Tuesday, April 30, 2013

Eps 81 : Time to.. My 700 Follower's Giveaway !

Gw jrg liat blog akhir2 ini..Hari ini juga gw sibuk banget ngurus furniture yang gw psan n baru sampe..Encok badan sakit2..langsung terserang FLU berat yang sebenernya uda mulai menghampiri gw kmrn..Karna kecapean langsung kena bneran ni flu hahha..


Gw jg bru liat follower gw uda mencapai 700.. thx ya all...hehehee..saatnya giveaway !!


Kali ini bedaaaaaaa..hahahhaa...


Akan ada 3 pemenang dan + 1 pemenang favorite + 1 pemenang KEEK
Total ada 5 pemenang brarti...


Pemenang favorite ituu pilihan gw langsung..Pemenang KEEK juga..


Nahhh yok2 lanjuttt... Di giveaway kali ini kalian akannn bisa pilih hadiah kalian sendiri..


Pemenang 1 2 3 akan mendapat vocer belanja di Online Shop langganan gw,, Palacio de Bella..

Masing2 sebesar 500.000 rupiah...

Perlu di catat yahh gw ga pernah mau di sponsori..
Palacio de Bella uda pernah nawarin gw utk sponsorship tpi gw bilang gw ga bisa terikat akan sesuatu yang mengharuskan gw utk me-review dan sgala macam..Ga suka gw..hahahahhaha..
Jadi ini hadiah2 Giveaway gw pure sluruhnya dari gw sendiri..

Dannnnnnnnn gw jarang banget mau menyebut dimana gw beli cosmetic or dll..ya kan?karna gw males dikira gw di sponsori..
(ga ada yang salah dengan sponsor,cuma masalah prinsip aja ini)

Loh trus napa skarang kog mau sebut Palacio ?
Bantu promosi dirinya dong otomatis?
(tidak menutup kemungkinan gw akan bantu review product dri Palacio de Bella di kemudian hari)

gni critanya........................

Beberapa hari lalu gw belanja di Palacio,mandiri banking gw gangguan..laporan ga masuk..G transfer nominal 480.000 ga sengaja 2x..

Trus gw nanya si Palacio, ada gak ter-transfer 2x coba tolong di cek..

Dia bilang ada..Dia juga baru cek..
Di printkan bukti transaksi ke gw..

Gw seneng dong sama orang jujur..
Walau gw bisa juga print kembali..tpi ini kan orangnya langsung jujur ke gw..

Dan mau tau hal lucu lgi? doi transfer ke gw bukan 480.000 tapiiii 4.800.000..LOLOLOLOL!!

Akhirnya gw transferin balik lgi...Aduh2 si sisnya ga konsen..

Ya itu alasannya..Gw hrus ada suatu alasan dulu baru mau bantu masukin nama OS nya ke blog gw..
Bukan sok jual mahal tapi lagi2 ni balik ke masalah prinsip..hehehehe

Untuk OS Palacio,seterusnya jadi seller yang jujur ya karna mengambil yang bukan hak nya , ga bakal bertahan lama...

Semoga gw uda gini,OS Palacio bisa lebih baik lagi dan tidak mengecewakan pelanggan..

Asal customer juga jangan semena-mena sama online shop ya..
Mereka emng online shop,shop tanpa toko..cuma online..Tapi bukan untuk dipermainkan dan di injak2..
Seenaknya batal or hilang kabar,anggep remeh,kalau mau hidup dalam lingkungan enak ya saling menghormati aja lahhh..
Jdi pembeli n penjual yang bijak..

Oke sampe di situ aja ceramah nya...Kita balik ke aturan2nya ya!..




--------------------------------------------------------------------------------

Syarat-Syarat dan Ketentuannya
1. Harus udah jadi follower blog ini
2. Bagi yang punya instagram,diwajibkan untuk follow instagram gw dan instagram Mason my babyboy..
Id gw : luluharry
Id Mason : masonrayleelyon
Tag yah kalau uda follow biar gw catat..

Bagi yang ga punya instagram gapapa yah..Jangan dipaksain..Yang follow insta gw n mason itu point plus aja..
Untuk jaga2 kalian ga menang yang 3 pemenang vocer itu,kalian bisa jdi pemenang favorite gw..

