Friday, October 19, 2012

Eps 54 : My Birthday Giveaway

Berhubung ini Giveaway untuk merayakan ultah gw di bulan ini tepatnya tanggal 31Oktober bertepatan dengan hari Halloween (ergh) jadi,semua ketentuan dan hadiahnya berhubungan dengan "apa aja yang gw suka"..Apa aja yg gw suka gw share n jadiin hadiah =D..ONLY FOR MY BELOVED FOLLOWER..

Inget kan kemarin gw post soal INFO ,gw blg barangnya adanya tanggal 20..Ternyata tgl 19 udah sampe barangnya ke gw..

Beberapa minggu lalu,disaat gw lagi ngawasin pegawai packing2 barang (sarang walet) buat dikirim ke luar kota,such as Bekasi,Jakarta,Bandung,Bogor,Padang,Samarinda dll..Tiba2 aja gw kepikir,hmmmm gimana kalau gw jadiin Sarang Walet ini sbagai salah satu hadiah di Giveaway gw nanti?

As u know,Sarang Walet ini sama gw uda mendarah daging,uda kaya bagian dari gw (cieh lah) , Gw pengen deh rasanya share ke follower2 gw,untuk bisa ikut merasakannya..Gw bner2 say thx alot buat semua follower2 gw..kalian unyu2 dwehhh HAHAHA.. <3 <3 <3

Soal "hubungan" gw dengan si Sarang Walet,bagi kalian yang belom tau,cek aja di SINI..

Tapi di saat gw mikir itu,stock lagi habis,karna emang pengiriman keluar kota lagi banyak..
Jadinya gw musti nunggu di kirimin stock lagi dari Kalimantan (Ternak dan proses sendiri)

For your Information,Si sarang walet ini bakal jadi hadiah Giveaway, SATU KALI INI aja hahahaha..
Bagi kalian yang beruntung mendapatkannya,u can ask me everything soal cara masaknya OK..

Jadi gini..Giveaway kali ini agak berbeda sodara2 kawan2ku.. Gw akan kasih 3 pilihan prize..
Dengan syarat dan ketentuan masing2..Kalian tinggal pilih ya mau hadiah yang mana..Dan tinggal ikutin aja syarat2nya..

Kita mulai dengan :

Pilihan 1 : Sarang Walet 
(Best Quality)
YES..Kalian akan mendapatkan Tedy Bear ini juga from Tedy House..
Kenang2an dari gw laa yaa .. Hahaha..
Hadiah ini worth = IDR 1.250.000
(Price dari Sarang Walet dari 850.000-1.000.000 trgantung naik turun harga pasaran)
(gw ga bs kasih harga pasti nya di sini,u can ask me privately)

Syarat-Syarat bagi yang memilih hadiah ini :
1. Follow my blog via GFC 
2. Tulis mengenai Giveaway ini di blog kalian dan Jawab beberapa pertanyaan ini :
a. Kenapa kamu follow blog ini?
b. Kenapa kamu memilih hadiah ini?
c. Apa aja yang kamu tau soal Sarang Walet ini?
Tuliskan manfaat2nya untuk kesehatan dan kecantikan ya..
Jadikan sebuah artikel yang menarik ( i really want to know from u)..hayo2 yang jago nulis ikutan..Haha..
Kalian bisa membaca artikel2 yang udah banyak banget,tanya om Google aja =D 
***Semua jawaban tentunya kalian post di blog kalian ya***
3. Send GFC name beserta link blog post kalian di bagian Comment (biar gw gampang ngeceknya)
4. Post di Facebook kalian link dari blog kalian yang udah membahas soal Giveaway ini dengan kata2 sbagai berikut :
- Saya memilih Sarang Walet sebagai hadiah -

Oke 4 step itu ya..



---------------------------------------------------------------------------------

Pilihan 2 : Urban Decay NAKED 1 Palette
Hadiah ini worth IDR = 675.000
Syarat-Syarat bagi yang memilih hadiah ini :
1. Follow my blog via GFC
2. Tulis mengenai Giveaway ini di blog kalian dan Jawab beberapa pertanyaan ini :
a. Kenapa kamu follow blog ini?
b. Kenapa kamu memilih hadiah ini?
c. Create 1 look yang menjadi look yang paling gw suka yang uda mendarah daging juga..Yaitu CAT EYES..
CAT EYES with grey eyeshadow seperti ini ya..
Post di blog kalian 2 foto ya,pas tutup mata dan pas buka mata..=D
(i really want to see versi kalian jadinya gimana =D)
3. Send GFC name beserta link blog post kalian di bagian Comment (biar gw gampang ngeceknya)
4. Post di Facebook kalian link dari blog kalian yang udah membahas soal Giveaway ini dengan kata2 sbagai berikut :
- Saya memilih NAKED Palette sebagai hadiah -

---------------------------------------------------------------------------------



