Sunday, March 3, 2013

Intermezzo

Walau masi belom 700 follower,tapi skrg gw mau voting dlu nii..
Nanti pas follower gw uda 700..gw mauu adain Giveaway lagii..

Pertanyaannya , Mau nyaa prize nya apa? Gw kasih option yaaa :

1. Cosmetic 
2. My Handmade stuff (craft,my handmade) (example : mirror,makeupbox,makeup pouch etc)
3. Fashion stuff(kalung+cincin+gelang+clothes)
4. Atau 3 3nya?? (kan ada 3pemenang nanti..nanti ada 3 jenis itu prizenya)

Nanti spesifikasi nyaa bakal gw sbutin afterrr masukan2 kalian gw baca..
(misal mau handmade stuff ya gw sbutin kira2 apa aja yang bisaa jdii prizenya)


Ohhh yaa dont forget to follow me @instagram peeps! 
ID : luluharry

BTW,,gw pusing nihhh Giveaway handcream nyaa prize cuma 1..
Sdangkan kalian pada joinnnn..stres ga bs ngasi bnyk2 hahahahahaa...
THX YAAA FOR JOIN !

SEE YAA !
xoxoxo



34 comments:

  1. Maunya sih tiga2nya ce wkwkwkwk maruk ya..
    Hmm aku vote cosmetic sama handmade stuff ajah deh,secara aku banci kosmetik sih ya,klo handmade stuff kn special dr ce lulu,gak akan bs didapet lagi dimanapun XD

    ReplyDelete
  2. halo halo, aku yg follow IG cc td pagi, biasa aku ga follow cuma liat2, tapi jd di protect wkakaka.
    sbenernya terserah cc, kalo menurut aku setiap hadiah mengandung 3 hal diatas ce, biar semuanya kebagian ^^ jadi pemenang 1-3 semuanya dapet makeup, barang2 buatan ce lulu, dll :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya lupa, menurutku baju gak perlu ce, kan badan tiap orang beda2 :p

      Delete
  3. kalo aku lebih prefer kosmetik sama handmade stuff nya ce.. kalo fashion stuff bisa beli sendiri la. nah kalo sesuatu yang handmade buatan ce lulu kan ga bisa beli :D tapi sejujurnya aku malah pengen icip masakan ce lulu aja #digampar massa.

    ReplyDelete
  4. tiga2nya aja ci Lulu.. selera ci Lulu mantap.. pasti barang yang dibikin ato dipilih bagus2 semua hahaha... ditunggu giveawaynya yahhh hehe salam buat baby Mason.. bilangnya ke baby mason aq fansnya hahaha :D

    ReplyDelete
  5. Ciii... Gmna klo ada tiga hadiah teteup dan msg2 hadiah ada tiga2nya... Ini ceritanya spy ngga galau ci :p

    ReplyDelete
  6. setuju sama sabrina ciii, mending 3 3 nya ada masing2 stuffnya, jd misal nih mau ksh lipstick, kalung sm make up box...xixixiixix cz 3 3nya mewakili ci lulu banget! :D

    btw, kulit tanganku lg kering parah..hikss semoga bisa dpt handcreamnya #ngarep

    ReplyDelete
  7. Iyaaa ci ak juga setuju sama Ce Sabrina jadi 3-3 hadiah GA nya ada makeup,handmade stuff sama fashion :D
    Pastiiiii seruuu :D

    ReplyDelete
  8. ketiga2nya aja Cici :)
    Apalagi handmade-nya Cici kan super kreatif bgt :)

    (y)

    ReplyDelete
  9. tiga2nyaaaa ce lulu, handmade make up storage juga seru deh kayanya >.<

    ReplyDelete
  10. pilih handmade ce.... biar "ce lulu banget....", terkenang ampe kapanpun haha

    ReplyDelete
  11. setujuuu cee,, ama tmn2 d atas,,,ada k=3 nyaaa ajaa biarrr lebihh puasss cc... heheheh

    ReplyDelete
  12. tiga2 nya..
    tapi beda2 ce, 3 winner dan hadiahnya satu2 :D

    ReplyDelete
  13. di mix aja ce ke3nya jadi biar adil :)

    ReplyDelete
  14. Kompak ma yang lain, tiga2 nya aja lu... soalnya kan lulu banget getho lho...!!! Sapa seh yang ga mau giveawayna lulu??? *eike seh mau banget...

