Sunday, February 10, 2013

Eps 65 : Red Day !
(ok let's call it IMLEK)

Sebelom memulai post ini..gw mau mengucapkan HAPPY BDAY buat seseorang yang telah memberikan kehidupan yang berharga ini pada gw,seseorang yang menjadikan diri gw,menjadi gw yang sekarang,ada gw yang seperti hari ini adalah karna diri-nya.. Seseorang yang mengajari gw SEMUA ASPEK dalam kehidupan..ya! SEMUA !!! 

Happy Bday MY MOM !! 

Happy BDay My Beloved MOM..Semoga sehat selalu,cantik selalu,bahagia slalu!! 
She is HALF of My life..=D
(of course 25-25 with my Beloved Dad!! =D..My half life is my Mom & Dad) 

Surga ada ditelapak kaki mama..
Jadi,hormati mama mu semaksimal mungkin,bila salah,sgera minta maaf!
Walau kadang kita merasa kita tidak salah,mama yang salah, tanamkan pada hati,kalau mama tak pernah salah..Jangan pernah menyalahkannya,walau menurut kita,mama kita salah..

Target dalam hidup gw adalah membuat sesedikit mungkin kesalahan kepada orangtua gw..
Kalau kita berbakti kepada orangtua,hidup akan damai,hati damai,Barulah rejeki akan datang..Karir akan sukses.. 
Sebelom berbuat baik ke orang lain,cek dulu,sudah baik belom ke orangtua?
Pahala terbesar di mata Tuhan adalah berbakti ke orang tua..=D

------------------------------------------------------------------------

Gw pernah liat anak uda gede (kira2 25tahun keatas) bentak orang tuanya pas ngambil duit di ATM..Pengan rasanya gw sepak kepala tu anak..
Gw adalah seseorang yang sangat cepat emosi kalau berhubungan dengan keluarga..
Kalau ada yang menyakiti keluarga gw,,STITIK saja..Rasanya gw bisa bunuh orang..LOLOL
HAhahaha..jng serem dan gak mampir ke blog gw lagi ya..
WKAKAKKAKAK..=p

----------------------------------------------------------------------

Ok back...HAPPY CHINESE NEW YEAR YA EVERYONE!!!!

Apa yang kalian lakukan imlek kemarin?
Pastinya ngumpul bareng keluarga yaa..(DAN MAKAN2!! yang membuat gw cuti diet!)
Gw sedih dehhh gw ga bisa rayain breng mama papa gw serta dede2 gw..
=(

Kayanya kurang lengkap!!
Tapiiiiiiiiiii.. Tahun ini ada Mason yang menemani!! 
YeyyyY!!!!

Imlek pertama with Mason ku syg..

Yeeyyy Mason pake baju ala2 China..
Tapi ga tahan lama karna kayanya panas! hahahaha

Akhirnya Mason ganti bajuuu .. (kecil2 uda pake baju branded..OMOO bangettt *cubit Mason*)
Foto2 dulu sebelom ke rumah Mom in law..buat makan2..=D

Mason with Daddy & Mommy ! <3 <3 <3

BTW..Mason bntar lagi mau di gundull...Kyaaa XD~!!


Hay everyone ! 



                    Pokoknyaa todayy sesinya foto2 trusss..with Mason...hahahaha..

Malemnyaaa.......................
Mason kompakan sama Daddy Mommy & Cek Cek (my brother in law)
Yeyy we are happy family =P

HAHAHAHHAHA..in blackkk 8-)!!
*cling cling*


See you on my next post everyone!!
XOXOXO!
Have a Bless Day !!


27 comments:

  1. ci Lulu udah slim bangetttt... baby Mason cute banget >.< uuuuu...
    happy CNY buat ci lulu n keluarga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. >.< hhahhaha mksii sayyy...
      wah Mason pstii sneengg nii di blg unyu trus..ahaha..

      hppy late CNY too!