3. Nah ini,kalian post di blog ,kemudian share di Facebook kalian soal :
a) 10 things about me . Kalian post diblog kalau kalian mengikuti giveaway gw,dan ceritakan about gw si pemilik blog..(terdengar narsis?gw emang super narsis bowkk..LOLOL)

b) 15 things yang gw suka(benda2).. Stelah mendiskripsikan 10 tentang gw,dilanjutkan dengan 15 benda yang menjadi kesukaan gw..
Yang sebut 10 langsung tanpa penjelasan,dan yang dengan penjelasan pointnya berbeda yaa..

**untuk nilai plus,buat yang post di blog,jangan lupa post juga ya soal giveaway ini di Instagram kalian*
Misalnya post foto apapun yang dari blog ini,di instagram kalian beserta info giveaway ini**

Post di komen yahh bagi yang sudah ngepost soal giveaway ini di blog .. Biar gw bisa ngecek..Masukin nama GFC dan link blog kalian soal giveaway ini..

Yang di Instagram jangan lupa juga tag gw ya supaya gw bisa catat siapa2 aja yang dapat point plus jikalau tidak menang yang 3 vocer diatas..

Hadiah favorite nya apa kog ga di kasih tau?
Yang pasti daebak alias mantap lahhh..
Handmade gw..Penuh bunga..Dan bisa dipake untuk photoshoot kenarsisan kalian..hahahhahaa..
Oh course la Limited Edition..


Post di blog - Share di Facebook n Instagram dengan men-tag gw..Smua harus lengkap biar gw bisa ngedatain
-----------------------------------------------------------------------------


***** Selain hadiah favorite juga ada hadiah Keek *****

Hadiah Keek ini akan berupa 3benda ntah itu besar atau kcil digabung jadi 1..Yang gw suka..Yang gw banget..Yang akan gw ksih ke pemenang Keek gw..

Kenapa namanya hadiah Keek?
Karna aturannya kalian yang punya iphone/android harus download aplikasi Keek dan follow gw di Keek gw..

Keek gw ID nya : luluharry

OK? 
Cantumkan di komen juga kalau kalian udah follow keek gw..
Siapa aja yang punya keek boleh ikutan ini..
Ini Keek kaya Instagram,buat point plus aja sebenernya,yang belom beruntung di hadiah Vocer (Voucer) boleh mencoba peruntungan di Keek n Instagram..




Seru kan kalian bisa pilih hadiah kalian sendiri..
Setelah pilih2,kalian bisa chat sama gw,gw bantu putusin barang yang kamu pilih itu recommended or not..
Worth to try or not..
Bisa diskusikan sama gw..Gw akan luangkan waktu buat chat sama kalian via Facebook..
(sok tenar deh loeeeee)
Tapi serius,gw emg jarang chatting loh di Facebook.
Hahahha..

Jadi total ada untuk 5 pemenang yahhh...


Pemenang vocer harus lapor ke gw dalam wktu 1x24 jam..
Karna gw yang akan transfer langsung ke Palacio Online Shop..
Jadi lapor ke gw produk apa yang kalian pilih..

Total Vocer berarti 1.500.000
Kalau ternyata produknya seharga 400ribu,kalian bisa catat dan lapor ke Palacio de Bella.. Untuk dijadikan saldo kalian di Online shop itu..OK?

Contoh : kalian pilih produk seharga 350.000
berarti masi sisa 150ribu kan(belom termasuk ongkos kirim,ongkos kirim sudah termasuk dalam vocer itu karna masing2 kota berbeda2)..Nah sisanya itu jadikan saldo untuk belanja selanjutnya ke Palacio de Bella..

Clear enough babesss?ahahahhaha..

Pemenang akan gw umumkan pada tanggal 5 Juny




Ok goodluck ya 5pemenang !!
Ditunggu partisipasinya ga pakek lama..LOLOL!


Kalau ada yang belom jelas tanyakan langsung ya tapi sebelumnya baca baik2 dulu jangan bertanya yang udah tertulis di atas yaaa..


XOXOXO !

