Friday, May 10, 2013

Eps 85 : My Opinion About Syahrini


Tadi gw bgun jam 4 subuh..Gara2 lapar...Akhirnya gw mkn cookies dan susu..
Sambil buka Instagram..Liat temen gw yang nge-like IG nya Syahrini..

Gw iseng2 buka2 foto2nya dan baca komen2nya..(sbelom2nya gw juga uda pernah komen2 di iG nya Syahrini ,kayanya 2 3x dehh)

Ada 1 hal yg related sama gw sdikit...apa tu???

Kemarin ada yang bilang ke gw (blogger yg ikut Giveaway gw)
Doi bilang sayang banget liat gw belanja2 Anna Sui tpi dipajang doang..

Kenapa tidak save aja dann duitnya buat sumbangin ke org yg kesusahan..

Nah kita bahas dlu soal Syahrini.. Di IG nya dia pasang foto kukunya kutekan trus..

Banyak yang komen WHY kutekan trus apakah ga pernah sholat?

Orr...WHY shopping trus , di maki2 dirinya di komen2..Napa shopping trus..ga bersedekah?Ga bantu orang yang kesusahan aja??

NAH SEKARANG...kita bahas deh..

Kalian emangnya tau kalau Syahrini itu ada bersedekah atau tidak???

Kalau dia post di Instagram foto lagi ke panti asuhan n lagi nyumbang,apa komen kalian?
"alahhhh bersedekah aja pamerin di foto,ga jdi berkah dong!" bla bla bla..BETUL?

Jadi orang kadang emang belok kanan belok kiri sama2 salah..hahahhaa..

Gw jarang banget deh ada suka sama artis..Suka dalam artian bukan nge-fans..
Tapiii suka beberapa sifat yang ada dalam dirinya..

(gw ngefans cuma sama BIGBANG aja LOLOL!)

Gw critain duluuu sejak kapan gw tau Syahrini..

Gw kan merit tahun 2011..Nahh mama gw dri sejak itu uda suka denger lagu Syahrini..
Mama gw nawarin gw,gimana kalau kamu merit kita undang Syahrini??

Kami sudah kontek menejemen Syahrini uda tanya harga segala macem..
Niat uda 100% mau undang Syahrini di acara meritan gw di Medan..

Tapiii begitu di telpon sekali lagi,,menejemen Syahrini malah menyebutkan harga uda beda..Uda naik drastis..Kami sempet ga senang itu dan akhirnya batal..Karna perubahannya tidak sesuai lagi dengan yang kami tau pada awalnya..

Tapiii spertinya mungkin ada salah paham lahh ya saat ituu...Soalnya berbicara dengan pihaknya yang ntah ke berapa...Kami juga cuek2 aja saat itu .. tidak jadi ya udahhh...ga masalah..
hahahaha...

Hoii yang baca jng sampe nuntut gw karna pencemaran nama baik ye! LOL.. gw bilang maybe emang ada salah paham..Uda ga di telusuri lagi karna saat itu gw sibuk banget cuyyy ngurus meritan gw .. 


Nah balik lagi..Apa yang bikin gw suka sama Syahrini??

Dia ituu walau di hina di ejek di maki..."gini gini kek gitu gitu kekk ..lo hrusnya gini dong gitu dong"

DIA CUEK TUH! dia ya dia..Dia menjadi dirinya sendiri..Dia ga mengikuti apa kata haters2nya..
Jadi dirinya sendiri..

Gw ga melihat tuh kalau dia tu suka pamer.. Itu wajar kalii..KALAU KALIAN SEMUA DIPOSISI DIA,APAKAH KALIAN YAKIN KALIAN GA AKAN PAMER??
hahaahahhaha..

Orang tu berhak lah menikmati jerih payah nya masing2..dengan caranya masing2..
Kalau orang2 pada sirik ya ITU SALAH KALIAN LAH..

Penyakit hati paling kronis itu bukan sakit hati or sakit2 hati yg lain sodara2..
Penyakit hati paling kronis itu IRI HARI / SIRIK / DENGKI...

Itu menguras banyak tenaga dan pikiran kalian..Menyakiti diri sendiri..

