Monday, April 22, 2013

Mason's Instagram

Berhubung nnti Mason mo jalan2 jugaaa..mo mudikk juga k kmpung halaman.. Pasti fotonya bnykkk skaliiii..klo campur sama IG gw bisaa penuh dan nympur jadi campur sariii hahaha.. Jadi kemaren ini gw bliin Mason ipad4 yg 64 giga..biar gede skalian buat isi lagu2 dan games Mason plusss Instagram nyaaaa..khusus buat foto2 all about Mason..Mason juga pake skincare lohhhhh tpi 1mcm aja hihihiii...

Jadiii auntie2 cantikk yg punya Instagram,follow Mason yaaaaa..
Instagram Mason : masonrayleelyon

Follower Mason saat ini uda mau 100 lhooo makasii yaaa smuaaaa..





10 comments:

  1. ahhh lucunya mason ^^ aku follow yaahh ci..
    IG ku @cellphie

    ReplyDelete
  2. wuaa lucu sekali baby mason ^__^
    akkh daku ga punya IG >w<

    ReplyDelete
  3. ci, IG mason di unlock dong ._. biar yg g ada IG bisa ikutan tau :D

    ReplyDelete
  4. Wah Mason nih kecil kecil dah punya IG sendiri..hihihi

    ReplyDelete
  5. Follow..! Gak mau ketinggalan follow dedek ganteng mason hihi.. IG nya di private ya cik? Approve aku dong.. arindj
    makasih ci ^^

    ReplyDelete
  6. Iya Ci Lulu, saya udah follow IG nya Baby Mason..

    potonya lucu lucu..
    apalagi yang duduk di sofa itu, ekspresinya macem2..

    :)

    ReplyDelete
  7. Ci Lulu ...fotonya mason lucuuu banget..gemes liatnya >.< ( I Love Baby)
    Bikin Q pengen cepet punya anak ..
    Tapi sayang Q blom married.. :D :D

    ReplyDelete
  8. comelnye, comel comel comel
    boleh buat aku aja ga ce mason nya >_<

    ReplyDelete