Saturday, April 20, 2013

Eps 80 : Lavender Theme 


Hay gurls long time no see... Berhubung sudah lama ga ngeblog gmana klo gw critain dlu about me akhir2 ini HAHAHA...

Tau kan kuku gw patah 2-2nya smpe bedarah pula..Ga bisa digunting dlu kuku 2jari itu sampe bner2 darahnya kering dll...HORORRRRRRR...nsdjcdndsuicnsdixnmsxmsdexsxmaoizsix...

Tapi gw gak takut or khawatir kuku gw bakal jadi jelek or ga bagus lagi..HAHAHA..
Kuku gw ini paling cepet tumbuhnya .. bntar lagi juga bakal kembali sperti semula lagi..
Yang gw ga tahan itu rasa sakitnya...like *&^*&^%$#$%^&^%$%^&&^% !!!

Nah itu gara2 gw lari nyari buku Tour di laci2 gw..ada laci yg nyangkut susah di buka..uda susah dibuka..susah ditutup pula..pas nutupnya lah itu kena karna gw dorong pake tenaga kann..

Gw berencana mau ajak Mason jalan2..Yeah Mason's First Trip lahh..bareng mama papa n dede2 gw jugaaa...Maunya pas Agustus ini..

Karna Mason masi kecil jadi pilihan2nya jatuh ke negara di Asia ajaa..

Gw nanya kluarga gw gimana klo Jepang lagi? 
Bah smua menunjukkan ketidak tertarikan..lesu..dan kurang semangat...karna kami smua uda pernah kan ke sana..slama 17hari pulak jadi smua juga uda di kunjungin...hayahhh...
Yawdah kebetulan juga bulan Agustus itu Jepang lagi summer..gw lupaaaaaaa...

Jepang klo lagi summer ya mending gak usahh aja ke sana deh...kaya terpanggang..
Ke Jepang pas winter enak bangetss...tapiii gw mikir lagi,Mason bole ga ya pas Desember nanti baru 1thun lebih 1 bulan, tapi kena salju yang dingin gila di Jepang? Mau nanya dokter juga uda gw urungkan karna emang kluarga udah gak begitu tertarik buat ke Jepang lagi..

Dannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn...Dasar emang Agustus ya..Semua negara di Asia yang punya 4 musim...Semua summer !!! itu penolakan total deh..gw benci banget matahari panas....ARGGHHH...

AKhirnya Agustus ini mungkin mudik aja ke kampung halaman..Gantinya nanti pas Desember ajak Mason nya jalan2...

Kluarga gw n suami gw bilang nnti cri yang sama2 belom pernah pergi smua,dan yang walau musim dingin tapii gak bersalju tebal..Takut Mason fluu.. Akhirnya sudah ktemuuu titik terang yang kami semua belom pernah pergi...Di Asia ajaa..Yaa lets see...Masi lamaaa iniii..Tak perlu di bicaraakan dluu ..HAHHHAHAA...
Dari yang mau Agustus jadinya Desember d...U SUCKS AGUSTUS's SUMMER !!!!!!!!! LOLOLOLOL!...

Gw akhir2 ini juga lagi coba membagi waktu..Antara temenin Mason dan trima job Private Makeup Class .. So far so good bisa di seimbangkan dengan baik...hehehhehee..


Kemarinan gw bikin Lavender's Garland... Skalian Lavender Look nyaa...

Langsung aja yaaa...






Untuk Create Eye Looknya gw gunakan 2 eyeshadow yang..
SADIS BAGUSNYA..SADIS LAVENDER nya..yang Lavender banget lahh wrnanya..




GEEZZ lahhh gw cinta banget tu 2 warna...Omo Omo Omooo..
2 Eyeshadow itu dari BOS 4 Urban Decay Palette..


Dan ini My Look



Gw edit pake aplikasi di iphone biar look more sweet ..pinkies..purpliess..violetess bla3 HAHHAHA...


Gw udah gatal mau post di Instagram ini foto tapiiiii...Basi dongggg...Harus post diblog dlu yg inii...hahahhahaa..

Oke berhubung uda post di blog...sbntar lagi gw post di IG de...HAHAHA..


See you on my next post peeps!
Have a Great Day !
XOXOXO


11 comments:

  1. semoga lekas sembuh ya ka ^^
    suka banget lavender looknya~~

    ReplyDelete
  2. CAKEPNYA *pake capslock* <3 <3 <3
    kalau pulang kampung ada mampir ke pontianak, mau donk ketemuan lue, kan uda ngag jauh hehehe *pede berat*

    ReplyDelete
  3. ci gmn bikin lavender garlandnya pengen donk step" nya :*

    ReplyDelete
  4. Cici, suka bangeeeeeet. Cantik sekali warnanya, garlandnya juga cantik rapih. :D

    ReplyDelete
  5. hahahhaaa akhirnya POST BARU, stelah BERTAHUN2 MENUNGGU *lebay* lol anyway mason ga ikut mejeng ya ce? lavendernya baguussss hihi >.<

    ReplyDelete
  6. Akhirnya kembali bs ngeblog lagi...kangen hihihi...
    Cantik banget ci >_<

    ReplyDelete
  7. garlandnya bagus *___*

    bikinnya pakai bunga asli? or..? tutorial ><

    btw eye makeup nya juga keren

    ReplyDelete
  8. Baby Mason bisa jadi the cutest traveller ci ^^

    yes, udah liat potonya cici di IG, sangat cantik, like usually :)

    have a bless week!

    ReplyDelete
  9. wah bagus ungunya....
    yg pasti bukan warna ungu janda...

    hihihi...
    cantik ce

    ReplyDelete