Tuesday, May 28, 2013

Eps 87 : PERFECT????????
Mari kita bahas "sedikit" tentang gw..
Banyak banget yang bilang gw ini perfect..wow hebat wow perfect wowwwwwww wow...
Apa yg gw rasakan??Gw merasa ini tidak benar...BEBAN TAOOOO...
Ssaking banyaknya sampe di email2..sampe2 gw rasa gw hrus membenarkan kesalahan ini hahahaha...
Mungkin blog ini hanya mempost hobby2 gw x ya jadii kesannya perfect banget gw iinii..
Padahal mana ada si org perfect ?
Gw jd mauuu mempost kejelekan2 gw juga...gatel jari gw !!
HAHAHHAHAHHAHHAA...
 Kejelekan2 gw :

1. Memang benar gw ini peduli penampilan banget2..Tapi ada kalanya gw males dandan..yaitu di saat gw lgi flu berat !...yang tetep mengharuskan gw utk keluar rumaah gw akan pinjem kaos suami gw..dan clana pendek santai..gak bermakeup sama skali kcuali sunscreen + kacamata gw..rmbut gw ikat cepol begitu saja..super kucel HAHAHHAHA..
2. Gw tiep x melakukan DIY2 gw,,kalau gw uda capek bgt dan pinggang encok (LOLOL) gw akan biarkan barang2 gw tergeletak begitu ajaa gak gw beresin..Besokannya gw uda sante baru beres2in..Gakkk langsung gw beresin cyin! jdi ga serajin itu lah gw..
3. Perfectionist
Ini gw bilang kejelekan karna udah terlalu klimaks ini..Gw akan bete banget kalau apa yg gw rencanakan dan gw mau ,tidak seperti yg gw rencanakan dan gw atur/susun.. Gw jadi memforsir diri sendiri supaya back to perfect .. Seperti yg gw mau..
4. Gw kalau makan di rumah,kaki kiri gw pasti ngangkat dehh..gw taruh di kursi sebelah gw..Ga bisa ya kaki gw tuh di lante 2-2nya..Kebiasaan ini gw dpt dri papa gw..Ade gw yg cewe juga begitu persis...HHAHAHAHA..
BTW...Gw lebih seneng dibilang multitalented dripada dibilang SEMPURNA..
Pleaseee...gw mah jauh dri sempurna..Yang sempurna cuma TUHAN..
5. Mungkin gw emang ramah n friendly tapii gw juga Pendendam sodara2..
Orang yg bkin gw kesel stengah mati pas SMP aja sampe skarang gw msi ingat dan gw msih tidak bsa memaafkan spenuhnya..itu otomatis loh hhahahhaa...
Gw susah melupakan disaat orang bkin gw marah or kesal..ALWAYS..
Selain pendendam gw juga Great Revenge-er..      
Jangan horor gitu dong..Gw akan jdi Great Revenge-er ke org yg bkin gw marah n kesel banget ajaaa...Orang yg bikin gw kesel2 biasa cuma akan gw ingat2 aja ga sampe gw "balas dendam"...uhhh uda kaya sinetron dewhhhhhhhhhhhhhhh loeeeee...
6. Gampang emosi kalau tidur terganggu..
Gw bisa sangat teramat jutek banget kalau ada yg tiba2 ganggu tidur gw..
Mnurut gw ya...Orang tidur ituuu butuh ketenangan. Bukan utk diganggu. KECUALI ada masalah penting..
Di sini mengganggu itu seperti : ngomong keras2 di saat gw lgi tidur..Berisik2 di saat gw tidur..
Nah itu aja..
For Your Information : kebiasaan gw itu tidur siang lhoo..uda kebiasaan dari mama papa gw..
Mama Papa gw slaluuuuuuuuuuuuu tidur siang pkoknya..
Nah biasa siang2 gituu ada tamu dateng ke rumah gw..Pembantu gw uda bilang gw lgi tidur tapii tetep ngotot minta di panggilin..Buat apa tau ga? Buat ngobrol2 aja mampir ke rumah gw karna katanya skalian mampir...PENTING ?! Mampir si mampir aja gw welcomeeee..Tapi klo pembokat gw uda bilang gw tidur ya uda dong ya...please de HAHAHAHHAHA...
7. Tidak Pemaaf
8. Curigaan
Susah percaya banget sama orang..
9. Negative Thinking lebih banyak daripada Positif Thinking
Mari gw critakan asal mulanya yaa..
Gw tumbuh dikeluarga yang cukup berada..(THX GOD).. Banyak sekali orang2 palsu yang berteman dengan gw disaat2 gw masih skolah.. Gw dari kelas 3 or 4 SD udah pinter menilai orang mana palsu mana asli.. Gw bukan menuduh tpii feeling gw gak bisa ditipu .. LOLOL..
Jadiii Tuhan menganu-grahkan feeling gw ini..Gw juluki feeling gw ini dengan sebutan ANTENA...
Uda ga terhitung banyaknya gw menilai orang langsung terbukti..Sedangkan temen/org lain menilai orang itu telat...Gw slalu bilang "nih liat ya org ini ga beres,bla5"  Dan pada akhirnya mereka slalu ngmg ke gw "ternyata bner dugaan loe lue!!"
kata2 itu uda biasa gw denger..LOL
Antena gw,terbuilt begitu ajaa..Gw tulis di bagian "kejelekan" gw karna bagi sebagian org ini tuh sifat buruk.. Tapi bagi gw,ini anugrah LOL...
Semoga Tuhan senantiasa merawat ANTENA gw supaya gak karatan alias tidak meleset sampe kapanpun!! HAHAHHAHHAHAA!!

