Friday, July 27, 2012

Eps 36 : My 200's Follower Giveaway

Jeng Jeng..Ktemu lagi dengan gw dalam post soal Giveaway gw..
Yaaa...Gw adain giveaway lagi nihhh..Buat para follower gw yang uda setia bok slalu mampir n komen di blog gw..Yang cuma mampir baca n jadi silent reader juga thx yaa..HOHOHO..XOXOXO!!!

Sebelumnya,ni post bakal panjanggggggggggggg..baca ya stiap katanya! LOLOL..
Sebenernya yahh gw cuma adain giveaway buat follower gw yang ada blog aja..
Tapi ya karna BBM lagi neh..Gw kemaren pasang foto giveaway ini di display picture gw..
Tak di sangka-sangka..Para reader gw yang ga ada blog..bbm bertubi-tubi..Nanyain,mereka juga bisa ikut kan?? gw blg ga bisa eyy cuma buat yang ada blogg..

EH mereka 1 1 ngomongnya "tega yaaa.." "maasaaa ga bs siii lueee/cc" "dll dll dll"
GYAKKKKKKKK...gw jadii merasa jahat wkakakakka..Suer gw bukan ga mau loh ..tapi gw gak kepikiran!!

Akhirnyaa...Gw memutuskan untuk adain juga buat yang ga ada blog..Pemenangnya 4..Dan hadiahnya berbeda..Dipisah sama yang ada blog...Biar ada 2 Giveaway seolah2..

Ayokk dah penjelasannya udahan..Langsung aja kita liat ya...

* Giveaway for my Blogger Follower *

Bakal ada 5 pemenang . . .



Pemenang 1 : 

1 set skin care + cosmetic from Estee Lauder

Yang terdiri dari :
1. Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Foaming Cleanser
(botol pink)
2. Estee Lauder Time Zone Line and Wrinkle Reducing Creme SPF 15
(jar ungu tutup gold besar)
3. Estee Lauder Time Zone Anti Wrinkle Eye Creme
(jar ungu tutup gold kecil)
4. Estee Lauder Pure Color Eyeshadow
5. Estee Lauder Pure Color Crystal Lipstik
6. Estee Lauder Rouge Cristal Tenue Lipstik
7. Estee Lauder Lipstik 12 Beige 
8. Sample Body Creme Ultra Riche from L'occitane
9. Sample Regard Divin Divine Eyes from L'occitane

Pasti ada yang bertanya-tanya .. BAH kog anti wrinkle?gw masih muda gini masa pake anti wrinkle..
HAYY..namanya aja Anti Wrinkle..Jadi mencegah wrinkle2 tumbuh di sebelah mata khususnya(ni daerah yang paling cepet keliatan wrinklenya,kita senyum ketawa,tidur kena bantal,poles apapun ke wajah) nahh ituu disebelah mata paling cepet keliatan kerut2nya nanti..SEREMMMM GA SEH..*histeris lebay*
Wrinkle di kening juga cepet keliatannya..*serem pokoknya lah*
Jadi bagi yang merasa "'AH TUNGGU ADA WRINKLE DULU BARU PAKE ANTI WRINKLE"
siap2 yaa dapet wrinkle yang lebih bnyk dan ketara..
Anti Wrinkle itu termasuk dalam Anti-Aging..yang sangat penting di perhatikan bukan stelah merasa umurnya uda cukup tua baru dipake..TELAT GURLS..
Mencegah lebih baik daripada mengobati ! LOLOL!

Pemenang ke 2 : 

Box ini gw dekor sendiri..Awalnya kotak polos biasa..

Terdiri dari : 
1. Victoria Secret Bold Sparkle SEXY eyeshadow in BLUE
(mau di pake buat smoky look bisa,mau di pake buat sehari2 yang fresh look juga bisa...Mainkan aja eyeshadow2nya =p)


 2. Nail Polish from Etude House

3. Mascara BAD Gal Lash from Benefit

 4. Lip Junkie Lipgloss from Urban Decay

5. Over Powder Glitter from SkinFood
(untuk di kelopak mata diatas eyeshadow)

6. Fake Eyelash from PM & Elise

7. Nail Sticker 

 8. Nail Polish from Revlon

 9. Girl Meets Pearl from Benefit
(nih kaya AURA nya Etude lah versi Benefit yang pastinya lebih bagus *menurut ekeee*)
Ga secair AURA nya Etude..

10. Rings 

11. Bracelet


Pemenang ke 3 :

NYX Book of Eyeshadow in 112 Gorgeous Shades
Tips : Berhubung Eyeshadow dari NYX itu gak se-sangar penampakannya..
Sebelum menggunakan/memoleskan di kelopak mata,kalian disarankan untuk memoleskan terlebih dahulu ya eyeshadow base..Biar warnanya lebih keluar..OK OK? LOL..

Pemenang ke 4 : 


Terdiri dari :
1. Makeup Pouch from Victoria Secret
2.  3 Nail Polish from Etude
3. Sample Blooming Shimmer Pearls Base
4. Sample Water Drop BB from Lioele
5. Sample Lioele C.A.D Cell Special Skin Care Set
(Whitening & Wrinkle)


Pemenang ke 5 : 

1. Relian Mascara
(lupa foto dalamnya..terdiri dari 2 mascara dengan teksture yang berbeda)
2. Handmade flower bross 


Persyaratan-Persyaratan :


1) Harus jadi follower blog ini via Google Friend 
Connect(GFC) . Gampang banget, tinggal klik "Join This Site" di GFC bar di kiri bawah blog ini :)

2) Blog tentang Giveaway ini di blog kamu 

dan ****JAWAB PERTANYAAN SEBAGAI BERIKUT :****
<3 Sejak kapan kalian mulai membaca blog ini?<3
Dari Eps berapa? 

Just for fun ya gw mau tau aja sejak kapan blog gw punya pembaca setia =D~
Jawabannya harus jujur karna jawaban ga mempengaruhi menang kalah ya..
Karna gw cuma mau tau..^.~)

3) Tulis di bagian komen :
Nama di GFC :
Link blog postmu tentang giveaway ini:


Gampang..tenangg...ga susah kan! LOLOL..




* Giveaway for My Non Blogger Follower *

Akan ada 4 Pemenang . . .




Pemenang 1 : 

NYX Makeup Kit include :
35 Color Eyeshadow
3 Bronze 
5 Blush on
5 Lip Color
Nih ga pernah gw pake sama sekali..Gw cuma test swatch beberapa warna eyeshadow n lip color aja =D..
Box uda ga ada ya..Gw tiep beli2 apa emang suka kebuang box nya..
Dan kalau ada sdikit lecet di packagingnya mohon maklum karna ini palette bergabung2 sama palette2 lain..LOLOL!!


