Wednesday, March 7, 2012

Eps 10 : Sari Ayu - Kelimutu is Awesome

Honestly,im really surprise with this eyeshadow. Kemarin habis nonton SAFE HOUSE ( Danzel Washington & Ryan Reynolds ) sama my husband, ngelewati pameran Sari Ayu. Mba nya nawarin buat nyobain,n sudah pasti g ga nolak, karna Sari Ayu kan emang udah terpercaya. Ibu Martha Tilaar gitu lhoo.. =D..(love u Bu!) haha..

Tapi yang g ga nyangka ya..warnanya ternyata bagus bangettt dan gak pake base eyeshadow aja uda keluar banget warnanya (g cobain di tangan)..

Akhirnya g beli seri KELIMUTU nya.. Dia ada 2 mcm..BENA n KELIMUTU.. astaga cuma 40ribu..tpi bisa sebagus ituu ! ( EHEMM kecuali packagingnya yang masi sangat kurang menurutku ) ..

Pulangnya langsung ngetes engga pake lama...Sebelum nya g bikin dulu simple garland dari bunga dan daun2 biar matching gitu deh sama eyeshadownya..=D

Nih beberapa foto hasil makeup mata dengan Si Awesome Sari Ayu
Nih sama sekali ga pake eyeshadow base..Sama Sekali ! LOOK how awesome that colour..
 (Ada bekas serat-serat lem tembak di garlandnya..Buru2 banget bkinnya 5mnit jadi LOLOL..)



 Nih dia SariAyu nyaa..si jagoannnnnn..LOVe it ! Mulai sekarang g akan masukin Eyeshadow SariAyu di list g sebagai salah satu produk yang bakal g update trus..



Face :
BB cream : Innesfree
Powder : not use 

Eyes :
Eyeshadow : Kelimutu from SariAyu
Eyeliner : Gel eyeliner Bobbi Brown
Fake Eyelashes : Elise

Cheek : 
Blush On from : Bobbi Brown (I love shimmer brick rose most)

Lips : 
Lipstic : MAC (Angel)

Thx for Visit my blog..And Dont Forget to Follow !
Xoxoxo ! <3
See you on my next post pretty ladies..




26 comments:

  1. Cantik banget ciciii..... Your face is so flawless *ngiri*

    follow you ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiihh...ahahha.. =D..
      my pleasure dear..thx you..<3

      Delete
  2. Replies
    1. tengkyu sweetie.. welcome to IBB.. =)

      Delete
  3. i always adore your make-up and that cat eyeliner ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx youu dearie margy <3..*hugss xoxoxo !

      Delete
  4. cantiik..ajarin make up dunk siis..:D

    http://severuslove.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha..diajarinn dri step by step picture ya say..beberapa uda request bkin video tutorial tpi ga bs ngeditnyaa nih ahahaha.. :)..

      Delete
  5. Ga nyangka ya warnanya kereng banget, selama ini gw ragu gt mau nyoba beli karna packagingnya "kurang meyakinkan". Ternyata baguuuus! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa carryn..ga nyngka yaa hahaha..nnti aku mau posting lgi klo uda smpet,3 more different look from that tiny little palette..keep readin ya.. =D..

      Delete
  6. Replies
    1. hay darls..thx youu :)..
      okie dokie.. done ya..

      Delete
  7. keren, bisa rapih bgt pakai shadownya..
    upload tutorial make up dong sist..

    follow you :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai kindinia..thx's yaaa.. iyaa say uda beberapa yg request juga..tpi engga bs ngedit videonya..blm ada wktu buat bljrnyaa..ahahahah..

      Delete
  8. Replies
    1. my pleasure dear <3 thx you..Xoxoxo..*kiss

      Delete
  9. pretty!!!bagus bangettttttttt.. bikin kaki gatel mw ngeluncur ke puri ayu ato apapun buat beli itu eyeshadow...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx sweetie <3 *kisskiss*..ayooo skalian beli versi BENA nya.. :)

      Delete
  10. cantik banget cc.. iya, buat video tutorialnya dong :)

    ReplyDelete
  11. love this! i got the same palette as urs but i am not daring enough to wear it :P

    museswonderland.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Wah, kebetulan! Memang lagi nyari eyeshadow turquoise! Daripada pusing nitip Mami merk Wet N Wild sampe jauh2 ke Amrik gak dapet, ternyata merk lokal ada yang keren banget.
    Thanks y aaa...

    Visit me:
    LeeAnne, Style N Season
    http://stylenseason.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. wah gk pke base , tp color nya light bgt ya,,,hmmm musti di coba neh

    ReplyDelete