Tuesday, February 19, 2013

Eps 68 : My Dressing Table


Hay gurls..kalau kmrn gw bilang kapok bikin video,trnyata engga juga(dasar moody)..Sbenernya kapok si nunggu uploadnya..yang kali ini uploadnya butuh wktu 560menit..BEH..udalah ya emg uda suratan takdirnya begitu klo upload video,dengan kondisi jaringan internet yang super lama (beda langit dan bumi sama jaringan internet di Jepang yg secepat kilat LOLOL)..


Biasa..i will tell u a condition dalam video ini..

GW SALAH NGUCAP... MAC gw ucap jadi MAIC.. WHAT the ?!  $%^(*&^%$#$%^&*( ???!!
*deep sigh* gila banget ne lidah ga bs bekerja sama dengan otak..HAHAHA..

Oh ya dan soal wewangian..hrusnya gw ngucap "biar menambah tingkat kedamaian hati...tapi gw cuma ngucap biar hati damai" prett... otak dan lidah gak KLOP..WAKKAKAKKA..

Lain x musti record beberapa kali mungkin ya sampe perfect??? hahahaha..gw ga pake ngulang2..ya beginilah hasilnya...LOLOL...

Mikir buat ngulang2 tuh uda pening..menjelimet banget..hahahahhaa...

Oh ya salah satu yg mendorong gw bikin video ini ,karna pada nanya napa gw kmrn ga bersuara?
HAHAHA...Dan skalian membayar sdikit utang , soal gw janji mau share soal haul gw di malay..ada gw masukin sdikit di video..Dan menjwb pertanyaan soal lipstik apa yg gw pake di video sbelumnyaa...

Untuk next video semoga gw ada dorongan lgiii..hahahahhaha..

Enjoy !






41 comments:

  1. Babe, i love your stuffs! And i'm so glad, ternyata ada org yg barangnya sama banyaknya ama gw! Huaaaaaaa happyyyyyy :D! I'm not aloneeee hihihihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwakwkwkwkwkwk...tenang kalau begitu u r not aloneeee..hahahha...
      add instagram ku babee kloo ada maen iG..
      luluharry..hahaha..<3

      Delete
    2. seriously, aq terharuuuu *dapat tmn sealiran* wahahahaha... ga pny IG babe *gaptek*, kalo twitter ada tak?

      Delete
  2. nice nice nice. :D
    selanjut bikin video tutorial cat eyes maut nya dong *waitwaitwait :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahhaha..bolehh jugaa...dtgg aja sayy..wkwkwkwk..
      thx yuuuu =D~~

      Delete
    2. Iya, ditunggu ya video tutorial cat ayes nya...Trims...

      Delete
  3. Mpok Ingat dulu dalam suatu koment CC jawab salah satu blogger yg minta CC bikin video.. CC jelasin Kalau suara CC ngeBASS.. Padahal.. Engga' kok.. Suarax bagus kok ci..:D.. Malah asikk lagi..
    Thanx for sharing...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahahhahahaha.. itu ngebas sayyy ,suara berattttt...gpp tauuuuuu..i always proud with all things in ME..trmasuk suara bas nyaa..HAHAHHAHA...

      thx youuuu too darlenggsss...<3

      Delete
  4. cc keren banget dressing table-nya, bikin ngilerrrrrrr. masih jauh banget-nget-nget lah sama punyaku >w<
    cc aku kira suaranya seimut wajahnya, tp ternyata suaranya lebih dewasa, hahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahhaa..tpi ini kepenuhannn say pdhal udah di minimalisirrr..wkwkwkwk..

      hhahahhahahahahahaa...ngakak..aduhh dri duluu ini komen2nyaa gni smuaa soal suara...so funnyyy..>.< wkwkwkwkk..

      anywayyy...Thx yuuu <3 <3

      Delete
  5. Lu, ngrekamnya pake apa? Kualitasnya oke bgt, HD bukan ya? Kalo mau uploadnya cepet, kualitas videonya diturunin say, mungkin 720x480 px gt kali ya.. Aku liat di video2 youtube guru, mereka semua klo salah ngomong di cut say, ngecutnya bisa pake windows movie maker ato klo kamu pake mac, imovie. Ntar aku bantu cariin tutorialnya klo kamu mau coba hehehe.. Keep going, darl!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa HD sayy.. cara nurunin gmn?pening nih gaptek soal video2an wkakakakkakaka...

