Tuesday, February 5, 2013

Toples Imlek

Gurls..gw blm smpet bls smua komennn..dri kmrn sbukk blm buka2 blog dri laptop..ni az pake hp ngepostnya..
Kmrn bawa Baby Mason brenang,make up course for my friend,pegi Spa(n body masker with coklat parafin),meni pedi(cobain tempat baru karna tempat lama full sampe imlek,daaannn cukup kcewa sama hasilnya,karna hasil polesannya bintik2..padahal untuk urusan tempat,ni lbih better than tmpat langganan).. Tpii,,tmpat better blm tntu kualitas pun better...!
Daannnn yang paling menguras waktuuu adalahhh.......Bikin toples buat imlek! Haha...gw bikin 10..ni penampakannya.... Semoga bisa kasi ideee buat kalian..hhohoho...


23 comments:

  1. Toplesnyaa lucu banget >.<
    Cici kreatif banget~

    ReplyDelete
  2. waaa, baby Mason udah berenang? aku mao ajak baby Ming xia berenang tapi takut masih blom boleh :( *salah fokus* wkwkkk always love ur DIY Lu, two thumbs up...

    join my international giveaway http://wind-atree.blogspot.com/2013/01/mega-accesories-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. minimal 5kg uda boleh brenang sayyyy..Lucu bgt lohhh..hahahaha...
      anak2 laen ngis2..Mason stay cool enjoy banget..wkakakakakak..
      pantat goyang2..ayoo di bwa baby Ming xianya brenang jg say..
      hehehhe

      Delete
  3. lulu.. toples nya lucu banget..
    aku sih ga sempet bikin2 begitu.. beli jadi aja trus tempelin kertas ang pao merah.. hihihihihi..
    you're so adorable.. :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx youu dear Milka..=D
      itu bikinnya lumayan pegel apalagi pas masuk2in cookiesnya ke dalam toples..
      wah encok ! hahahhaa..

      thx dearr ^.~ <3 xoxoxo

      Delete
  4. Ci Lulu sibuk banget.. Imleknya mesti beda dari taun kemarin karena ni taun ada Baby Mason, Ci Lulu ngajari berenang, i had found this blog, mereka udah ajarin anaknya berenang dr kecil, they are doctor and her husband is Astrounout @Malaysia, wifenya ada blog, and maybe it could help you Ci http://barelysupermommy.com/tag/swimming/. sorry spamming :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaha iya say sibuk bangettt... Dan tntunya bedaaa..karna ada baby Mason yang menemani!!! kyaaaa <3 Mason's first imlek!!

      okee sayy thx..i will check it soon!

      Delete
  5. Replies
    1. ga perlu tuto2 sayy..itu tinggal kait sana sini..gunting2..tempel sana sini..
      bner dehh hahahaha..

      Delete
  6. so cute :)

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Tante lulu, keatif banget
    Selamat Imlek ya :)

    ReplyDelete
  8. hihi selalu yaa ce lulu all about roses >.< roses sm laces uda jd signature item hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhahaa..alwayss sayyyy...u know me so well =D ! hahaa...

      Delete
  9. hihihi pasti lucu banget ya liat baby Mason berenang. Diaplot videoanya Lu... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahahaha... klo smpet yaaa...
      thx sayy

      Delete
  10. Aduh cc..
    sukaaaaa banget baca blog nya...
    Kreatip banget!!
    Btw, suka banget sama rose ya..
    aku jual nih gantungan hp rose yang di awetkan..
    Import dari jepng..
    Lucu-Lucu..
    cek di blog neozabee.blogspot.com ya..
    Tapi yang paling update di facebook, link nya ada di blog..
    Makasi..
    ^^
    Maap jadi terkesan promo, kalau gak suka silahkan di apus..

    ReplyDelete