Friday, March 29, 2013

Eps 78 : 2days @Jakarta
(FOTD OOTD HOTD)

Tanggal 25 kemaren gw ke Jkta..Cuma 2hari aja tapii..Buat ngurus ini itu bnyk skali..LOLOL!
Salah satunya ngurus gaun gw..Untuk acara meritan dede ipar gw (yg cowo) September nanti di Medan..

Pas hari pertama dari airport gw langsung ngurus gaun ,ga pake lama...ngurusnya lama skalii di tambah macetnya kota Jakarta yang uda gak gw temuin slama 1tahun..Menzizikkan..makin menzizikkan lah tu Tra-Freak...Bner2 bikin stres kembalii setelah skian lama gw enjoy tanpa macet..Hahahaa...

1bulanan sebelom gw ke Jkta, Franky bbm gw nanya CC kapan ke jkta?
Franky ngajak ktemuan nnti kalau gw uda di jkta.. Franky ini temen blogger gw..Stelah di usut2 (lol usut2) Franky ternyata lebih kecil dari dd gw yang cowo...Hahahhaa...


Gw bilang nnti gw ada ke Jkta..Bolehh ktemuan,skalian gw pengen ktemu Cilla..(Priscilla Clara Siregar) ..

Gw paling demennnnnnnnn deh sama Cilla & Phanie (Stephanie Nangoi)..

Gw mssge Cilla n Phanie ngajak makan breng skalian bareng ama Franky..

Phanie awalnya bisa tapi trnyata mobilnya di pake sama sodaranyaa..Jadi kita ber 3 ajaa dinnernyaa..Dinner super sih kalau gw bilang...Uda mem babi buta makannya HAHAHHAHAHA..

Sebelom ktemu Cilla & Franky, gw di Sour Sally dluu duduk nungguin mereka sampe ke TA..Gw duduk2 cantik dulu sama 2 dede gw...


FOTD OOTD HOTD

Ketemu ama dede ipar gw juga yang tinggal di Apartmen TA..Doi lagi mau ke bawah ktemu ama temennya juga...



Akhirnya Cilla sms bilang udah sampe di Hachi-Hachi TA..
Gw langsung nyusul ..
Sampe di Hachi-Hachi,ternyata si Franky juga uda sampe..Baru aja sampe..Pas gw buka BB eh iyaa di PING PING sama si Frank..Maklum lah gw klo lagi jalan2 jarang buka BB hahahhaa..sesekali ajaa..

Pas ktemu gw langsung keluarin HP gw buat ngabarin suami gw..
Si Franky liat BB gw yang udah tua,usang dan pantas di museumkan,dia berkata "Aduuuu cc , ga nyangka cc hp nya kaya giniiiiiii"

Mau liat Hp yg dimaksud?
Kenapa bisa compang camping gini?
1. Umurnya udah 4tahun sejak pertama BB onyx keluar HAHAHHAHAHAHA..
Gw ga mau gantiii karna males ngurus,lagian BB tuh bukan smartphone gw jadi sayang mau gantinya klo ga rusak
2. Jatuh dari kantong clana gw saat gw turun tangga buru2 mau buka pintu PAKET GW DATENG..
Jadi..salahkan kurirnya..


Jadi gitu lohh Frankkkkk...
WAKAKKAKAKA..!!!!!

Tapiii emang berhubung itu BB uda sangat lemot akirnya gw membeli 1 BB lagi .. mau tidak mauu...



Hayooo ada ga diantara kalian yang BB nya bisa bertahan 4tahun tanpa diapa2in?????
Hahahhahaha...gw termasuk org yg bisa jaga barang...Seandainya ga jatuh dari tangga,bb gw masi mulussss walaupun keypad SPASI nya dll dll uda ngelotok2..hahhaha...Pkoknya salahkan kurirnya deh HAHAHHAHA..

Oke back,,stelah ngobrol2..kita orang pesen makan..
Pesennya udah kaya orang ga makan seharian memang...Gw jg emang siangnya uda mkn dikit biar mlmnya bisa muat bnyk HAHAHA..

Pesenan kita




Nih beforenyaaaaa..


Habis ngobrol2 ktawa2 sampe gigi gw agak mengering..

Akhirnya habis jugaa...
Proses habisnya lucu de..Sisa 2 pcs sushi n smua da kenyangbanget..
Akirnya pake sistem suit..
Gw menang suit gituuu lohh..Jadi Cilla n Franky yg habisin =P LOLOL!! haha


Cilla..sudah pastiiiiiii dan sangat jelas,orangnya friendly abis n ramah skaliiii..
Franky? Apalagi kalau bukan kocak..HAHAHA..