    ReplyDelete
  15. tiga2 nya ci..!!
    1 pemenang, dpt 3item dari kosmetik, handmade stuff, dan fashion stuff #rakus =P #

    Aq pengen banget handmade stuff ci Lulu, bagus2.. Selera nya cc OKE punya deeeech..!

    ReplyDelete
  16. Menurutku tiga-tiganya aja, ci atau setuju sama comment-comment sebelumnya malah dikombinasi aja. Jadinya nanti setiap orang kebagian stuff yang bervariasi. :D

    ReplyDelete
  17. cece, anna sui nya bagi2 dongggg >.<

    ReplyDelete
  18. gimana kalau 1 pemenang dapetin 3 hal sekaligus Lu? tapi jangan masukin baju donk, karena ukuran baju tiap org kan beda2, mana cocok2an pula :p heheee tapi g tetep lebih prefer ama cosmetic sama handmade stuff :)

    ReplyDelete
  19. @all : buat yg vote tidak sesuai yang di pilihan,tidak berlaku ya =p hahaha..

    sofar sprtinya pling bnyk yg mau "3 3nya" dalam artian 3macam hadiah untuk 3 org pemenang ya..sip2 haha

    ReplyDelete
  20. fashion stuff aja ciiii...seneng tuh klo ci lulu ngasih seperangkat aksesoris yang oke buat di mix match..:D
    +kotak aksesoris yang blink2(bikinan cc) ...hahaha
    cc seringin posting outfit donnkk..hihihi

    ReplyDelete
  21. 3 3 nya ciii.. biar beraneka ragam GA nyaaa

    ReplyDelete
  22. Ci pemenang ada 3 hadiahnya 3 macam di campur jadi setiap pemenang dapat hadiah yang sama :)

    ReplyDelete
  23. 3-3nya aja ceeee...
    apapun itu pasti bagsu soalnyah... ;D

    ReplyDelete
  24. mau kosmetik luee, secara gw yg gila kosmetik pengennya ya peralatan lenongan ajah. haha.. haha tapi biar adil kaya waktu itu aja luee. dibuat 3 kategori, terus orgnya milih mau kategori apa. seru kaya gitu deh. haha.. ahh uda ga sabar pengen ikutan giveaway lulue yg hadiahnya selalu cetarrr duaarr! haha

    ReplyDelete
  25. Sebenernya sih kalo pake kategori lebih memungkinkan kesempatan untuk menang.. Misal aku pilih yang kosmetik, jadi sainganku hanya yang memilih kosmetik juga. Kalau digabungin semuanya berarti sainganku semuaaa yang ikut giveaway ini, kesempatan menang lebih kecil. Menurutku sih gitu. Tapi terserah ci lulu ajah gimana akhirnya. XDD

    ReplyDelete
  26. mau ketiga3 nya ce haga stuju ma yg lain

    ReplyDelete
  27. tiga-tiganya ci *semangat*
    Kalau handmade aku pasti penasaran banget sama make up box-nya *wink*

    ReplyDelete
  28. maunya si semuanyaa, 33nya hahaha :D Nggak sabar pengen ikytan giveawaynya ^^
    tapi ya terserah aja sih, hehe :D

    www.mimoyoja.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. per kategori aja ci, jd 3 hadiah 3 pemenang itu. maunya sih kalo udh ikt 1 kategori jgn iktn yg kategori yg lain, biar adil gituu.

    ReplyDelete