Pemenang 2 :


The Crimson Amulete
Eyeshadow Palette 
Inspired by the movie
Dark Shadows

Pemenang ke 3 : 

Terdiri dari : 
1. BB cream Triple Solution from Lioele
SPF 30 PA++
2. OPI nail Lacquer

Pemenang 4 :


Terdiri dari :
1. Kleancolor Jingle Splash Glitter Nail Lacquer Mini Collection
2. Nail Accessories from Etude House "sweet sweet"





Persyaratan-Persyaratan :


1) Harus jadi follower blog ini via Google Friend 
Connect(GFC) . Karna kalian-kalian bukan blogger, Jadi follownya lewat TWITTER
pilih follownya via Twit =D

2) Tulis komen di Facebook masing-masing

dan ****JAWAB PERTANYAAN SEBAGAI BERIKUT :****
<3 Sejak kapan kalian mulai membaca blog ini?<3
dan berikan kesan-kesan tentang blog ini ..
dan tulis singkat di status kalian kalau kalian mengikuti giveaway dari lovelyluelue.blogspot.com 

Untuk point plusnya bisa share di twitter masing2 bahwa kalian mengikuti giveaway from lovelyluelue.blogspot.com

3) Jika sudah melakukan 2 hal diatas,
tell me melalui INBOX FACEBOOK
Bahwa kalian sudah mempost status di Facebook kalian
dan sudah follow blog ini melalui Twitter masing2..

Ga kalah gampang dehhhh cara ikutannya.. =D


Pengumuman seluruh pemenang akan di umumkan pada tanggal 17 Agustus 2012

PS : berhubung gw ga ada twitter ya ga bisa ngecek.
Jadi bagi yang uda post di facebook and twitter,segera kirim link-link nya ke inbox FB gw .. Biar gw bisa langsung tandai kamu-kamu yang uda memenuhi persyaratan2 di atas =D


Have a nice day peeps!


160 comments:

  1. ikutan ah ^^
    GFC: Tikka
    link blog: http://beautyinsideu.blogspot.com/2012/07/giveaway-lulu.html

    ReplyDelete
  2. GFC name:Fenn
    Link blogpost: http://occasionallyimpulsive.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-giveaway.html

    *fingerscrossed* yay!!

    ReplyDelete
  3. the prizes are crazy tempting ciii!
    semoga menaaaang (•˘ʃƪ˘•)

    GFC: anita widi
    link blog: http://littlecupcak.blogspot.com/2012/07/lovely-lues-giveaway.html

    ReplyDelete
  4. aku ikutan yaa :)

    GFC name: Meylisa Agustina
    link blog : http://pandapavillon.blogspot.com/2012/07/1st-joined-giveayaw-its-lovely-lue.html

    ReplyDelete
  5. Ikutan yaa :)

    GFC : Lalaa
    Link Blog : http://lalalovelystar.blogspot.com/2012/02/lovely-giveaways.html

    Thank you

    ReplyDelete
  6. cc aku ikutan yaaaaaa :D

    GFC: flow_is_me
    Link post: http://heartsmade.blogspot.com/2012/07/lovelyluelue-giveaway.html

    ReplyDelete
  7. ikutan cii XD, sudah menunggu nih XD

    GFC Name : juliejuicee
    link blog : http://naturegreentea.blogspot.com/2012/07/lovely-lues-giveaway.html

    ReplyDelete
  8. GFC: Yennita S
    http://tataavys94.blogspot.com/2012/07/cc-lue-giveaway.html

    ReplyDelete
  9. CFG : Fonny britzie

    Blog :http://britzieandbolly.blogspot.com/2012/07/giveaway-from-lovelyluelue.html

    wish me luck,Luu :P

    ReplyDelete
  10. aku ikutan yahhhh ! :D

    aku baca sejak eps 35 soalnya baru nemu blog kamu ini, im newbie ^^ hope i win, thanks so much yaaaa :)♥

    rheapunya.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. hadiahnya menggiurkaaaaaaaaaaaaaan!!! *drooling* >'<

    GFC: Aldila Kun Condroweni
    Blog post link: http://beautiful-channel.blogspot.com/2012/07/join-lovely-lue-giveaway.html

    semoga menaaaaaaaaaaaang!!! >'<

    ReplyDelete
  12. Hadiahnyaaaaaa yaaaa ampuuunnnn......... ;____; wkwk... Ikutan ya ce ;)
    GFC : sabrina tedjokusuma
    Blog post link : http://sabrinatedjo.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-amazing-giveaway.html

    Sudah baca blognya dari eps 18 >_____< daaaannn selalu senyum bahagiw tiwp cece update blog. LOL. Thank you, congratulation for your 200 follower, aaaanndddd God bless you, your pregnancy, and whole family...

    ReplyDelete
  13. hai, dear lulu! :)
    aku ikutan lagi ya giveawaynya. :D

    GFC: Paper Quilling by Syaifa Tania
    Link blog post: http://mypaperquilling.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-giveaway-part-ii.html

    thank you, dear! :D

    ReplyDelete
  14. Annyeong cie Lulu \^^/
    congrats yaah buat 200 followersnyaa, thats cool!
    dan itu... beauty setnya ciamik semua oeyy ga ga ga kuat ga ga ga nahan~~╭ (′▽`)╯~~
    hehe kalo gitu aku ikutan dong giveawaynyaa ya cici cantik ;)

    GFC: Tifa Pascariyanti S
    Link blog post :http://grow-grew-grown.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-eps-36-my-200s-follower.html

    aku udah tumpahin disitu semuanya ya cici *emang kopi* :D
    smoga percobaan pertama ini berhasil! yuhuuu *doa komat kamit*
    keyy makasih bangatt ya cie Lulu ku sayaang buat kesempatannya
    success selalu buat cie Lulu & koko tercintanya yaah GBU :)
    xoxo (˘⌣˘)ε˘`)

    ReplyDelete
  15. akhirnya resmi di buka giveaway nya cc...
    congratulation cc bwt followernya yg udh k-200 :)

    GFC : Diani Noverta

    LInk post blog :: http://diznie.blogspot.com/2012/07/amazing-giveaway-cc-lovelueleu.html

    senang bgt bisa ikut cc, semangat 45 bgt :)
    n sukses slalu bwt cc sekeluarga n calon adek kecil yg dah di tunggu2 cc sekeluarga...
    wish me luch :) :) :)

