Tuesday, July 30, 2013

Eps 94 : Anna Sui Event - Jakarta

Eps 94 : Anna Sui Event
(19 July 2013 - 20 July 2013)


Hhahahaha akhirnya ngepost juga..Sebenrnya yaa pas gw balek dri event2 ini gw udah mau freak langsung ngepost tau gaa..ihhhhh..

Tapi ga bisa ga kuat bo...Gw kemrn tu pkoknya sibuknya sampe yang gak bisa di jelaskan pake kata2..Intinya punggung pinggang smua mau patah hahaha..Anggep aja gw lagi kerja rodi di sebuah negara ya sodara2..LOLOL..

Sebener-benernya lagi ya nee gurls,gw mau post ini soal event tu bersamaan dengan gw post Anna Sui Haul gw..jadi 2 episode skaligus gitu tapiiiiiiii berhubung tdi gw bilang di tu sibuk bgt smpe encok...Memory card gw tu ketinggalan di Jakarta..Memory Card gw utk DSLR gw...Nah sayang dong gw foto2 Haul gw tuh pake kamera biasa.. (dulu sii iya pake kamera iphone doang krna maennya mau cepet ngepost aja,skrg uda ga mao hahaha)... Nahh akhirnya gw kontek dede gw yg cowo suruh kirimin .. Pake yg kilat khusus.. Hrusnya hri ne da sampe TAPI berhubung lagi mau LEBARAN..Jadinya pengiriman2 kann menumpuk,traffic.. Jadi lamaa...3hri bru sampe =(... Jadi gw post dlu deh soal event...Soal haulnya nnti ya tgg memory card sampe =(..Tapi ada gw post di Intagram gw lhooo beberapa Anna Sui Haul gw.. 

Bagi gw x ini bner2 kalap banget sihh..Apa bole buat LOL!

Nah kita mulai aja langsung yaa..

Event Anna Sui tanggal 19 July 2013


Lokasi nya di Hotel JW Marriott
Acaranya jem 7 deh baru mule kalao ga salah..

Gw di undang sama Mba Indri selaku Brand Managernya..
Mba Indri cakep lohh dan ada aura leadernya LOLOL..
(galak2 cakep gitu deh mukanya)
dan yang pasti SUPER FRIENDLY omoooo..
Begitu ktemu ama gw di Marriott langsung cepika cepiki bla3 hallo2 bye2..
hahahhahaha..intinya ngobrol lgsg deh kaya temen lama ..LOL..

Bagi gw sihhhh eventnya agak boring yaa..gitu2 aja..
Gw cuma happy to the max pas Madame Anna Sui nongol..
Kalau banyak cewe2 yg idolanya artis2 korea or girl band korea..
Nah gw idolanya salah satunya ya si Madame Anna Sui ini ! hahaha..

Eventnya ada Short Fashion Show gitu deh...
Ah males gw ngepost foto2nya.. Karna di Indo ga ada Clothing Linenya..
Smogaaa sgera masuk deh Clothing Linenya..
Gw suka dress2nya @_@ omo @_@..
ARGHHH !
(ah foto juga ga jelas karna modelnya jalan sana sini lampu jepret sana sini hasil fotonya jdi jelek)

Trus di sana juga ktemuan sama si cantik Hanna Annindhita , Lizzie Parra, dan Carryna !
Yesss mereka bertiga itu superrr enakk deh orangnyaa..

Narsis dlu sama Mommy nya Aleya si Miss Hanna yang mukanya gahar2 kecehhhhh beud..=p
mumumuachh <3


Gimana gak seru kalau begini critanye?
Baru pertama x ktmu udah nyante aje kite..
Kebetulan sama2 pake baju merah lagi..makin lah menjadi2..lolol..
Jadi ni critanya ,kita bdua lari ke ruangan tmpt mkn yg uda sepi..Duduk manis...foto2 deh narsis..Super LOL klo dipikir2..
Love u icil ! cantik,fun,dan cuteeeee 
<3 <3 <3 mumumumuach..