Gw kayanya ga pernah iri sama harta orang lain..gw ga pernah iri samaaa kehidupan org lain..

Mnurut gw,kehidupan gw skarang adalah berkah dari Tuhan yang patut gw syukuri trus..



Pas gw kemarenan ke Maldives juga...Banyak sekali aura sirik dan iri yang gw bisa tangkep dari komen2 di Fesbuk dan BBM..

Kita atur hidup masing2 lah..Sibuk benahi diri aja daripada sibuk ngurus urusan orang lain..
Wasting time banget..

Dia happy dia banyak rejeki dia mau foya2..YA URUSAN DIA LAH..

Kenapa harus menuntut orang lain A B C D harus ini itu ini itu..

Lucu tuhhh gw baca komen2 di Instagram Syahrini hahahhaaa...Geleng2 dehh..

Kalian tau lah gw...Gw kan ga bisa diem kalau menyangkut yang tidak sesuai dengan pendapat gw..

Gw tau lahhh ada kebebasan berpendapat..Tapi ga gitu juga lah ya..

Doi mau turun dari pesawat pribadi pun di maki2 di ejek2..hahahhahahaha..aduhmak..

Dia bahagia dengan pake barang2 mewah YA HAK dia DONG..Duit duit dia..

Di sirikin orang adalah makanan gw sehari2 lahhhhh sodara2..

Gw aja sampe dibilang "si Lulu kayanya perawatan sama dokter Singapore deh kulitnya bisa kaya gitu".. Prett...Dokter Singapore KEPALA LOE ! hahahahahhahahahahaa...

Banyak banget omongan2 belakang soal gw..Jadiiiiii mungkin karna ituu..Ni gw versi ringannya...

Si Syahrini versi DEWA nya..ejekan2 mautnya hahahhahahaa..

Yahhhhhh gw mood2an kannn habis baca apa,pengen nulis yaaa nulis alhasil terbentuk lahh post ini hahahaha...

Bagi gw ya..SIAPAPUN BERHAK menikmati jerih payahnya DAN BERHAK MERAHASIAKAN AMAL IBADAH YANG MEREKA LAKUKAN..

Bagiii blogger yang memberi saran ke gw utk bersedekah, gw akan beri jawaban ke kamu.. :
Seperti yang gw bilang diatas,kalau gw ada bersedekah,gw ada nyumbang ke panti jompo,gw ada nyumbang ke organisasi anjing n kucing yang butuh dana untuk macam2..APA KAMU TAU?dan APA GW HARUS LAPOR? APA GW HARUS POST DI BLOG GUE SUPAYA KALIAN LIAT BETAPA GW BERHATI MULIA DAN DERMAWAN?? TIDAK PERLU SAYANKKK...

Smua itu urusan gue sama Tuhan..Bukan urusan gue sama readers blog gw or temen2 gw..

GA ADA YANG PERLU TAU LAH..Kalau di publikasikan ya uda ga bernilai dong cuy .. gimana cihhh...

hahahhahaha..


Kita berpikir logic ajaa lahh memandang kehidupan orang lain...

Kalau stelah dipikir2 eh JELEK ya kita boleh asumsikan dalam hati kita si A jelek..
Kalau stelah dipikir2 koggg gak JELEK tapiii karna IRI HATI malah jadi menjelek2an..


Gw banyak juga lohhhhhh menilai orang lain jelek.. gw kan manusia bukan boneka hahahhaa..
TAPI SMUA BERDASAR APA YANG DILIHAT OLEH MATA langsung..berdasar KENYATAAN.. bukan berdasarkan RASA DENGKI IRI SIRIK yang membuat gw menilai orang jelek..


Makanya gw bilang penyakit akut banget itu rasa iri n dengki..Bisa bikin orang jdi ganas dan kotor hatinya hahahahahhaa..

Banyak temen2 gw yang HARTA nya jauh diatas gw..