Franky bilang ke gw : "cece,cc di blog angle fotonya sgala menunjukkan banget bak permasuri,princess dalam fairy tale, tapi kenyataannya..manusia juga ya"

HOIII...ya iyalah manusia...WKAKAKKA..
Yaaa soalnya gw makan juga banyak,maen libas2 juga,ngakak yaaa kenceng2 la,mulut kebuka lebar lah tpi untung skarang uda dikecilin mulutnya kalau lagi ngakak HAHHAHA...mencegah kekeringan gigi akut gituuu maksudnyaa..

Dan ternyata Cilla mau pindah ke KL...Kita sering2 ktemuan ya Cilla di KL !!!
Kalau gw ada ke KL lagi pastiii kontek2 Cilla..=D

Hmmmm kayanya ga bisa ya dicritakan bnyk2 di sini..Bisa panjang bgt soalnya..
HAHAHAHA...

Cilla juga ngasih gw masker sheet
Sgera di cobaa...THx youuuu Cill...<3 <3 <3


Tidak lupa foto2
Franky yg Kocak & Funny - Cilla yang Super Friendly - Gw yang Keren Slalu..
LOLOLOLOLOLOLOL!! 

They both are so lovely !!! Really !
<3<3<3

Update : Stelah gw ingat2,spertinya orang2 di sebelah2 meja kami,liatin kami terus deh gara2 ktawa2 trus..Uda berasa tu tempat pribadi gitu de..Hahahhaa...Gara2 Franky smua..
Gw sama Cilla kalem banget..LOLOLOLOL!!


See you on my next post peeps !
Have a Great Day !
XOXOXO

31 comments:

  1. aaaaa..pengen ketemu ci Lulu juga...bisa donk ngadain meet n greet hahaha
    pasti seruuu... >,<

    ReplyDelete
  2. hahaaaa....itu BBnya kalo udah jatoh dielus manja aja c..biar makin hot dan nggak lemot 'o'

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp..uda tua..tmn2 uda pada gnti 2 3 4 5x..cc msi ttp pake..hahahahhaa..
      klo uda lama bgt,n ga lemot,uda ajaib katanya..haha

      Delete
  3. Wiiww!
    kelihatannya sangat fun bangett! aakkk cc pgn bangeeet ktmu ciciiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. bole sayy ktmuan ,dan minum2 cantiks kita..hahahhaa..
      xoxoxo !

      Delete
  4. Cici, kalau ada main ke jogja kabar-kabar yaa :D
    hihi cici onyxnya kenapa nggak dibeliin casing? Aku kasian sama onyxnya, kalau dia bisa ngomong pasti udah sedih banget dia. :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaa..pgn ke jogja n sby n smarang nii =D..*pengen wisatakuliner* hahaha..

      Uda di ganti sayyyy..Tpi 3 ato 4 hri kemudian jatuh itu menggelinding dri tangga..Paket kimchi cc datengg..buru2 pengennnnn makan itu kimchi HAHA..jdi buru2 turunnya..kantong clana longgar mgkin jdi jatuh..

      Ga sedih dia sayankkkk...Justruuuu disaat org lain liat uda usang,dijual2..cc msiii pertahanin..HAHAHHAA...*jadi kaya crita kisah gini kita*

      Cc emg meng-anak-emaskan iphone dripada BB..

      Krna lbih enak pake Iphone n lbh smart..

      BB tu kaya keharusan ada aja krna kontak2 temen2 uda beratus2 syg klo lost contact.. makanya bisa nge-hang n lemot gra2 kebnykan kontak..*sigh*

      Delete
  5. cool ce, wow punya bangs skrg ce?
    apa baru potong?
    cakep :) as always!
    jadi sekarang udah di pekanbaru lagi dong ce?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa uda potong ..HAHHAA..lagi pengen pny bang..
      thx darleengsss <3 hahaha...

      iyaa uda dipekanbaru lgi..2mingguan lgi ke jkta lgi buat fitting2..beh bolak balik hahahhaa

      Delete
  6. *glek* makananyoooo,,,..... banyak bener, orangnya bertiga padahal ludes abis biss... XD XD

    ayo ce luluuu klo ada maen ke sby tar mampirrr XD
    aku ga ada pernah rute pku siii.. padahal pengen ketemuan cc *wink*

