Tuesday, October 16, 2012

.: INFO :.

Hay gurls..Akhirnya bs online dengan lancar juga..
Kmarin internet down banget super lemod..*sigh*

Gw mau info-in soal Bday Giveaway gw..
Bakalan ketunda nih..Skitar tanggal 20 yahh soalnya salah satu barang yang akan dijadiin hadiah,tanggal sgitu baru ada ..

Gw bocorin aja salah satu prize nya adalah Urban Decay Naked Palette 1.. Sebenernya UD NAKED 1 atau 2 sama aza kan yah pricenya beda tipis..Bukan masalah price di sini..

Gw pilih Naked 1 sbagai hadiah nya karna gw pribadi lebih suka NAKED 1 =D..

Oke akan ada 3 hadiah berbeda2 nih..salah satunya si NAKED 1.. So,stay tuned babes !!



XOXOXO !

35 comments:

  1. hore :D ga sabar nih, ci.
    bw itu cantik bgt eye make up nya :)

    ReplyDelete
  2. Keliatan lebih tirus pipimu ci.. Tambah cantik aje ..^^...

    ReplyDelete
  3. haiii ce, jarang muncul ternyata karena internet x_x welcome back~ :D
    waa cant wait for the giveaway :3 klo udh prnh menang boleh ikutan lg kah? *berharap*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaha iyaa sayy..
      Boleee dong vee..^.~)

      Delete
  4. waw cece, cant wait, gveaway yg kemarin gak sempet ikut, huhuhu :'(
    *hug cece*

    ReplyDelete
  5. kali ini aku harus ikutan!!haha gak sabaran ikut giveawaynya cece..

    aaak eyeshadownya keren!! buat kulit gelap biar warnanya keluar gtu gmn sie ce caranya??

    ReplyDelete
  6. wawwww cici cant wait for the giveaway :*

    ReplyDelete
  7. Always ya ci giveawaynya menggiurkan:p
    Jangan lupa adain buat yg ga punya blog ya ci:* *hihirayupakecium ;;)

    ReplyDelete
  8. setia deh nungguin GA nya digulirkan
    moga2 bisa ikutan ya Lue

    ReplyDelete
  9. ciciii cantiknya dirimuuh ><
    I'll waiting and hope will luck luck luuuucck hehe

    ReplyDelete
  10. cici mau tanya pas foto ini bibir cici pake apa aja ? lip tint kah ? aku mau punya alis kaya cici hehehe :)

    ReplyDelete
  11. aciiiiik, thankyou ci Lue. Ga sabar ih menantikan giveawaynya!! yeayy!! btw, c alwayyyyss cakeppp ya. cantik banget pengen bawa pulang rasanya. :*

    ReplyDelete
  12. aseeek, ditunggu GA ny ya luu, mg2 menang hehe...pastinya postingan lulu emang selalu dinanti... Meski bumil teteup glowing yaaa...btw, review make up na dunx...bagus banget luu, dari alis mata, pipi, ampe bibir na...thx b4...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nti dulu, kapan ultahnya lu? Happy bday yaaa...semakin sukses di usia yang baru...happy alw...jd berkat buat sesama, n punya baby yang sehat...Amin...Gbu lulu

      Delete
  13. cat eyes nya selalu bikin jatuh hati ^_^ di tunggu giveaway nya yaaa :)

    ReplyDelete
  14. wahh naked1 *ngiler*
    ditunggu ya ce givewaynya xD

    ReplyDelete
  15. ce aku tungguin tanggal 20 nya hahahahahah.,,,

    http://mysweetvanillablog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. kali ini gw mau ikutan ah Lue.. meskipun gue uda punya naked1 jg sih..*PD-amat-bakal-menang* hahaha...

    ReplyDelete
  17. Whoaaa.. Kali ini mesti ikutan! Cant wait! ;)

    ReplyDelete
  18. ce lulu >.< udah lama ga main kesini kangeen huhuhu
    btw ajarin make up yang bagus gitu dongs
    aku masih newbie banget nih </3

    ReplyDelete
  19. kpn lg yc giveaway wat yg gx punya blog :)

    ReplyDelete
  20. HEY HEY ladies..thx for comment..
    dtgg aza ya giveawaynya besok ! hehe..

    ReplyDelete
  21. Dan gw uda baca smua soal pertanyaan2 soal my FOTD..soal produk apa aja yang gw pake dll...
    Lipstik gw pake Chanel (namanya panjang bner nnti g liatin ya!) untuk alis g pake TONY MOLY brow party,dia kaya eyeshadow bntuknya..
    And blush on pake Estee Lauder Rose cheeks..

    Buat yang minta diajarin eye looknya..OKE sure i will..TOlongg ya gw di tagihh trus,gpp kog gw di ingetin trus,gw pelupa eyy HAHAHA..

    Thx for all sweet komen ya all my dear <3 xoxoxo!

    ReplyDelete