Tuesday, January 8, 2013

Eps 60 : My First Client @ 2013

Hay Gurlss...long time no see..Yeahh kalian tau lah kira2 gw sedang sibuk napain..
Sibuk ngurusin Baby Mason pastinyaa..hahhaa..(gw jg masih ngutang post soal Baby Mason's Hampers yaa...soon..i promise..!! hahahaha)
Bertemu lagi dengan gw dengan post soal client gw.. Kalau sbelomnya gw post soal client pertama gw di Pekanbaru dan di tahun 2012 yang kalian bisa baca di http://lovelyluelue.blogspot.com/2012/03/eps-12-my-first-client-pekanbaru-dalam.html (Eps 12)..
Sekarang gw post soal 1st client di thun 2013 ini..

Location : My Makeup Studio @ Home Sweet Home











Makeup & Hair Do : Lulu Makeup Studio
Photography : Memena Lee from DAPUR&Co.


About the Bride :
Kita pertama kontek2an lewat bbm..Diliat dari cara bbm n fotonya..Kayanya dewasa yah..HAHAHA..
Sudah tentu orangnya ramah,suka gosip(gosip se-Pekanbaru doi tau smua tuh!),suka ngobrol lahhh..Dan baik hatinya (sehari sebelom kita ktmu buat makeup,doi beliin gw soto yang uenak bangettt,mana tempatnya susah buat mobil masuk,susah ke sananya..KURANG BAE apaaaa..hiks terharu LOLOL!! haha..pokoknya gw makan dengan lahap Mar ! thx alot hhaha)
Orangnya seru abiss..Tapi syaangnya nihh doi uda mau pindah ke Surabaya ikut suaminya nnti..
Sebelom dia pindah ke SBy kita orang rencananya mau makan2 breng buat farewellnya..Farewell kaya apa ajeee..Doi bakal sring2 balik Pekanbaru kog =p haahaa..

Oh yes,selama makeup kebayang dong kaya apa??
Ayo coba bayangkan gw makeupin orang yang suka gosip n ngobrol ini?
Ya jelas lahhh ngobrol tanpa henti kita..Pasang bulumata?ngobrol..Aplikasi eyeshadow?eyeliner?ngoceh ngga ada henti HAHAHAHAHAHA..
Oh ada 1 waktu yang doi diem..Pas aplikasi apa tuh?
Aplikasi lipstik ! yakkk cuma pas itu doang doi berenti ngomong..wakakka..

Apa lah yang kami gosipkan..dari A-Z dari penting sampe ga penting..
hahahhaa..Suasananya cair banget lah yang namanya tegang2 ga ada tuh..

Nih juga first time loh kita ktmu..biasa cuma lewat BBM doang..
Dan ternyata sodara2..Orangnya kcil imot2..dan ga kaya di fotonya yang kesannya tinggi dan dewasa..HAHAHA..nipu banget deh tuh foto2..
Ga heran menipu,di foto2nya doi pake high heels 12cm geto lohhh..
Tpi msi kalah ama gw yang heelsnya 17cm .. LOL !

Gw crita ke doi gw bakal post di blog..
doi bilang "eh lo jangan post ya soal gw ....*** (sensor)"
Banyak ne yg doi suruh gw jangan post..tapi ntar gw diem2 mau post..LALALA~
Intinya,pas lagi kasih foundation n concealer ke punggung doi,doi nyante aja tuh..Tapi tiba2 tereak bowk.."Lue ! rumah lo ada CCTV kan??" *&^%$#$%^&*..
SORRY DEAR,rumah gw penuh dengan CCTV di sluruh penjuru(kecuali WC lah yaaa bowkk)..Lo habis napain juga kerekam smua bukk..HAHAHA..

Yes,gw mengontrol pembantu2 n babysitter gw melalui CCTV smua..Makanya 1 rumah dipasang CCTV smua sama suami gw...kontrol lewat smartphone juga bisa dimanapun gw berada gw bisa ngontrol rumah..Slama ada jaringan internet..

Sudah2 bahas soal CCTV nya..back to topic..LOL


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kalau kalian liat hasil2 foto diatas bagus , i agreed !
Next..About the Photographer.. 

