Friday, July 12, 2013

Update !

Sperti dipost gw sbelumnya..Soal kedatangan Madam Anna Sui.. Saat ituu pas gw ada di Jkta..Tpi urusan gw sangat gak bisa diatur waktunya..Gw dapet Invitation 2 skaligus pada tgl 19 n 20.. Sayang bgt gw susah bgttt buat pegi..Tapi gw ga mo nyesel ga ktmu Idola gw..LOL gw cinta cosmeticnya masa ga pergi ktmu Designernya? Jadi gw memutuskan untuk curi waktuu selip2 laa utk bisa hadir.. Jdi gw memilih tgl 19 jam 6.. Hmmm gatau deh gw sampenya jam brpa.. Tpi syg bgt yg tgl 20 gw tipis harapan bsa pegi tpiiiii ttp di usahakan bgtt.. Thx mba Indri utk invitationnya! 

10 comments:

  1. Yeay! Glad you are going to be able to make it, cici. Good luck good luck, update update yaa cici pengalamannya. :D

    ReplyDelete
  2. wahhhhh ... jd pengen datang jg >,< ,,,

    ReplyDelete
  3. Kalau idola mah dibela2in ya ci. Kapan lagi bisa dapet kesempatan kayak gitu.

    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. di share ya c besok pengalaman nya :D
    apalagi kalau ada fotonya ....
    hehehehe

    ReplyDelete
  5. Asiik ciik jgn lupa yaa ci ksh event reportny :P
    Cii ak ud ntn film evil dead yg wktu cc ntn sama suami cc,ga gtu seremm ci, ngagetin si iyaa.. cumaaa nyebelin aja, mainannya paku,gergaji,pisau, jarummm aaak geli ak liatinnya, huaaa,
    Btw evil dead ad yg pertama ny cii, yg ini remake nya.. Syg cici ga suka ntn horror, cici malah suka ketinggian :DD

    ReplyDelete
  6. ce lue lue, maaf pengen nanya, kl rambut kriting utk aku yg ndut itu bagusnya di apain ya?
    soalny susah bgt rawatnya dan gak tau mw di style-in apa hehe makasih byk ya ce
    jbu, xoxo
    love evelyn mks :)

    ReplyDelete
  7. whoaa what an opportunity! anyway, kalo mau ngehubungin kamu kmn ya? mau ajak kolaborasi nih :D

    ReplyDelete
  8. Akhirnya... hehheheh *cukup satu kata*

    ReplyDelete
  9. ci.. kok ngga update lagi.. mau denger cerita ci lulu yang seru lagi.. yang semangatnya berapi-api!!!

    ReplyDelete