Wednesday, July 25, 2012

Intermezzo : Sneak Peek of My 200 Follower's Giveaway 


Hey Hey my beloved follower,reader...Bntr lgi gw bakal adain my 200 follower's Giveaway..
Masih membutuhkan waktu soalnya gw juga masi nyari2 sepertinya ada yang kurang dan mau gw tambahkan..

Bakal ada 5pemenang.. Nih sneak peek nyaa aja yaa langsung ajaa..


Follower gw skrg di angka 199..Maybe stelah 200 juga gw ga langsung adain giveawaynya..
Jeda beberapa hari mungkin ya sampe gw nemuin kira2 prize apa yang kurang..
Rasanya masi mau menambahkan 1 2 item..
Bisa ditebak2 ya juara 1 2 3 4 5 dapetnya yg mana aja..LOLOL..

Ah apa cih yang engga buat follower2 gw yg uda setia slalu visit,read,n komen!
Makanya gw msi kurang puas rasanya mau nambah 1 2 item lgi..
Tpi msi dalam tahap mencari2..hmmmm..mikir2 dlu..

Haha..Stay Tune ya!


XOXOXO!!! 

30 comments:

  1. ya ampunnnn cc Lulu, giveawaynya bikin ngiler, ga kebayang makeupnya cc ada berapa banyakkkkkk.....
    arrggghhhhh, aku menggila liat giveawaynya *lebay*
    Ikutannnnnnnnnnn XDDDDDD

    ReplyDelete
  2. Mau ikutannnnnn!! Ngilerrr ahhhh ��

    ReplyDelete
  3. waahhhh cc lulu, itu baru intermezzo aja udah ngencess ngeliat giveaway nya.. ayokkk tambah lagi.. hahaha
    ikutaaann yaa..

    ReplyDelete
  4. ikutan lg ah siapa tau kali ini beruntung :)

    ReplyDelete
  5. cie Lulu emang JAGO deh di hal beginian uooh ga kebayang kalo nanti bisa dapetin salah satu dari mereka. seneng bangettt pastii uuu *mupeng*

    ReplyDelete
  6. waa speechless liat giveawaynya *o*
    ikutan ya cee ><

    ReplyDelete
  7. Wahhhhh giveawaynya buat ngilerrr ce....... Pokokny arus ikutan giveaway ce lulu (ง'̀⌣'́)ง

    ReplyDelete
  8. ci lulu ni selalu punya cara bikin readernya bahagia >3<
    baca blog nya cc mah bikin senyum2 terus,,
    hahaha, ikutan ya c xD

    ReplyDelete
  9. Waaa cici Luuulu.. *droollliinngg* hope I could have a chance to win ~ segitu juga kayaknya uda berasa dimanjain banget readernya , ci Lulu baik banget..

    Can't wait for the launching date :)

    Have a nice day!

    ReplyDelete
  10. ce.. ngiler lihat hadiahnya >_< *cepetan dimulai*

    ReplyDelete
  11. cepetan dimulaiiiii *ga sabar hehehee

    ReplyDelete
  12. Wah asyik ngadain giveaway lagi....
    ikutan ya mba...^^
    jadi ga sabar...
    hadiahnya pengen banget ^^ bagus dan ga punya juga hehehe..

    ReplyDelete
  13. Ikutannn...duh barangnya keren2 ^^

    ReplyDelete
  14. oh myyy,,,palettenya ngeces meluber-luber*lebay*liat itu palettenya O.O,hayoo..cc..hayo..cc..segera di mulai ^O^

    leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. wuah,, palettenya,, DAEBAK!!! HAHAH, gag sabar!!

    ReplyDelete
  16. Halo. Aku new reader.. hehe. Wah.. Bner buat ngiler.. :D Pengen bgt eyeshadow palette nya.. Hehe. Mau ikutan nantii.. hehe

    ReplyDelete
  17. keren bener itu giveaway-nya ciii >.<
    aku sebenernya sering baca blognya cici tapi gapernah komen heuheu ga pede habisnya :(
    aku ga ngerti nih caranya masupin giveaway ke sidebar ;___;

    ReplyDelete
  18. benerrr,,<
    pengen bener2 ma giveway nya cc lulu...
    g sabar penegen ikutann :)

    ReplyDelete
  19. Wow cc lulu giveawaynya sangat sangat menggiurkan....hehehehehe..
    Ga sabar bgt pengend ikutan..
    smoga dapetin salah 1 dr giveaway2 itu amieeen...

    ReplyDelete
  20. COOL giveway!! blog cc keren bener!! Just start blogging recently and find ur blog is so pretty n neat. I hope i can design my blog like urs but i m still learning :P and love reading ur blog, keep it more and more~ following ur blog. :)met kenal ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx sweetie =D.. U r so kind.. Glad u love it ! Xoxoxo.. Dont frget join ya.. Keep post too dear.. Muachx ! Salam knal :D

      Delete
  21. @ALL : ayoooo ikutannn.. Goodluck yaaaa!!
    Muachxmuachxmuachhhxxx !!!

    ReplyDelete
  22. @ALL : gapapa sesekali memanjakan reader n follower..LOL.. Join and of course GoodLuck!
    Tips : sbisa mungkin post soal giveaway ini dengan sjelas2nya ya.. Seeyou beautiful ladies ! X.o.x.o

    ReplyDelete
  23. cc, ini ngabarin pemenangnya lewat mana ya?? trus pemenangnya harus ngrespon maksimal berapa hari? :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lewat blog ini as always say.. :) .. Pmngnya ditungguin 2x24 jam .. Tar di ingetin jg via Inbox FB.. :)

      Delete