 10. Gampang ILfeel sama orang
Misalnya slama ini gw liat org ini bagus2 aja tiba2 dia melakukan hal yg aneh atau memalukan dan konyollll...Gw bs langsung ilfeel..Ga Pake Lama..  


SEE?? im not perfect at all...Yang perfect cuma Pencipta kita gurls !
HAHAHHAHA... 

See you on my next post peeps !!
GOD BLESS YOU ALL ! 

26 comments:

  1. kalau makan di rumah,kaki kiri gw pasti ngangkat dehh
    tooosss ! samaaaaa hahahahahahhaha :D
    no body perfect so yeah semuanya sama aja ga ada yg perfect
    punya plus/minus nya hahhhhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw rasa artis2 yg slma niii memberikab kesann anggun dll dll dll jg bnyk kbiasaan smacam itu deh cuma ga ada dibilang aja.. Dan point2 diataas sbnrnya hmmmm gw post utk dgn tujuan utk memberhentikan email yg msuk yg blg im perfect total.. Begah bgt haha.. Gw lbih sng di bilang jago makeup kek or diy or ngurus suami n ank bla4..yg gitu2. Dripada dipukul rata bilang SEMPURNA.. Gahaaha.. Soal angkat kakii maghhhh mana ada kjelekan sebenarnya..tu mahhhhhh kbiasaan hidup x.. Smua orang gitu x cuma ga di umbar aja kaya gw... Ga ada yg tau apa Syahrini ngangkang or kaga klo mkn di rmh..rite??? Hoohoho

      Delete
    2. yaelah
      artis mah mana ada yng mau publikasikan kejelakannya lol
      pukul orang laen aja langsung heboh, apa lagi klo ngumbar kejelekkan yg lainya lolololol
      ah betul itu, pasti orang2 juga pada begitu, cuman kesanya sih emang ga anggun yah ? hahhahahha
      tak apalah, yang penting nyaman aje ! hidup ngangkang eh angkat kaki hehehhe :P

      Delete
    3. Ga tuhh.. Mo gw gaya apa juga suami gw slalu blg gw adalah yg ter anggun ter dll dll LOL

      Delete
  2. hahahhaa nice post Ce :D
    banyak hal yang sama kayak aku, aku gampang banget negatif thinking dolooo.... curgigaan, cwokku ampe stress tuh :P
    hihihi Perfect memang milih Tuhan, Ce. Sekalipun perfect lebih perfect lagi Tuhan. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti uda jadi suami ga bolehhh gituuu ya ke suaminya ! Hahaha.. Masa pacaran gpp tpi klo da merit hrus rukun2 ya jng bkin pasangan strea wahahaha..

      Delete
  3. Hahaha iya manusia emang ga ada yang sempurna Lu.. Dan jarang juga orang yang mau ngaku kejelekannya kayak elo.. Wakakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahaa santai ajaaaa kalii.. Kelebihan gwe jauh lbih banyak dripada kekurangan gw kog jdiii gw sangat nyanteee ngepost gnian...lololol..

      Delete
  4. omaygoottt.. ternyata kebiasaan jelek kita sama ci.. yg pendendam dan ga bisa maafin klu ada org yg bikin kita kesel.. ckckkckc
    aku juga suka tidur siang, kebiasaan mama papa juga hihihi
    kayaknya kejelekan ci Lulu ini smua org punya deh.. SAMA lhooo kayak kebiasaanku..wkkwkw
    ci lulu emg multitalented sih.. >,< namanya juga manusia bakat alam hahhaaha
    be your self! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sure..i always be my self no matter what.. Lololol..

      Oh iyaaa memang hampir smua org pny kbiasaan buruk diatas tpi bnyk yg ga mo akui n sok suci n sok baik.. Hahahahaaa..

