha...for free dibungkusin gituuu..

      itu di botol handcreamnya (paling kiri) kk pitain..aslinya ga ada pita hahaha..

      Delete
  4. Kyaaaaaa >.< mau chanel nyaa ..kalo beli harus brenti kuliah dulu dong gue hahahah..
    ci kalo udah bosen sini-sini sini kasih aku *bukatanganlebarlebar*

    coba deh ci itung total harga semua koleksi cici hahah mungkin dah cukup buat bangun rumah kali yaaa hahahah *becanda lho ci*

    GBU :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tgg follower blog ini mencapai 2000 lah ya minimal..bru cc adain giveaway chanel..ahahahhaha..

      ga kog sayy..ga bnykk..srius de ahahahhaa..

      GBU too dear <3

      Delete
  5. Laline memang menarik perhatiannnnn apalagi packagingnyaa :D
    ditunggu reviewnyaa~~ yg scrub itu kliatan bgs deh haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahhhh nnti soal si scrub yg penjelasannya yg pling pnjng ahahhahahaha...

      dtggu yaaa <3

      Delete
  6. HAUL DEWA !!!
    cii, klo ada yg ga kepake lepas ke aku yuks >.<
    ENVY bangetttttt ..
    si les beiges ditunggu reviewnya ya cii ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa di bygkan kalau akuh hrus kehilangan salah satu dri mreka say ! hahahahaha...(mereka = cosmetic ku) bahahhaa...*lebayss*...

      oke ditunggu yaaaaaa...

      Delete
  7. BEHHHH HAULnya AJUBILE *O*
    ENVY stadium akut nih LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. dont envyy la sayyy hahahhaa..tpiii wjib cobain dehh chanel les beigesnyaaaaa...ciyuzz ahahahhaa <3

      Delete
  8. ci, tiap nge-haul pasti bikin silau mata..
    *lap iler*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhaha..hai sheilla..makin cntik lhoo kmuuu cc liat di post trbarunyaa.. <3

      Delete
  9. pergi seminggu, pulang2 wow.. kalo pergi sering2 bisa bankrupt kali ya ce. ditunggu reviewnya. Aq juga suka ama chanel yang baru nyobain bedaknya swatch aluuss bangetttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew masa beli kosmetik doang bisa bangkrut.. menghina bner..LOLOLOL..

      sipp dtunggu yoow..

      Delete
  10. Ci, waktu pertama liat chanelnya di instagram aku langsung jatuh cinta. Apalagi yang versi mini huhuhu uber cuuuute. Ditunggu post selanjutnya ya, ciii. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhahaha iyaa itu cc jg ga kuat liat ke-imutan yg mini itu say..

      sipp dtggu yaaaaa <3 <3 <3

      Delete
  11. Love your haul babe, especially that benefit's heart shaped blush! AWWWW!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx youu..

      itu too faced say. yg benefit cuma Porefessional aja..^.~

      Delete
    2. Iyah maap gak konsen pas ngetik say hahahaha sibuk ngiler gitu :p

      Delete
  12. aku kepikiran kepiting yang dmakan cece :'|

    ReplyDelete
  13. ci Lulu!! penasaran sama les beige nya.. katanya bikin effect glowing gitu ya..
    hihihi
    haulnya ga banyak kayak kmrn2 ya ci, tp tetep bikin ngiler xixi

    ReplyDelete