Tuesday, July 9, 2013

Short News about Anna Sui


Jadiii critanya 2bulan lalu..Pihak management Anna Sui..Kirim email ke gw..
Yang kiri Email namanya Mbak Indri selaku manager nyaa..
Isinyaa... Gw diajak untuk ikut hadir ke acara Anna Sui bulan July. Karna Mbak Indri seneng liat koleksi Anna Sui gw ktnya lol haha..
Karna Anna Sui akan datang dari Jepang ke Jakarta..
Ya! Anna Sui nya sendiri hahaha...

Trus kemarin gw di BBM lagi di kabarin kalau tanggal tepatnya udaa tau yaitu tangga 20 July di Grand Indo.. Dan dari jam 12 siang sampe jam 3 sore aja.. 3jam doang n kursi terbatas..

Dan Tentu ada persyaratannya... Harus belanja 3juta dlu nnti bisa duduk breng Anna Sui nya dann dpt tanda tangannya plussss dapet cincin rouge Anna Sui.. (isinya kayanya lipstick/lipgloss) dalam bentuk cincin..CUTE!! hahhahaha..

TAPI SAYANGNYA SODARA2...Gw ga bisa pegiiiii...
Omaygad gw mau gila...HAHHAHAA...gila gue gilaaaa *tereak2*...

MyGOD!!! Yadalah sana kalian2 aja yg gantiin gw .. Tar gw terbang ke Jepang aja cari Anna Sui..LOLOLOLOL kidding .. !

Oke demikian skilas info..

11 comments:

  1. kenapa ci kok gak bisa? sayang banget tuh hehehe tapi 3juta juga gak dikit si -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. hmmm dgn hrga sgitu buat ktmu Anna Sui i think tuu sangat2 worth bgtt lbih dri worth lah ! ahahhaha..

      iyaa ga bsa pkoknya hahahaha..

      Delete
  2. yah cici kenapa kesempatan sebagus itu di lewatkan
    kalau saya dapet ga di ambil juga pasti nangis guling-guling
    wkwkwk :v

    ReplyDelete
  3. Lue oiiii........w aj yg pergi gantiin l deh,gak apa2 w rela,,,sungguh rela... ;p
    Syg bgt niih mw liburan yaaa,,,anna shui nya dtg disaat gak tepat nihh,,,,><

    ReplyDelete
  4. kapan lagi cii bisa ktm anna sui dg budget segituu... klu k jepang pasti lebih banyak wkwkwk
    sayanggggg bangeeeet T_____T

    ReplyDelete
  5. GELAAAAAAA ANNA SUIIIII *triaksekencang2nya*
    gilaaaaaaaa gw tiap season liat koleksi terbarunya dan skrg mau dateng ke indooo
    *serasa pingin triak dan ngejunk "gila" ampe puas tapi pasti bakal diusir*
    oh gilaaa kenapa pas gw ga ada duitttt

    ReplyDelete
  6. AAAAKKKKKK........ >.< *ikutan teriak gila
    Aku tau ce.. pasti belom bisa ninggalin si ganteng mason yaa..? huhuhuhu.... sabar aja ce..semoga ada lagi kesempatannya amin :)

    ReplyDelete
  7. Duh sayang banget ya, ci. Apalagi cici kan suka banget tuh sama anna sui. Mudah-mudahan besok-besok ada kesempatan lagi yang jauuuuh lebih baik, amien. :D
    Ci, aku gemes bangeeet liat foto-fotonya baby mason. Ya ampuuun, super cute! :D

    ReplyDelete
  8. Ci mnta contact person kl mw nanya2 budget dong,kbtulan d pknbaru nih,udh krm imel nih ci,✧♣τнänκчöü♠♢

    ReplyDelete