Tuesday, October 29, 2013

Eps 99 : Hello Again !


Hay gurls ! spertinya x ini yang paling lama ya gw gak nge-blog..hahahaa...

Akhirnya gw ngeblog lgii jeng jeng.. ilham ngeblog gw uda balik keknya nihh ! hahahaa..

Duh mau mulai drimana yaa..keknya terlalu bnyk crta yg gw lewatkan sampe2 bingung mau mule drimana LOLOL!

Gw bahas dari yang paling banyak di tanyakan dulu yahhhh...(melalui instagram n fb gw)..

Question : Cc lulu tumben uda pake softlens?? 
Answer : Duluu emg gw juga sempet bahas di blog kalau gw ga demen softlens karna gak alami n terkesan fake .. Jadii ternyataa oh ternyataaaa,jaman gw dlu kuliah pas thn 2007 gw uda cobain softlens dannn gw tuh dpt softlens dri temen gw yg ring luarnya super tebel n dark...Jadi terkesan kayak boneka banget KAKU dan GAK ALAMI... Nah sejak ituu gw gak pernah lgi mau pake n coba..malahhhh jdinya gak mirip ama diri sendiri gitu loh serem whahahaha...

Nahhh kemarinnn gw buka instagram iseng liat2 softlens utkkk prtama x nya kembalii stelah thn 2007 ..hahahhaaa... Yadahh gw liat wahh ada yang gw suka bgt n beda bgt ama yg dulu deh ya..

AKhirnyaa gw sukaa tu softlens2nyaaa n jdinya kterusan smpe saat ini... Maaf ya softlens dlu gw suek2 dpt yg fake bgt jdiinyaa anti softlens bgt n ga prnah terpikir mauu coba2 lgii..Alias LUPA dengan keberadaan softlens hahahahahhaaa.. Skrg uda suka kog krna uda dpt yg natural2..=D..hahaha..


Okeeeee skrg gw mau critaa gw lgii suka2nya sama wig.. Jiwa narsis yg berlebihan ini menghantarkan diri inii ingin ber foto2 dengan wig...n mencoba2 bermcm2 wig..LOLOL!!

Gw jg pengen liatt muka gw cocok ga sih dengan wrna2 ituuu..haha..

Gw dri jaman Ayumi Hamasaki cat rmbut grey-ash gw uda pgn bgttt pny wrna rmbut ash..
Gw dulu penggemar Ayumi Hamasaki , tpi semenjak tahun 2009 gw uda gak demen krna makinnn baruu kog aliran musiknya makin beda n ga seenak dulu pastinya.... jdi uda ga demen de skrg..hahahhaaa..  PS : im not a Japan music & style fans.. Cuma suka si Ayumi aja 1-1nya ahahhaha n skrg uda gak =(... Jadiiii dilaranggg ya sebut gw mirip anime2..Ga demennnnn! hahahhahahahaa..


Okee gw share aajaaa yaa langsung beberapa foto gw yg menggunakan wig..















So far my favorite ya yang diatas inii yang gw post...Ahahahha..
Smua Wig gw from Princess_butik di Instagram..
Kualitas uda pasti terjamin..bahannya baguss..n ringan banget..
Uda gw coba catok n curly,2-2nya bisa! yayy...hahahhahaa..
Ownernya? uda ga usa dibilang lagi ramah banget n friendly bgttt..
Ga pelit kasih bonus2 juga =D..

Wah gurlssss berhubung ne post prtama stelah skian lamanya gw gak post,,spertinyaaaa ini dulu yang gw share yaa whahhaa.. Ayo2 cobain wig2 jugaaa.. Bagi gw sih seru bgt bisa liattt image kita yang beda2 dri wrna rambut n model rambt..hahahaa..
Gw jg brani pake keluar rumahh =p LOLOL ! hahaha..
Tpi ttp bagi gw yg terbaik adalah rmbut hitam gw =D
Tapi kalau suatu hari nanti gw ada cat rmbut, gw akan pilih wrna Dark Grey , Dark Ash =p kek dii wig foto pertama =D..hahahahhaa..



See you gurls soon ya..Gw lgi sibukk ini ituu x_x"..
Oh ya salah satunya sibuk persiapin First Bdaynya Mason <3 !
Pokoknya bulan Nov sampe awal Dec akan jdi bulan tersibuk gw . hahaha..
Follow my Instagram : luluharry
Mason's Instagram : masonrayleelyon



Love ya gurls !!
XOXOXO 

20 comments:

  1. cicii Luluu miss you!! emang yah klu kita pinter2 milih softlens yg natural pst pede n ga jauh2 dr diri sndri..
    klu wig, pertama kali ak beli wig jg seneng bgt ci. liat rambut yg biasanya hitam jd berwarna, jd pengen koleksi warna2 wig yg kece hihihi

    ahh iya ya, Mason mau ultah >_< nnt jgn lupa di share ya ci first bday Mason nya, pasti seruuu.. aheemmm, ci Lulu mau ultah jg nih :p xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. miss you too sayyyy !! errrrrr !! hahahahhahaa...
      iyaahhhhh softlensnya ga sanggup yg super black ring di tepi2nya... jdii kakuu sorot matanyaa hahaha...
      iyahhhhh kann malah nagih kloo uda coba wig n trnyata cocok n berubah suasana lgsg hahahaha.. xD..