Photographernya namanya Memena Lee..
From DAPUR&Co.
Pekanbaru

Si Meme ini dibawa sama Mariana(the bride) untuk motoin candid smua acaranya dari proses makeup sampe abis acara ntar malemnya..
Gw suka smua hasil2 foto2nya Meme..Gw berencana Family Photoshoot gw sama Baby Mason n suami gw dengan Meme ntar..
Hasil fotonya smua artistik dan ga kaku..Gw suka yang begini2 lah ..Gw juga kan skolah Photography jadi gw tau mana foto bagus mana yang engga..

Sebelom ktemu Meme ini gw rencana Family Photoshoot sama Photographer di Jakarta..
Jadinya tiket pesawat n akomodasi gw yang tanggung smua..Karna Photographer kenalan gw ini juga bagus..

Tapii begitu ktemu Meme..Sepertinya gw akan brubah pikirannn..

Orangnya juga ramahhhh..Enak diajak ngobrol..Ga kaku..Ga pelit..
Dan yang paling penting..Jago moto! hehehe..

Kalau kalian tertarik mau foto2 yang hasil BOKEH (blur) nya oke beserta komposisi warnanya yang aduhai GW BANGET..Kontek aja doi lewat FB nya : DAPUR&Co. 



Of Course About Me :
Newest Photo of Me :

Cling-Cling..
Just Wanna say i miss all my follower n my readers!!!
MUACHH MUACHHH..XOXOXO!!
Will post another post Soon!!

Post dlu soal Baby Mason's Hampers..And then maybe post about gw di Malay nanti yaa..
Ntar Mid January ne gw ke Kuala Lumpur khusus untuk meluapkan segala hasrat shopping gw yang terpendam selama 10bulan !! Aduh uda menggebu2 lah yaa...

So..Stay Tuned peeps!!
XOXOXO..

See you all on my next post !
hugs!



59 comments:

  1. Hi Lulu, salam kenal ya..
    aku da selesai baca seluruh post mu dari awal sampai akhir...
    sangat sukaa deh sama gaya ceritamu, make up tutorial, DIY, dan cerita-cerita seru lainnya..

    selamat juga buat new born baby mason ya..

    ditunggu next post nya..

    ria rose
    www.riaroses.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hay ria..=D
      Thx for ur love n support for this blog yaaa..xoxoxo <3

      Thx youuu..

      =D!

      Delete
  2. ce rada kurusan ya? pipi chubbynya agak mengempes wkakakakakaaa >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..kurusan si kurusan tpi belom back to normal..
      grrrrrrrrrr...wahahahhaa.. =.=

      Delete
    2. gapapa la ci, jangan tirus2 banget tar ga imut lagi wkakakakkaaaa *kabur*

      Delete
  3. ce, itu tempat makeupnya di rumah cc??
    interiornya keren bangettt *mupeng* *ngiler*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa sayy di rumah cc..
      meja riasnyaa cc sketch sndri n pesen di tukang kayu hahaha..by request..=D

      thx yaaaa...xoxoxo!! *hugs

      Delete
  4. aihh cici kangennnn. uda lama ga ngepost trakir kali ucapin christmas doang T___T happy late new year cici

    ReplyDelete
    Replies
    1. miss u too miss u too..ahahaha..=D!!
      iyaaaa..uda kaya setahun rasanya tak nge-blog sayyyy..

      Happy late new year dearr ! <3

      Delete
  5. ramping and langsing lagi...
    muluuuus always and eye make up nya...sukaaaaaa
    next video yach...xixixixi penasaran banget soalnya sama suara and gaya bicara langsungnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. belommmmm spenuhnyaa balik normal sayy ini..msih ada lemak menempel2..hikss..

      thx for likeee dearr lina.. <3 ahahaha..

      Maunyaaa jugaaa nih video2-an..nyari2 yang bisa ngajarin di sini belom nemu *SIGHHH* fiuhh..

      ahhahaa..sdikit bocoran..my voice nge-bass loh..LOLOL!

      Delete
  6. aw, i miss youu ci >o<. hasil fotonya baguuus baguus, ga sabar sama family fotonya nanti..

    ReplyDelete
    Replies
    1. miss u too tayankkk..<3 hahaa..
      iyaaa tgg baby Mason 3bulan sayy hahaaa

      Delete
  7. First post ♥ hehehehe.....
    Iya nich ga keliatan habis punya baby mason...

    Pertama kali mention hair do nya... Okeee bgettt! ♥♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. hay cee..hahahaa..
      ah msi gendut msi nyangkut 5kg ini!! HAHAHAHA..