    ReplyDelete
  16. yeey akhirnya dibuka juga giveawaynya :P hihihi

    Baca dari episode 30 :P hihihi, sebelumnya pernah baca sih.. tapi jadi keseringan baca waktu episode 30 -_-v
    GFC : marsha dellaneira barin
    Link blog: http://littlelittledismiss.blogspot.com/2012/07/lovelyluelue-giveaway.html

    hehehe , semangceu~!!! ^w^

    ReplyDelete
  17. Ikuttt

    GFC : twitter : Dewidya naufal
    Link post blog : http://macaroon5.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-giveaway.html

    wish me luck ^^

    ReplyDelete
  18. cece LuLu congratz ya buat 200 followersnya ;)
    Aku mw ikutan ya
    GFC : seF secHa
    Link blog post : http://secha-sef.blogspot.com/2012/07/giveaway-from-lovely-lue.html

    ReplyDelete
  19. GFC : miarsi ningsih
    Reblog: http://mie-arsie.blogspot.com/2012/07/lovely-luelue-giveaway.html
    Email: miarsiku@gmail.com
    Hope i win :)

    ReplyDelete
  20. Ikutan aaaah :D

    GFC: Imelda Ingelia

    My Link blogpost: http://imeldaingelia.blogspot.com/2012/07/lovely-lues-200-follower-giveway.html

    I wish i'm the lucky one o:)

    ReplyDelete
  21. *speechless* lah ama hadiah-hadiahnya. sudah pasti aku ikutan ah.

    GFC : Awa Zakiyah Darajat
    Link post blog : http://awa-zakiyah.blogspot.com/2012/07/join-lovely-lues-giveaway.html

    makasih ci lulu

    ReplyDelete
  22. wow.hadiahnya bikin ngiler :p
    aq ikutan ya

    GFC name: hana's clay
    Link blogpost: http://hana-clay.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-eps-36-my-200s-follower.html

    aku baca dari episode 30,soalnya baru2 ini tertarik sm make up :p

    hana_clay@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. GFC : Ayu Diah Lestari
    Link : http://agirlwithsuitcase.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-mega-giveaway.html

    ReplyDelete
  24. GFC: Shasha
    Link: http://missbelanjaonline.blogspot.com/2012/07/lulus-giveaway.html

    ReplyDelete
  25. ikutan ya mba ^^
    jadi follower sudah dilakukan sedari kemarin2 hehe..
    GFC : warna warni

    Saya sudah share dan pasang sidebar diblog saya . silahkan berkunjung ke : http://pelangimscova.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-dalam-episode-36.html

    Awal mulai baca blog mba nie waktu Episode 18 ^^

    Oia,mba sekalian usul.. bahas ttg perawatan kuku dunk dan cara pake make up scra detail... cz ga pernah pake makeup -.-"(pengen belajar ^^)...

    ini email saya : misscova@gmail.com

    Sebelumnya terima kasi ya ^^
    semoga kali ini beruntung dapat hadiah dari mba..

    Semangat dan sukses selalu ^^

    ReplyDelete
  26. ikutan ya ><

    GFC Name : Arisa Chii
    Link Blogspot : http://ariisa-blog.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-giveawy.html

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. AAAGH,,harus ikutan..

    GFC: Meilita sari nindya

    Link blog: http://styleaffair.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-eps-36-my-200s-follower.html

    hope the luck is on my side^^ love ur blog

    ReplyDelete
  29. ikutan yah,

    GFC : hannaanindhita
    link http://hannaanindhita.blogspot.com/2012/07/news-and-updates-horaaay-nongol-di-chic.html

    udah follow sejak kamu gabung di IBB, soalnya aku bacanya dr situ :)

    ReplyDelete
  30. ikutt ahh wish me luck

    GFC : Rahmi Nissa

    Link : http://hazelsbeauty.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-mega-giveaway.html

    terpesona sama blog ci lulu dr awal blm punya blog :*

    ReplyDelete
  31. ikutan :))

    GFC : cstefanie


    link : http://xxxheartillyxxx.blogspot.com/2012/07/lovely-lues-200-followers-giveaway.html

    ReplyDelete
  32. * ya owoh semoga baim dapet ya owoooh*

    gfc: rimalma putri
    link: http://rimalmaputri.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-akbar-giveaway.html

    ReplyDelete
  33. ikutan ciiii GFC: Melissayurika
    Link: http://yuristella.blogspot.com/2012/07/cc-lulu-giveaway.html
    Aku baru baca sejak episode 33 sejak liat posting cc d IBB, dan langsung suka, suka banget sama gaya tulisan cci, bkin senyum2 sendiri, apalagi pas cerita soal kecelakaannya malah jadi lucu *maap loh ci ketawa. dan karena suka jadi liat2 ke posting terdahulu, liat post tentang wedding cici keren buangets, bajunya apalagi wow bgt 0_0
    tapi karena baca dari hp jdilah aku silent reader baru kemarin2 itu jd follower xD

    ReplyDelete
  34. GFC: mimil mila
    blog post: http://mimil-mila.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-200s-follower-giveaway.html

    awal mulai baca waktu eps 17 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. posting udah aku edit, udah menjawab pertanyaan ci lulu :)

      Delete
  35. GFC : dheicy maryanne
    Link : http://dheicymarynn.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-giveaway-agaiiinn.html

    awal baca dari pertama giveaway cc eps. 20,,darisitu mulai terus baca dari eps. 1 sampe skarang. inspired banget blog cc ini :)

    ReplyDelete
  36. Joining >.<
    GFC: Dita Indah Lestari
    Blog Link: http://ditaindahlestari.blogspot.com/2012/07/lovely-lues-200-follower-giveaway.html

    ReplyDelete
  37. GFC : Yessy Muliawan
    blog post:
    http://sweet-raspberry-sorbet.blogspot.com/2012/07/lovely-lues-giveaway.html

    baca sejak Eps. 31 :)

    ReplyDelete
  38. GFC: QIELA
    BLOG POST: http://sparklinghijab.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-giveaway-by-ci-lulu.html

    :)

    ReplyDelete
  39. ikutaaan

    GFC: dytarez
    BLOG POST http://beautydoodle.blogspot.com/2012/07/giveaway-lovely-lue.html

    ReplyDelete
  40. join yah.. ;p

    GFC : Chichi
    Blog post : http://fivefeetjourney.blogspot.com/2012/07/another-giveaway.html

    dah baca sejak giveaway pertama lupa episode berapa siih =="
    hehehhee always be a silent reader lol ;) tq

    ReplyDelete
  41. GFC : Via Violet Xue
    Link : http://viavioletxue.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-giveaway.html