Arghhh sayang banget ga foto sama Carrynn!!! i love Carryn too!!
So cute dannnnn ceriaaa abis..sama aje kaya si icil..hahahaha..sama2 riang gembira orangnya...hahahhahaha <3 <3 <3


Ni foto2 productnyaaa yang terbaru .. Sekilas2 aja dan cuma ke foto Ring Rouge nya siihh



Lucyuuu Khannnnn... Gw ada 4 Ring Rouge nyaa hahaha..
1nya di kasih dri Event tgl 19 inii..

Harga Ring Rougenya 335.000/pcs
(klo ada salah2 dkittt n tipis dimaklumi krna gw ga hapal hrga2nya)

Ni Gift dari Anna Sui Eventnya
Thank You yaaa !





OK itu aja utk event Anna Sui nya..
Gapapa ya pendek2 gni reportnya YANG PENTING BELANJANYA Cyinnnn!!!
LOL !




Event Anna Sui tanggal 20 July 2013

GUE Bilanya gak bisa dateng bla3... YA KAN??

Siang itu,gw udah siap2 buat berangkat ke tmpt gw kerja (hmmmmmm pkoknnya kerja deh dont ask! nanti akan di critakann kog guee janji LOLOLOL!!!)

Baju yg gw pake simple,casual, dan yg super enak dipake aja krna gw bakal pegel seharian ..
Gak ada maksud n niat untuk ke Anna Sui Event di SEIBU-Grand Indonesia ..
Begitu supir gw udaa jalan 15menitan..Gw jadi SUPER GALAU..
hmmm.. PEGI GAK YA? NYESEL GA YA KALAU GAK PEGI?

Akhirnyaa gw memutuskan utk pegi...
Tau gak,gw sampe sempet mikir mau beli baju di GI ..Kekekekkee..
Freak..Dalam hatiku apa2an gw ktmu Anna Sui pake baju casual gini..arghh..

Tapiiii klo gw belanja bju lgiii buang waktu lagi padahal gw tuh ngejar waktu bgt gw cuma bsa 1jam di Grand Indo..

Ydah lah hajar ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... Klo gw tau bakal ke GI buat ktmu Madame,,ga mgkin gw pake casual style..(mungkin gw akan dandan purple smoky andalan gw ! =p)

Nah pas gw sampe ituu gw ngintip2 konternya dong mata jelalatan hahaha..
Dan ktmu BA yang biasa ngurusin gw,,dia kasi tau "kak ini lohh minumannya Madam,"
Gw langsung fotoooo hahahahaa 


Hasil jepret2 hahaha





Akhirnya gw ikut antri kann..Tengah2 antrii ituu gw disuruh ke LINE VVIP Member..
Dari yang antri mayan panjang gw jadi antri urutan ke 3 langsung yang paling depan...YESS! hahaha..



Sembari lagi berdiri nunggu Madame muncul,gw yang gak bisa diem ini ajak ngomong tante2 di depan gw..
Hai tanteee...Kecehhh amatttt jilbabnya..Ituuu lipsticknya pake Lip Crayon Anna Sui yg terbaru ya? bla3..akhirnyaa gosip dehhhhhhh ngobrol panjang lebar..
Dateng lagiiii 2 tante2 temennya...
Si tante pertama bilang ke 2 temennya :
"eh kenalin ini Lulu mukanya bening amat,pasti pake Anna Sui"
LOH?whahahhahaha..

Akhirnyaaa diantara 3 tante keceh itu ada tante yang DEWA banget koleksi Anna Suinya sodara2 ! sampe melongo dan ngiler gw..
Dia sampe bela2in ke Hongkong buat nyari koleksi Anna Sui yang gak ada di Indo..
Kalian tau lah ya Anna Sui Indo sangat gak lengkap!!!
Gw mauuu koleksi bnyk2 juga kaga bisa! kaga ada barangnya!!


Ni Foto breng tante2 Keceh n Gaul..
Itu yg gw puji Jilbabnya yg tante tengah! hahahaha..
Tante yang sebelah gw juga pinter dehh smua serba kuning dan lipsticknya pake warna pink fuschia..Jadi cerah nya pake banget!
Daaaaaaaaaannnnn tante paling kanan itulah yg DEWA banget koleksinya!!!