Pilihan 3 : Bahan-Bahan Craft
U know i love craft-ing so much =D
Bagi kalian yang suka baca blog gw dan sukanya dibagian2 CRAFT/DIY/Handmade2 nya..
Pilihan ini gw peruntukkan untuk kalian2 =D
(Items bakal gw tambah nanti)
Pilihan ini juga diperuntukkan buat yang lebih suka DIY things daripada makeup2 =D...
Terdiri dari -+ 600 butir mutiara yang hampir selalu ada di DIY project gw ..
Yes u know i love pearls so much..And of course ROSES! hehe..
Hadiah ini worth = IDR 500.000
(dan nanti bertambah)

Syarat-Syarat bagi yang memilih hadiah ini :
1. Follow my blog via GFC
2. Tulis mengenai Giveaway ini di blog kalian dan Jawab beberapa pertanyaan ini :
a. Kenapa kamu follow blog ini?
b. Kenapa kamu memilih hadiah ini?
c. Post 1 atau 2 foto hasil DIY kalian,yang uda pernah kalian buat sendiri..DIY apapun itu =)
Yes..I want to see !..
Minimal 1 yaa..=D
3. Send GFC name beserta link blog post kalian di bagian Comment (biar gw gampang ngeceknya)
4.  Post di Facebook kalian link dari blog kalian yang udah membahas soal Giveaway ini dengan kata2 sbagai berikut :
- Saya memilih Bahan-bahan Craft sebagai hadiah -


---------------------------------------------------------------------------------



Seperti biasa gw gak pake random.org..

Gw akan memilih seperti cara gw biasa =D
Giveaway ini akan ditutup pada tanggal 30 November
dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Desember 2012..


Goodluck Everyone!

XOXOXO!
Have a Great Day !

123 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. ikutan ya mba^^ tapi bntr saya buat artikelnya dulu hehe... Jdai penasaran pengen tahu kaya gimana sarang burung walet teh..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh sayank,jng panggil mba dong..stresss nih di panggil mba..hahaaa..
      Take ur time dear ^.~)

      Delete
    2. hehe.. maaf-maaf, saya gtw mesti panggil apa tuda ^^
      saya panggil cici z ya :D

      saya udah kirimkan apa yg saya inginkan. katanya boleh dua ya?? nanti saya kirimkan satu lagi ya ci ^^ tapi

      Delete
  3. kyaaa >o< such a great prize ci *-*. how kind you are ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. Special prize for special peeps in special moment say ^.~)..

      Delete
  4. cee...binguuung mau yang mana? masa hadiahnya menggiurkan semua..hahaha

    boleh ikut tiga2 nya gak? nanti syaratnya dilakukan semua...hahaha..(maruk)

    http://severuslove.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaa.. Boleh say..
      Goodluck ya!!

      Delete
    2. thanks merry for asking this questions. kebingungan saya terjawab!
      berarti boleh ya ce pilih 2 :D

      Delete
  5. ci aku udah mantapin hati :p

    GFC : Dewie Aprillia
    link : http://mybeautypinastika.blogspot.com/2012/10/giveways-lovely-lue-birthday.html

    ReplyDelete
  6. wahhhh ><
    galau antara sarang burung walet ma urban decay nya TT
    /liur menetes ><
    join join ><

    ReplyDelete
  7. whoa cece, thank for being so kind, hadiahnya ruaar biasaaaa >.<
    pengen banget ikut semuaa ! *maruk*
    *siap2 bikin buat semua*
    eh cece ulang taunnya sama kaya cowo aku tgal 31 oktober :D

    ReplyDelete
  8. cici yg satu ini kalo bikin giveaway hadiahnya bisa bikin gw bilang wow sambil koprol! wkwkwkw
    nice giveaway, ci. semoga gw bisa ikutan challenge dr cici nih buat ikutan giveawwaynya :)

    ReplyDelete
  9. sudah ikutan hehe ^^
    GFC: Tikka
    Link blog: http://beautyinsideu.blogspot.com/2012/10/giveaway-lovely-lue-birthday.html

    ReplyDelete
  10. Will this be international or indonesia only? Great giveaway btw! I love bird's nests. My mom used to cook me this after I deliver my children and while I was pregnant.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayy rosee.. Cuma indoo ni :(.. Huhuhu..
      Me too!!!.. Gw juga minum rose skrg saat hamil.. N after dlver nnti juga..<3..

      Delete
    2. No worries! Yea I think it is good for you and the baby! I love bird's nest! I still have a good amt here because my mom knows how much I love them ad she stocked me up good. Hehe Happy and Healthy pregnancy throughout and easy delivery! Take care girl!

      Delete
  11. Cece, aku udah join ya...visit my blog
    www.aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. waduh dari 3 kategori paling mungkin ikutan cuma kategori 1 Lue
    soale aku kan blom se-pede dirimu memajang wajah dan hasil karya sendiri dimari heehe

    semoga berhasil ah membuat tulisan sesuai kriteria yg telah ditetapkan, biar bisa icipin rasa sarang burung walet teh kayak apa gitu hehehe

    Thanks ya Lue, semoga sukses GA nya.

