Wednesday, March 13, 2013

Post ke 100 !
(special post for all my follower and my readers)

Walau bukan EPS ke 100..Tapi ne post ke 100 di blog gw ini..
Special buat para followers and readers gw tercinta..

Gw hari ini after ngajarin murid di makeup class gw tadi , langsung ngadem di kamar..Trus ke kamar Mason , pas jam Mason mimik susu..After ksi Mason susu,bikin Mason sendawa,dan main2 bentar,Mason langsung bo2..Kenyangggg..haha..

Nah after itu,gw sante2 di kamar,buka iphone..Buka blog gw..Apa yang gw lakukan??
Gw baca ulang smuaaaaaaa komen2 di blog gw..
Dan apa yg gw rasakan tuu ngomong2?? TERHARU.. gila bnerrr..kalian smuaa membuat gw terharu hahaha...LOLOLOL!!

Kalian such a really good laa.. Catet ya...SEMUA komen gw bacain 1 1..bahkan komen2 di Facebook yg komen di link soal post2 gw slama ne juga banyak yg g screenshoot..

Trus gw kepikiran mau post ah di blog! EHHHHHHH Di home muncul info kalau post gw udah 99..

LAH..jadi yg ini ke 100 dong???

Wahh luarbiasa emng kalian smua special ya! HAHAHAHHAHAHHAA..

Mau itu followers or readers ,pkoknya smua yg mensupport blog iniiii lahhh..Gw mau say : THANKS YO ALL? hahahahhahahahaha..

Ada beberapa komen yg terlewat untuk gw balas juga ya ternyata?? Gw baru sadar..WAKAKKAKAKA...

Nanti gw bakal sharee nii beberapa tips n trik kecil soal beauty..Hadiah cuma2 buat kalian smua..WAKAKKA.. Tips2 and trik yang TENTU SUDAH SUKSES di gw..SUKSES mnurut gw...Bukan tips2 asal contek internet coyyyyyyyyyyyy... Gw akan share la nantii..apa aja yg sudah sukses bekerja di gw dan sampe skarang masih gw gunakan tentunya.. (tapi dikit aja ya?)wkakkakkakak dasar pelit !!!!!

Maybe tips2 itu kalian ada yang sudah pernah baca di internet atauu emang uda tau..
Tapii tetep akan gw share sbagai info buat yg belom tauu..


PS : blog gw ini pasti menggambarkan pribadi gw kan sdikit banyak..Gw yang berprinsip : Lebih baik gw dibenci karna "apa adanya gw" daripada gw disukai karna "kepura-pura an" gw..

Begitu juga lah blog ini..  Banyak yg ga senang juga sama blog ini karna mungkin mereka iri sama gw yang bisa slalu apa adanya tidak dibuat2 =P..LOLOLOL!! peace yooo!! jangan Mencak2 (ngamuk2) habis baca kalimat ini..WKAKAKKAKAKAKA..


Once more : Thank You for All My Followers and My Readers!!
You all such a sweet person!!
GBU all always !!
xoxoxo








30 comments:

  1. ce lulu rajin banget lho bacain satu-satu, comment di blog ini kan banyak ce o.O congrats for your 100th posts^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa lagi tiba2 terpikir aja sambil nyante2 ngadem2..hahahhaha...
      thx youu ^.~

      Delete
  2. ci, kalo g ada yg post dihapus mungkin uda seratus lebih nih :p
    keep posting ya ci!! :D
    Gbu (mason too :*)

    ReplyDelete
    Replies
    1. whahahhahahaa...iyaaa yaaa..wkwkwk.. -.-"

      Gbu too dear !! <3 xoxoxo

      Delete
  3. Gw tiep hr buka http://lovelyluelue.blogspot.com (ampe gw hafal ne alamat) biar kgk ktggln post nya km...hehehe... bkn cmn blog, instagramnya jg gw ikutin trussss.... (saking ngfans ama lulu sich) haizzz^^
    Thank you uat sharing2 soal make up and handi craft nya yaaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. you are so sweet dear Fenny..<3 <3 <3 tengkyuu..mwachh2..
      ahahhahaha..

      Ur welcome dear..Glad u like it !

      GBU ! xoxoxo ...<3

      Delete
  4. woahh salut buat ci lulu.. mmg pertama kli aq baca blog ini, salah satu yg bikin aq *tersentuh* yaitu ci lulu selalu reply komen2 dari pembaca blognya ci lulu.. jadinya ada kesan klo ci lulu care sama para pembaca blognya ci lulu.. hehe
    selamat yah buat post ke-100nya... sbnrny bkn 100 sih :D
    akhir2 ini ci lulu udah rajin nge-post.. keep it up!
    Gbu n family :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyuu dear Zy..<3 <3 <3 ..i will always like that sayy..hahahhaa...

