Sunday, February 17, 2013

Eps 66 : My Eyebrows

Sebelom nonton ne video,,gw jelasin dlu term n condition nya haha..kaya apa aja dee..
 
 Berhubung kmrn ada yg request trus soal eyebrow..gw jd kepikiran utk video-in..ala kadarnya n spertinya GA BEGITU JELAS de ..namanya jg first time..
gw kilat ajaa rekamnnya..berhubung fokus di mata aja kan jdnya gw makeup mata lagii..
Ga pake apa2 lagi selain eyeshadow,eyeliner,fake lashes n lipstik..
Nah di sini dehhh baru bner keliatan flek gw yg sangat gw benci..hahahha..
Uda males pake bb cream sgala toh abis video jg apus lgi..
Gw jg bru tau trnyata upload video tuh selama iniiiiiiiii...
Gilaa..mateng gw nungguinnya..rada kapokk..
Gimana critanya yg edit dlu,trus isi suara dll,dan tutorial2 panjang itu yaa...oalahh..hahaha..
Ni yg ga ada apa2 aja 240menit uploadnya...behhhhh...
Semua serba buru2..rencana tuh,mau liat,video ala kadarnya ini,bagus ato ga,,klo ga ya ga jd upload...tpii pikir2 lgii..buat iseng2 bole lah upload..
DANNNNN..gw sbenernya ga mau bikin yutub2-an..toh cuma iseng2 aja..
Maunya lgsg insert video di blog ini..Tapi gw coba ga bisa trus akirnya gw liat ada Caroline Pitono online..ydah gw nanya2..doi sprtinya jg uda prnh video2an...
Eh begitu nanya trnyata hrs bkin acc di yutub..YA elaaa...akirnya upload deh di yutub video super isenk ini..hahahhaa..
Klo video yutub tuh seolah2 musti bikin video trus..gila males jga HAHAHAHAHAHA...  
Dan 1 lgi..Emgnya iya ya kalau di video tuh muka lebih besar dri aslinya??nyebelin abis dehh wkakakaka..Napa ga lebih kecil gitu kalau di video?HAHAA..cpek dee..
Slamat nonton video isenk ini..Serius deh cuma isenk dan mood2an..AHAHHAHAa.. 
 Dan spertinya agak kapok maen video2an..Susahh bnerrr...Antara mau liat cermin n tkut cerminnya ngehadang muka...ERRRRRRRRRRRRR...
*repot jg trnyata*
 Oi apaan ne abis di post di sini..malah muncul wajah gw yg tembem sangat begini..
hahahahahha kacauuuuu ajaibbbb...
*liat sbelah alis,bisa2nya nyamuk gigit gw di sana,nyamuk freak*
  
 
            

24 comments:

  1. Ciciii cantik bangeeet *u* biasa lihat di foto skrg lihat di video hahaha, pengen dgr suara cicii gmn kok dieeem aja ga ngomong cii? LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. fufufuuu thx youuuu...>///<...(mau skalian blg tembem jg gpp) HAHAHAHHAA...

      wah gatau mau ngmg apa..."hai my name is lulu,bla5) GA KUAT ngmgnya..wkakakka..

      next video bru kluar suara d say ahahhaa

      Delete
  2. Wiehhh.... Langsung mpok buka dan wow.. Imutnya... Cantikan di videox lho ci.. Kaya masih abege..

    Nice tutorial...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahhaaa..mksii sayyyy...wkwkwk...<3 <3 <3

      Delete
  3. cik ini kok video gak ada suaranya sih ? wkwkwkwk
    beautiful cicikkk <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkakakakkaa...gatau mau ngmg apa sibuk sama alis aja vin..HAHAHA..

      thx youu darlingsss...<3

      Delete
  4. ce luluuuuuu curangg, kudu pake suara asli loh yg ngomong :3 hihihi aku pake suara dulu banyak yg bilang medok surabaya~
    mauu denger suara ce lulu XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhahaha di next video aja ya sayy..LOLOL...

      uda lgi upload video bru tpi 600mnit bru slese..GILE EMANG..hahahhaa..

      mana sayyy video mu cc mo liat...*colek*

      Delete
  5. ga percaya yang di video itu udah jd mommy >.<
    o iya ci kacanya lucu bangettt cuma ga ada suaranya ni ci penasaran padahal sama suara cc ^^

    http://lynlyne.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. >.< percayalahh say uda jdi mommy2 nii hahahaha,,,

      wkwkwk..iya say di next vdeo ada maen suara2an kog y wkwkwk...=D thx yuuu <3 <3 <3

      Delete
  6. cantiknyaaaa*.* aslinya mirip IU hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahhaa..thx sayy... wah mana ada mrippp say wkwkwkwk..