    ReplyDelete
  13. Sudah join cc ^^
    check put my post here :
    Http://www.yessysuwandi.blogspot.com/2012/10/lovely-lues-giveaway_20.html

    ReplyDelete
  14. wuuua hampir lupa comment..untung di ingetin ci lulu..makasih ci :)
    gfc: fitri
    url : http://mysweetvanillablog.blogspot.com/2012/10/lovely-lue-birthday-giveaway.html

    ReplyDelete
  15. ci aku uda joinnn~
    gfc: Apriliachichi

    http://aprilyachichi.blogspot.com/2012/10/birthday-giveaway-ci-lulu.html?spref=fb

    thankyou ci... :D ~ <3

    ReplyDelete
  16. ci lulu ikutan yang kedua ya...
    ini url nya : http://mysweetvanillablog.blogspot.com/2012/10/lovely-lue-birthday-giveaway-2.html

    ketauan kalau aku maruk :P

    ReplyDelete
  17. ulang tahunnya samaan ama aku... hahahaha... halloween girl...

    ReplyDelete
  18. Lu, daftar ya :) milih kategori 1 nih, soale yang 2 lainnya kaga pede buat ikutan hehehe

    url : http://nicamperenique.me/2012/10/giveaway-birthday-lovely-lue.html
    gfc: nicamperenique

    semoga berkenan ya Lu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaha iyahh..Goodluck yaa sayy..^.~)<3..

      Delete
  19. ya harus pake facebook ya? Ga bisa ikutan dech, ga punya facebook.

    ReplyDelete
  20. Halo Lulu, mau nanya dong, GFC itu apa ya? hehehe *katrok*
    terus kalau blog aku di tumblr, tetep bisa ikut ga ya??? want the UDNP so muchooo..
    makasih ci Lulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. GFC itu google friend ,,coba lirik di bar kiri..ada follower say..tinggal klik join aja..=D.. Bis,slma bisa dibca umum yaa..

      Delete
  21. Goodluckk buat yg uda ikutann <3!! ^.~)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan yang akan ikutan tentunyaa! ^^,)

      Delete
    2. Loh Ci, komen saya yang kemaren kok gak ada? Udah terdaftar kan?

      GFC : Dyah Hapsari Fajarini
      Fb : Dyah Hapsari Fajarini
      Blog Post : http://dehapsari.blogspot.com/2012/11/giveway-lovely-lue.html

      Semoga sudah terdaftar, Aamiin :')

      Delete
  22. Ikutaaan ^^

    GFC: DocCii N Sista
    Blog Post: http://docciinkakak.blogspot.com/2012/10/health-beauty-info-giveaway-entry.html

    ReplyDelete
  23. cece, entry buat giveaway yaaa ^^

    GFC : Gita Noiivia
    Link : http://gitasyalala.blogspot.com/2012/10/grey-cat-eyes-for-lovely-lue-gieaway.html

    thank you ce ^^

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. Gfc : Meilan wang ( meilantirani@gmail.com)

    Link : http://meilanwang.blogspot.com/2012/10/for-urban-decay-naked-wow-cat-eyes.html?m=1

    Huhu ga bgt sih cuma usha lah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.facebook.com/meilan.wang.31?ref=tn_tnmn

      Delete
  26. Ci Lulu aku ikutan yaaa :)

    1. GFC Name : Suci SG
    2. Link post : http://sugar-clump.blogspot.com/2012/10/lulus-birthday-giveaway-roses.html

    Semoga berkenan, Thanks Ci Luluuu <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link FB : https://www.facebook.com/sugar.clump.5/posts/112221485603265

      Delete
  27. ci aq juga buat cate eyes..cek yah^^

    GFC : dewie aprillia
    link : http://mybeautypinastika.blogspot.com/2012/10/giveways-lovely-lue-birthday-2.html

    thanksyuuu^^

    ReplyDelete
  28. ci,akuu ikutan yaa,

    GFC : pinkyBoo
    link : http://pinky-boo.blogspot.com/2012/10/segudang-manfaat-sarang-walet-giveaway.html

    thanks ci ^^

    ReplyDelete
  29. ikutan ya ^^
    Follow blog sudah dilakukan tapi kalo fb saya ga punya :(
    GFC: warna warni
    pasang sidebar dan share diblog (menjawab pertanyaan-pertanyaan) juga udah, silahkan berkunjung ke http://pelangimscova.blogspot.com/2012/10/saya-memilih-sarang-walet-sebagai-hadiah.html

    Makasi sebelumnya ^^
    semangat dan sukses selalu ^^

    ReplyDelete
  30. Super cute blog & nice give away! Following~

    xoxo
    EV
    eviiarty.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. lulu pengeeeen ikutaaannn.. tapi entah mengapa kalo baca giveaway gw pasti takut duluan, dalam hati haduhhh gak mungkin menang dehh xixixixixi

    btw price sarang waletnya berapa? boleh order gak?
    kindly email me : nkondoy(et)yahoo.com
    ditunggu yaaa

    makasi

    ReplyDelete
  32. ikutaaaaannnn

    GFC name: winda
    link post http://wind-atree.blogspot.com/2012/10/about-sarang-burung-walet.html

    thanks ^_^

    ReplyDelete
  33. ikut yaa Ratu. ^^

    GFC name: Cella
    Link post: http://littleclassfromtom.blogspot.com/2012/10/2nd-class-bird-nest.html