Ga masalah tuuuuuhhhhhh...Ingat aja diatas langit ada langit...
Yang menjadikan hidup seseorang spesial itu .. Bagaimana Cara Dia Bersyukur .. (cieh hoek hoek)

HARTA boleh saja kalah... Tapiii nilai2 yang lain tidak akan kalah...yang ada, MENANG..
cieh2...hahahhaa

Orang bisa dikatakan sukses itu kalau :

1. Keluarga bahagia,rukun,akur
2. Talent/berkah dari Tuhan (bentuk apapun yang berupa Berkah yang bisa diasah)
3. Harta
4. Sehat ( yang ini semua tergantung Tuhan juga..Semoga Tuhan memberikan kesehatan terus untuk kita semua ya !!! AMIN sejuta AMIN)


Kalau kalian lihat temen kalian ada yang kaya raya..JANGAN LANGSUNG SIRIK dong !
Kalian liat dulu apakah kehidupannya bahagia??? Bisa jadi kluarga kalian loh yang lebih sukses!
Jadiiii kalau kalian punya kluarga harmonis,SEHAT,TALENT.. tapi harta kalian kalah..
Itu kalian sudah menang ! Tenang sajalahhhh..

Ga usah suka sirik2..Kalian yang sibuk sirik malahhh gak sadar sama berkah yang kalian dapat loh..Sayang sekali lahhhh..

Gw kadang emosii loh sama org2 yang sirik sama gw...Serius..Gw ini manusia bukan malaikat..hahahahhahaha... Biasa gw maki n gw sindir..Soalnya siriknya uda sangat ga sehat sampe jelek2in gw memfitnah gw haha...cuma gara2 mereka tidak snang melihat kehidupan gw..(padahal kehidupan gw biasa2 aja..bisa jadi luar biasa karna campur tangan-NYA , My BOS BESAR diatas sana =D )
(Gw selalu bersyukur stiap hari =D)




Gw dapat hidup gw skarang juga dari TUHAN.. Makanya Gw takut skali loh sama TUHAN..Gw selalu brusaha jdi lebih baik supaya tidak mengecewakan DIA di atas sana..


Ga ada urusan deh gw sama kalian yg sirik sama gw..gw ga harus baik2 sama kalian CIH..hahahhaha..
Kalau gw baik2 sama orang yg sirik sama gw..ARTINYA GW AKTING..
napaen ga suka gw hrus pura2 suka..dihhhh..pwiss dewhhh....
Ga suka yadahh gw kasihhhhh eloe eloe muka jutek gw..hohohohohohoho..



KAYANYA niii post ke 3 or ke 4 yaa akhir2 ini.. yang membahas diluar Makeup n Beauty..LOLOLOLOL...

Skalian lahhh gw mau menyampaikannnn isi hati gueeeeee... =p


See you all great peeps !

49 comments:

  1. setuju ci! terserah mereka mau ngapain, foya2 dsb nya,toh juga hasil kerja kerasnya sendiri, buat apa cari duit banyak kalau enggak buat seneng2.. itung2 buat menyenangkan diri sendiri., kalau masalah sedekah or enggak juga emg urusan diri sndiri sama Tuhan, kalau masalah sedekah di omong2in bukannya malah jadi situ yg pamer ya.. kenapa gitu banyak org yg suka sirik, emg sih sirik tanda tak mampu lolol
    wkkwwk
    aku juga kesel ci liat org yg ga seneng liat org bahagia >,< hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak yang bilang "SENANG LIAT ORANG LAIN SUSAH,SUSAH LIAT ORANG LAIN SENANG" itulah manusia ya say..hahahahhahaa...

      thx for ur opinion <3 <3 <3

      Delete
  2. Tante Luelue...
    seneng banget baca posting yang ini. Berasa termotivasi aja, selama ini di sekolah ada yang sirik sama aku. Aku suka happy, ketawa bareng temen2 aku, ada orang lain bilang aku lebay.
    Ga salahkan aku bahagia dengan hidup ^^

    Tapi yg aku suka sama Tante Luelue itu selalu percaya diri dan berani melawan ke-iri-an orang - orang. Tapi kalo aku diomongin sama orang, aku malah jadi minder dan down.
    Saran dong tante, supaya aku bisa berani dan percaya diri melawan kesirikan dan omongan ga penting dari orang - orang ?