      Delete
  7. Ci Lulu, belajar lagi buat video, kami haus liat videonya... hehe

    cantik banget, nyamuknya jatug cinta tu ma ci Lulu, makanya dia gigit :)

    have a bless day

    ReplyDelete
    Replies
    1. isinya video iseng aja loh sayy hahahahaaa...

      dtgg next vdeo y sayy..yg ga kalah isengnya..hahaha..

      wkwkwkwk..

      GBU !!

      Delete
  8. suaranya mana lu? hahahaa mana wajah tembem? cantik banget gitu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana ya suaranya? hhahahhaha...

      gw liatnya pipi gw dah mao jatuh say wkwkwkwk...

      thx yuu darlingsss...<3

      Delete
  9. Btw yg request video berapa orang sih jie? apa jangan2 cuma aku doang yah..hihihi (#merasa)Tapi dulu aku mintanya full make up :D
    Jie please jangan kapok buat upload video.
    Cerita dikit yah... dulu sebelum wisuda, aku sibuk nyari makeup artist eh pas dapet resek gitu orangnya, ya dah deh mundur ga pake dia. Karena dah males nyari, trus modal nekat + inspirasi dari blognya jiejie lulu ini + beberapa video dr youtube, dan dengan makeup seadanya, aku beraniin diri buat dandan sendiri. Ehm.. jie, aku itu ceweknya dulu cuek klo masalah penampilan tapi gara2 belajar makeup sendiri eh jadi suka dandan deh.. ternyata dandan itu asyik yah.. dan komen temen2 pas tahu aku dandan sendiri buat wisudaan, mereka pada gak percaya karena tahu aslinya aku dan katanya aku gak kelihatan klo dandan sendiri.
    Thanks ya jie lulu. Sorry agak panjang komennya. Biar jiejie lulu seneng, cos aku salah satu pengunjung setia blognya jiejie lulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahhaha yg minta video bnyk sayy..tpi berhubung kayanya bikin alis tu paling cepet..ydah alis aja lu deh yg cpet2 (soalnya uploa video emg trnyata lama skaliiii)...

      Iyaa say dandan itu asik,seru,gak matinya,akan trussss jalann,krna skin care n cosmetic jg akan trus bertambah ga akan prnah berenti,,jdi memang sangat seru soal ituu...

      bagus sayyyy...bisa makeup sndri di moment2 berarti dalam idup kita,emg sangat puas dan senenggg...

      Goodjob for you! =D

      Thx too for become my loyal reader ^.~)!! <3 xoxoxo

      Delete
  10. iya ci emang lama upload video itu -____- aku malah kalo upload video sambil tinggal tidur, nti bangun uda selesei :p LOL
    cerminnya lucu ci >.< itu hias sendiri ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaha SYUKUR kalauuu lancar..nah kalauu uda stengahh upload trus tb2 inet putus..nangissss bombayyyyy deee sayy..hahaha..

      iyaaa tempel2 sndrii..hahha..=D~

      Delete
  11. iya kalo buat upload emang super lama. padahal kalo kecepatan download mah ya lumayan lah.

    ayo cii belajar buat edit-edit dikit video nya. tambahin suara dong, penasaran banget sama suara cici...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhahaa...

      dahhh upload sayyy...HAHAHHA..=P

      Delete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. cici pake eyebrow pencil merk apa? aku SELALU salah pilih warna, aku pake warna coklat tua eh jatohnya alis aku jd dua warna gitu,hitam+coklat. #untung nggak jd rainbow :p
    maklum masih pemula ci :')

    ReplyDelete