    ReplyDelete
  34. ikutan ya cc ^^

    GFC: dytarez
    Link Post: http://beautydoodle.blogspot.com/2012/10/lovely-lue-birthday-giveaway.html

    ReplyDelete
  35. Ci Lulu, aku ikutan yah.. Great banget giveawaynya.
    Syaratnya udah done all ya, ci.
    email aku selma.hapsari@gmail.com
    Linknya http://selmahapsari.blogspot.com/2012/10/birthday-giveaway-of-lovely-lue.html
    Facebook aku http://facebook.com/selma.dwie
    Berharap banget dapat hadiah yang ketiga. lol

    ReplyDelete
  36. IKUUUTTTS,
    email : hannaanindhita@yahoo.com
    link :http://hannaanindhita.blogspot.com/2012/10/fotd-and-lovely-lues-giveaway-smokey.html
    gfc : Hanna Anindhita
    fb : hanna widya anindhita

    ReplyDelete
  37. Cici lulu, hana ikutan yakk..hehehe
    email: amy.hana01@gmail.com
    link: http://beauty-chica.blogspot.com/2012/10/lovely-lue-lue-giveaway-and-cat-eyes.html
    gfc: hana
    fb: hana kurniawati

    thank you cici..
    Keren banget giveawaynya..

    ReplyDelete
  38. Luluuu... pengen ikutan tapi gak punya blog gimana donk? T___T

    ReplyDelete
  39. cc, akirnya bisa comment jugaa nih ce :)

    GFC : nuphie prascilia
    email : novita.prascilia@gmail.com
    link on blog : http://nuphie92.blogspot.com/2012/10/eps-14-lovely-lue-birthday-giveaway.html
    fb : nuphie novita prascilia

    ReplyDelete
  40. hiii sis luelue ikutan yach..
    GFC:lina

    email:hogwardsladies@gmail.com

    link di blog:http://lina88makeup.blogspot.com/2012/10/cantik-dan-sehat-dari-dalam-dengan.html

    fb:lina indrayanti

    ReplyDelete
  41. IKUTAN AAHHH~

    GFC/FB: Keyko Ranti Ramadhani
    email: keyko.ranti@yahoo.co.id
    blog: http://coldpaleskinned.tumblr.com/post/34285784000/my-very-first-beauty-post-grey-smoky-eyes

    ReplyDelete
  42. Ce Lulu aku join :)

    Entry giveawaynya :
    http://lolobua.blogspot.com/2012/10/lovely-lues-giveaway.html

    aku mau ikutan 2 pilihan, tapi tunggu dulu ni selesai, mungkin besok ato lusa aku submit lagi.
    makasi.
    have a bless day.

    ReplyDelete
  43. Ikutan ikutaaaan...

    GFC name: permaisuri

    link blog http://catatanpermaisuri.blogspot.com/2012/10/lovely-lues-birthday-giveaway.html

    FB: Wilanda Permaisuri

    makasi..

    ReplyDelete
  44. Haii Lue cantik.. aku ikutann yaaa

    GFC name : vindy waceqaqaq

    link blog : http://savannamecca.blogspot.com/2012/10/fotd-demi-giveaway-naked-pallete.html

    FB :waceqaqaq | http://www.facebook.com/waceqaqaq

    ReplyDelete
  45. GFC name : turquoise (follow pake nama itu ci, tapi acc yg sama kok ^^)

    link blog : http://sweetvanillascent.blogspot.com/2012/10/swallow-bird-nest-information-lovely.html

    ci, kalo post nya harus indo, tar dibuat post baru yak .. haha .. soalnya smua post pake english .. biar sama .. sekalian sapa tau ada bule yg baca .. hahaha *GR abis*

    FB : tania anggastini

    ReplyDelete
  46. ci aku ikutan yaaaa :D

    GFC : lady klepon

    link blog : http://diaryseorangyosinta.blogspot.com/2012/10/lovely-lue-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. fb https://www.facebook.com/yosintaayu/posts/165257000264620

      Delete
  47. Join ah join XD
    Aku ngiler liat naked pallete nya *__*

    GFC: flow_is_me

    blog link: http://heartsmade.blogspot.com/2012/10/eotdfotd-for-lovely-lue-giveaway.html

    Facebook post: http://www.facebook.com/flow.is.me/posts/127155190768175

    ReplyDelete
  48. Ikutan yaa ce ^^

    GFC : Lalaa
    Email : lala_odob@yahoo.com
    Link : http://www.adekumalaputri.com/2012/10/eotd-cat-eyes-lovely-lues-giveaway-part.html
    FB : Ade Kumala Putri

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga ikutan yang sarang walet juga ya ce :)
      http://www.adekumalaputri.com/2012/10/sarang-burung-walet-lovely-lues.html

      semoga salah satunya ada yg menang hehe :P

      terima kasih udah ngadain giveaway ini <3

      Delete
  49. mpok join ya ci lulu..

