Wednesday, February 27, 2013

Eps 72 : Multifunction Pouch
(Cosmetic and other stuff)

Hay gurlsss..Before kita terjun ke pembahasan soal multifunction pouch gw,gw mau say thanksssss buat semua respon positif dan support kalian di post gw tentang haters..
Rasanya pgn melukin kalian 1 1 sampe kalian sesak napas *BAR BAR mode ON*...WAKAKAKAKAKA...Thnk alott de pkoknya hahhaa..
Dan soal post yang gw uda hapussss...gimana kalau minta bocoran dri tmn2 lain aja yg uda baca?wkwkwkwkwk..

Oke back to topic..Sbnernya gw mau video-in loh iniii..Tapi td pas siap2 eh gataunya batere handycam sisa 17%..Ahhh drpd mood gw hilang,,kelamaan nunggu charge..Ydahhhhh bikin foto2nya ajaa deeh yaaa...Cuuussss...

Seperti judulnya,gw mengikuti trend dong yaa..Fashion trend skarang tu all about blink2 stuff..
Multifunction pouch n Makeup pouch gw banyakkk...Ga cuma 1 2 3 4 5..Tapiii sekarang berhubung lagi IN yang blink2,gw share ke kalian yang blink2 yeeee...how? hahahahaha..

Gw kalauu lagiii santai2,pergi sama temen2 buat lunch or arisan,makeup yg gw bawa dikit banget dehh..bukan ga mau share bnyk2 tpi emang bawa dikittt skaliii deh gw.. Yok langsung intip apa ajaa yang ada di multifunction pouch gw..


Nah kemana2 gw pasti bawa benda ini hahahhaa..
Bedanya,kalau lagi pergi santai2,gw bawa ini aja langsung..Tanpa tas..
Kalau style agak2 formal,gw bawa tas,dan pouch ini gw masukin ke dalam tas..biar isi tas rapi dan ga berantakan..

Yang selalu2 pasti gw bawa :

Ikat rambut..wajibb..buat  jaga2 kalau gw kepanasan hahahhaaa..Langsung aja ikat..

 Hand cream gw..I cant stand without hand cream..
Padahal tangan uda halus..Tapii tetep udah addict..
For Your Information,handcream nya hasil racikan gw lhoo..
HAHAHHAA..my top secret...
Intinya gw mencampur handcream from France + from German + rose oil + chamomile oil
My killer handcream pkoknya ahahaha..
 Tempatnya ini bekas krim cusson dulu jaman2 masi skolah makeup,disuruh beli beginian.
Isinya masi ada,gw buang,bersihin,dan tempel nama Lulu Putri Wijaya serta gw hias2 ala gw lahh..
biar makin cinta hahahhaa...

Wanginya tentu wangi rose mix sama wangi chamomile dong ya ahahhahaa..
Dan tentunya handcream gw ini langsung meresap sempurna ke kulit.Tidak ada lengket2 or oily2..nei nei nei..no no no..hahahaa...(tapi untuk awal aplikasi smpe 10 15 detik ke depan ya tntu ada efek2 sprti baru pake handcream,after that ya uda ga lengket or apa2 lgi hahahhaa..yang ada super halus n lembut,i told u,this is my killer handcream..top secret..LOLOL (sok misterius)..



 My gadget(bb&iphone)..Liat ituu bb gw uda berumur 4tahun lho sodara2..HAHAHHA..uda boleh di masukin ke museum..Uda kelotok2..udah super lemot,uda jagoo bisa tiba2 mati idup sendiri,uda super deh pkoknya..Tapi belom gw gnti2..nanti2 lah,sayang aja kalau soal blackberry tuh,dia kan bukan smartphone..Kegunaannya bagi gw cuma BBM nya aja..
Tunggu bner2 uda gila baru di ganti deh HAHAHHAHAHA...
And Case Anna Sui nya ada cerminnya...Bisa berdiri pula..Jadi gw uda ga bawa2 kaca selama gw pake case iphone yang ini =D


My Wallet


My SKii Sunscreen


Ada kantong kcil dengan re-sletingnyaa tempat gw simpe makeup stuff

Nah yang gw bawa dikit kannnn..hahahhaa..Cuma ini..
Lipstik yang pada saat itu gw pake (jdi ne gnti2 trus lipstiknya di sesuaikan yg gw pake pada saat itu)
Lip Conditionernya MAC
Pencil alis 
Dan Liquid Eyeliner K-Palette yang gw pake untuk jaga2 kalau eyeliner bobbibrown yg gw pake ada smudge or apa la,jarang terpakai,cuma buat jaga2 aja..