    Thank you uda ngadain giveaway ini <3

    ReplyDelete
  42. Halo kakak Lulu, aku ikutan yaaa

    GFC Name: Nana
    link to my blog about this giveaway >> Lovely Lue's Giveaway on Canceria Journal <<
    email: nanakhaira[at]gmail.com

    tenkyu kak Luluuu yang udah ngadain giveaways ini. I heart you! :*

    ReplyDelete
  43. gfc : Chairunnisa Sitompul
    Link : http://passiondreamtalk.blogspot.com/2012/07/lovelyluelue-giveaway.html
    udah baca sejak ep 30 ya.thanks a lot

    ReplyDelete
  44. GFC : Puteri Ratnasari
    Email : puterirtnasari@yahoo.com

    Gw baca blog ini baru-baru ini sih tdnya liat sebuah blog yg iklnin giveaway ini. Dan wah ada palette2nya jd mencoba keberuntungan hihhihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emailnya salah ketik. Yg bener puteriratnasari@yahoo.com
      Lol

      Delete
  45. Ciciii,,, ikutan yaaaa ^^

    GFC: Intan Chen
    Link: http://sparklequinn.blogspot.com/2012/07/giveaway-by-lovely-lue.html

    #semogamenangsemogamenangsemogamenang XD

    ReplyDelete
  46. JOIN!!

    GFC : Santi
    Link : http://elalolipop.blogspot.com/2012/07/blog-giveaways-lovely-lue.html

    Good Luck :)

    ReplyDelete
  47. Nama di GFC : Lala
    Link: lalalovesleep.blogspot.com/2012/07/more-giveaway.html

    ReplyDelete
  48. Such a generous giveaway! Best One!

    ReplyDelete
  49. Nama di GFC : Prettiest Me

    Link blog postmu tentang giveaway ini: (ada jawaban dr pertanyaan cici juga di blogpost aku)

    http://prettiestlady.blogspot.com/2012/07/lovelylue-giveaway-for-blogger.html

    email: prettiest.me@gmail.com

    with ♥,
    prettiestlady

    ReplyDelete
  50. Hallooooo cici salam kenal yah.... bener" semangat deh klo liat Blog cici nih, coz pertama akuh liat bisa langsung jatuh hati...
    sebenernya sempet ketinggalan jauh sih.. aku tau nya di episode 15 loch ci (suwerrr tekewerkewer...):D
    http://lovelyluelue.blogspot.com/2012/03/eps-14-my-first-diy-cooking-sandwich-by.html


    salam kenal dan terus jadi inspirasikuh ya cie luelue
    http://www.33byanca.co.cc/2012/07/minat-banget-ma-bloger-yg-satu-nie.html

    fb : ochi jolie
    Wish Me Luck

    ReplyDelete
  51. GFC: monic
    Blog post: http://monicutez.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-200-followers-giveaway.html

    please lulu, let me win !!! :D saya cuma berharap jadi pemenang kedua kok :D #maksa

    aku udah ikutin dari Eps. 4 tuh yang DIY buat dekor pintu. aku suka sama DIY2 kamu, tapi belum sanggup untuk ikutin jadi baru liat2 aja sambil mikir "waaahh lucuuu!"
    wkwkwk :D

    ReplyDelete
  52. Q ikutan yaaa cc Lulu...
    Q mulai baca blog nya cc Lulu mulai eps 30...

    Hadiahnya sumpah bagus2 buaaaangeeeet deh cc...
    Semoga q bisa menjadi salah 1 pemenangnya amieeeen...
    Makasih ya cc Lulu buat Giveawaynya...

    #GFC Name ===>>> Frestea Agasshi
    #Link Blog Q ===>>> http://frestiagasshi.blogspot.com/2012/07/join-lulus-200-follower-giveaway.html

    ReplyDelete
  53. Hai ci Lulu, Selamat ya utk 200 followernya. makasih ya buat giveaway nya. terus terang aku baru banget baca-baca blognya ci LUlu, sejak dikasihtahu sama temen tentang giveaway nya ci Lulu,jadi aku baru baca di episode 36 ini #malu
    GFC ku Astri sulaika
    ini link blog ku http://astrisulaika.blogspot.com/2012/07/lovely-lues-200-follower-giveaway.html
    moga-moga aku bisa menang#kissKissKiss

    ReplyDelete
  54. ikutan cie ^^
    GFC: Xiao Vee
    email: xiaoveeworld@gmail.com
    link blog: http://xiaoveeworld.blogspot.com/2012/07/lovely-luelues-giveaway.html

    *pray*
    thanks for these wonderful giveaway cie :)

    ReplyDelete
  55. Nama di GFC : Sarah Mar'atul Azizah
    Link blog post tentang giveaway ini: http://sarahazhezha.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-200s-follower-giveaway.html
    zhe_zha@yahoo.com

    congrats kak! semoga awesome blognya dan authornya tambah sukses ^^

    thanks for the super giveaway! aku mau menang satu dooong xD
    hihi.. #aaamiiin #fingercrossed

    ReplyDelete
  56. Itu Estee Lauder set nya bikin ngiler :-D hahahahahaha. Aku blog walking dan nemu blog ini, dan pas banget ada give away :-p Lagi belajar jadi beauty blogger sama kakakku, dan pas banget menemukan blog ini sebagai salah satu 'kurikulum' pelajaran kami ;-) Eh iyaaa... itu baju pengantinnya gorjes banget. Nanti Kakakku mau contact Cici ya mau nanya cp designer nya. hehehehe

    Nama di GFC : DocCii N Sista
    Link blog postmu tentang giveaway ini: http://docciinkakak.blogspot.com/2012/07/beauty-bloggers-give-away-lovely-lue.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D . Nnti gw juga mau nanya2 jg ke kakaknya. Klo gw liat emng srius baru gw kasih. Klo cm iseng2 nanya gw ga kasih krna itu kontak yg ga bs smbarang di ksi . thx u sip

      Delete
    2. Sip sip... nanti aku info kan ke kakakku ^^ Thank you in advance, anyway. Cici ~ posting aku udah di edit, udah menjawab pertanyaan yang Cici Lulu kasih. hahaha. Maklum agak siwer matanya, jadi gak ngeh kalau jawabnya harus di posting blog :-p

      Delete
  57. @all bagi yg nulis jwban prtanyaannya only di komen ini brarti tdk memenuhi syarat y. Krna syaratnya mnjwb di blog. Thx

    ReplyDelete
  58. GFC: Adel
    link: http://letsstaypretty.blogspot.com/2012/07/lovely-lues-200-followers-giveaway.html

    Hai, cici. Aku udah jawab pertanyaan di link blognya ya :D
    Wish me luck!