    GFC: maisun el dabo
    link blog: http://maiseuneldabo.blogspot.com/2012/10/lovely-lulu-giveaway.html

    LINK FB:http://www.facebook.com/maisun.eldabo ,, semoga aja ci lulu bisa buka n baca ya.. maklum fb nya suka eror hehe

    wish me luck.. and happy birthday ya ci lulu wish u all the best ya.. semoga selalu jaya n sehat selalu ya

    ReplyDelete
  50. ci lulu aku ikutan ya nanti, tunggu jerewi2 PMS ini enyah dulu. tulisan buat posting udah ready, tinggal make up looknya yang belum. Ahhhh sangat sangat sangat ingin palette-nya ^^
    thank u ciiii ~~~

    ReplyDelete
  51. MAUU GIVEAWAY YANG PERTAMA! :D :D

    GFC/FB: Reta Yudistyana
    email: reta.yudistyana@live.com
    blog: http://deadlinerdiary.tumblr.com/post/34398811915

    ReplyDelete
  52. ok mpok postingan ke 2 dengan hadiah yang beda heh

    GFC: maisun el dabo
    link blog: http://maiseuneldabo.blogspot.com/2012/10/lovely-lulu-giveaway_26.html

    fb link: http://www.facebook.com/maisun.eldabo

    dah.. hampir 3 jam ngetik di warnet.xiixix

    ReplyDelete
  53. GFC : Conietta Vyonella Zeyn
    link blog : http://conietta.blogspot.com/2012/10/join-lovelylue-naked-eyeshadow-giveaway.html
    FB link : https://www.facebook.com/conietta/posts/184944751642949
    HOPE I WIN !!!

    ReplyDelete
  54. GFC : Karima Sabrina
    link blog : http://karimasabrina.blogspot.com/2012/10/lovely-lues-giveaway.html

    ReplyDelete
  55. halo Cici, ikutan yahh

    GFC/FB: Defiana Tintas

    link Blog: http://defanilla.blogspot.com/2012/10/lovely-lue-birthday-giveaway.html

    ReplyDelete
  56. hi Lue, I'm joining your giveaway. semoga berkenan ya. thx so much for the all lovely prizes :))

    GFC : Felicia Permata Halim
    link blog : http://bubblegum-happiness.blogspot.com/2012/10/joining-lovely-lues-birthday-giveaway.html
    FB link : http://www.facebook.com/felicia.permatahalim?ref=tn_tnmn

    ReplyDelete
  57. Ci LULU!!!
    finally post pertama. hehe :D

    GFC : Monic
    Blog post : http://monicutez.blogspot.com/2012/10/serba-serbi-sarang-walet.html
    FB Post : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3983995323561&set=a.3764644159919.2143367.1391096613&type=1

    Post kedua segera terbit ci. hehehe. 2 hariiii lagi ci lulu ultah ^^

    ReplyDelete
  58. GFC: Annisa Myrta
    Blog Post: http://annisabeautyblog.blogspot.com/2012/10/lovely-lue-birthday-giveaway.html

    ReplyDelete
  59. ce lue XD aku join yaaa ceee XD XD

    GFC : Margylove
    Blog post : margylove.tumblr.com/post/34564482007
    FB Post : http://www.facebook.com/margaret.yennyca/posts/115056195319536

    ReplyDelete
  60. join di waktu yang mepet nih ce :)

    GFC : Dheicy Maryanne
    Blog post : http://dheicymarynn.blogspot.com/2012/10/haii-fellas-sorry-for-being-m.html
    FB Post : http://www.facebook.com/dheicywannafvckyou/posts/119968224824974

    ReplyDelete
  61. Cici Lulu, aku ikutan lagi yah giveaway-nya. Aku pilih yang ketiga, Kak. Hope I have another luck and the opportunity to win! :)

    GFC: Paper Quilling by Syaifa Tania
    Link Blog Post: http://mypaperquilling.blogspot.com/2012/10/lovely-lue-birthday-giveaway-d.html
    FB Post: http://www.facebook.com/syaifa.tania/

    terima kasih :)

    ReplyDelete
  62. GFC NAME : saras aisha
    link post : http://sarassaishaa.blogspot.com/2012/10/giveaway-lovely-lues-birthday-sarang.html

    Post at Facebook : CollectorColect OS
    https://www.facebook.com/collectorcolect.crs/posts/521133397897655

    happy birthday ya ce :D

    ReplyDelete
  63. GFC name : ncin syawal

    link blog : http://neng-bandung.blogspot.com/2012/10/birthday-giveaway-dari-lovely-luelue.html

    link facebook : Cinta Ncin Syawal (http://www.facebook.com/cinta.syawal)