Heyyyy cotton-bud is a must !! hahahhaa


Dannn  kalau gw lagiii pake baju2 wrna laenn ,,gw akan pake pouch iniiii dengan wrna lain juga..di cocokin lahhh..
Itu smua sebenernya polos smua..Tapi ada yang gw permakk hahahaha..
Contohnya yang hitam ituu..sbenernya polos kan tpi gw hias sendiri dengan rante2 emas..Soalnya gw adaa juga baju yang berantai2 emas gitu..(hasil modifikasi sendiri juga hahahahhaa)
Oh yaa yang hiasan untuk yang silver pouch juga bisa di tempel lepas..Bahannya yang nempel lepas gitu..Stengah mati cari bahannya yang bisa tempel lepas gitu hahaha..


Nah nii rantai2 nya..Belinya meteran..

Nah ini juga favorite gw...Itu dari kalung gw yang uda lama ga dipake karna rantainya udah brubah warna..Jadi gw potong rantainya..Pakein aja ke pouchnya,si batu2 love nya yg superbb ituuu...Ahahaha...Love it so muchhh hehehee..=D



See you on my next post peeps!
Have a great day!
XOXOXO

36 comments:

  1. Super duper kreatif....
    Like it deh.....Suka sm pouch bling2 juga...
    Aku juga punya item blink2....
    Nice post....
    Video tutorialnya ditunggu nih...xixixiixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx you dear lina <3 <3 <3
      Kapan2 posttt sayyy pouch bling2nyaaaaaaaaaa...

      Ahahahha sipooo...

      Delete
  2. haha selalu gembira bgt baca postnya luluuu ^0^ keep posting ya lueee. don't care sama haterr. itu artinya mereka sirik ajaa. hahaha i support youuu no matter whatttt!!! lalalaaa~ hihi :P

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aahahha slalu gembira jugaa kamuu mampir sayankkhhhhh <3 <3 <3...

      OKE..i will love you too no matter what! (lahhh?hahahhaha)

      thx youuuuuu sayyyy <3 <3 <3 *hugs*

      Delete
  3. jangan" cici beli pouchnya lusinan ya? kok sama smua *peace ci* *klo mw d timpuk pake pouch nya bole de, ak tangkap dgan snang hati lol*

    sweet-raspberry-sorbet.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh ketebakk ya???? warna bronze dannn wrna biru dongkernya habis =(...

      hahahhahaa..thx sayy for visit =D

      Delete
  4. Lulu emang ga ada matinya yaaa...


    So blink blink juga,... hihihi

    ReplyDelete
  5. Cool stuffs, ci! XDD
    Btw itu post yang udah dihapus sebenernya masih bisa dibaca loohhh... Ada caranya kok. Aku kemaren juga mau baca tapi udah dihapus. Sooo curious, and I decided to feed my curiosity, klik ini klik itu, daaan munculll lagi dehh bisa dibaca... *evil grin* ((((:

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo rinnah .. gara2 comment lu ini kepo gw kumat lagi, klik sana sini eh nemu aja X))

      *so sorry ci, i've read it too .. hehe .. what a love story .. btw typo yah, pink phanter harusnya pink panther X))

      Delete
    2. sama eke juga jdi ikutan baca XD

      terharu loh bca nya.. ampe mata berairair *lebay*
      wkawkawka

      Delete
    3. eeehhhh gimana caranyaaa??? ._. *kepo detected :p

      Delete
    4. selamat ber-kepo ria teman2 :p

      Delete
    5. astagaaaaaaaaaaaaa....kaliannnn...................sungguh canggihhh ya padaa...
      Hey gimana caranya?? HAHAHHAHAHAHA...