42 comments:

  1. Waah,,pengen ikutan yg Keek aah,,,
    W udh follow ya Lue..check:Vivianfei
    ^^
    Ngareeep menang..(Mulut komat-kamiiiit,amiiin) :P
    Hahahaha

    ReplyDelete
  2. Ikutan ya sis Lulu
    Tapi cuma Blog Post aja, coz gak pake hp Android...hahahahah

    GFC: Rahayu Eka Putri
    Link Blog : http://rahayuekaputri9.blogspot.com/2013/04/give-away-from-lovely-lulu_30.html
    Link Share d fb menyusul ya sis....Soalnya Pertemanannya belum di approve, jadi gak bisa Tag nama sista....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Share fb: https://www.facebook.com/rahayu.ekaputri.9/posts/4288045334006

      Makasih uda d approve fb-nya ya sis ^^

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Ci lue lue aku udah follow keek'nya ya... ^^ ngarep jg... hihihihihi

    ReplyDelete
  4. Dari kmrn pgn bikin keek krn pgn liat anna sui mate itu,mcuma rada mls soalnya a ada app nya di ipad, cm di iphone (males soalnya kecil liatnya, kl dizoom sk rada pecah gmbrnya). Tapi barusan membulatkan tekad (ga bgt bahanya lol) buat bikin, trus lgsg follow n subscribe, yg mana byk makanannya, jadi kelaperan deh skrg (pdhl lg dieeeet), hehe...
    Btw topi DIYnya bagus.
    Ohya ID ku nikeno (perlu disebutin ga sih? Diatas sih ga dibilang, tp kali bakal cici checkin satu satu, who knows??? Hahaha)

    ReplyDelete
  5. http://fevyputri.blogspot.com/2013/05/mencoba-peruntungan-dapetin-giveaway.html << done.. :)) *masilamayabulanjunigabisadicepetingitu :p

    ReplyDelete
  6. Cece aku juga nimbrung nih,,,
    Nih yah link-link nya :
    GFC : Tesa Arestya
    Link Blog Posting : http://cha-is-myname.blogspot.com/2013/04/lovelyluelues-giveaway-my-very-1th.html
    Untuk Share Fb juga aku nunggu di approve dulu di Fb nya,, ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link FB : http://www.facebook.com/tesa.arestyacha
      (Tapi aku gak tau cara ambil Link nya ni ce,, :'( tapi udah aku share kok di Fb aku...okeh ;)

      Delete
  7. ciiii ngiler bangeeet pengen ikuuut tapi minggu2 ni lagi sibuk tugas kuliah ><
    giveawaynya ditutup kapan ci?kan pengumumannya tgl 5juni,apa closing giveawaynya jg tgl segitu? :o

    ReplyDelete
  8. Halo Lue, udah follow keek kamu ya.. :)

    @nyitnyitz

    ReplyDelete
  9. Halo ci Luelue, aku ikutan giveawaynya ya.

    GFC : Kornelia Luciana
    Blog post :http://gratefulbeauty.blogspot.com/2013/05/lovely-lue-700-follower-giveaway.html

    Untuk FB nunggu di approve dulu ya ci ^_^
    Thanks giveawaynya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ci, Fbnya belum bisa aku mention karena belum diapp ^_^
      Tapi aku udah post. Bs cek di http://www.facebook.com/kornelia.luciana.3/posts/122286794637014
      Thanks ci ^_^

      Delete
  10. ci ikutan ya
    gfc : fitri
    blog : http://mysweetvanillablog.blogspot.com/2013/05/lovely-lue-giveaway_1.html

    fb:https://www.facebook.com/fitri.sari.7/posts/625850224109936

    ReplyDelete
  11. GFC : ✿ Lily Zhang ✿
    Link posting blog : http://loveleediary.blogspot.com/2013/05/ce-lulu-giveaway.html
    Link share fb : http://www.facebook.com/lily.sanjaya.7/posts/602706639739987

    ID instagram : lily_sshi
    sempet follow ce lulu,tapi karena memori handphone udah gak cukup lagi terpaksa uninstall,gak bisa install keek juga jadinya,hiks T~T

    ReplyDelete
  12. heii cc narsisss ! aku udah post ya , approve dulu fbnya baru nanti aku bs share soalnya mau mention nama cc juga hihi ;)
    nama fbku catherine widjaja .