    ReplyDelete
  59. Cii ikutan yaah ^^

    GFC : Swankalishious
    Link : http://swankalishious.blogspot.com/2012/07/giveaway-from-lulu.html

    finafadiana(at)yahoo(dot)co(dot)id

    thank you ci..

    ReplyDelete
  60. Ikutan yah, Lue,

    GFC: Stephanie
    Link Blog Post: http://diaryofaproductjunkie.blogspot.com/2012/07/giveaway-on-lues-blog.html

    Thanks for the giveaway~ ^_^

    P.S: Setia menunggu resep Hekkeng. ^_____^

    ReplyDelete
  61. Ikuuut Lue. *baru nemu blog bagus yang isinya asik-asik. Orangnya juga asik* <3

    GFC : Andhika Lady Maharsi
    Link blog post : http://beautyunder100ribu.blogspot.com/2012/07/giveway-lovely-lue-lue.html

    Nice giveway. :))

    ReplyDelete
  62. halo cc lue, aku jawab pertanyaannya disini yah.
    Aku udah baca blog cece udah lumayan lama sih tapi gak kufollow, hmm gak tau episode berapa ya hehe. tapi aku suka ngikutin tutorial2 cc cara untuk membuat kotak jadi lucu atau kayak gantungan bunga2/topeng2 gitu. done !

    GFC: Yurisa Yusuf
    Link Blog Post: http://helloyurisa.blogspot.com/2012/07/love-lue-200s-followers-giveaway.html

    *crossing fingers, semoga menang! dan yg lain juga! goodluck peeps~

    ReplyDelete
  63. NOTICE MEEE!!!!!!!!

    Nama GFC : aileenadelia
    Link blog :http://aileenadelia.blogspot.com/

    loves!

    ReplyDelete
  64. Hai Lu.. bumil satu ini mau ikutan sapa tau babynya bawa hoki heheheh :D

    GFC : Mui
    Link bLog : http://muimiu.blogspot.com/2012/07/great-giveaway-from-lovely-luelue.html

    moga2 menang ahey... :) xoxo

    ReplyDelete
  65. haiii luluu! i've been reading ur blog since May, and i just bumped into ur blog and i love it! i forgot which episode was my first ;). anywayyy, i do respect ur skill and ur tutorials! (sekalian a fan comment :))



    GFC: winda yunnal
    link blog: http://www.bananadance.me/2012/07/pretty-giveaway.html


    semoga saya menang!!

    ReplyDelete
  66. Hello hello!
    :D
    I have followed your blog through GFC, found me under Ola Chamaleon :))

    I've posted about your giveaway either at http://strangerisrelative.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-zupah-giveaway-d.html

    i included my answer to your question at the very bottom of my post, so kindly check it too will you? :)

    and from the bottom of my heart, i wish me luck! hahhaa,
    all of your prizes were so mouthwatering

    so, super thank you for your super loyal giveaway Lovely Lue :)

    strangerisrelative.blogspot.com
    xx

    ReplyDelete
  67. bismillah,
    GFC : Lady Klepon
    post : http://diaryseorangyosinta.blogspot.com/2012/07/lulus-giveaway.html

    wish me luck.. ameen ! :D

    ReplyDelete
  68. Ci Lulu, pickkk meeeeee
    *saking semangatnya sampe salah window :p

    GFC : Kharisma Natalia
    Blogpost : http://detailsinfabrics.blogspot.com/2012/07/lovely-lulus-giveaway.html

    *kecupkecupdarijauuuhhhh

    ReplyDelete
  69. GFC name : winda
    email: wind.atree@yahoo.com
    ngikutin blog kamu sejak Eps 5 : DIY Masquerade Mask
    blogpost : http://wind-atree.blogspot.com/2012/07/giveaway-from-lulu.html

    thanks for awesome giveaway :* ketjup basah wkwkkk

    ReplyDelete
  70. GFC name= Belliani Bebe
    Blogspot =http://aloha-bebe.blogspot.com/2012/07/lovely-lues-giveaway.html
    Facebook =http://www.facebook.com/bebemutz
    twet= https://twitter.com/BellianiBebe

    ReplyDelete
  71. Nama GFC : Vhe Novalia
    Link Giveaway :http://vhenovalia.blogspot.com/2012/07/lulu-giveaway.html

    Tentang Pertanyaan lulu sudah saya jawab di post giveaway nya yah. thx u Lulu. (^_^).

    ReplyDelete
  72. Nama di GFC : tikaranrani
    Link giveaway: http://thewhollybeauty.blogspot.com/2012/07/giveaway-from-lovely-lue.html

    sudah aku jawab pertanyaannya ya ci :)
    Thanks for the giveaway :) gbu

    ReplyDelete
  73. Nama GFC : Nurul Yudhitya
    Link Posting : http://nuuruulfairy.blogspot.com/2012/07/200s-follower-giveaway-lovely-lue.html

    Sukses terus buat Blognya Kak!!!

    Fighting!!!!

    Rgds,
    Nurruu (^o^)

    ReplyDelete
  74. Shalom :)
    GFS : Susan Lolo Bua

    Blog Post : http://lolobua.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-giveaway.html!

    Thnak you Miss Luelue,
    God bless!

    ReplyDelete
  75. gfc : bibiana dellavie
    blog post : http://laavsh.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-giveaway.html

    makasih ya kak giveawaynya keren ;)
    semoga blognya makin rame yaa !

    ReplyDelete
  76. Pengen banget pallete NYXnyaaaaa >,<
    Semoga aku yang jadi pemenang ke-3nya *semoga-semoga-semoga*

    GFC : Misspuff
    Link post blog : http://dhewiesnotes.blogspot.com/2012/07/lovely-lue.html

    Wish me luck ^_________^

    ReplyDelete
  77. Luluuuu aku ikutan yahhh dear :D

    gfc: miss rhea
    blog post: http://rheapunya.blogspot.com/2012/07/lovely-lues-giveaway.html

    thanks banget ^^
    rheapunya.blogspot.com

    ReplyDelete
  78. I'm joining this lovely giveaway xD
    Cuteee banget deh semua packagingnya .

    oiya, GFC : primasagustina
    my blog post : http://primasagustina.blogspot.com/2012/07/hai-hai-haiii.html

    semoga menaangggg xD *cross my finger*
    makasih dear :)
    primasagustina.blogspot.com

    ReplyDelete
  79. Halo :D
    GFC: Fanni Djongkang
    Blogpost : http://tiktokyuhuu.blogspot.com/2012/07/lues-giveaway.html

    thx dear :*

    ReplyDelete
  80. Gfc : Vanisa Desfriani
    http://vanisadesfriani.blogspot.com/2012/07/giveaway_30.html