    *kok aku jadi curhat :D* Hihiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saran : hrus menemukan apa sih keunggulan diri sendiri dibandingkan orang lain??kalau sudah temukan,jadikan itu tameng utk tidak tkut sama org lain..tidak tkut diomongin .. dan PERCAYA DIRI..kalau org yang percaya diri..susah untuk di apa2in sayy..hahahaa

      Delete
    2. thanks Cici :)
      aku akan gali lbh dalam lagi bakat aku

      Delete
  3. setuju ci, untuk soal orang2 yg suka blg "ngapain boros2 mending duitnya disumbang2 dll" menurutku gak sopan >< aku jg pasti sebel kalo digituin. Kalo sedekah dan doa diumbar2 jg ga baik,uda ada ditulis "apa yg diperbuat tangan kanan jgn sampai diketahui oleh tangan kiri, hendaklah sedekah diberikan dgn tersembunyi,"

    btw ci kalo makin banyak org sirik brarti ci2 keren dan org gak bs menyamai makanya mereka kaya gt... aku jg pernah waktu ikut lomba ada yg komentar gak senang *padahal dulu itu temen* aku senyam-senyum aja, ihh ada yang siriik ..brarti saya ganteng ini wkwkwk #abaikan
    Cuekin aja ci yg sirik2 sm ci2, makin satu org bersinar, yg sirik akan makin menderita.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya memang sayyyy... rasanya susahh hati mereka..kalau liat org lain lebih sukses lebih bahagia...

      sifat manusiawi yang merugikan n POLUSI...hahahahha

      Delete
  4. Aku yang baca jadi ikut emosi *eh* Amal kok suruh dibuka-buka. Di ajaran agama manapun kan pasti diajarin buat sepenuh hati dalam beribadah dan sebaiknya ga pamer. Trus juga kalo emang dana mencukupi, sebagian uang kita pake buat seneng-seneng kan gpp. Yang masalah kan kalo cara kita buat seneng-seneng itu salah. Lah wong ini cuma shopping kok ya bukan beli barang yang macem-macem. Salut sama ce lulu yang selalu cinta sama semua yang udah dimiliki. Don't worry ce, semakin banyak hatters tandanya semakin eksis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. true sayyy..=D

      thx youuuu yaaa <3 <3 <3...

      xoxoxoxoxoxo...=D

      Delete
  5. setuju setuju

    apalagi sama ini
    "Penyakit hati paling kronis itu bukan sakit hati or sakit2 hati yg lain sodara2..
    Penyakit hati paling kronis itu IRI HARI / SIRIK / DENGKI..."

    ReplyDelete
  6. hahaha,sama ci,aku tuh salut banget sama syahrini*keproktangan*keprokkaki*ruarr biasa dia hatersnya banyaknya mendewa tapi tetep cuek"aja gak digubris,kalau masalah dia mau pamer itu udah hak dia,mungkn dia senang akan jerih payahnya dengan cara itu,lagi pula itu uang bukan minta"dari warisan engkongnya atau bokapnya tohh..,wajar dia mau begitu ga malu"in,nah yang susah penyakit hati ini,manusia yg punya penyakit hati tingkat akut,kalo liat syahrini ngejek dia bisa jatuh pingsan karna ga bisa ikutin apa yg dia punya hwahaha >.< ,dan masalah ci"sumbangan,sedikit ngakak juga,kalo sampai di posting ci"beramal kemana aja,ya malah itu salahh besar >.<,masalah anna sui,setiap orang punya hobby/kegemaran masing" misal temanku kolektor benda"antik,liat benda"antik pasti belii mulu,mau ditahan??eits itu kepuasan batin dia dgn seperti itu,senang mengkoleksi benda itu,alhasil terlihat boros,tapi tetap dia tidak melupakan kewajibannya sebagai sesama manusia suka menyumbang,ya dia ga pake diumbar"lah malah tidak baik,paling dia umbar"koleksinya dia,itu wajar ngasih tau kalau dia kesukaannya mengkoleksi barang antik,begitu juga dgn ci",punya kepuasan batin ngeliat keunyuan produk anna sui,jd no problem,tinggal para readersnya aja menyimak dari segi positif atau negatif ^_^,kita bisa liat seseorang dari cara mereka berfikir lebih banyak berfikir negatif atau positif,disitulah nilai diri mereka dalam kehidupan sehari"nya :D :D


    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. u totally got it sayy.. Semua berhak kog dilakukan selama org itu suka,mampu dan bijaksana dilakukannya..