      Delete
  2. Happy CNY! Wah pake baju item2, kalo d keluargaku bisa di cekik mamiku pake item2 beb, mmku anti bener sm item n outih especially on CNY, jd nya kita2 heboh pake merah2 seharian hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hppy CNY!! hahahaha..
      iyaaa paginya uda merah2..mlmnya wrna bebas !! hahahahahahaa...

      Delete
  3. ci, kok langsing ny cepet bgd ci? yaaaampun bkin ngiri deh. itu mason kayaknya emang bakat gaya ya cik, lucuuuu bangeed. yaaampun ga nyangka nih cik, psti seneng bgd ya CNY udah sama anak {} happy chinese new year too cc <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduuuu suerr ituu msi blm balik normal lohhh..huuhuhu..
      iyaa Mason sadar kamera sayyy..wkakakkaka..

      iya bangetttttttttttt..always be grateful!!

      Delete
  4. Happy birthday to your Mom ya cii. And happy Chinese new year to you and your family. Xoxoxo

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksih rinnah darlinggg....ahahhaa.. Happy late CNY too say for u n ur fam <3

      Delete
  5. Happy chinese new year, cik. Also happy birthday to your mom. I wish your family will always be under the bless of God. :) anyway cici, itu yang pas baju item heelsnya charles&keith bukan? Mason sooo handsome as always :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thxx yuuuuu dearr sya..hahaha..AMEN!!!

      itu D&G sayyy heelsnyaa..ahahhaha..

      thx youu auntie syaa >//<

      Delete
  6. happy chinese new year! such a wonderful family!=)

    ReplyDelete
  7. aaaiiiih baby Massooonnn cakep banget :) lucuuuuuu *jerit2 ceritanya* udah berapa kilo Lu skrg baby Mason?

    btw gong xi fa da chai yaaaa ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhahaa..kmrn pas 2bulan stengah 6kg..

      gong xi gong xi..
      thx dearr ..hehehehe <3

      Delete
  8. wakh....baby masooon nya cakep abiss ci... lucu bgt..

    oiya.. happy b'dae buat mommy na cc lulu...

    n happy chinese new year...^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa...thx saiankkkk... =D..biisik ke Mason ah nnti..blgin nih Mason tmbah bnyk yg muji..biar tmbah sneng Masonnya..hahahahhahaa..

      you too dear...<3

      Delete
  9. ci!! resep diet ci!!!! GRRROOOOAAAARRRR :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. WAKAKKAKAKKAKA...tunggu balik normal..JANJII pasti di share..hahahahha!

      Delete
  10. Happy Chinese New Year!! Baby Masonnya ganteng banget..what a happy family

    Agak kegampar deh baca awalnya yg soal mommy,thanks udah ingetin kita buat more respect terutama ke mama

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx you!! .. ahahahaa..Praise the Lord.. thx sayy.. =D <3 <3 <3..

      my pleasure darling..^^,)

      Delete
  11. Ih ganteng banget Mason-nya ci >o<. Happy CNY ci Lulu!!

    ReplyDelete
  12. Jadi terharu baca pembukaannya, nasihat yang baik, harus menghormati orang tua, karena itu salah satu kunci kesuksesan anak2 :)

    Ci Lulu cantik banget, Baby Mason ma Daddynya lucu pas dipoto yg Baby Mason pake baju Chinnes, ketawa.. masih kecil udah bisa ngerti posing2 depan kamera :)

    have a bless day!

    ReplyDelete
  13. ow baby mason is so cutee and you look pretty as always, lue :) happy CNY for you and ur fam :D

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Kiung hiiii all
    Gong xi gong xi .. Aduh cc heboh cetar membahana halilintar liat nya asik kalo liat cc pny blog ni

    ReplyDelete
  15. wah , masonnya ganteng , sama kaya suami cc , mukanya mirip ._.
    congrats ya anaknya udah lahir hihi ! ><

    catherine-wjj.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Happy Chinese New Year ce.. Gong xi gong xi....
    wahhhhh lucu cekaaaliiii ituuu baby mason nyaaa.... :D

    ReplyDelete