      Wakakakka pada bilangin ini sbnernya bukan post ke 100...
      Trnyata bnerrr..emg bukan post ke 100 sbnernya hahahahhaa...

      Gbu n ur family too sayy ! xoxoxoxo *kiss

      Delete
  5. Congrats 100th post ce Lulu :'')
    Aihh cece ak tunggu tips n tricknya yaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx sayy..hahahha...

      yess...soon yaa...<3

      Delete
  6. terharuu,,di sela2 kesibukan ci lulu msh sempet bls komen2 yg masuk, salut ci!! kayaknya ci lulu perlu di contoh sm blogger2 lain deh yg setiap komen d postnya d balesin >,<
    makin cinta sama ci Lulu!! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. =D =D =D thankss sayyyy..ahahhaa..<3

      If u all love me of course dong i will love u all back ! <3 xoxoxo..

      mwachhhxxx mwachhhxx...^.~)!!

      Delete
  7. Happy 100th Posting Lulu :-*
    Tips and Trick Cantinya mauuuuuuuu ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx dearr....<3

      iya ditungguuu yaaaaaaaaa =D

      Delete
  8. ditunggu ce lulu hihihihihhii. thank ypu for being such a NICE person yang mau sharing pengetahuan cc buat kita ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaa..ditunggu yaaa..ahahaaha...my pleasure dear...^.~)! ur welcomeee..! ^.~)

      Delete
  9. ciee yang udah 100 post, selamat ya ce :D

    ReplyDelete
  10. ga sabar tipsnya ce ^^~ buruan yak, tips dari ce lulu kan pasti manjur :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhhaa...dirangkumin dluu ya ni hahhaa..
      iyaaa smoga manjur di smuanya juga ya =p hahaha

      Delete
  11. Cici, kalau ini sih gantian cici yang bikin kita-kita terharu. Makasih ya cici komen kita pada dibalas meskipun ada yang terlewat. Suka banget sama prinsip cici, lebih baik dibenci karena apa adanya kita daripada disuka karena kepura-puraan. Bravo, cici! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahhaahaa..sama2 terharu brarti kita?wahahaha..
      no need to say thanks sayyy.. =D...xoxoxo...*kiss..

      yess! bravo ! hahahahahaa..=D~!! ^.~)!!

      Delete
  12. Congratss :)
    Suka bgt sama semua postingan km, yah SEMUA. . Beauty, cooking, diy, life and love story dan segala celotehan hahaha. . Btw gw sebenarnya dr dl cm silent reader *malu* tp akhirnya gag tahan pengen komen

    Keep posting! Gbu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks for your love dear! <3 <3 <3
      jng maluuu sayy...im glad u drop ur comment here ..hahahaha..=D~!!

      xoxoxo..*kiss!

      Delete
  13. selamat..^^
    di tunggu postingan selanjut nya #excited
    haha~

    ReplyDelete
  14. hi cc.. congratz yah uda post ke 100.. btw biasanya aku silent reader loh c..
    cm gara2 suka baca blog cc jadinya kepikiran buat blog juga..
    hahaha..

    cc ini so unique orangnya.. baca setiap postnya berasa cc sedang ajak kita ngobrol gitu..
    keep posting yah cc..
    thanks atas semua inspirasinya..

    GBU.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahaa salam knal Juwita..thx for visit ^.~)
      Keep blogging y!

      Glad u like it dearr...ahahahhaa.. iya cc suka nyablakk...blak2an...
      Youu too dear...

      My pleasure ^.~)

      GBU too!!xoxoxo

      Delete
  15. Emang suka baca blog kamu lu, rasanya ngebayangin gaya kamu kalau ngobrol, ahahahaha...
    Main ke surabaya dongg, kita kumpul2 sama IBB disini, ntar gantian kita yg main2 kesana. Pasti menggila bgt deh. Lol! Bless you dear *hugs*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhhahaa...thx babe babeee...<3

      Iyaaa niiiiiiiiii..pgn lohh ke Sby uda diajak temenku yg dlunya Pekanbaru tpi skrg habis merit dia uda pndah ke Sby..di tmbh diajak dirimuu..tmbh ingin dakuw..ahahhahahahaha!

      Smga bsa sgre terealisasi kumpul2 di Sby ya say! hahaha

      Hughughugss...GBU too !!

      Delete