    :)

    ReplyDelete
  81. Haii, aku ikutan yahh :)

    GFC : Epi Pi
    Blog post : http://epiness.com/blog/2012/07/30/giveaway-lovelyluelue/

    Thanks^^

    ReplyDelete
  82. Gak mo kalaaahh..
    Ikutan ya ci ^^

    GFC : Callmenic
    Blog post : http://callmenic.blogspot.com/2012/07/giveaway-lovely-lue.html

    Wish me luck! ^^

    ReplyDelete
  83. cc Lulu sayaaaangg. Aku ikutan lagi yaaa..
    GFC name aku : Yanita Sya
    Link Blog : http://syasetter.blogspot.com/2012/07/love-ur-blog-my-sis-lue.html

    Semoga aku menang. :) Thankyou c Lulu udah ngadain giveaway buat kita. Love u and Love ur blog c Lulu. God Bless you, cc.
    xoxo

    ReplyDelete
  84. join ya ci :

    gfc : dien chan

    blog post : http://dien-chan.blogspot.com/2012/07/cici-lulu-2nd-giveaway.html

    wish me luck :*

    ReplyDelete
  85. Join ci
    GFC: Meiliyana Mei
    Blog post: http://uniquebloggonnabe.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-giveaway.html

    ReplyDelete
  86. GFC :Indah Kusuma Dewi
    link blog post : http://indahkusumadewii.blogspot.com/2012/07/amazing-lovely-lue-giveaway.html

    wish me luck :)

    ReplyDelete
  87. Verena Elisa
    http://ferilicious-elle.blogspot.com/2012/07/lovely-lues-giveaway.html

    ReplyDelete
  88. Turquoise
    http://sweetvanillascent.blogspot.com/2012/07/lovely-lues-giveaway.html

    danke ;)

    ReplyDelete
  89. Begitu sampe disini... cengo
    ci Lulu cakep banget + keren abis!
    aku selalu pgn belajar make up tapi gitu deh, kulit agak sensitif jd ga berani coba2 ><
    Beda bgt sm cici, make up nya udah bner2 jago abisss *cengo, bner, iya lah yaa profesional!*
    udah gitu handcraft nya bgus banget lg, di jual mah laku bgt kli ci. *kok jd curhat disini*

    GFC: Cindyyo
    Blogpost in my blog: http://sweetsosabi.blogspot.com/2012/08/lovely-lues-amazing-giveaway.html
    Sejak kapan membaca blog ini? Sangat baru sekali >< soalnya belom lama tau cici, ckckck ketinggalan jaman yah..
    dari eps 5 terakhir mungkin ci..

    sip deh goodluck ya! thanks SO MUCH for ci Lulu for held this AMAZING GIVEAWAY! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh iyaa kata2 di paragraf prtama bukan gimana2 yaa tp emg bner2 impression aku! ><

      Delete
  90. Thanks udah ngadain giveaway lagii! Ikutan ya ci..selama ini cuma jadi silent reader aja biasanya..hehehe

    GFC: novi
    Blog post: http://simplesyrupblog.blogspot.com/2012/07/lovely-lue-200s-follower-giveaway.html

    Sehat2 terus ya cc beserta baby nya. GBU :)

    ReplyDelete
  91. GFC : Kurnia E Putri

    blog post : http://niaputrinia.blogspot.com/2012/08/lovely-lue-giveaway.html

    cc tambahin postingan masak memasak dong *tapi yang simpele-simple aja*

    ReplyDelete
  92. Hi, nice to meet you. Just dropping by to say hello and its really interesting to read your blog. A totally different kind of style of blog from what I used to read.. in a good way :)
    Keep blogging!

    ReplyDelete
  93. ikutan yaaaa ^^

    GFC : Karin Dipta Prethiwi
    blog post :http://bibirmancung.blogspot.com/2012/08/lovely-lues-giveaway.html

    ReplyDelete
  94. ikutan :)
    GFC: afiahello
    blog post: http://afiahello.blogspot.com/2012/08/lovelyluelue-giveaway.html

    ReplyDelete
  95. GFC: MeriskaPW
    blogpost: http://banosflorales.blogspot.com/2012/08/juli-agustus-giveaway.html

    ReplyDelete
  96. JOIN!!

    GFC : wei goddess
    blogspost: http://lovelyweigoddess.blogspot.com/2012/08/join-giveaway-in-august.html

    fb share: http://www.facebook.com/weigoddess?ref=tn_tnmn

    twitter: https://twitter.com/weigoddess/status/230684121880473600

    ReplyDelete
  97. Astaga, i never knew such a lovely blog like this exist. I just find it after i read a post from ms.rhea's blog. When i check it out, i was like "Oh My God!!" haha..nice giveaway dear~ <3

    Hm..karena aku baru tau blog ini, jadi aku baru ngikutin deh sejak giveaway ini (eps 36)..:D hehe..

    GFC : anasgch
    post link : http://thedawngoddess.blogspot.com/2012/08/just-for-fun-check-amazing-giveaway.html

    ReplyDelete
  98. hi hi.. ikutannn ya!!!

    gfc name : hanny.only

    link : http://thestoryofbipolarcoffeejunkie.blogspot.com/2012/08/awesome-giveaway-from-lovelylue.html

    ak ikutin blog ini dari eps 29 yg story of you.. (jd pengen masuk martha tilaar school d..LOL)

    ReplyDelete
  99. GFC : katshe
    fb : http://www.facebook.com/kate.kononchyk/posts/504319219582439
    blog : http://katshedreams.blogspot.com/2012/08/lovely-lue-eps-36-my-200s-follower.html
    i write you 2month

    ReplyDelete
  100. hi! what are the mechanics? is this open internationally?

    ReplyDelete
  101. Ikut ya ce

    GFC : Felisia Irma Akemirastiwi
    Blog : http://cosmeticious.blogspot.com/2012/08/giveaway-from-lovelyluelue.html

    Semoga menang xD

    ReplyDelete
  102. GFC: Riba Rana
    Tweet: https://twitter.com/ribarana/status/230989504142516224
    subscribed at Facebook with Rabia Rana..
    Dear a honest answer is that i first saw ur blog at pretty lady blog side bar so m a a new reader...

