Tuesday, January 22, 2013

Eps 61 : Mason's Baby Hampers

Apa itu Baby Hampers?
Baby Hampers adalah semacam hantaran yang di bagi2kan ke kerabat2 dan teman2 ketika baby berusia 1bulan..

Untuk hampersnya Baby Mason,gw mengambil theme sama dengan arti keseluruhan dari Mason Ray Lee Lyon yaitu Raja yang bercahaya.. Semoga Baby Mason bisa jadi anak yg berbakti ke orangtua dan jadi orang BESAR dikemudian hari..Anak yang baik hati , pinter kaya papa mamanya (*ehem HAHAHAHAHA)..dan smua2 yg baik..Amen..(Thx God).. 




Ada Naganya di sbelah Mason,,karna Mason lahir di tahun naga..
Sama kaya gw..hahahaa..
ini bukan dinosaurus ya sodara2..tapi naga..
(bnyk yang ngira dinosaurus) wkakaka..









Mason with Auntie Ciecie + Grannie + Mommie + Daddie


----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mason sekarang uda 2bulan..uhuyyyeeeeeee..!


Hellow eperebodehhhhhh..dont fall in love with my smile..
My smile just for my Beautiful Momieehh..
(HAHAHA)


Ini pas gw pasang di bbm..pada nanyain..Itu lo yang arahin gaya Mason ya lue?
BIG NO..hahaha..suerrr ini originaly gaya sndri..
Pertama shock..HAH INI ANAK NAPA GAYANYA GINI?
habis itu lari2 ke kamar cabut iphone yg lagi di cas..sambil lari sambil berharap gayanya belom ilang..
Sempet terekam juga stelah foto..HAHA..
Akhirnya sempet foto + rekam..snangnya..wkakakaka..

Mason lagi di sayang2 Auntie Ciecie..<3

Muachhh <3



Sekarang Mason lagi belajar tengkurep..Belajar sambil nangis2 teriak2..karna gak bisa2..
YA IYALA MASON..tengkurep kan 3bulan baru bisa..
=_="..
Tiep gagal tengkurep nangis ngamuk..mulut manyun2..tatapan mata ke gw seolah2 bilang "mommieh apaan seh ini kog susah banget,capek!!!"
hayahh...-____________-" 

Trus uda bisa ngoceh2 kaya ajak ngomong..UUuuu Aaa .. Aaa UUuu.. Au Au..
gitu doang...gw iya in ajaa ..sambil jawabin plus crita2..
Gw gatau maksud Mason..Mason juga gatau maksud mommie nya..HAHAHA..
Tpi conversation tetep berlanjut sampe Mason capek sendiri dan mulai merem2 mau bo2k..

Skian skilas info soal My Lil Prince..
To be continued peeps!


See you on my next post peeps!
Thx for Visit my blog & Dont Forget to follow!
XOXOXO <3 <3 <3
Have a Great Day peeps !

38 comments:

  1. Baby Mason nya lucuuu bangeeet...
    Gaya tidurnya itu sempet di vidioin yah?
    Upload juga donk ce di blog penasaran pengen lihat >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. sempeett...gimana caranya upload video di blog say? let me knowww ooo..hahahahaha..

      thx yuuu auntie imuuttt...<3

      Delete
    2. Waktu nulis entri baru di blogger ada icon insert video di sebelah icon insert picture
      Bukanya dari pc ce kalo dari hp icon nya ga muncul kayaknya :D

      Delete
    3. wahhhh iyaaa yaaa ada..ada.. HAHAHA..
      thx sayy..tar cobaa upload..smoga ga lamaa..

      Delete
  2. uwaaaa Mason lucu bangetttt... bisa jadi bintang iklan hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhahaa..thx u lovely auntiee..<3

      Delete
  3. kyaaaaaaaaaaaa lucuuu overload ci >o<

    ReplyDelete
  4. Ciciiiiiii Cutenes overload!!! *culik mason sehari* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyaaa ..kamsahamida auntie sab ...*kisskiss..
      wkwkwkwkwkwk..