    GFC : catherine wijaya
    blogpost : http://catherine-widjaja.blogspot.com/2013/05/woi-c-lulu-bikin-giveaway-neh-lu-pada.html

    ReplyDelete
  13. Luuuu, ikutan ya :) heheee

    GFC: Winda
    blogpost: http://wind-atree.blogspot.com/2013/05/lovely-lue-700-followers-giveaway.html
    instagram: winda_trisuci

    ReplyDelete
  14. Haii ce Lulu :) ikutan yaa Giveaway bagi-bagi vouchernya :D
    Semoga saya menang ^_^
    GFC : Devi Anviana Putri
    Facebook : Devy Riswandha Dhiaulhaq

    Link share FB : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200308145484182&set=a.2599065773830.2122072.1170347951&type=1&theater

    Instagram : devyanviana
    follow and share Done ! ^^

    Link Blog Post : http://devy-beautypurple.blogspot.com/2013/05/lovely-lues-700-follower-giveaway-10.html

    *berdoa semoga menang* :D
    makasih ce Lulu with this awesome Giveaway ^_^

    ReplyDelete
  15. Say,everything DONE
    Nih yah link-link nya :
    GFC : Herin Yosemerin a.k.a ❤ Hyorin Lioe ❤
    Blogpost : http://bluxygurl.blogspot.com/2013/05/700-followers-giveaway-from-lovely-lue.html
    Sudah share FB.. Instagram.. but baby Mason belum approve say..
    LoL XD

    ReplyDelete
  16. Blog post: quenzworld.blogspot.com/2013/05/my-favorite-blogger-giveaway.html?m=0
    IG: Elfqueenzz
    Keek: elfiana
    Facebooknya belum di konfirm
    Facebook: elfiana claudya aggi
    Twitter: ( https://mobile.twitter.com/elfianaR/status/330155171629912065?p=v)
    :D

    ReplyDelete
  17. Blog post : http://nenidiyanti.blogspot.com/2013/05/lulus-giveaway.html
    GFC : Neni Diyanti
    Instagram : qiudy
    Keek : qiudy
    Facebook post : http://www.facebook.com/nenidiyanti/posts/10151570547332567

    udah follow + share ci :)
    thanks for the giveaway ya ci. hahaha semoga kali ini hoki x)

    ReplyDelete
  18. coba ikutan yah ci Lulu :)
    http://mitchellinametta.blogspot.com/2013/05/ci-lulus-giveaway-first-post.html
    GFC : Mitchellina metta
    email : mitchellinametta@gmail.com
    FB post : http://www.facebook.com/mitchellina.metta/posts/2971402660703

    Thanks ^^ Congrats juga buat 700 followers nya XD

    ReplyDelete
  19. Joined ya ceh :)

    GFC: vimona
    FB: Villia Montana
    blog post: http://vimonaloves.blogspot.com/2013/05/giveaway-lovely-lue-celebrate-700.html
    FB post: http://www.facebook.com/villiamontana/posts/4946669832898

    belum bisa add keek sama insta nya, soal nya masih pk bb, hehehe. wish me luck *pray*

    ReplyDelete
  20. ci Lulu ikutan giveawaynyaaa ^^

    GFC : Dewie Aprillia
    FB : Dewie Aprillia Soebardi II
    blogpost :
    http://mybeautypinastika.blogspot.com/2013/05/all-about-lovely-lue.html

    Facebook post :
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=577810502259138&set=a.307019252671599.76914.100000905816766&type=1

    aku juga follow keek nya ID DewieAprillia

    thank you :*

    ReplyDelete
  21. Cici... Join yahh... Semoga beruntung ^^

    GFC : Astri Zaini
    FB : Astri Zaini

    Blogpost : http://azaiastri.blogspot.com/2013/05/ngikut-giveawaynya-lovely-luelue.html

    FB post : http://www.facebook.com/astrizaini/posts/4932830558679


    Makasihhh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Instagram cici sama mason udah di follow...
      Instagramku : astrizaini

      Delete
  22. Coba ikutan ya ci lulu :)
    GFC : Fransiska Fitriyanti
    Instagram : fransiskafitriyanti
    FB : Fransiska Fitriyanti

    Blogpost : http://ikaikafransiska.blogspot.com/2013/05/giveaway-time-lovely-lue-700-followers.html
    Ci,aku mau share di fb, tapi belum jadi friend and kok nggak bisa ngesent friend request ya? Cuma bisa ngemessage aja. Why?
    Jadi postingan fbnya menyusul ya..