    I WISH I WIN AND HAPPY BIRTHDAY CC.. ^^

    ReplyDelete
  64. GFC Name : Angelina Cynthia

    Link Blog: http://www.angelinacynthia.com/2012/10/30/join-lovely-lues-birthday-give-away/

    Link Facebook: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4235247593738&set=a.1074726422684.2013484.1061880556&type=1&theater

    Happy Birthday Lulu! ^^

    ReplyDelete
  65. Ikutan tepat di hari ulang tahun cece ^^
    Happy birthday Ce Lue
    Wish you all the best

    GFC name: tutus kuryani

    link post: http://lilyrosery.blogspot.com/2012/10/giveaway-by-lovely-lue.html

    cece berhubung kalo jam kerja facebook di kampusku di banned, nanti aku nyusul yah link FB nya

    ini yang twitter dulu aja kali yaa...
    https://twitter.com/tutus07

    ReplyDelete
    Replies
    1. ce nih link FB nya:
      https://www.facebook.com/tutuskuryani07/posts/165930160197964?notif_t=share_comment

      Delete
  66. Happy Birthday Ce Lue! Aku kelupaan ikutan giveaway-nya.. yang penting kasi ucapan dulu aja.. Wish ce Lue & fam all the best!

    ReplyDelete
  67. Happy Birthday ci Lulu, aku ikutan ya...
    GFC Name: amel135
    Link Post: http://mrsamaliatommihariyadi.blogspot.com/2012/10/lovely-lues-giveaway-part-1.html
    Link FB: http://www.facebook.com/maslahatul.amalia

    ReplyDelete
  68. haimbak cantik...aku dari kmrn2 udah sring baca blog kamu, seneng aja liat macem kreasi DIY kamu..cantik-cantik..
    pengennya ikutan giveaways, tapi kok semua pilihan gada yang aku tau, yang walet itu aku dgrnya kok geli gitu ya (aku suka parno ttg makanan/brg konsumsi yang engga umum :p), pengen sebenrnya,,tpi binun kalo mw pilih yg ini.

    kalo yang cat eyes, aku engga hobi/ahli di bidang kreasi mata..huhuhuhu..

    kalo yang DIY..aku engga pernah bikin DIY apapun juga selain waktu sekolah dulu....

    trs mau ikutan juga ga bisa...(pdhl pengen.. ;( )

    by erma
    http://memomo-bona.blogspot.com/

    ReplyDelete
  69. loh comMent saya komenghilang ci T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. ywdah di commen lg aja y ci
      GFC : Ime
      link blog : http://ourimagination-anggaime.blogspot.com/2012/10/lovely-lue-giveaway.html
      link fb : http://www.facebook.com/halimatussadiya.ime?ref=tn_tnmn

      Delete
  70. aku ikutan ya ci lulu:D

    GFC: Meylin Wiratama

    Link Blog: http://ameywiratama.blogspot.com/

    Link FB: http://www.facebook.com/meylin.wiratama

    oh iya, Happy Birthday ya Ci Lulu Jesus Bless:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ci Lulu ini link postnyaa

      http://ameywiratama.blogspot.com/2012/11/lovely-lue-giveaways-haii-semua-kali.html

      aaah waktu itu lupa kasi link postnya:( nggapapa kan ya? (u,u") hehe

      Delete
  71. Hai hai. Salam kenal. Aku ikutan, ya.

    Namaku (GFC) Arga Litha.

    Mau hadiah SATU nih, jadi ini post-ku ---> http://linkgiveaway.blogspot.com/2012/11/sarang-walet-liur-bukan-sembarang-liur.html

    post di FB-ku (Tha Artha) --> http://www.facebook.com/tha.artha.9/posts/171249736347412

    selamat membaca. Terima ksih event giveawaynya

    ReplyDelete
  72. hola...
    aku ikuut yah...

    Nama GFC : Chi Chi
    Mau hadiah yang Pertama aka Sarang Walet ;p link blog :
    http://fivefeetjourney.blogspot.com/2012/11/lovelylue-giveaway.html
    Link FB : http://m.facebook.com/silvia.tjen.1?refid=17&m_sess=1CIWXa-tS3DqXaH&_ft_=fbid.461732580544174

    Thanx for d giveaway yah hopefully could win :D

    ReplyDelete
  73. ci lulu,aku ikutan yah ;)
    Nama GFC: miz_purple
    link blog:http://ofisuredii.blogspot.com/2012/10/lovely-lue-giveaway-eps-54-my-birthday.html
    link fb: http://www.facebook.com/uswatun.khasanah.1481/posts/3844538882959
    email:confusenich97@yahoo.com
    happy birthday ya ci lulu ^_^

    ReplyDelete
  74. Hallo ci Lulu, ikutan ya ^^
    GFC: Melissa Yurika
    link blog: http://yuristella.blogspot.com/2012/11/cc-lulu-birthday-giveaway-d.html
    Link FB: http://www.facebook.com/yurika.stella/posts/428222417231605

    Oh ia Happy birthday ya ci Lulu! Wish u all the best, maap telat ><

    ReplyDelete
  75. Joined!

