Saturday, October 6, 2012

Eps 51 : My Story with Anna Sui 
Shampoo & Conditioner

Post yang bner2 ga gw rencanakan..HAHAHA..

Sejak memasuki kehamilan 6bulan , gw uda mulai merasakan capek yang jauh jauh lebih cepat dari biasanya..
Gw jadi mudah capek dan sakit pinggang..HAHAHA..pokoknya berasa begitu deh..
Gw ke bioskop aja harus bawa bantal kecil..*lalalala* demi menyanggah pinggang gw yang suka sakit kalau duduk kelamaan..

Nah itu dia yang membuat gw gak sanggup berlama2 mandi..Biasa gw mandi paling lama..skarang uda ga sanggup dehh..Jadi semenjak itu gw keramas selalu ke salon..Mandi di rumah,keramasnya di salon langganan..

Berhubung shampoo n conditioner Anna Sui gw baru nyampe kemarin,uda jadwal gw keramas juga(seminggu keramas 3x) ,gw bawa itu shampoo n conditioner ke salon..



Penasaran sama sensasinya gitu loh !

Begitu uda lagi mau keramas,si mbaknya nanya ini shampoo apa cik?wanginya enak banget?
Gw blg itu dari Anna Sui wanginya emang enak sangat banget..hahaha..

Pas gw lagi keramas,datanglah seorang tante..Baru mau tiduran,dia nanya "wah wanginya,shampoo apa ya?kog saya baru nyium ya di sini ada shampoo yang wanginya begini?"

Mbaknya jwb "nih cicik ini yang bawa shampoonya tan.."

Lalu bertanyalah si tante ke gw "Shampoo apa yaa? wanginya enakkk yaa"
Gw jwb "shampoo Anna Sui tante,tante mau cobain?aku bagi yahh =D "
Si tante dengan muka agak kaget (karna mikir kog gw mau ksi dia coba) dan dengan senang dia jwb "Mau dongg saya mauu"
Alhasil gw bagi shampoonya sama si tante..

Lagi keramas ngobrol2 sama si tante..Lama deh ngobrolnyaa..Sampe selesai keramas,berlanjut ke sesi keringin rambut dan blow..ngobrol trus..Si tante ternyata seorang pemilik restoran Italy di Jakarta..
Saling bertukar cerita sama gw..Si tante nanya gw kesibukannya apa?
Gw jawab aja sekarang kesibukan saya si makan tidur tante..HAHAHAHA..
Ya lah namanya juga bumil..(Bawaan gw malas dan ngantuk trus..*lalalala* =.=")
And then gw crita gw buka makeup studio di sni (Pekanbaru) , Walau sekarang gw total OFF dari kegiatan makeup2..Gw tetep sibuk mengurusi penjualan sarang walet dan mengawasi pegawai2 untuk packing2nya keluar kota..(beside kesibukan gw yang makan tidur itu! hahaha)

Si tante langsung ga pake lama nanya "Bisa ga january saya makeup?tgl skian"
Gw bilang aja,memang January uda mulai aktif kembali..January nanti gw makeup-in pengantin 2 orang dan 2 orang makeup pesta di tanggal yang berbeda2.. 

Dan kebetulan waktu yg si tante ini mau juga pas ga bertabrakan sama waktu client yg lain..Si tante juga banyak nanya soal sarang walet..Obrolan kita berlanjut walauupun rambut kita2 uda pada selesai..Gokil Gokill..Saking serunya ngobrol jadi lupa foto..
(kita fotonya nanti ya tante,January) HAHAA..

Si tante ga pake lama langsung Deal n Book untuk January nanti..
Gw nanya "ga mau tes makeup dlu ?" Ga perlu katanya..Mungkin dia liat CAT EYES MAUT gw kali ya lgsg percaya..BUAKAKKAKAKA..*LOL*

Si tante Desember nanti uda mau balik Jkrta,bolak balik Jkrta-Pekanbaru trus dianyaa..Karna mslh kerjaannya dll..

Dia minta tolong kalauu misalnya ga sempet ke counter Anna Sui..Mau nitip gw beli..
Pesanannya : 3 botol Shampoo Anna Sui dan 3 botol Conditioner Anna Sui..
WAH..beneran kan jatuh cinta dia..hahahhaha

Kesan pertama x gw pake Shampoo n COnditioner Anna Sui :
MENYEGARKAN BANGET..jdi bahagia gitu nyiumnya..tiep kibas rambut pasti wanginya keluar..

Tapiiiii..GA enak nya mnurut gw,pas uda slesai sgalanya,gw kan pulang masuk mobil,Mobil dalam keadaan panas..(suami gw juga nungguin di salon soalnya,jd mobil panas di luar berjemur) Nah pas masuk mobil ,udara pengap n panas,wangi si anna sui ini jdi pekat banget dan sumpek banget..Begitu uda nyalain AC dan sejuk,brubah total jadi wangi yang menyenangkan lagii..WAJAR LAHH YAA..smua scent juga kena panas2 gitu baunya jdi sumpek ya..HAHAHA..

Rambut jdi lembut + aroma yang menyenangkan..Sungguh2 kalau habis bakal purchase trus gw! hahaha..

Siapa sangka darii sebotol Shampoo n COnditioner gw bisa bertemu,berkenalan dengan temen baru yang langsung menjadi client gw..? POWER KAMUH GEDE JUGA YA ANNA? kwakakka..