      ohh cut pake movie maker ya?sring di suggest pake movie mker pling simple ktnya yaaa...

      jng mac,bisa gemporrrr,tkut ribet say wkakakak..

      iyaaaaaaaa...mau dong tutorial movie maker..ada ga ya?apa kegampangan malah pake movie maker? blank soale ahahahaa...thx sayyy

      Delete
    2. Nih Lu, ada tutorial singkat, moga2 mambantu yeee ^O^ Ada gambar capture screen nya jugak, kayaknya lumayan gampang diikutin hhooho..
      http://ilhamprasetyo12.blogspot.com/2012/10/membuat-film-dengan-movie-maker.html
      SEMANGATTT *hugs*

      Delete
  6. Cici suka belanja ya di KL lbh worthed drpd spore ya ci?btw brgnya cici bykkkk *culiksatusatu* lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. yess sayy..belanja di KL lebih bijak lahhh...TPi untuk urusan transportasi emang enak di sngapore jauhhh... tpi urusan belanja,cc lbih suka di KL..di Pavillion dan di KLCC..

      hahaha...bolee =p wkwkwk

      Delete
  7. lu.. suara lu mengingatkan ku sama bestfren w hhahaha yang tinggal di siantar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahhahahhaa..pematang siantar ya mui?wkwkwk

      Delete
  8. suara cici berat yak XD
    padahal aku kira bakal kek anak kecil gitu suaranya, abs mukanya baby face bgt >o<

    wah kita seide yah *apa coba seide*
    ak juga prnah kpikiran klo ntar merit wedding dress&suit nya mau d taro d patung dlem kaca, pajang d dpan kamar *biar klo ntar ad tamu bisa pada liat* wkwkwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. untungnya engga kaya anak kcill...nnti dikira anak kecil ,kalau ngurus2 ini itu atau nelponnnn..bahaya kalau dikira anak kcil wkakakakakakak..

      iyaaa..skalian menikmati truss ya wedding dress sndri...hahahaa..

      Delete
  9. waaahh jadi tambah inspirasi aku ci buat make over dressing table :D
    Gbu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippp sayy..hahahaa...GBU too ! <3 <3 <3

      Delete
  10. Senangnya dengar suara lulu, serasa akrab banget deh... gimana ga akrab, bahasanya sama dengan di blog, apa adanya hehe... Untuk pernak-pernik dressing table nya dibersihkan dengan apa ? Vacuum kah? Maklum, bukannya yang pita2 dan renda2 mengundang debu ya? Trims buat infonya lho... Gbu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhahaa thx youu say..Glad to hear that <3 <3 <3 =D~~!!
      Iyaaa pake vacuum,,yang ujungnya bisa di ganti2..ada yg ujungnya kecilll bulat + bisa dipasang sikatnya yg kcil jugaa..jdii smuaa dibersihkannya gampanggg...

      kalau untuk rose2nyaa,,habis di vacuum,,di lapp pake kain basah,pake tangan lap2nyaaa..suruh pmbntu lapp truuss...hahahaha..

      sama2 say...GBU too !

      Delete
  11. ahh lulu seneng bgt inih videonyaaa. kaya geratak kamar orang jadinya! haha >,<" terus kamu juga kaya temen sendiri ceritain barang2nya lewat video! haha.. super love this! jadi makin sayang sm lulu dah. lol

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahhaaa...glad u like it darlingsssssssss...<3 <3 <3
      n thx youuu for your love !! <3 <3 <3

      sayank juga sama kamuhhh sayyyyy...thxxx yaaaa..xD~!!!

