Wednesday, July 3, 2013

Pink Purple Romantic Smoky Eyes



Pink Purple Romantic Smoky
Step 1 : Apply Eyeshadow Pink di seluruh kelopak mata
Step 2 : Apply Eyeshadow Purple di bagian ujung mata sampe ke tengah
Step 3 : Tanbahkan Eyeshadow Black di ujung mata 
Step 4 : Apply Eyeshadow Purple di mata bagian bawah (deket waterline)
Step 5 : Poles Eyeliner andalan mu dibagian atas 
Step 6 : Disusul dengan eyeliner di water line
Step 7 : Tambahkan highlight di bawah alis+pencil alis+fake eyelashes+mascara bagian atas n bawah bulu mata

DONE ..

13 comments:

  1. bagus bangeet ci...lucu warnanyaa.thanks yah tipsnyaa... :*
    aakkk miss u ciciiiii :* :*

    ReplyDelete
  2. Rapi banget deh ^_^
    Sukaaa.. Thanks tipsnya

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Thank you cici tipsnyaaa! Pretty colors. Masih penasaran gimana cara bikin eyeliner di bagian waterline hehe. :p

    ReplyDelete
  4. woo akhirnya tutorial lagii :D
    thx ci :*

    ReplyDelete
  5. Thank you ci tutorialnya. Rapi banget. Dan eyelinernya emang cihuy banget!

    ReplyDelete
  6. baru aja coba,tapi ngga smoky banget, coz untuk k kantor. hahhaha :D... tapi masih harus berusaha2 lagiii >_< ( d blending warna n eyelinernya )

    Thanks for the tutorial ^^

    ReplyDelete
  7. Sukaaa... makasih banget yaaa tipsnya.. Ini yang aku tunggu2. Step by step..

    ReplyDelete
  8. wahhhh... disempetin juga bkin tutorial, hehehe
    makasih ci ,

    ReplyDelete
  9. cantiknya, melted liat matanya doang >.<

    ReplyDelete
  10. cici bulu mata bawahnya panjang bangett, enak jd ga usa pake bulmat bawah lagi ><
    itu bentukin eyeshadow gelap yg di ujung mata pake brush apa ci? rapih banget ><
    aku mo coba pake warna biru nihh,, hihi thanks tutorialnya cii :*

    ReplyDelete