    ReplyDelete
  103. GFC: michelle angeline
    blog post: http://michellangeline.blogspot.com/2012/08/lovely-lue-giveaway.html

    good luck everyone :) <3
    MI.NE
    Michelle Angeline

    ReplyDelete
  104. GFC: fitri fitriah
    link: http://fitripiah.blogspot.com/2012/08/lovely-lues-giveaway.html

    Semoga menang :D

    ReplyDelete
  105. ikutan ^^
    GFC : nita
    blog : http://mynamenita.blogspot.com/2012/08/lovely-lulu-giveaway.html

    good luck xD

    ReplyDelete
  106. hahaha... masalah gift langsung laris deh...
    klo ada yang nanya rahasia kulit bersinar apa yah... aku kasih tipsnya kak lulu. trus klo gak percaya tak suruh baca langsung blognya kak lulu, bahkan adik sepupuku yang lagi SMP tak suruh juga baca blognya kak lulu. Tuh ade pengen bisa make make up makanya tak suruh baca blognya kak lulu. (beneran gak bohong lo ka...)

    ReplyDelete
  107. hi cici. aku ikutan ya. hehe
    GFC name : natasya
    giveaway post :
    http://adiamondstory.blogspot.com/2012/08/lovely-lues-giveaway-yay.html

    aku mulai baca blog cici dr episode 32. emang masih baru sih, aku jg masih blogger pemula.
    hehe.

    thanks a lot buat such a nice giveaway
    #wish me luck!

    ReplyDelete
  108. haii aku ikutan :)
    nice giveaway dear~
    I really love you blog !
    GFC name :: Oline
    Blogged :: http://olinepoenya.blogspot.com/2012/08/hope-i-can-win-this-giveaway.html

    aku masih blogger baru jadinya ikutin dari eps 35 :)

    Best of Luck <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. congrats for 200 Followers yaaa ^^
      Keep Moving Foward :)
      Love,
      OLine

      Delete
  109. Ikkuuuuuuuuttt,,
    ampyun mak,,ngiler bgt liatnya
    jujur,,baru nemu nih and liat giveawaynya,,^^
    GFC: Leony ALex
    blog post : http://leonyalex.blogspot.com/2012/07/eps-36-my-200s-follower-giveaway-by.html

    wish me luck,,
    oya,,pngen nih bwt jd MUA jg,,mw donk bagi ilmunya jg^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ce gabisa coment akhirnya numpangcomment di coment org :D

      Nah, pertama kali kenalan sama blog Lovely Lulu ini emang dari Giveaway yang diadain di Episode #18 Tapi sayangnya aku gak ikut *berdoa biar menang hoho Setelah postingan mini giveawaynya ini, aku langsung sampe baca postingan Lulu yang pertama Abis isinya bagusssss.........
      Episode #35 bikin jantung mo coopooottt. Ce Lulu ngadain giveaway yang bikin jantung berdetak cepat Ah! Semoga kali ini menang
      GFC : Roro Hartinah Isyani
      LINK : http://rorohartinahisyani.blogspot.com/2012/08/lovely-lue-eps-36-my-200s-follower.html

      Delete
  110. ciii.. ikutan yah..

    GFC: chanky
    blogpost: chankys.blogspot.com/2012/08/lovely-lues-giveaway.html

    doakan saya pemirsaaah.. ^^, <3

    ReplyDelete
  111. Ikutan yah Lulu :))

    GFC : Kindinia
    blogspot : http://kindinia.blogspot.com/2012/08/lovely-lue-giveaway.

    Saya pasti beruntung! yeaahhhhh XD

    ReplyDelete
  112. ikutan ya ^^

    GFC : Nur ida
    blog post : http://lovesnuer.blogspot.com/2012/08/lovelylue-giveaway.html

    ReplyDelete
  113. Syalloomm Lue... Eike ikutan yaaa...

    GFC : Vivien
    blog post : http://hiphopspotz7.blogspot.com/2012/08/give-away-lovely-lue-lue.html

    Gbu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ops, kelupaan... ikutin blogna lulu sejak episode 36 after blogwalking ke teman yang ikutan give away ini... Karena blogna cantik dan menarik, langsung deh baca dari eps 1 ampe selesai... Thx ya buat ide2 dan cerita2nya, sangat bermanfaat... Sukses yaaa....Gbu

      Delete
  114. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  115. ikutan ya cii :)

    GFC: aza labibah
    blog post: http://azaazal.blogspot.com/2012/08/lovelylue-giveaway.html
    email: azalabibah@gmail.com

    ReplyDelete
  116. Luluuu... ikutan :)

    GFC: remedy7681
    blogpost: http://pindiemintdiaries.blogspot.com/2012/08/lovely-lulu-giveaway.html

    ReplyDelete
  117. ikutaaaaaaaaaaaaaaaaaannn ><

    GFC : MERCI FANG
    BLOGSPOT : http://sugar-pot.blogspot.com/2012/08/giveaway-lovely-luelue.html

    ReplyDelete
  118. ikutan ciiiii hehhe ^^
    GCF: lilyrose
    link: http://lilyrosery.blogspot.com/2012/08/give-away-from-httplovelyluelueblogspot.html

    oya congrats yaa, but pas aq comment ini pas banget followers cc udah 333 cantik bangeeet >,<

    ReplyDelete
  119. Ikutan ya ci...

    GFC : Rinnah Wiyono
    Link : http://rinnahwiyono.blogspot.com/2012/08/special-post-cc-lulus-giveaway-d.html

    I wrote a quite long post there, but I do hope you enjoy reading it.
    Thanks ci. <3

    ReplyDelete
  120. GFC : Ratu Vienny
    link : http://jojoincov.blogspot.com/2012/08/hi-allllll-ive-finished-my-blogwalking.html

    ReplyDelete
  121. Hi Lulu,is this giveaway open internationally??

    ReplyDelete
  122. Hollaa... Ikutan ya :D

    - GFC : BananaPotatona
    - Mulai baca sejak episode ke 10-11 gitu kalo ngga salah. Aku suka blog nya karna lengkap banget penjelasannya & suka ada tips2 :D
    - Twitter http://twitter.com/kimna2x/status/233765703545675777
    - Nama FB : Angel Sulli
    - Link posting FB : http://www.facebook.com/angel.sulli.14/posts/3986603076024

    ReplyDelete
  123. Halo Cik Lulu, ikutan yah, meski baru baca dari episode 30an, aq juga baca episode2 sebelumnya, maklum aq kan tomboy, jadi susah dandan, tips2nya disini bagus2, bahasa-nya asik diikutin, biasa sih ga pernah komen2, hehe, baru ini jadi follower, blog-ku ga keurus, jadi aq follow twitter aja ya cik
    @siva_diva:https://twitter.com/siva_diva/status/233782456640221185

    fb:http://www.facebook.com/yue.santoso/posts/140594929414511

    ReplyDelete
  124. jujur baru banget baca blog ini karena baru ngintip di group FB Indonesian Beauty Blogger .. liat review eyeshadownya .. lucukkk banget .. jd deh mampir ke blognyaa :D

    GMC : defiorebybungamaya
    blog : http://defiorebybungamaya.blogspot.com/2012/08/giveaway-lagiiii-lovely-lue-eps-36-my.html
    G+ :https://plus.google.com/113398973000436796822/posts
    http://www.facebook.com/bungalutju
    twitter : @mamskay

    ReplyDelete
  125. haloo.. iuktan yaaa ..
    sebelum pulang kantor, aku pasang dulu linknya..

    http://desidedy.blogspot.com/2012/08/toilet-training-ikutan-giveaway.html#more

    salam kenal ya..;))

    ReplyDelete
  126. Ikut meramaikan aaah.....