    ReplyDelete
    Replies
    1. WAHHAHAHAHA...itu kerjaan franky ... Lalalala~ jahahaa xD xD

      iyaaaaa..cc mgkin ke sby tapi msi lama sayyy..tgg teemen cc lahiran,cc mau mampir ke sby jenguk.. nnti kontek2an yaaa =D *wink*

      Delete
    2. cius ya ceeee!! XD XD pokoknya tar kalo cc ke sby kontek2an XD kita wisata kulinerrrrr wkwkwkwkw. *hantumakanan*

      Delete
    3. ciyuuuusss sayy!! xD HAHAHA..
      okkiiiiyyy ! jadi *hantumakanan* bersama sayy! wkwkwkwk...xoxoxoxoxo

      Delete
  7. aah si franky yang jg makeup blogger kan ????
    aq jg masih ga nyangka loh ci klo dy emang masih muda banget
    dah gitu skill makeupnya kereen lagi !!
    ga nyangka klo cowo juga bisa jago makeup kek dia -iri- XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa sayy franky yg itu...hahahhahaa..

      iyaa msi muda bangett..pinter makeup lgiii..=D

      hhahhaha,,kalau iri,culik aja si franky,suruh lesin kamu say smpe bisa HAHAHAHAA

      Delete
  8. Seru banget bs ketemuan gitu, kpn ke sby beb? Hehe. Btw soal BB, ccku malah lbh parah, ga beda jauh sih penampakannya sm bb km, soalnya punya dy pernah kelindes mobil!!! Wakakakaka... Itu kayaknya lbh dr 4 taon deh umirnya, dy pake itu dr jaman BB pertama kali booming d indo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahhaha trnyata rameee yaaa yg sby...tgg tmn gw lahiran spertinya gw akan terbang ke sby buat jenguk diaa..nnti kontek2an ya say..

      Doakan juga tapiiii ada penerbangan pekanbaru-sby direct..
      skrg blm ada..hrus lwt jkarta..gilaaa bner HAHAHHAA..


      Oh ya?wkakakakakaka kelindes mobil lhooo..hahahhaa

      Delete
    2. Hoh iya, rempong amad kalo hrs dr jakarta dulu mah -___-... smg cepetan ada dehhh, iyah kalo jd kesini contact2 yeeee hihihihihi

      Delete
  9. :o jadi bingung mana yg kk sama yg ade waktu liat foto ci lulu n ade ipar ci lulu hehe.. kyaknya seru banget klo ketemuan sama ci lulu... klo ke manado kbarin yahhh pasti aq mau jadi tour guidenya ci lulu hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahha..dd ipar cc mukanya emg dewasa...itu klo di makeupin dikit aja lgsg cetarrrr sayyy HAHAHAA....xD

      mauuu say...mau ke manado wisata kulinerrrrr...ksi tau nnti yaa apa aja yg seru2 di manadooo...ahahaha.. asik ada tour guide yg lucuh n cute kaya zy ^.~)

      Delete
  10. Next time kalo ke Jakarta lagi, kita bersua ya~ Kalo ga ketemuan di KL bareng Cilla juga, hahaha ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaha sipo phaniee...di KL ajaa ya! skalian sama Cilla yg bntr lgi uda capcusss...ahaha ^.~) <3

      Delete
  11. cc, ayooo main ke solo gih. ak follower setia nih, setiap hari buka blog ny cc, nggu apa yg bakal d post slnjtnya. bkin penasaran bgd ce. emang bner cc, anak emas tu iphone. bb mah cuma buat bbm doang, app ny payaah :p itu bb baru ny bnran wrna pink ce? :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhahhaha..bru ktmu lptopp hri ne sayy..new post nya sgera hahaha...

      iyaaa kan bner iphone emg anak emas!! ahahah...

      BB nya bb bellagio alias onyx 3 sayy..aslinya emang pink! wkwkwkwk

      Delete
  12. Bandunggg, kalo kesini info ya Lu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sayyy..ntii di infoo..bawa daku wisatakuliner ! wkakaka

      Delete
  13. cc poni nya unyu seunyu print outer mu yg mencerahkan dunia q haha *salah fokus

    ReplyDelete

  14. Ci Lulu... ayo tour ke kota lain, banyak ni followernya yang siap jadi tour guide nya.


    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaha sippooo sayyy...yg pnting diajak wisatakuliner say...WAHAHHAA..

      xD =D!!

      Delete