 Gw bilang "tante,gaya dongggg..aku mau post di blogkuuuu,kluarin coba Anna Suinya dan gayaa ya tan"

Langsung dong doi bilang "oke2 bole2 bntar tante gaya dlu" wakkakakak..emang gaul tetep gaul lah!!
Nah si tante lagi pura2 ngaca sambil liatin lipgloss palettenya Anna Sui..
Itu Dress dri Anna Sui, Scraft juga Anna Sui..Tas juga bawa 2 .. 1nya Anna Sui ! hahaha

Itu Perfumenya belom ada di counter.. Nanti Agustus baru masuk..
Si tante belinya di Hongkong..hahaha..Ukuran paling besarnyaa itu...
Klo dri event Jw Marriott gw dpet yg ukuran medium..Makanyaaa gw mau beli lagi yg ukuran paling besarnya dan yang kecilnya... Ada 3 ukuran dia..
So cute banget jadi ga tahannnnnnn ga beli lagi nanti...Soalnya klo dipajang tu lovely banget!!!

Nohh itu yang pink itu Ipad Mini si Tanteeee..
Isinyaaa SEMUA FOTO2 KOLEKSI ANNA SUInya!! *scream*!!
)(*&^%$%^&*( gw juga mau donggggggggggg..Kenapa si Anna Sui di Indo ga lengkap gni =( =( =(

Pkoknya tante ini mntep abis dehh!! You ROCK TAN !!




Ni foto sama Rani yang kenalan n ngobrol selagi nunggu Madame muncul..
Aiyo so casual lahhhhh style guee... *sigh* 

Pkoknyaaa event tanggal 20 ini jauh lebih seru karna ktmunya sama fans2 Anna Sui..Ngobrolnya berkali2 lipat lebih seru !
Emang yaaaa kalau ktmuu sesama fans idola yang sama ituuu udah kayakkk temen lama gitu dehhhh yang diomongin semua nyambung dan seru dan ber-api2.. HAHAHHAHAHA...


Ni Madame uda muncul..


Kalian tau gaaaa sehhhh...Gw uda rencana kalau giliran gw maju gw mau salaman dan mau bilang "IM YOUR BIG FANS MAM !!" dan nanya "can i hug u?" *jangan geli* HAHAHAHAHHAHAHAHHA...

Tapiii sumpah ya tolong...Pas giliran gw ini mulut gw kekunci rasanya dan kepala kliyengan *LEBAY LOE !*..wkakkakaka... Yang tersisa adalah gaya bego gw senyum2 sampe gigi kering..Kampret sial kenapa begitu ya heran gw juga.. 

Jadi gak jadi smuanya dehhh..kutu kupret HAHAHHAHAHAHAHAA..

Salaman pun engga ahhhhhhhhhhhhhhhhh...gila..

Jadinya foto aja dan tanda tangan..Hahahaha uda2 gw uda so happy deh pkoknya mahh!!uda puas bangetttt cuma skrg menertawakan kebodohan sendiri aja..hahahaha..


With my Idol hahaha
Bodo deh sama tu casual style (*&^%$#$%^&*(^%##$%^&*!


Habis slese giliran gw itu..Gw langsung nyamberr belanjaan gw di counter(tdi di awal2 acara gw dah belanja)..Cepet2 bayar dan langsung capcussssss pegiiiii...Sambil lari kaya org dikejar penjahat hahahaha... Sampe dimobil kuperhatikan lagiii tanda tangannya dan bergumam "sampe Pekanbaru akan kubingkai" HAHAHHAHA.. Lalalalala ~




OKE Sekian dluuuu yaaa post kali ini...Sampe Jumpa di Post slanjutnyaa about my Anna Sui Haul ! <3 <3 <3


XOXOXO !!

26 comments:

  1. buahahahah serruuuu banget bacanya luuu.... kebayang gw sampe ga bisa berkata2 gitu... hihihihihi.... duh tante2 itu keceh2 banget beuddd!!! gpp cyiiiin km casual tp tetep keceh tingkat DEWA hahahahah :D LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahhahaha..iyaa muiii seru bgttt dehhh...
      Iyaa emang keceh2 bgt dan gaul dannn easy goingggg hahahahhaa..

      Aduu cyintahhh makaciiiieehhhhhh ! LOLOL!!

      mmumuachhh..