      Eit bijaksana nya menurut diri mereka bukan menurut orang skitar!

      Karna yang tauu kondisi si dia ,adalah dia sndri..

      Bagi org lain boros dan ga bijak..Kalau bagi dia bijaksana dan tidak merugikan dia..Belanja masih sehat..smua dilakukan dengan senang .. WHY NOT???

      Contoh temen mu itu cc sangat ngerti dan ikut senang dia bisa menikmati hidupnya dengan bahagia...dan suka cita..melakukan apa yg dia suka utk mendapatkan kepuasan batin..TIDAK ADA YG MELARANG..itu HIDUP DIA..

      PLUS MINUS ya dia yang rasakan..tidak mengusik org lain kog jadi kenapa hrus di atur2..Oh NOOO..hahahahha...

      Yes. org yg slalu menilai sesuatu negative.. itu cerminan hidupny sehari2..
      Negative thinking itu BAGUS LOH SAY tpiii di case2 tertentu..untuk membuat diri seseorang lebih waspada dan hati2..

      Sperti negative thinking ke org,ga mau terlalu percaya..nah otomatis akan lbih hati2 dan aman..BETUL??

      tpiii bukan negative thingking yg sirikkkkkkk bowkkkk...

      so no no no lahh.. hahahaha

      Delete
  7. itulah manusia,kalo liat yang lain hidup senang, lebih dalam beberapa hal, pasti di kata katain..
    gak bisa liat orang senang tapi kadang senang liat orang susah, ya semoga kita semua dijauhi dari penyakit iri, dengki dan sirik, itu semua penyakit dari iblis.

    kalo emang hidup seseorang berkelimpahan dalam hidup ya nikmati saja, puas puasnya, toh itu hidup kita, kita mendapatkannya juga dengan susah payah, kalo bukan kita yang nikmati siapa lagi,,
    saya lebih suka kalo ada orang yang memperlihatkan kehidupan mereka secara terbuka, kesuksesan dalam karir, hidup karena itu bisa menginspirasi, saya kan mau juga begitu... hehee

    GBU.

    ReplyDelete
    Replies
    1. great say..selamat,kamu salah satu yang bisa menerima kesuksesan seseorang sbagai sesuatu yg positif..memacu kmu utk lbihhh smangatt menggapai apa yg kmuu impikan..

      bukan sbagai sesuatu yg membuat hatimu busuk dan penuh rasa benci..^^..


      GBU dear...<3 xoxoxo

      Delete
  8. "Gw dapat hidup gw skarang juga dari TUHAN.. Makanya Gw takut skali loh sama TUHAN..Gw selalu brusaha jdi lebih baik supaya tidak mengecewakan DIA di atas sana.."

    nice buat kata-kata ini ce lulu.. setujuuuu... *tosss..
    TUHAN itu MAHA ADIL DAN MAHA MENGETAHUI...
    Bagi kita yang belum dikasi berkah olehNya jangan berkecil hati.. selalu berusaha...
    Manusia menjalankan Tuhan yang Melihat.. seberapa besar usaha kita untuk bisa lebih maju..
    Orang lain boleh saja kaya,tapi Tuhan hanya mengakui orang-orang yang memujaNya..
    Dann.. yang terpenting,kita sebagai umatNya harus selalu merasa bersyukur,telah diberi umur yang panjang sampai bisa menikmati hidup kita sampai saat ini..
    Rezeki,Umur,Kesehatan,Jodoh,Maut semua berada di tanganNYa..

    Inti nya harus selalu bersyukur yahhh... ^-^ Happy weekend buat ce Lulu dan all readers....

    ReplyDelete
    Replies
    1. BENAR SAY... Percayakan dan serahkan semua kepada NYA..maka DIA akan memberikan yg terbaik.. Dan stelah DIA selalu senantiasa melindungi mu..Berjanjilah akan menjadi lebih baik supaya tidak mengecewakan NYA..