      Cc sampe skarang baca tulisan sendiri diatas,,,masii menganggap tuu bukan kjelekan cc lohhh tpii yda ditulis aja jdi org ga mikir cc ni perfect bgt kaya malaikatt.. Behh beban bneer kata2 perfect di lontarkan k cc pdhal tu hanya boleh diucap utk Tuhan

      Delete
  5. bagus loh Lu, jarang ada irang yang mau ngakuin kejelekannya :) thummbs up buat kamu. Kebiasaan jelek kita mirip2, negative thinking dan suka ngangkat kaki kl makan, tapi bedanya aku dilipat kayak org yoga bukan naik ke kursi sebelah hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. This is nothing klo compare sama klebihan gw say..sori sombong bahahahahahaaa *tendang*...

      Iyaaa gpp lahhhhh ., soalnya kmrn ada yg email g kaya memuja apa aja gw smpe stres hahahahahahaha.. Bnyk x ya org yg di blg perfect tpii sneng2 aja.. Tpii g beban tuhhh.. Masa g dibilang manusia sempurna yg takkkk ada buruk stitikpun ya ampun gilaaaaaa deh gweeee wahahahaha!!!!

      Delete
  6. puk puk* jangan lupa istirahat ce lue. jaga jaga kesehatannya ya. GBU

    ReplyDelete
  7. Suka yang nomer 9.... bener bgt...
    kalo dimana ada anak org berada... pulang sekolah dijemput supir...
    temen2nya buruan deket2in biar bisa nebeng pulang...
    + banyak bisa manfaatin fasilitas yang dimiliki si "berada"...

    Nice post...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhhhaa... np say..pengalaman ya?ahhahaa

      Delete
  8. cici, bagian angkat kaki kiri pas makan itu aku tak menyangka hehe tapi ga papa sepakat emang perfect itu hanya Tuhan yang punya. yang terpenting kitanya sebagai manusia berusaha terus untuk jadi orang yang lebih baik. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. No . Utk smua sifat diatas gw tidak ingin merubah stitikkkkkkkkk kcilpun kog... Sama skali buat ku itu bukan kjelekan soalnya..mikir nya aja stengah mati utk dapetin 10point.. Post supaya org tdk panggil gw perfect lgi..

      Delete
  9. wahhhh... gak nyangka c kamu ngankat kaki pas makan ,,, hihihihi
    tapi gpp , jadi diri sendiri itu adalah hal yang paling menyenangkan
    hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalau gak ngangkat ga enak...hrus di angkat selonjorin di kursi sbelah kiri..hahahaha..slalu kaki kiri..

      klo dia resto2 ato diluar rumah,ni kaki bisa otomatis anggun sendiri BAHAAHHAHAA

      Delete
  10. hahaha aq juga punya antena kyak gitu ci lulu.. tapi untuk cwo2 dan om2.. aku bisa bedain mana cwo playboy n gak.. atau om2 hidung belang n gak hanya dalam sekali ketemuan.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahahahha....antena zy yg specialist yaa?ahahaha..

      greatttt zy..tu nmnya anugrah =D

      Delete
  11. Selama aku ikuti blognya Ci Lulu, apa yang aku liat si emang udah sempurna, punya kisah hidup yang sukses, kisah percintaan yang sukses, punya talenta yang luar biasa, paras rupa yang cantik, smart.
    Ci Lulu juga menginspirasi bagi yang lain,

    have a bless day.

    ReplyDelete
  12. lol ce, no. 4 & 6 aku banget :D
    ih enak sih menurut aku punya antena begitu, jadi gak gampang diboongin orang.
    kalo menuurt cc, aku tipe2 orang ygada maunya ga nih kalo deket sama orang? hehhehe

    ReplyDelete
  13. Ci walau ci" poSt tentang kejelekan ak tetep think positiVe ttg ci2, krna memang no body's perfect dan smua org jg pnya sifat jelek yang biasanya bakal di tutup2in sm orang tapi ini cici kasih tau :).
    BTw ttg negthink ke org itu, menurtku kalau di posisi ci2 bukan kejelekan ah, ak merasa ci2 beruntung loh. Soalnya ad temenku yg mungkin posisinya sama kayak ci2 yaitu berada, dia orgnya baik dan amat polos.. kena dia dijahatin sm org2 yg mau manfaatin duidnya doang... ckckckck cuman sekarang dia ud lebih hati2 baik sama orang sih..
    Dan aku jg sebel banget kalau sampe tidur ak kebangunnya gara2 org lain! Apalagi dubangunin gara2 hal ga penting. Hahaha rasanya tidur tuh adalah waktu yg bener2 gak boleh diganggu.. hihihi

    ReplyDelete
  14. Xixixixxii...

    Ci Lulu, Scorpio bgd yaa sifatnyaa, sm kyk aq..
    Kl aq pendendam n pnya antena or smcam radar buat ngedetect kl org bohong or ada yg g beres, kdg ngerasa ini gift bgd, tp kdg ngerasa kyk kutukan jg, aplg tau kl mis ny d boongin ama org yg qt percaya slama ini...
    Ehmm, jd curcol... Hehehehe

    ReplyDelete