Sunday, March 17, 2013

Lets the Picture Speak ! (My instagram's photo,follow me @luluharry)



























































16 comments:

  1. Aaaaa...fotonya bagus2... aku pasti folloooo luelue

    ReplyDelete
  2. Aduhhh cecee mesra sekali sama suamimu :D
    Aaak ak ga punya instagram >.<
    Ada twitter kah ce? Biar ku follow :)

    ReplyDelete
  3. aaaaakkkk baby mason ganteng bangeeeet >.< *elus2 layar

    ReplyDelete
  4. Ci, gak punya istagram... :(

    tapi aku follower setia di blognya cici :)
    God bless u and family

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. >.< gak punya instagram :/ aaaa..suka sama outfit2 nya ci Lulu..
    sering2 post foto outfit dong ci lulu..

    btw, aq udah bikin post ttg review si kaca cantik dari ci Lulu

    etude-princess-etoinette-mirror-from-lovelyluelue
    hehehe

    ReplyDelete
  7. Hayyyy all..thx youu for drop comment..nii msi pke iphoneee ;( fufufu susah n lama ktiknya kuku panjang.. @zy babe : thx cayankkuhhh ..cc da bcaaa.. Nti cb dipost jg soal outfit yaa hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih juga udah baca review aq xixixi.. ditunggu post outfitnya yahh ci lulu hehe
      btw, banyak banget pembaca blognya ci lulu yg mampir juga ke blog aq buat baca review si kaca cantik :D
      Gbu

      Delete
  8. akhirnyaaaa g d lock lagi :D bisa menikmati lewat PC :D
    thx y ci :) Gbu..

    ReplyDelete
  9. gapunya ig ._. *nangis dipojokan*

    arghhh Mason why you so overly cute!! >.<

    ReplyDelete
  10. bagus" bgt foto" na ci lulu <3
    mason na ud gede ya, mirip daddy na y XD~

    ReplyDelete
  11. "Tutup mata... tutup hati"... :P. Grateful ur life GrateFruits more blesses a head.

    Btw, itu foto baby Manson yg blinking his one eye pake baju garis2..klo ikut Baby pic contest bisa menang tuh - cerita nya lagi flirting baby girls .. lalu dgn gaya pic nya si Manson blg "Am I cool or what, babe ? - n blink his one eye"

    Love ur necklaces.. should have D.I.Y video for those

    ReplyDelete
  12. foto nikahnya keren deh, kayak drama korea gitu :D

    ReplyDelete
  13. Ahhh...keren semua!!! Family, Husband, Son, cookings, every lulu's stuff...mewakili siapa lulu hehe... *Mason makin cakep deh...kiss...kiss...

    ReplyDelete