      Semoga kita semua diberikan iman yang kuat,selalu berserah pada DIA..
      Diberikan keselamatan selalu,kesehatan selalu..
      Dan jika 2 ituu selalu menyertai kita,apapun kita bisa gapai dengan kepercayaan kita kepada NYA..

      Amen..

      GBU all..=D

      Delete
  9. wkwkwk..
    orang yang suka ngurusin orang tuh pasti pengangguran kelas kakap ye, lha hidup orang aja dia tau trus berusaha kasih masukan kritikan ini itu..
    kaya dirinya uda baek aja.. :p

    jujur ya, kalo barang-barang cici dipamerin, aku malah seneng. kenapa? karena jadi ada rekomendasi baru..
    apalagi kaya shampoo anna sui itu, pas banget ama rambut ku. aku nyoba ya setelah liat postingan cici.
    aku liatnya positif aja kok..

    bener.. mau sedekah seberapa nilainya dan dimana, masa kita update n ngasih tau terus, ci..
    tangan kanan memberi, tapi tangan kiri kan ngga perlu tau..

    oke..
    semangat terus buat cici ya..
    happy weekend ^^
    *cubit pipi Mason*

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx you say...glad to hear that ! anna sui emg top ahahaha...good say klo cocok..ahahhahah..


      truee....thx youu..God bless u !

      *cubitbalik* hahahahha

      Delete
  10. haha.. lol XD
    gw juga sempat baca lu.. yang soal kutekan terus kapan solatny..
    Biasanya ada orang tuu sok KEPO ngurus orang lain, padahal belum tentu dirinya bener..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sometimes kita juga melakukan itu say..secara ga sengaja kepo ..
      manusiawi..TAPII JANGAN JADIKAN PENYAKIT yang SELALU MENEMPEL DI DIRI..

      itu uda negative hahahaah...

      Delete
  11. ya uda deh, gw mau bilang, gw envy banget sama cantiknya cici, wkwkwk :v
    emang bener banbget apa kata cici, hidup2 orang kenapa harus repot, toh itu urusannya juga bukan urusan kita.
    serasa jadi senasib gini ya, hiks ;^;
    ganbatte lah cici ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkkwwk..thx you say..

      GBU always..!

      Delete
  12. pencerahan....
    kadang suka bingung sama org yg sirik...
    gak tau deh apa yg disirikin...hahahah
    tetap semangat ce Lulu..
    buat aku melihat sesuatu yg berada diatas aku sebagai impian, bukan jadi bahan sirikan
    dengan melihat yg lebih itu membuat aku makin semangat untuk kerja supaya dapat apa yg aku impikan tadi
    be positively....

    ReplyDelete
    Replies
    1. GREAT sayyy...slamat ya kamu juga bukan penderita penyakit sirik..

      xoxoxo..Smangat trus ya smpe impiannya tercapai..stelah tercapai,cari impian baru..jng pernah berenti.. kalau sudah sperti itu hidup baru penuh semangat dan menarik..

      GBU always !

      Delete
  13. eh aku juga suka bigbang *salah fokus* hahaha
    makasih ce lulu.
    bermanfaat banget postnya.
    setuju banget ngapain sirik sama orang lain ya.

    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. u r welcome !

      hahahahha bigbang all the time yowww...lololol!

      Delete
  14. Syupeerrr sekali ce Lulu... *prokprokprok
    Setuju banget nih sama orang2 yang dikatakan sukses apabilaaaa.... bener banget tu ce. >.< ngamal itu urusan Tuhan dan orang yang beramal tersebut, gak ada horizontalnya, cuma vertikal aja dia dan Tuhan.
    Ce Lulu, tetep semangat ya. :D Mungkin banyak cercaan tapi mungkin cercaan itulah orang2 yang sirik, dan seperti kebanyakan orang bilang sirik itu tanpa gak mampu. :P
    Tapi salut banget deh sama Ce Lulu, dikau tu menanggapinya santai banget, kepala dingin. kalau aku yang diposisi Cece, pasti udah emosian :O huhu. Semoga bisa niru ce Lulu deh gak emosian hihi
    Thanks sharingannya, Ce :* Sukses selalu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aahhahaahaha thx you sayy ^.~)..