      THX yuu! mwachx

      Delete
  8. aaaaaaaaaaaaaa...teteuupppp bikin kangen ci :* :* :*

    ReplyDelete
  9. ceeeee udah kurus sekarang >.< oiya cece pinter masak kan yahh?? posting makanan chinese yang halal dong ceee >.< aku pingin belajar masak nih huhuhu

    mels at pandapavillon.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmmmmmm...coba request menu ajaa..hahahaha..
      banyak gila ajubilee menunyaa..coba aja req say hehehe..

      Delete
  10. make up di ce lulu kena berapa ya?? pengen deh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..di Pekanbaru jg say?
      inbox fb aja for ask y ^.~)

      Delete
    2. aku d surabaya ce :(
      kalo ce lulunya dikirim ke sby gitu mau g? :p hehe itung2 travelling, wisata kuliner juga ce :D
      btw, g isa kirim message ke fb ce lulu :(

      Delete
    3. bisa say ke luarkota..akomodasi di tanggung looh..ahaha..

      add aja dlu say psti bs send msge..^.~

      Delete
  11. Do you really exist in this world ??? *just kidding :)* .Kalo tiap kali buka blog nya ce Lulu.. dr tiap cerita di tambah nuansa romantic dr blog nya plus lagi wajah nya yg amazing.. keg lagi di bawa ke negeri dongeng. Kehidupan yang nyaman dan bahagia. Plus kalo bagi aku sih you are wonderful personal, you are independent, smart, creative and beautiful. You're just like a princess character in a fairy tales, yang di setiap akhir baca an pasti aku menghela nafas, senyum n say I wish I were you. *plakkk-sadar ternyata lg di depan meja PC kantor.. kerja2*. Wish you wonderful, prosperous and happily live ever after.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx dear Redno..u r so sweet..<3 <3 <3 <3 <3
      hahahhaa n so funny dear..wkwk..!

      Puji Tuhan..Puji Tuhan ya sayy..Smoga smuanya bahagiaa..
      Always be grateful..<3

      God bless u dear..

      Delete
  12. Cee luluuu aku kangen post nya,sering2 ngepost donk ce,baca blog cece beda bgt gayanya sm yg lain,ga bosen2 (>̯┌┐<) btw ga keliatan udah punya baby ya ce hihihiii nanti shopping2 nya di post di sini jg yah cee ( ื▿ ืʃƪ)
    Oya ce mau tanya klo beli sarang burung walet itu lewat mana ya ce?atau ce bs kasih rekomendasi yg terpercaya,tq cece sayannggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh sbnernya itu pipi tembemm loh..efek shading aja ituuu say..wakakakaa...

      hhahaha iya nnti di post soal cosmeticnya aja ya maybe?haha..

      thx for love this blog ya..<3

      ni sapa ya btw?

      sarang walet bisa ambil di cc ..anytime..haha..

      klo mau info,ask me via inbox di fb aja ya dear..

      Delete
  13. hi cc luluuu ^^ akhirnya back to blogging world lg :D
    nice works and nice photos ;)
    anyway kpn2 kalo main ke sby bilang2 yah :D pgn kenalan lgs nih hehehe
    Ditunggu yaa post tentang si cutie Mason <3

    http://www.xiaovee.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx you dear Vee..<3haha..=D~
      suree,nnti cc kbr2in..cc diajakin tmn jg main2 ke sby..Di sby makanannya bnyk ga vee?slama makanannya bnyk dan enak2 cc dgn sueneng hati ke sana main2..HAHAHAHA..

      Okiedokiee..dtgg yaa..=D~~!!

      Delete
  14. ci lulu , brush nya cuakeppp.. make up ny jg oke punya :*

    ReplyDelete
  15. Studio make upnya mewah Ce Lu..
    semewah dan seanggun Ce Lulu.
    ya we wait baby Mason's picture :)

    Have a bless day :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx dear Susan <3..long time no see yaaa..Hope u always great..<3

      God bless u always ! *kisskisskiss

      Delete
  16. cici lulu, finally back in blog! :D
    always love and adore your creativity. suka interiornya, suka hasil make upnya, suka semuamuamuanyaaa. ditunggu cerita baby mason-nya yaaa! :D

    love,
    tania

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yess yess finally back ni sayyy..hahahaa..=D~!
      thx youu sayy buat smuamuamuamuanyaaa juga..hahhhaha..

      yaaaaa !! =D~! *hughughug..

      GBU alwayss...