      @rinnah@vanilla@yessy : canggih2 ..asliii..hahahahhahahahaa...jempol laa..hhhahahaha...

      @stephanie@severus : mreka boong tuhh ,mana ada cara bacanya,jangan di coba2 sayyy HAHAHHHAHHAHAHA *devilface*

      Delete
    6. caranya *maaf ya ci, readers berhak tau! wkakwakwkakwka*
      search di google ketik site:lovelyluelue.blogspot.com, nah ntar kan kluar noh byk hasil, coba cermatin, salah satunya ada post yg ud d hapus, jgan klik judul nya, ntar malah post not found.
      di kanannya kan kek ada tanda panah ke kanan klik itu, trs ntar kluar tulisan tembolok atw catche, nah itu yang di klik XD ntar kluar deh postnya lalalala tpi klo ud klamaan ud gabisa lagi jdi ya kudu buru" lol

      Delete
    7. yessy >.< makasih ya.. tapi sayang banget uda g isa kebuka lagi T.T

      Delete
  6. Ciciiiiiii... Saran saran untuk next giveaway gagi dong handcream miss lulunya :p

    ReplyDelete
  7. Blink blink banget ci, lucu!! ci, pake pensil alis apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahha thx sayy.... Pake pencil alis lancome <3 yang grey =D

      Delete
  8. keliatannya kecil tapi ternyata pas dibongkar isinya bisa muat banyak juga ci. Bener-bener multifunction.

    aku suka yang silver itu ciiiii. Hiasannya cantik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaaa...multifunction bgttt...kaya tipis trnyataa muat bnyk sayy <3 <3 <3

      wah spertinyaa silver yg jdi favorite reader ya ahahhaa..<3
      thx dear...=D

      Delete
  9. hi lulu,
    ini comment ga nyambung ama post km si lol, anyway...
    ada MAC pro longwear paint pot yg smililar warnanya sama too faced framboise yg km suka. not the same ya...similar, I though you might want to check it out :)

    http://www.temptalia.com/mac-dangerous-cuvee-pro-longwear-paint-pot-review-photos-swatches

    jugaa, aku pgn recommend brand "jill stuart" itu Japanese high end brand yg super pretty juga kemasannya, bling2 n princesy, biar koleksi make up km makin seru. I have some of the swatch on instagram, nanti aku tag yah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh thx dear for your information...pengen sgera di cobaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
      paint pot yaa namanya (spertinya prnah dger,dia emg greyish)

      Iyaa i know..Jill stuart sama "mama" sama Anna Sui =D hahahaa..
      Cerminku kemarin juga (yg di video) mirip2 kaya jill stuart..

      Okeee bole sayyy..di TAG yaaa di IG...mention juga kalau itu kmuu,,,thx youu =D

      Delete
    2. udah aku tag / mention di IG yah lulu XD

      productnya yg warnanya mirip too faced (on of my fav brand, too!) itu MAC paint pot, cream shadow gtu. warnanya in dangerous cuvee :)

      Delete
  10. ah ci lulu bunga-bunganya beli dimana sih ci. ngiri pengen buat sendiri, tapi di semarang ga ada >w< adanya cuma bunga2 pita gitu. btw dlu waktu awal ci lulu ngeblog kan bahas bunga pita yg dari pita pramuka tuh, gw praktekin di rumah. asik bgt bs buat sendiri. akhirnya skrg terpajang di pintu kamar gw. thanks banget ya ci lulu! *bighug*

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli di toko2 bunga plastik say banyakkkkkkkkkkkkkk....pasti adaaaaaa...

      di smarang psti ada toko bunga plastik kann..(cc sering bgt ke smarang..hampir smua sodara ortu di smrg smua)

      wah glad to hear that....<3 <3 <3 *hugss =D

      Delete
  11. lucu2 tasnya! hehe saya cm punya 2 pouch sekarang ini > . < rasanya jadi pengen nge-deco juga ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo dear di deco...hasil decorate sndri tiada lawannya deh pkoknya =D

      Delete
  12. Ci Lulu
    aku baca post nya... gak tau mau komen apa,
    jadinya absen aja ^^

    GBU

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahahaa GBU too dear Susann <3 <3 <3

      Delete