Saturday, January 26, 2013

Intermezzooo...Mommie & Mason <3



40 comments:

  1. lucu banget ce :p
    kaya di ajarin bepose banget itu baby~

    ReplyDelete
  2. aaaaaaaaaaa
    baby nya lucuuuuu >_<
    jdi pingin juga punya baby kecil <3

    ReplyDelete
  3. ahahaha, anak sama mommynya sama2 imut..
    kayak foto sama adeknya deh ce lulu ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhhahahaha..=D thx yuu..
      walahh kejauhan sayy klo dd wkakakaka..<3

      Delete
  4. cece bikin aku kebelet nikah deh -____- *culikbabymason*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkakakkakka..dasarrrrrrr...hahahhaa...

      Delete
  5. Wkwkwk cc mukany bisa niruin mason semua ekspresinya LOLOL..
    Foto mason yg ujung kanan lucuuu mau nangis ya dia ce? *pukpuk mason*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahhahahaa...iyaaa sayyy...wkwkwk..
      iyaa itu mason da mau ngis tpi ga jadi ,langsung di cium2 lagi smpe ga jd ngis dee...hahaha..

      Delete
  6. wkwkwkwkkwwk mirip yaaa #plaaakkk (namanya juga baby'nya :P)

    ReplyDelete
  7. :o siapa niru siapa yah.. hahaha kyak ada pengatur gayanya... dua2nya kompak.. sama2 imut juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg kanan atas ituu gw yg niru mason..sisanyaa mason yg niruinn / ga sendiriii..
      hahahhaha.. thx yu babeeee =D!

      Delete
  8. duchhh syanggg...
    pengenn nyiuminn masonnn,,,
    :)

    ReplyDelete
  9. ini namanya buah jatuh tak jauh dari pohonnya!! baby mason lucu sekaliiiiiii :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkkw..thx yuuu saiankkkkhhh...=D <3<3<3mwach2

      Delete
  10. Kyaaaa baby Mason lucu bangeeettt bikin gemes <3 Pinter banget bisa niru-niru gayanya Ci Lulu, graceful son ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahaha saling niruu sayyy lbh tpatnya ..wkwkwk..

      thx yuu dear...muachhhhhhxxxx..

      GBU!!

      Delete
  11. Foto yang kanan bawah lucu banget cii~ :) Titip cium peluk buat baby mason :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhahaa..iyaa gembung pipinyaa sayy..
      peluk n cium balik dri Mason auntie sabbsss..<3

      Delete
  12. haaaahh lucunyaaa mason.. kompak bgt sm cici hihihi.. oh ia salam kenal ci luluuuuu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. >.< hahahaha..thx yu sayy..

      Salam kenal yaa uwie..<3 ^.~)

      GBU!!

      Delete
  13. Parah lucu banget si masoonn... XD

    ReplyDelete
  14. Duh, keren banget...mami n baby na kompak yaaa...sehati banget lu... makin awet muda neh mami nya, hepi teruusss... *titip kiss buat baby mason ya lu... Asli lu, sukaaa banget liat foto2 na... baby mason sudah tau kamera yaa...hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahhahhahaa...thx sayankkk...<3 ..
      Puji Tuhan sayyy...Amen...

      Kiss balik dri Mason buat auntie cntik..<3 <3

      thx sayyy for likee >.< =D..!! iyaaa Mason sadar kameraaa..
      Ke narsisan gw turun dengan sempurna hahahaha

      Delete
  15. Foto yang no .3 atau kiri bawah, tampang Mason Cool dan imut bangeeet,
    Expresi mommienya kalah, ga ada tampang coolnya. kalo tampang imut dari ekspresi mommie si udah dapet.hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkakakakakakka...iya bebe..kalahh iniii ga bs tmpang cool..ckckckk...
      thx yuuu yaa wkwkkwk* *toelll*...

      Delete
  16. baby Mason lucu buanget, bisa ngikut2 gitu n melet2 segala macem hehehehe imut.. :D Congrats!

    ReplyDelete
  17. aaaa kakak nya lucu eh maksudnya mansonnya lucu jadi pengn nimangnimaaang
    Masih kecil udah bisa begayaaa kaya gitu nanti gedenya bisa bisa jadi model deh hehhee amin :D

    ReplyDelete
  18. hai kak lulu, aku tag blog kakak di liebster award . cek postingan di blog aku ya http://dinarosita.blogspot.com/2013/01/liebster-award.html . thankyou :D

    ReplyDelete
  19. wooowww! udah babynya udah gede yah lu.. terakhir obrak abrik blog kamu taon lalu sihhhh si baby masih di perut...

    congratzzz ya Lu...

    ReplyDelete