      Delete
  2. gila gila gilaaaa itu tante koleksinya beneran dewaaaa. jangan2 itu rumah bak musem buat madame Anna kali yaaaa *ngiler*

    tadinya gw kira ce lulu orang paling freak soal Anna Sui ternyata oh ternyataaaaaa *jawdrop*

    tanda tangan gw juga pingin gw bingkai tuh XD~ harus handmade ala-ala Anna Sui bok!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahhhahaaa... Seruuu intip koleksinya di Ipad nya sayy !

      Gak lahh dirikuu masih newbieeee..Masii kcil muda imut2 giniiiiii...*hoek* wkakakakkakak...

      Hayukk bingkaii ! hahaha

      Sakinggg vheii inii sering komenn..Cc jadi langsung ingett lohh pas kmrn ktemu itu hahahaha..

      Delete
  3. mungkin aja ci lulu kalo dah seumur tante yang dewaaa abis itu.. cici juga bakalan kayak gitu heheheh ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhahahaha Aminn sayyyy... HARUS yaaa ! ! wkwkwkwk...

      xoxoxo <3 <3 <3

      Delete
  4. anna sui gaya nya keren abisssss....!!!
    hahaha
    c lulu mau gaya apa aja ttp kece c, jd gak usah takut .. hehehe
    gak sabar nunggu haul nya
    wahahaha
    sumpah keren banget ni event,,, !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa say keren abiss !! *teriak pake toa* !!
      wahahahahhaa..

      aww thx youuuu sayyy *so sweett* <3 <3 <3 hahahaa..

      iyaa sayy dtunggu ya =D!

      iya sumpah keren banget ini event ! *teriak lagi pake toa* wkwkwk

      Delete
  5. si tante keren banget ci, penasaran jg sama koleksi anna sui nya hihi
    tetep kece ah meskipun casual di event gede gini..pretty as always dah! :*

    penasaran jg hasil belenjongan ci Lulu..pasti cetar membahana hihi >_<

    miss u ci Lulu!!! :* :*
    hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihhhh ngeces x say liat koleksi dia... Dia uda koleksi dari jaman dulu2 hahahahahahhahahaa..kerennnnnnnnnnnnnnnnnnn <3 <3 <3

      wkwkwkkw ga cetar sayyyy biasa ajaaa *tampar*..hahhhahaha..

      ahhhh thx youuuu sayyankksss <3 <3 <3

      miss u too !! xoxoxoxoxo...

      Delete
  6. Sambil baca post ini sambil ngebayangin (seru banget kayaknya hahha jadi ikutan terbawa suasananya)
    Ci Luelue casual aja kece abissss :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahahhaha iya sayyy emang seruuuu... ituu SEIBU berasaa punya sendiri...jalan sana sini , ngomong sana sini.. bincang2 sana sini asal nyablak ajaaa kayakkk gak ada customer brand laen lagii rasany muahahahhaa...

      Ahh thx youu sayankssssssss... <3 <3 <3

      Delete
  7. Hahah... kocak as always postingannya Lulu!! Sayang ya kita ga ngobrol banyak. Foto kita juga di kameranya Ichil yaaaa... XD *nunggu Ichil upload. We should meet up and talk more next time! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa carrynnnnn..syg skaliii yaaaaa...
      o iya ya sampe lupaaaa..foto kita ber 3 itu di kamera ichil yaaaaa!.. *brbnagih* hahahahhaha..

      Iyaa hrusss carryynnn! ... keep in touch yaa carryn imutttt.. <3 <3 ~

      Delete
  8. gara2 postingan mu aku sampe nitip papaku yang lagi pergi ke luar negeri minta beiin perfume anna sui yang baruh huh! lucu2 banget kak ga nahaaaaaaannnn!

    ReplyDelete
    Replies
    1. buahahhahahahhahahaha... Asikkkkkk !

      Kk lbihhh jtuh cinta sama botolnya dripada wanginyaa sya ! cobain aja cium2 nnti wanginyaaa..yg psti ada rose nyaa .. uda mix mix sama note2 laen tapiii..

      Delete
  9. Finally akhirnya ngepost... wkwk
    Setelah berharihari ngestalk... lol
    Akhirnya stiap post selalu cetar membahana buat ngiler...

    BTW walau casual u always stunning kuq Lu...