      Delete
  12. Ci Luluuu suaranya lucuu, apalagi pas megang eyelash curler, bilang kejepit kejepit LOL, aduuh ciciiii bikin ngiler samaa barang2nyaa >.<
    Lempaar cicii satu, hahahah ajak baby Mason di video dong cee~

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkkwkkwkwkwk..iyaaa napa hrus kejepit pas lgi video-an..pas lgi ga video-an ga pernah nyangkutttt ituu...dasar...hahahahhahaa...

      Iyaaa...wkwkwkwk nnti2 diajakk sayyy..HAHAHAA...

      thxxxx youuuuuu <3 <3 <3

      Delete
  13. ci Luluu .. itu palette TF yg LE taun 2011 kan .. gw mupenggg :(
    *demen packagingnya juga :p

    btw ci, kalo dibandingin, lebih suka UD atau TF? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaaa...sbel dehh ga bisa pakeee...tau gitu beli 2..*erghhhhh*..
      syg bgt bgt bgt.... Bete ya sayy..coba ada yg jual lgiii fufufufu.... =(

      Klo eyeshadow, Urban Decay diatas toofaced dikitttt lah sayyy...
      Tpi untuk packaging sgala dann jenis produknya..Toofaced menang..
      Toofaced lbih bnyk mcm produknya,lebih kreatif packgingnya..Kit kit nya..

      Tpi still...Overall lebih suka TF..Karna kualitasnya memang ga kalah sama UD!
      Tpiii...tapiiii...suka juga sama uD ! bingung kan...jdi 2 2nya libas aja!
      wakakakkakaka...

      Delete
  14. cik.. buat video mason dongg.. <3 <3
    hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahhaha..next2 time ya sayy...<3 wkwk

      Delete
  15. Kyaa... Lulu.....,, ini Phang, gue barusan follow blog elo!
    You can visit my blog too if you want (:
    Anyways, lo cakep banget Lu di video-nya!
    Gila yah Lu ga nyangka lo uda punya anak, Congratz yah Lu!
    And btw, si Mason cute bangettt!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hwahhh...Phanggg! long time no see malah ktmu di blog ya hahahahhaa..
      i will follow u backkk..=D
      aduh super chubby Phang serasa mau tumpah pipinya wkakakka..

      Ditunggu giliran muu ya Phang! hahahaa..
      Thx youuu Auntie Phang!! <3 (slm dri Mason =D)

      Delete
    2. Awww.. Mason! Cute abis kamuuu~ :*
      Hahaha.. siiip2! Gue jg kepengen bangettt Lu punya anak cowo, doain yah Lu semoga aja gue dapetnya baby boy ntar in the next few years, lol! Anyways, sukses buat karir make-up nya and also sukses gedein Mason biar jadi anak yang T.O.P. (sukses, keren, berbakti, and de el el yang baik2) :D Take care!

      Delete
  16. ya ampun Lu, loe miripppp banget sama nyokap gue... dia suka semua yang berbau ukiran, gold, kalung, gelang, cincin, dannnn 1 lagi yang paling mirip, dia suka nyetok barang yang dia suka... kayak terakhir dia demen banget sabun BBW, dan langsung aja gitu nyetok 50botol.. gila ga sih, gue cuma geleng2 kepala aja, buat cuci piring juga ga abis2 tuh BBW... hahaha... anyway, ditunggu video selanjutnya Lu!! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahahaha..tanteee ikutan nge-blog dongg...tnteee centil >.< hahahhahaa...
      IYAAAA nyetockkk tuu enak bgt rasanya..tenang ga tkut kehabisan dan ga cpe2 tar nyari n psen lgii..Klo uda suka dan pasti mau lgi ya nyetock aja ya gak tan?salam buat si mama y Josee...WKKAKAKKAA..

      wkwkwkk cuci piring..>.< hahaa...

      OKEE..dtgg yaaa sayy...HHAAHA...GBU!

      Delete
  17. Ga diduga bgt suara cc ngebas gt tak kira agak sedikit cempreng hehe :D dan logatnya itu lhoo ce jd bikin kangen sm tmn gw yg chinese bagan hihihi..top lah barang2 cc smua..senangnya beli sesuatu yg disukai tanpa harus mikir duitnya,patut disyukuri :) ditunggu next videonya yaaa cc cantikss

    ReplyDelete