      Memang..orang sirik tu tanda tak mampu...bukan ngomongin harta ya..tpi tidak mampu menerima kalau org lain LEBIH dari dia..

      kadang cc juga pernah emosiiiiiiiiiiii sayyyy...tidak selalu kalem ..hahahaha..


      emosi kalau uda yang kelas kakap tapi..bisa cc labrak langsung ke orangnya depan batang hidungnya hahahahahhahaha...


      GBU always ! thx youuuuu xoxoxoxo

      Delete
  15. aisshhhhh,,,,
    setuju banget dehh cc ma post ini,,,
    kita kan sama2 manusia, kenapa kita harrus menimbang2#apa bahasanya yaaa
    ngapaian ngukur2 amal n hdp org lain, yg ptg kita gak ganggu org lain, abis cerita deh
    ckckckkckc
    heran deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaaha..iyaa sayyy..
      thx youuuu...

      GBU !! <3 <3 <3

      Delete
  16. indeed ce !! penyaakit IRI DENGKI itu juga bisa merusak keharmonisan keluarga.
    dan biasanya orang yang udah sakit ituu mau hidupnya seneng mau susah gak akan pernah bersyukur sama Tuhan karena dia bawaannya susaaah mulu kalo ada orang lagi seneng,dan senengnya pas orang lain susah -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa totally true sayy hahahhahhaa...

      ga ada wktu buat dia bersyukur sama skaliii..

      sluruh wktu jiwa raga penuh dengan sirik..

      takut banget orang laiinn menunjukkan kebahagiaan2 lain..dia pasti skit hti dan marahhhh..

      poor people...

      GBU say ! xoxoxo

      Delete
  17. Wew ... amazing!. tapi jujur yahhh luee gw yang udah baca blog lo dari awal sampai yang ini. gak pernah merasa lo sok pamer, lo sok gaya atau apalah. yang ada kian hari kian kagum sama pemikiran2 dan kebaikkan lo (Diluar tentang Make-Up Yah).

    Sampe temen kantor gw yang gak puya blog, gw saranin baca blog loe. dan ikutan kagum sama loe. yg kbykan gw temuin cw itu pinter dandan dan beragumen. tapi giliran masak dan urus rumah gak bisa.

    Tapi Kalau lo, make-up oke, masak ok, gaya top, DIYnya Keren, dan sayang keluarga. pokok nya beruntung deh keluarga dan suami yang meiliki loe. dan gw gak pernah merasa diri lo itu sombong atau suka pamer.

    Lagian kalau org iri itu kbykan jarang bersyukur. (menurut gw).

    Okeeee deh udh kepanjangan coment gw. terusss kan jadi blogger yg bisa menginspirasi byk org ya lu (^_^). Amin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahah thx sayy.. glad to hear that ^.~)..

      tapi sometimes..namanya jg manusia..walau terdengar perfect..tpi sbnernya bnyk sifat manusiawi gw juga yang burukk..HAHAHHAHA..

      Salam satunya suka memaki orang klo uda ga seneng..HAHAHAHHA...

      iya itu sudah pasti...org yg suka iri,tidak ada wktu dan tidak ada kepikiran lah utk bersyukur...correct say =D..

      Amin...thx youu sayy u are so kind <3 <3 <3
      xoxoxo..
      GBU always !

      Delete
  18. super sekali postingan kali ini ^_~ like it, org yg sirik itu ga pernah bersyukur, makanya selalu melihat ke atas, ga pernah merasa kalau Tuhan juga berkati diri dia.

    g ga pernah ngerasa l sombong atau pamer kok Lu, itu kan emang sifat l apa adanya, kl g nangkepnya lebih ke Lulu adl org yg sangat Pede dengan dirinya, bukan sombong atau pamer....

    yg sirik mah ga usah dianggep, nanti juga kena karma nya sendiri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau belajar jadi org yg pandai bersyukur..Coba belajar melihat ke bawah bukan ke atas..

      Orang2 di pinggir jalan yang ga akan pernah menikmati cosmetic,makanan enak,rumah yang nyaman, coba bayangkan itu..Apakah masih mau sirik?why?
      i really dont get it..

