Monday, September 16, 2013

[Endorsement] Baby's Clothes

[Endorsement] Baby's Clothes


Hallo Gurls !! Long time no see..Long time banget ya! Im back with new post about my Baby's Clothes endorse from Bluebellart ( Check them out , their ID in instagram @bluebellart )

Bisa dibilang gw ini Mommy yang freak dalam belanja baju buat Mason..Hmmmm...
Padahal baby tuh cpet gede kata orang2..Yaa stidaknya baju2nya cuma bisa di pake bentar doang..GITU KATANYA... Jadiii... truss cuma karna hal itu jadi gak fashionable dan itu2 trus baju2nya? ya gak lah kann.. 

Karna kenarsisan gw,terbentuklah account Instagram Baby Mason sendiri ( Id : masonrayleelyon) .. Dan suatu hari gw di tawarin Online Shop di Instagram utk bantu endorse baju2 mreka.. Karna emang gw sukaa ngotak ngatik baju2 Baby Mason,suka coba2in suka mix n match (suka bgt, dasar emak centil lolol).. Nah dengan senang hati gw bilang "boleh sis" ahahha..

Online shop yg endorse Baby Mason iniiii ramah bangettt..friendly and enak bgt diajak ngobrol..Gw disuruh pilih 2.. So kind lah ! 

Baju2nya lucu2,cakep2, and tentunya fashionableee.. Dan totally yang gw suka untuk gw pakein ke Baby Mason.. 

Langsung intip aja ya..

1. Polka Shirt from Bluebellart

Benernyaaaa inii shirt masih kegedean untuk Mason, ini spertinya untuk umur 12bulanan (1thn-an)
Mason baru mau 10bulan..
Tapi Mommy udah seneng sama shirtnyaa..Mason langsung coba dipakein di mix n match..
Jadinyaaa... Mommy suka bangetttt... Kan shirtnya kepanjangan,jdi mommy iket pita di bawahnya..Iket biasaa (simpul biasa).. Jadinya lebih pendek kan...Gampang di akalin =D..haha
Topinya koleksi pribadi Mason <3 

Kesan Looknya jadii sangat classic..Mommy love it !

ZOOM 

Paling suka bahan di deket kancing tangan ini,bludru yang kesannya mewah n silk bgtt..Suka2..
Semua emang bahannya Bludru .. Tapi bagian kancing tangan ini yang mommy paling sukaa <3
Tapi sayang,malahh harus di lipet karna masi kepanjangan untuk Mason..

 SO CLASSY ! 

*** About this Shirt ***
+Fashionable
+Gak kasar
+Halus (gak kasar ya artinya halus ya LOLOL)
+Gak bikin Mason kepanasan
+Gak bikin Mason gerah
+Nyaman dipakai 
- Size nya paling kecil untuk umur skitar 11-12month++, Jadinya Mason skrg belom bisa pake dengan maksimal.. Tunggu ya gurls Mason pake pas badannya uda pas pastiii tmbh bikin Mommy tergila2..LLOLOLOL !!


2. Skull Cardigan 
Ni juga masi kegedean buat Mason, tpii sperti yang Mommy bilang, semua bisa diakalin..=D
Mommy jatuh hati pada pandangan prtama sama si skull ini nih kesannya jagoan banget! Jadi 2 model yg berbeda sama Polka Shirt diatas... Ini kesannya jagoan dan Polka Shirt kesannya Elegant..! ahhahaa.. <3



ZOOM 

Suka samaa bagian siku nya juga ! Uniqueeeee pkoknyaa..



*** About this Cardigan ***
+Fashionable (Modelnya Eyecatch-ing bgtt)
+Gak kasar (Lembut bahannya)
+Elastis 
+Gak bikin Mason kepanasan
+Gak bikin Mason gerah
+Nyaman dipakai 
Size nya paling kecil untuk umur skitar 11-12month++, Jadinya Mason skrg belom bisa pake dengan maksimal..


TIPS : Klo clothes udah OK jangan lupa dimaksimalkan yaa ! mix match dengan shoe,glasses atau hat yang cocok.. biar total look nya bisa tambah cute n cakep ! 
xo.xo

Overall Mommy love it so much n Mason juga suka karna nyaman dipakenya!
Thx too Lovely Bluebellart !
XOXOXO 


[Our Sponsorship]
Instagram @bluebellart
Pin BBM : 2890a9ff / 26360195
Line : yennichia / ernichia 

11 comments:

  1. Kyaaaa...gemes ^^
    Yang baju pertama lucuuu :*

    ReplyDelete
  2. SO CUTEEEEE! Mason udah kelihatan gede yahh, kisses for Mason!

    ReplyDelete
  3. Cakep banget si Mason ya, ci Lulu :D
    Pengen peluk saking gemesnya.
    Hihihii..
    Love you, Mason :*

    ReplyDelete
  4. wahhh baju2nya bagus2 ci.. cocoklah sama Mason, tambah fashionable gitu.. aakkkk lucuuuu..
    si Mommy mah pinter banget "ngakalinnya" tetep keliatan kece meskipun kegedeean..
    dasarnya mommy jg fashin si anak gamau kalah yee xixixi

    ReplyDelete
  5. Aku suka sama baju yang pertama Ci!! Lebih elegant. Cocok untuk pesta maupun jalan-jalan.
    Cici Lulu pinter banget mix baju ma topinya..

    ReplyDelete
  6. mason cakep bangeet ... makin cute aja sekarang, hehehe

    ReplyDelete
  7. Lha lu? Kecil kecil Mason udah fotogenic banget yak? berbakat jadi model hehe... Cakep baju bajunya... Yup, keliatan banget mommy nya jago dandan in Mason... Tapiii, eike lebih suka yang pertama, elegan banget !!!

    ReplyDelete
  8. Ihh udah gede aja mason,lucu banget ciiii,jadi pengen gendong mason ^^

    ReplyDelete
  9. thank's for your information and i really like your post ^___^

    ReplyDelete
  10. I do blogwalking for this day and I found your blog. Your blog is as pretty as you are. I love your review.
    Wanna follow each other anyway? Just let me know.

    Join my first give away if you want.
    http://elinivana.blogspot.com

    ReplyDelete