      Delete
  5. Awwwww so cyuttteeeeee!!!! Now i miss those days when my baby Boy's really a baby hehehe :). So precious!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thxss babeeee ! <3 hahahaa..
      babynya uda umur brpaaa? nambah lgii ajaa sayyy babynya..how?.. =p AHAHAHA ! <3

      Delete
    2. Udah ga baby lg say, dah 5 years old hahaha. Pengen baby girl nih tp taon dpn aja deh taon ini mau travelling dl ah hahaha, yuk jjs beb! Hahaha :D

      Delete
  6. Mason lucuuuuu...moga2 nnt my lil prince jg isa lucu kyk Mason...xoxoxoxo
    btw, Lulu lahir tahun naga yaaa?.? waaah,,, w sndri tahun ular,, brt lbh muda nih,, mlh dipanggil cc sm lulu...x)x)x)x) lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastiii lucuuuuu hooo..ditunggu kelahirannyaaaa..!!

      WAHHHH.. le kemarin bilang cece ipar dian..dian aja lbih gede 1thn dri gw..gw pikir cc iparnya brarti lbih tua dri dia..HAHHAHHAA..

      So next time panggil vivi aja ya..wakakkakakaa..

      Delete
    2. wakaka...nah looo,tryta gk smua kakak ipar lbh tua dr adik ipar kan?.hahaha....lol
      iyaaa,, pgl vivi jk,,, mw pgl dedek jg blh....
      bruakakaka......:D

      Delete
  7. Cici lulu, baby mason lucuuuuu bangeeet! Ganteng ganteng huhu stay posting soal baby mason yaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhhaa mksii sayyyyy.. <3 <3 mwach..
      iyaaa sureeee..msi bnykk tingkah2nya Mason yg unik2 HAHAHHAHAA

      Delete
  8. aaaiiihhhhh jatuh cinta <3
    mason cpet gede ya :3 biar bisa ikut mommynya shopping xixixixi XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. <3 <3 <3 kyaaa..mksiii auntiee..
      iyaaa biar bisa cpet2 pake tuxedo nya jugaa =D ada beliin tuxedo tpi msi kegedean hahaa..

      Delete
  9. Aiih si baby Mason kecil2 udah bisa bergayaa macem model aja :D
    Gemes sama pipi mason *pinch pinch*
    Cici Lulu udah langsing lg cepet banget *0*

    ReplyDelete
    Replies
    1. pinch back pinch back ~ hahahahaaa..

      hiks belom sayyyy...msi nyangkut beberapa kg =(

      Delete
  10. aaaahh..tambah gede tambah pinter >,<
    gede nya ganteng nih kayaknya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin..hahahahaaa...=D!
      thx sayankk......<3

      Delete
  11. Lucu banget Lu hehehee aduh anak sekarang ya, beda kayak anak jaman dulu hehehee anak g juga sama Lu, udah macem2 maunya ^_^
    Btw Mason ganteng yak ^_~ *kedipin ah

    http://wind-atree.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sharing juga sayyy soall ur cuteyyyyyy..ditungguuu ditungguuuu..

      kedipin balikk auntie ahhh ^.~ wink winkk ^.~ <3

      thhx auntiieeee <3

      Delete
  12. aaakkk mason unyu2 banget ciiiy.... *ciyum2...
    masih bayik udah pinter gaya yah hahahaha *cubit dikit

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahhahahaa iyaaa xtreme sihh yg gaya cool ituu..gw jg smpe gelenggg2 sayyy..HAHAHA..
      mkciiii ..kiss back from Mason... <3

      Delete
  13. Hi Lu :D
    What a cool baby pose ^^

    Nice to read your all your posts. May I request something?
    Can u share post tutorial pleaseeee... ^^ (winking) about make up for no eyelids.

    Thank U, Cheerss

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx youuu Dear..

      Gimana bisa gw ksii tutorial sayyy soal monolid..Dirikuu double eyelid lohhh..
      ahahahhaa..

      Delete
  14. Bagus arti namanya Mason, cc ^^ itu dari bhs apa sih?
    btw baby hampersnya bagus >.< hehe
    Mason cute abis =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. latin vee...1kesatuan namanyaa..baru bs ada arti ituu..

      =D aww thx yuuu auntie veevee..xD

      Delete
  15. Suka deh sama middle name ny mason.. ray lee.. <3
    Hampersny Juga uculll.. **tilepsatu**

    Salam kenal ya ci lulu... :)
    http://thecurvybutterfly.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaa..thx darlingsss cupcupp...

      *2juga bolee lhoo* LOLOL...

      Salam knal jg reen.. muach2..<3

      Delete
  16. waaaaaah, lucuuu banget..
    gaya nya cool, wkwkw nice post^^


    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. anaknya lucu skli ce ..
    sy terpesona skliii ..btw, sy ular neeh jd bolehkan manggil "cece"
    salam kenal^^

    ReplyDelete