    ReplyDelete
  23. i joined your giveaway yaa ^^
    GFC : Roro Hartinah Isyani
    IG : ROROHAIS
    KEEK: ROROHAIS
    Twitter: RoroHaIs
    FB : Roro Hartinah Isyani

    Post : http://rorohartinahisyani.blogspot.com/2013/05/all-about-ci-lulu.html
    FB post : Sosorry ci i cant add you :( cause your friend so many :( so i just share on my facebook without mention you :((. This http://www.facebook.com/rorohartinahisyani/posts/459059317516813
    Tweet: https://twitter.com/RoroHaIs/status/336012193088806913

    Semoga aku beruntung deh ci ^^

    ReplyDelete
  24. BTW ci
    Aku udah follow IG ci lulu sama IG mason by @ROROHAIS ya
    sama Follow Keek cici @ROROHAIS juga ^^

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. GFC : (✿◠‿◠)

    Ci lulu aku iktan yaa :) semoga menang :)
    nih linknya http://kuecocor.blogspot.com/2013/05/everythings-about-lulu.html

    ReplyDelete
  27. Cici, ikutan giveaway lagi yaaa
    Nama GFC: Paper Quilling by Syaifa Tania
    Link blog: http://mypaperquilling.blogspot.com/2013/05/lovely-lues-700-followers-giveaway.html sudah dishare di FB dan tag cici juga ya. :)
    Instagram: syaifatania (sudah tag mention cici dan mason)
    Keek: syaifatania
    thanks cici :D

    ReplyDelete
  28. Hayy Ce Lulu :)

    GFC name : monic
    Blog post : http://monicutez.blogspot.com/2013/05/penting-nggak-sih-kenal-lovely-lue.html
    Instagram : @monicutez
    Keek : @monicutez

    ReplyDelete
  29. Hi Lu..
    Join lg ya giveaway nya.. :)

    GFC: gracia lisa jiang

    Blog post:gracialisa.blogspot.com/2013/05/join-lovely-lues-700-followers-giveaway.html

    Fb: Gracia lisa jiang

    Instagram: gracia_lisa_jiang

    Keek: lisajiang

    ReplyDelete
  30. Halo ce, salam kenal yaa

    mau ikutan giveaway nya yaaa,

    GFC : Farah Faizatur Rahmanita
    instagram: farahfaizah
    keek : misswandou
    facebook: farah faizatur rahmanita

    Link Blog : http://farahfaizah.wordpress.com/2013/05/31/lovely-lues-700-followers-giveaway/

    ReplyDelete
  31. Ci ikutann~ Masih sempatkah?

    GFC : Sabrina Tedjokusuma
    Instagram : @sabrinatedjo sudah follow Cici dan Mason
    Keek : sabrinatedjo
    Post : http://sabrinatedjo.blogspot.com/2013/05/inspiring-person.html
    Facebook : Sabrina Tedjokusuma

    ReplyDelete
  32. moga lum telat,,, ikutan zaw ce,,

    GFC : anjarsari widyastuti
    Instagram : asty_anjar
    Keek : asty_anjar
    Post : http://anjarsari-widyastuti.blogspot.com/2013/05/giveaway-ce-lulu-celebrate-700-followers_31.html
    Facebook : http://www.facebook.com/asty.moet.14/posts/554790774572148
    maaf ga isa ngetag ce lulu,, udah di add tapi lum di confirm

    thanks :)

    ReplyDelete
  33. Good luck untuk semuanya..
    saya ikut GA nya untuk Keek aja Ci, ID q Susan Lolo Bua.

    ReplyDelete
  34. ci ikutan yaa, maaf telat ^^v

    GFC: marmalady
    IG: saoirseparilla
    link blog : http://marmaladesweeties.blogspot.com/2013/06/lovely-lue-700-followers-giveaway.html
    ci maaf ga bisa share fb soalnya belum friend sama cici, uda add tapi masi belum di confirm sama cici, jadi yang ini skip yah ci,hehe

    ReplyDelete
  35. ahhh..akhirnya kelar jugaa ^^

    GFC : Yunita Rombe

    Facebook : Maminya Si Naoki / maminya.naoki@facebook.com
    Link share FB : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=643712662309240&set=a.643712622309244.1073741826.100000115361023&type=1&theater
    sori ga bisa tag nama Lulu Putri Wijaya di fb coz belum di add friend, diriku ga ketemu tulisan add friend di fbmu, tp sudah kirim inbox sih heehe

    Instagram : princessta87
    sudah follow instagram dua2nya ^^

    Link Blog Post : http://naoki-mom.blogspot.com/2013/05/700-followers-giveaway-from-lovely-lue.html

    selamat membaca and wish me luck (>_<)/

    ReplyDelete