    GFC name : Noir

    http://livelifedeliciously.blogspot.com/2012/08/lovely-lue-giveaway.html

    ReplyDelete
  127. GFC : ayrin wirawan
    link blog : http://ayrinwirawan.blogspot.com/2012/08/lovely-lue-giveaway-d.html

    ReplyDelete
  128. Hai lu, salam kenal ya, thanks banget ya atas semua tips2 makeup yg sangat membantu gue, semoga makin banyak tip2 menarik lainnya ya :)

    nama GFC : bunda shishil
    link : http://herdanfamily.blogspot.com/2012/08/200s-follower-giveaway-nya-lulu.html

    semoga gue beruntung ya Lu, hehehe

    ReplyDelete
  129. wah wah ... giveawaynya lain daripada yang lain hadiahnya :D
    dan caranya gampang, nah itu yang disuka.
    cuma kudu maraton dulu baca isinya ya hehehe
    semoga cukup waktu untuk berpartisipasi

    salam kenal ya Lue

    ReplyDelete
  130. Ikutan ya :)
    GFC : Marsui
    Link:http://marsui.blogspot.com/2012/08/lovely-lue-giveaway.html

    ReplyDelete
  131. GFC:
    Jeanifer

    Link:
    http://omnivora025.blogspot.com/2012/08/giveaway-from-lovelyluelue.html

    Start to read this blog since May '12 ->ep.30

    ReplyDelete
  132. Nama GFC: Fransiska Fitriyanti
    Link Blog: http://ikaikafransiska.blogspot.com/2012/08/another-giveaway-from-lovely-lue.html#links

    Aku mulai baca blognya cici dari episode berapa ya? Aku lupa ci. Hehehe. Tapi udah lumayan lama aku ngikutin blog cici.Udah baca smua post cici juga karena isinya menarik banget. paling suka kalo cici udah buat DIY craft. Really Inspiring :)

    ReplyDelete
  133. Cici cantik! :D
    GFC name: Beatrick Anastasya
    Blog Link: http://beatrickanastasya.blogspot.com/2012/08/what-girl-wants-lulus-giveaway.html
    God bless you, Ci :)

    ReplyDelete
  134. Ce gw ikutan ya.... ^^

    GFC : Jc zhang

    Link : http://jessicareginajc.blogspot.com/2012/08/lovely-lue-giveaway.html

    ReplyDelete
  135. hai lulu....aq baru bgt di dunia blogging...dan kmu adalah salah satu yg menginspirasi saya utk punya blog sendiri... n_n
    meski baru bc blognya dr episode 30..tp udh sbagian postingan kmu qu baca...n I really love it...sangat menghibur dan ingin knal kmu lebih jauh lagi..

    gfc : dheeandrie
    link : http://dheeandriebox.blogspot.com/2012/08/giveway-lovely-lue.html

    thx lulu..my inspiration..

    ReplyDelete
  136. ikutan yaaa (smoga menang, amin)

    hai, eke pendatang baru disini, ga sengaja dpt link dari tetangga, trus pas liat ada giveaway lsg niatan ikut, cm karena baru , jadinya eke membaca dulu dari episode 1 sampe akhir, baru memberanikan diri drop komen disini, hihihi

    GFC : Snoopy
    link blog : http://snoopygreen.blogspot.com/2012/08/lovely-lue-giveaway.html

    wish me luck hehehe

    ReplyDelete
  137. hi cici, aku ikutan nih.

    GFC : Cella
    Link : http://thesecretdressingroom.blogspot.com/2012/08/lovely-luelues-giveaway.html

    Aku baca blog cici sejak episode 32 yang Your 1st Anniversary. aaaa, ngiler parah sama honeymoonnya. Aku juga ngerencanain kesana. Sebagus yang diebohin ga sih ci? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  138. Mbak luluuu, aku ikutan yahh :d

    Nama GFC : Ila Rizky Nidiana
    Link : http://ilarizky.blogspot.com/2012/08/my-200s-follower-giveaway-by-lovely-lue.html

    aku suka baca blog mbak sejak episode 11. hehe :D
    makasih tips-tipsnya, aku praktekin lho, mba. keren hasilnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx yah . Dan jng panggil mbak yah ^^.. Goodluck

      Delete
  139. Luluuuu.. aku ikutan ya...

    Nama GFC : Bunda Dzaky
    Link : http://kartika19.blogspot.com/2012/08/give-away-lovelyluelue.html

    Aku baru baca hari ini blognya episode #39, gara2 penasaran setiap blogwalking lagi pada ikutan give awaynya Lulu.. Pas dibuka huaaa cantiikknyaaa... Jadi baca terus deh.. ^^

    ReplyDelete
  140. Wah biasanya kalo aku baca blog org...ngebetein...eh pas baru juga liat langsung....WOW gitu...lulu akyu ikutan dwong...

    ReplyDelete
  141. ikutan yach ^^ seneng dech punya temen baru ^^
    Nama GFC : Fanny Lorentz
    Link : http://fannylorentzcosmic.blogsopt/2012/08/give-away-lovelyluelue.html

    ReplyDelete
  142. Cici.. aku pengen ikutan yg non-blogger. Tp aku gak bs kirim linknya lwt inbox, boleh lewat sini aja? :)
    http://www.facebook.com/dinda.natalia
    Thankyou cici ^^

    ReplyDelete
  143. Kakak maap telat --"
    baru tahu,

    Nama : Nyi Penengah Dewanti

    UrL http://npdewanti.blogspot.hk/2012/08/eps-36-my-200s-follower-giveaway.html

    terima kasih

    regards

    ReplyDelete
  144. Thx buat smua yg uda join this giveaway ^.~) GBU! Xoxo

    ReplyDelete