      Delete
  17. love your blog,

    thanks
    soraya
    http://tehsoraya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. yaa olloh..

    cc uda kurus lagii.. hebatt...

    bagi tips nya dunk... hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduhhhh say itu berkat shadingggg..aslinya msi tembemmmm...
      msi nyangkut beberapa kg ini blm back to normal...HAHAHAHA...

      Delete
    2. gokil ciii..

      itu uda kuruss..

      ccku anaknya uda 1 taon lebih aja masih kek gajah...

      cc uda kurussss ><

      Delete
  19. Hi babe, i just wanna let u know thati love your blog! Very different than the others and very entertaining :). Kisses from one shopaholic momma to the other!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hay hay..thx for visit n ur support babee..*bearhug*
      kiss back XOXOXO !!

      GBU !

      Delete
  20. Ce lulu!!!!!!! GYAAAAAA~~~ you're back. lol XD
    wah gila banget nih dari kosong-bumil-kosong lagi kulitnya teteuuupppppp aja oke banget yah! apa rahasianya ce? lol
    btw iya aku tunggu hampers si baby Mason yaaa, kyaaa~ si ganteng!
    btw lagi, gila itu meja rias cece desain n request bikin? niat banget! o_o super elegant, me loveee! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeah yeah im back **joget2**..
      rahasianya? if u read this blog u will know bebehh..
      hahahaha..

      iyaaa..*korban sifat keperfeksionisan sendiri* ga mau ada yang nyamain juga..jdinya niat deh haha..

      thx youuu! <3

      Delete
  21. Such a skillful MUA ^.^
    You are so talented dear!

    Xoxo,

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx you babee.. ^.~) !! <3

      XOXOXO...<3

      Delete
  22. Cii, you're back! XD
    Cakep ci cakep.. Dan emang bener loh ci, you still look exactly the same as you did before having a baby. ツ

    Oya ci, ntar waktu make up-in tante yang cc jumpa di salon itu, di-post juga ga di blog? *masih inget loh ci, wkwk X)))*

    ReplyDelete
    Replies
    1. noooo not the same "yet" .. masih banting tulang hilangkan lemak yang masi menumpang di badan ini..
      OTUKEEEE..OTUKKEE..

      hahahhahaha..

      Engga di post sayankk..ni di post jg karna first kan di thn 2013 hahaha..

      Maybe sajaa post jg yang lain2..*tergantung mood*
      HAHAHAHA..

      Delete
  23. Salam kenal yah cc lulu. Baca blog cc yang satu ini sampe jam 3 pagi euy, btw ga pengen buka sekolah ci secara dah jago gitu. Oke cc di tunggu post an yang berikutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam knal dear Chinta..
      hhahhaa..begadang..begadang..

      Puji TUhan yah..kita cuma bisa berencana..yang memutuskan endingnya BOS BESAR diatas..
      hahaha..

      GOD BLESS !

      Delete
  24. ce, ini temannya ivan..
    wa ada liat postingan cc tentang shampoo anna sui itu..
    kebetulan cew wa nyari shampoo itu.. bisa pesan gak ce ?
    thx...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cc uda bales via email...sorry cant help ya.. fufu..
      COba nitip temen di jkt..di Grand Indo ada..di TA jg ada..

      Delete
  25. suka semuanyaaaa mulai dari makeup sape interiornya... waahhh ci Lulu emang TOP... next post bikin videonya dong ci lulu... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. somebody help me dehh klo buat video ~_~.. nyari tmpt bljr bikin video di Pekanbaru... GA ADA... capeeee deeeeee..

      Tapi janji ttp janji..ttp akan bikin video apapun yg trjdi ..ya ga ya ga?
      HAHAHA..

      thx babee muwachh.. <3

      Delete
  26. Ci bisa minta contactnya ? Pengen nih dimakeup-in sama cici.

    ReplyDelete
    Replies
    1. email ke lovelyluelue@gmail.com ya say..
      nnti di send contact person nya.. thx u

      Delete
  27. Halooo boleh minta Email ato No telponnya gak? Saya mau minta di make up in tanggal 16 Feb di Pekanbaru. Thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. email uda di balas yaa dear..thx you...

      Delete
  28. cc lu2. . .ni tmennyah helga. . .cc aq mei mau prewedding di phuket. .bisa ga cc makeupin plus fotoin?cc juga photographerr khan?banyak liat hasil2 foto cc juga. .suka smua. .jadi pengen dimakeup sama di foto sama cc. . .kalau bisa balas ke emailku yahh cc. .trims. .
    ditunggu balasannya

    ReplyDelete