    Nama GFC: Meiliyana Mei
    Blogpost: http://uniquebloggonnabe.blogspot.com/2012/11/giveaway-ci-lulu.html
    FB: http://www.facebook.com/meiliyana.mei.5/posts/465146446857472

    Happy birthday :D

    ReplyDelete
  76. Joined!!
    GFC :wei goddess
    blogpost: http://lovelyweigoddess.blogspot.com/2012/11/i-choose-urban-decay-naked-palette.html

    Thank you...
    happy b'day..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. fb Post: http://www.facebook.com/weigoddess/posts/508652672487904

      Delete
  77. Joined ;;)
    GFC : Jane Rahayu
    blogpost : http://cmiwness.blogspot.com/2012/11/i-chose-urban-decay-naked-palette.html

    Thankyou :D
    Happy birthday! Wish you all the happiness a mommy-to-be could ever get xD

    ReplyDelete
  78. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  79. Join ya ci.. ^^

    GFC: piedev
    Blog Post : http://beautyfoodlife.blogspot.com/2012/11/mengenal-lebih-jauh-manfaat-sarang.html
    FB post: http://www.facebook.com/chibi.bolu/posts/324007581040018

    Big thanks ci !
    and happy b'day :D

    ReplyDelete
  80. Happy birthday Ci Lulu! Aku pilih yang pertama ya ;)
    GFC : Sausan Hanifah
    Blogpost : http://sausanhanifah.blogspot.com/2012/11/lovely-lue-birthday-giveaway-sarang.html
    Fb post : http://www.facebook.com/sausanhanifah/posts/521453074532925
    Email : sausanhanifah@rocketmail.com

    Semoga saya yang dapet! Amin

    ReplyDelete
  81. Happy birthday Ci Lulu! Aku pilih lagi yang ketiga ci XD
    GFC : Sausan Hanifah
    Blogpost : http://sausanhanifah.blogspot.com/2012/11/lovely-lue-birthday-giveaway-craft.html
    Fb post : http://www.facebook.com/sausanhanifah/posts/122971137858969
    Email : sausanhanifah@rocketmail.com

    Semoga saya yang dapet! Amin

    ReplyDelete
  82. Joining giveaway ce lulu!
    "saya memilih sarang walet sebagai hadiah"

    GFC: Stevanie Quinn
    Blogpost: http://stevaniequinn.blogspot.com/2012/11/joining-lovely-lues-birthday-giveaway.html
    FB post: Stevanie Quinn on IBB

    Happy birthday!!

    ReplyDelete
  83. join lagi ya ci :D

    GFC: piedev
    blog post : http://beautyfoodlife.blogspot.com/2012/11/lovely-lue-giveaway-part-2.html

    thank you :D

    ReplyDelete
  84. Join ><

    GFC : Arisa Chii
    Blog : http://ariisa-blog.blogspot.com/2012/10/lovely-lue-giveaway-part-2.html

    http://ariisa-blog.blogspot.com/2012/10/lovelly-lue-giveaway-part-1.html

    FB : Amaya Lullaby

    ReplyDelete
  85. Salam kenal, Ci Lulu yang unyu-unyu ^^
    Ikutan, yaa ...

    GFC : Fanny Yanuarika Saputri
    Link blog : http://fannyloveangel.blogspot.com/2012/11/ci-lulus-birthday-giveaway.html
    Share on Fb : http://www.facebook.com/fanny.y.saputri/posts/406088679463760
    Email : fannyys15@yahoo.co.id

    Terima kasih ^^

    ReplyDelete
  86. Haiii cee. Akhirnyaa setelah sibuk ngurusin proposal skripsi, akhirnya bisa join giveawaynya.

    Saya Memilih Sarang Walet sebagai Hadiah


    GFC Name : Sonya Selly

    Link Blog :
    http://sonya-wonderful-love.blogspot.com/2012/11/luelue-birthday-giveawaybird-nest.html

    Fb post : http://www.facebook.com/sonya.s.h.3/posts/376462059111542 (Sonya Selly)

    Thank you so muchhh ce. ^.^

    ReplyDelete
  87. Nahhhh boleh kan ikut 2 ce? ini yang kedua.

    Saya Memilih Naked Palette sebagai Hadiah.