      Gw jg manusia lah bnyk sifat buruk..
      Tapi tidak pernah merugikan org lain..

      Kecuali gw dirugikan..gw akan balas..loh?HHAHAHAHHA..

      thx u n GBU say !

      Delete
  19. Suka banget sama post kayak gini. Selama kita sanggup beli barang mahal ya silahkan dibeli, kita sanggup, kita punya duit, kita suka barang tersebut, kenapa harus ga beli ?

    Dan untuk sifat pamer. Hey, semua blogger tuh tukang pamer kaleee... Kalo gue review eyeshadow kan berarti gue pamer juga ke readers gue kalo gue punya eyeshadow ini... Begitu juga kalo gue posting HAUL gue bulan ini. kalo ga suka pamer kan ga akan mungkin dipajang di blog segala doonnnggg. Iya kan ? :p

    Orang sirik itu adalah orang yang ga bisa terima kenyataan, ga bisa terima kekalahan, ga berjiwa besar *hallaah*, dan bisa berbuat apa apa kecuali sirikin orang terus sampe mati :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahaahahhaa emang gitu sayyy...blog ini wadah buat pamer sbnernya..
      Cuma orang2 ga mau akui aja hahahahaaha...

      right... thx you sayy...GBU ! xoxoxo hahaha

      Delete
  20. Torally agree dgn pndpt di post ini! Ini juga yg sll d pikiran aku, knp bnyk bgt yg ga suka trus komen2, ga penting bgt.. bgus urus urusan sndri. Hahaha

    ReplyDelete
  21. Lulu... ada jg org lain yg iri ma dikau .. ur life, ur family even u urself (your appearance I mean).. Demi Tuhan!! (arya wiguna mode ON).. gw iri ma lo Lulu :p (Peace .. hihihi)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhahhahahhaha...wkwkwk..thx you n GBU say !

      Delete
  22. hai ci lulu, sebenernya sering loh baca blog cici. tp cuma jadi silent reader aja hhi. bener banget ci, menurut aku engga perlu lah komentarin orang lain gimana, udah rejekinya masing-masing. ngiri ya ngiri aja, ga usah pake mojok-mojokin hha.

    oya ci, karena ini aku baru pertama kali komen walaupun sering mampir blog cici, sekalian mau bilang kalo aku suka gaya ngeblog cici. ceplas ceplos apa adanya hha. oiya ci, aku jadi inget dulu pertama kali pas liat foto cici, hal pertama yang terlintas adalah: cici mirip sama syahrini! hha serius ci, tp gatau mirip bagian mananya. :D

    anyway, salam kenal ya cici :)

    ReplyDelete
  23. Aku suka banget sama posting c lulu yg ini!!
    Bener tuh c, kan ajaran agama jg bilang kalau tangan kanan memberi, tangan kiri ga harus tau jg...
    Setuju c, aku jg paling ga suka sm org yg suka iri, pdhl kan setiap org punya kelebihan dan kekurangan masing" yahhh, ngapain iri aja kerjanya.. Mending mereka tonjolkan kelebihan mreka aja drpd ngurusin kelebihan org.. Capedeh yaaaa c.. Hahahah

    Keep post yah c.. JBU n fams

    ReplyDelete
  24. hi sis, salam kenal.... tadi aku liat postingannya soal syahrini. kebetulan sepupu gw rencana merit taon depan n mau undang syahrini untuk mengisi acara. bisa ga aku dikasih info mengenai pihak yang bisa dihubungi untuk mengundang syahrini? dan kalo boleh tau terakhir bicara dengan manajemen syahrini berapa ya kira-kira yang diminta untuk fee nya? thanks a lot ya sista ^^

    ReplyDelete
  25. numpang komen yakk kak :)) Setuju banget kak :3 suka banget dagh sama orang yang kalo suka bilang suka, kalo engga ya bilang engga :))) emang paling sebel dah sama orang yang suka atur2 hidup orang dan pengen tau kehidupan orang wkwkwk xD

    ReplyDelete
  26. Ijin share ya kk. Setuju bgt kk. Sering sebel juga liad temen yg sirik gt 😰

    ReplyDelete