    Tak sabar menunggu postingan haul Anna sui nya.... ditunggu say

    ReplyDelete
    Replies
    1. whhahhaha...thx sayyyy... xD~!!

      ahhh thhxxx youu u r so sweetttt darlsssssssss ~ <3

      Okeee ditungguu yaaaaaaaaaa..ahahhahah <3

      xoxoxoxoxo.. <3

      Delete
  10. Waduuh cii gila keren abis ya event nyaa XD
    Waduh tanteny keceee banget sampai koleksi yang terbaru pun ada omg >w<
    Ahhh cii walaupun casual look teteup kecee badai cii XDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa kerennn abis sayyyy huahahhaa... >.<~!

      Iyaaaa dia kaget loh kog cc juga punya perfumenya yg terbaru itu..hahah.. Yawdah dong cc pamerrrr bilang gni "Ah akuuu dapet dari Event Anna Sui tanggal 19 tan, hayo tante ga ikut yaa yg di JW Marriott kemarin" muka si tante langsung kagetttttt... n bilang "Kog tante gakk diundang ya?? napa ya???? kog bisa ya??" wkakakkakakakkaa...

      Akhirnya cc jelasin ke tante klo yg diundang cuma wartawan,petinggi departemen store dan blogger... Baru deh si tantee ngertii bilang oooo oooo pantess ooooo..hahahahhaha...

      Ooooo nya masi ga rela gitu...wkwkwkwk..Bner2 tantenya gaul abisss...

      kyaaa...thx youuu sayyy xD~! <3 <3 <3

      Delete
  11. biar casual yang penting MANESSSSS ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx youuuuuu tayankkkkksss... <3 <3 <3

      Delete
  12. waaaahhhhh aku disini ikutan geregetan loh Lue kamu gak jadi ngomong itu semuaaaa xD aku ngerti banget gimana rasanya ngefans itu dan terus lidah jadi kelu kagak keluar barang "ehm" sekalipun!!! awww awww awwwww xD buruan Lue posting kelanjutannya, aku pingin tau aromanya parfum baru itu kayak gimana, madame Anna Sui keren banget duehhhh hiks hiks gak bisa ikutan kesana, walopun kamu casual Lue, yg penting kan rambut oke, muka juga sama cantiknya lah kayak biasanya, coba tanya Harry, pasti juga jawab kamu canteeekkkk :D okeoke?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. halaahhhh emg anehhhhhhhh !! baru pertama x merasakan dimana apa yang ingin di lontarkan itu tak bisa di lontarkann!! ARGHHHHH IDOL EFFECT !! hahahahhahaahaaa...

      Jadi aneh2 gitu gaya gw CENGENGESAN ! wkwkkwkwkwkkwk *gelisendiri*

      Iyaaaaaaa ditunggu yaaaaaaaa..Gw post before gw ke sgporeee pastinyaa..(baca post trbaruku) hahaha...

      wkwkwkkwkwkwkk.. u r really2 sweet lah sayyy whahahha.. Iyaa doi jangan di tanyaaa...uda tau jawabannya gw... Kaalauu gw ngacaaa dan bilang "aduhhhhhhhh muka gw kog lagi kusam gini ya syg?"

      Jawabannya tak laen adalah "hah?kusam dimananya y syg?fresh gituuu gw liatnyaa" zzzzzzzzzzzz...really? =_="...

      Kalau gw bilang "aduhhhhhhhhh paha gw gede banget samcan smua isinya (lemak).."

      Jawabannya : "mana ada gede,biasa ajaa..lagian juga kenapa emangnya klo ada samcan dikit wajar dong habis lahiran"
      (padahal lahirannya uda lewat 8 bulan tu lemak ga ilang2) gyahahhaa =_="

      demikian crita saya..

      Sekian..

      wkakkakak...

      Delete
  13. Aduh tante...
    Tasnya yang putih itu lucu..
    Mau.. hiks..
    #tolong sampaikan
    Wkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. Hahahaaaaa ketawa junngkir balik,cekikikan malem2 sendirian kek orang Gɑ̤̈ warass...
    Baca post ce lulu..wkwkwkwk
    Kampreeetttt + kutu kupreeettt nyaa itu looohhhhh...
    Kaga naahhhaaaaaaann....haha

    ReplyDelete