      Ciehhhhh >.< ingettt yaaa cc da mau ultah hahahaa...
      pstiiii di share sayyyy..ayoo bkin instagram jg dong sayyy <3

      Delete
    2. inget donk ci :p
      happy bday ya ci.. makin tua makin awet muda #plaakkk
      makin cantik, lancar semua-semuanyaa dah..wish u all d best lah pokoknya :*

      tau aja ni cc ak blm ada instagram,..wkwk nnt yaa, lg proses bikin, n pasti akun instagram yg pertama kali aku follow punya cici! I swear..lololol :p
      mwaaahahhhh..love youuu ci! :*

      Delete
  2. Ya ampun Ci... Udah kayak boneka aja.. Cantik bener..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahha hallo sayyy <3... wkwkwkk thx yaa..krna faktor pendukung wig n makeup itu sayy xD hahahha...

      Delete
  3. cc hilang sekian lama mukanya tetep okss dan makin catik hihihi,di tambah wignya itu looh,natural semua ci itu di pakenya,malah aku kira cc ganti warna rambut lhoo bukan wig >.<,
    btw smoga sukses acara ultah mason nya nanti yaa ci ^_^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. akhirnya nge post juga c lulu :D
    kangen deh sama tulisanmu, pasti bikin senyum2 sendiri bacanya hehehe
    wah mason mau ultah ya...
    gak terasa ya c.. hehe

    ReplyDelete
  5. akhirnya lulu ngepost lagi hehehee, nanti aku ceki ceki intagramnya mason sama lulu yaaaaa, pasti seru deh acara ultahnya mason heheheee
    liat lulu posting foto wig jadi pingin coba :( tapi takut ga pantes hehehee

    ReplyDelete
  6. Aihhh, i miss your posts, babe! Welcome back and hurry blog more okay? Hehehe... absolutely love the first look!

    ReplyDelete
  7. Hai cii luluuu.. seneng baca2 blognya bisa nambah inspirasi make up juga.. :) Aku suka semua wig, tapi the most yang agak warna2 dark brown itu.. (gak tau deh itu dark brown apa enggak) :D looked elegan dan keliatan muka cici kaya bunga2 rose. hahahaha.. Peace ya ci lulu.. pokoknya Cantik to the max!

    ReplyDelete
  8. Akhirnya mommy cantik ini udah blog lagi horray! XD
    Ihh cantikk ciiiiiii kayak boneka pas wignya di curl *cubit*

    ReplyDelete
  9. Hi ci Lulu, welcome back! Ci2 paling cakep pake wig yang pertama, bagus banget warnanyaa. Oiya ci Lulu kalo gasalah ultahnya pas Halloween ya? besok dong ya?? Happy early birthday ya ci! GBU alwayss :D

    ReplyDelete
  10. Aaaakkkhhh.... Akhirnya cc lulu comeback di blog *nyalain kembang api*
    duuuh aku kangen banget sama cc di blog.. hihihi...

    Seperti komen aku di ig.. KEREN !!
    haaa keren banget cc pake wig itu.. awalnya aku ngirain cc ngeblonde hihihi

    Peluk ciyum buat Mason :*

    ReplyDelete
  11. astaga cc.. kalo liat foto2 cc, di atas, ga bakal ada yang percaya kalo cc da punya mason de.. --'
    cuteeee bgt cieeee.. #ngiri T.T wkk

    ReplyDelete
  12. Ci lulu...
    Udah baca blog mu...
    Dr A-Z..
    Dan tau gak...??
    Aku bikin blog cm pgn komen in cici..
    Love U...!!!hahah

    ReplyDelete
  13. Hi ce Lulu, I just nominated you as Versatile Blogger Award
    Sy suka banget postingan2 ce Lulu >.<

    for more information about this award, please visit my blog
    www.keikoxoxo.wordpress.com

    ReplyDelete
  14. astagaaaaaa, ini emak2 udah kaya bocah sd aja, cuteeee bngt!!!

    ReplyDelete
  15. Cantiiiiiiiik bangeeet cc..
    Kayak boneka deh...
    Like <3 <3 <3

    ReplyDelete