Monday, April 15, 2013

The Reason WHY

Puasa ngeblog dulu bentar,alasan salah satunya karna kuku gw patahhh sampe bedarah hais hiks..pas tutup laci yg lagi stuck lgsg kena.. Suakitttttt gile dah zz..omooo banget...

Alasan lain karna nunggu laptop baru...

Padahal yesterday stuff gw yg gw pesan full crystal Aurora itu uda dateng..mau video juga malass kuku uda gw potong pndek smua..huhu..tar pling post blog aja soal itu...liat nanti la..

See you soon y gurlssss miss u!

23 comments:

  1. Ciii... Get well very soon :( really sorry to hear that :'(

    ReplyDelete
  2. Aduuuh,,kasiaan Lue,,smp 2 jari..gk kebayang sakitnya tuuh..T_T
    Pdhl nih yaa tiap hr w nge cek blog l liat ada posting terbaru gk,tp tiap hr kecewa trs..mlm ni bk lg,ϑàή happy krn ada postingan terbaru,tp ternyata kbr sedih,,:(
    Moga cepat sembuh yaa Lue jarinya,, =)

    ReplyDelete
  3. aduhhh pantesan gak nge-post lagi padahal akhir2 ini ci lulu udah rajin banget nge blog.. get well soon yah 2 jari terampil >.<

    ReplyDelete
  4. walah ce kok bisa ampe parah banget gitu? get well soon ce..

    ReplyDelete
  5. Get well soon ya CI Lulu, ni udah kangen banget sama postingannya..

    ReplyDelete
  6. Get well very soon ci.. Pada kangen sama postingan cici tuu :3

    ReplyDelete
  7. ah cc, ikut sedih karena kukunya patah.. get well, ce :) moga kuku yang tumbuh lebih bagus dari yang dulu

    ReplyDelete
  8. Cici, cepet sembuh yaaa. Aku nungguin post-post blog selanjutnya ya, ciii. :'(

    ReplyDelete
  9. waduh cici,, moga cepat sembuh ya... pantes aja udah beberapa waktu ni bolak balik blog ini masih blm ada post baru (cmn ol dr hp jd ngk tau)
    moga cepat2 sembuh biar bisa nge bllog lagi
    GBU

    ReplyDelete
  10. GWS dear~
    pantasan ditunggu tunggu post nya ngag nongol2
    kuku panjangnya ngag ada lagi :((

    ReplyDelete
  11. Ngilu ngebayanginnya....
    Cepet sembuh ya say... Jadi bisa ngeblog lagi.. :)

    ReplyDelete
  12. gara2 search review perfume di google eh malah nyasar ke blog ini. ternyata setelah di buka sampe akhir older post yang membutuhkan 2 hari.. akhirnya nemuin banyak hal baru terutama untuk bisa make over "mata".. cuteeee... :)) kalo urusan DIY kayaknya gak bakat. tangan tercipta untuk nyangkol pemirsah, jd gak cocok untuk kerjaan printilan kecil2 begonoh.. hihihihi. dannn hebring euyyy ngeliat hasil karya dapurnya juga oke. mungkin coba di sambil ketikin resepnya :P
    salam kenal dari aceh. aku bbrp x ke Pekanbaru. setaun sekali paling jenggukin kakak yg mmg stay di sana.. :)

    GWS lulu.. mudah2an patahan kukunya di terima sesuai amalnya *eh :))
    #sori panjang komen saing2an ama isi blog :))

    ReplyDelete
  13. HAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ALL !!!

    Thx ya berkat doa nya smua niii udah sembuhhhh nii kukunyaaa...Uda kering dan udah sisa 10% sakitnya...no problemo!!


    Thx all my love love loveeeee...


    HUGHUGGGHUGGGGHUGHUGHUGHUGGG sampe sesak...BWakakkakakak...<3 <3 <3

    ReplyDelete