    GFC Name : Sonya Selly

    Link Blog :
    http://sonya-wonderful-love.blogspot.com/2012/11/luelue-birthday-giveaway-urban-decay.html

    Link Facebook :
    http://www.facebook.com/sonya.s.h.3/posts/366444266783799

    Hope you like it. Thank youuu very much <3

    ReplyDelete
  88. Saya Memilih Naked Palette sebagai Hadiah

    GFC name : Atanasia Tika

    Link Blog : http://meandallilove.blogspot.com/2012/11/lovely-lues-giveaway.html

    Link Facebook : http://www.facebook.com/MywilRooms/posts/126288660862340

    Thanks cc^^

    ReplyDelete
  89. Aku ikutan yahhhh :D

    GFC: Rina A

    Link Blog: http://rinabona.blogspot.com/2012/11/giveaway-birthday-giveaway-lovely-lue.html

    Link facebook: https://www.facebook.com/rina.andhika

    thank you ^^

    ReplyDelete
  90. cece cantikk thanks for the giveaway yaa! and happy belated birthday :)

    GFC name: marmalady
    Link blog: http://marmaladesweeties.blogspot.com/2012/11/lovely-lues-birthday-giveaway-review.html
    Link facebook: https://www.facebook.com/bai.glani/posts/302195139888846

    ReplyDelete
  91. Join ya ce ^^

    GFC:piedev

    post link: http://beautyfoodlife.blogspot.com/2012/11/cat-eyes-lovely-lue-giveaway.html
    link FB: http://www.facebook.com/chibi.bolu/posts/499129616788452

    ^^

    ReplyDelete
  92. Join ya sis

    GFC : gracia lisa jiang
    Fb : gracia lisa jiang or www.facebook.com/grace.garry

    Saya memilih Naked palette sebagai hadiah:
    gracialisa.blogspot.com/2012/11/join-lovely-lue-birthday-giveaway-part.html

    Saya memilih bahan-bahan craft sebagai hadiah:
    gracialisa.blogspot.com/2012/11/join-lovely-lue-birthday-giveaway-part_23.html

    Happy belated birthday sis n congratz buat kelahiran baby boy nya..
    Lucuu... :-*

    ReplyDelete
  93. Aku ikutan yaa cii~
    GFC : Rahayu Condro
    Link post : http://rahayucondro.blogspot.com/2012/11/lovely-lues-birthday-giveaway.html
    FB : https://www.facebook.com/rahayu.condro

    Thank you :)

    ReplyDelete
  94. Aku akuu mau absen dulu ya hihi
    Saya memilih Bahan-bahan Craft sebagai hadiah :)

    GFC: Tifa Pascariyanti
    FB: https://www.facebook.com/tifachantomodachi
    POST: http://grow-grew-grown.blogspot.com/2012/11/birthday-ga-by-lovely-lue.html

    ReplyDelete
  95. Cici ikutan yaaak :3

    GFC : Erna Wijaya
    FB Post : http://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/304150053018023
    Blog Post : http://houseofschoonheid.blogspot.com/2012/11/join-ci-lulu-birthday-giveaway.html

    wish me luck ciciii :))) congrats for ur little prince so cute :)

    ReplyDelete
  96. GFC : Rissa Dwi Puspitawati

    blog post: http://rissawiputi.blogspot.com/2012/11/lovely-lues-birthday-giveaway.html

    ReplyDelete
  97. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  98. GFC : Dyah Hapsari Fajarini
    Fb : Dyah Hapsari Fajarini
    Blog Post : http://dehapsari.blogspot.com/2012/11/giveway-lovely-lue.html

    ReplyDelete
  99. Hai Lulu, salam kenal ya ...
    ternyata diperpanjang nih GA-nya, saya ikutan ya

    GFC : dey
    FB : http://www.facebook.com/ibunyafauzan
    Blog Post : http://www.deyfikri.com/2012/12/scrapbook-dan-papercake.html

    ReplyDelete
  100. Ci Lulu aku join lg yaa tapi kali ini yg sarang burung walet hihihi
    GFC : Erna Wijaya
    FB : http://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/556771651003702
    Blogspot : http://houseofschoonheid.blogspot.com/2012/12/hi-readers-aku-mau-join-giveaway-dari.html

    Thankyou cici memperpanjang giveawaynyaa
    wish me luck >.<
    Kalau uda sehatan foto-foto mason jgn lupa ya cicii hihihii

    ReplyDelete
  101. CEEE AKU IKUTAN YAAA!!


    GFC NAME: Meylisa Agustina

    blogpost: http://pandapavillon.blogspot.com/2012/12/all-hfail-diy.html

    share di FB: https://www.facebook.com/meylisaagustina/posts/450982194961937



    semoga kali ini aku menang ya cii >.< butuh banget DIY items nyaa :')

    ReplyDelete
  102. GFC Name : Vhenovalia

    My Link Blog :

    http://vhenovalia.blogspot.com/2012/12/giveaway-lulu-birthday.html

    Thx U Lulu! And Selamat MEnjadi New Mom Untuk Bayi Xm. (^_^).

    ReplyDelete
  103. Ikutan giveaway Pilihan 1 : Sarang Walet ya Ce

    GFC Name : Dini Setiyorini

    Blogspot link post: http://dinisetiyorini.blogspot.com/2012/12/giveaway-sarang-walet-sarang-burung.html

    Facebook link post : https://www.facebook.com/dini.setiyorini/posts/139260899558655

    Wish me luck

    ReplyDelete