Eventhough suami gw bilang itu ga semata2 karna si Anna Sui tapi karna gw juga friendly dan mudah bergaul dengan siapa saja..N bawel(dalam artian positif)..Hahaa..suami gw slalu deh bisa memuji <3 wkwkwk..

Tapi ttp aja..Tak ada wangi Anna Sui,tak ada perkenalan dengan si tante..=D hahahaa..

Sdikit curhat : Sebenernya gw pengen banget deh tes bikin EOTD dengan palet Anna Sui yang kmrn bru gw beli..TAPI begitu gw buka tu palet,,hati gw kurang rela untuk pake,soalnya tar Mawar di eyeshadow itu ilang..secaraaaa tipis bangett tu mawar..pake bntr uda ilang pasti..GMNA DONG YA?BINGUNG GW..

HAHAHAHA..cape dehhh..

Maybe pakenya di bawah2nya yg ga kena sama rosenya x ya..we will see..*SIGH*..





(+) : Shampoo n Contidioner Anna Sui
1. Packagingnya yang bikin semua cewe jatuh cinta
2. Wanginya yang heavenly n menenangkan banget
3. Bikin rambut lembut dan ringan jatuhnya
4. Wanginya lumayan tahan lama lho *thumbs up*

(-) : TIDAKS ADA =p hahahaa...

Thx for Visit n Dont Forget to Follow!
XOXOXO!
See you on my next post 
and
Have a Great Day peeps!
<3



40 comments:

  1. thanks tante anna sui :),asyiknya dpt client baru..

    ReplyDelete
  2. aw, haha cat eyes maut hihihi.. langsung percaya dong liat cici-nya cantik gituu.. *-* jadi penasaran banget sama wanginya *-* duuuh.. packagingnya jugaaa cantik bangeeet!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cat eyes maut nan tebal say..wkwkwk..
      Cobainnn azaaa.. 159.000 say..pakenya hematt lgii.. N klo da habis botolnya bisa buat hiasan..hahaa..thx saiankk ^.~)kisskiss

      Delete
    2. Cc...kalo harga conditioner nyaa brp yaa say?

      Delete
  3. brti cc abis lairan lgsg mau makeup in? ga istrht dlu ce?
    waaaah jiwa jiwa pekerja ny tinggi beneeer, sukse deh buat cc :)

    ce, sebotol itu kira* bisa d pake brpa kali ya ce?
    jd pngn bli, kalo k jkrta k GI terus tp ga pnh mampir bli gituan *dlu masi cupu, ga ngrti apa apa* tp skrg jg masi deng :p ga sehebat cc yg pasti. cc hebat bgd pkk ny.

    ce, kmrn akir september ga jd k semarang ya ce? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Istirahat sebulanan say hahaa..iyaaa soalnya sudah rinduu makeup2in.. Kerjaan sesuai hobby tu fun n sangat dinikmati ^^,)..
      Wah ga prnh mikir bisa pake brpa x hahaa.. Kan trgntung org msing2..brp sringnya n brp bnyknya dll..
      Yg pasti ga hrs bnyk2 pkenya sayyy..^.~)..
      Emg ga bisa pegi k smrang,,bukan ga jadi..haha..kog tau?wkwk

      Delete
    2. kyk ny jd tertarik anna sui gra* liat cc, wah cc jd model ny anna sui aja :p
      kn cc pnh ngepost ktnya akir september mau k semarang soalnya ad yg nikahan, jd bisa kumpul sma kluarga besar lg. ak selalu baca blog ny cc :p walau udah ak baca tp ttp aja d ulangin lg, kdg gemes sma bahasa ny cc :p hahaha :D

      Delete
  4. Mau juga nie ketemu sama qm ci.. :D,, aq anna sui pakenya yg parfum bibitan aja ci.. Filght of fancy.. Murcehhhh.. 2000 perak/ml.. Ga sanggup beli yg aslinya..

    Aaaiiihh... Setiap membaca blogmu aq langsung menghayal yg indah2 deh ci.. Kali ini menghayal pake sampoo n conditionernya..:D semua suatu saat bisa beli..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayyy jng pake yg bibitan lhooo.. Big no!
      Bisa bkin kanker hati (kan biasa di semprot ke bagian lher n dada juga) itu kandungannya alkohol yg smacam buat tiner(nail remover)..
      Sdangkan prfume asli itu alkohol baik yg sama trkandung dlm wine.. Beda bgtt..mnding pake yg asli dari oriflam dll ..

      Delete
  5. seneng ya kalo baca blogmu..XD bahasanya enak dan bisa bikin senyum2 sndr bacanya..XD heheh..

    wah semoga suatu saat aku bisa beli itu sampoo..XD
    mind to check my blog too if you're free? :D

    VIE BELLE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx youu for ur love babee babee <3..
      Glad u like it..<3.. Muachhss..
      Of course.. I will..^.~)

      Delete
  6. Wow, Anna Sui bawa rejeki ternyata.hahaha.. Oia, fotoin matanya cece ya, soalnya penasaran karena di tante ga mau test make-up dahulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha napain fotoin toh cuma cat eyes doang..bisa diliat di semua EOTD di blog ini =p

      Delete
    2. Ce....akhirnya aku beli juga nih shampoo ma condi..penasaran soalnya.hahaha

      Delete
  7. mauu tuh shampoo sama conditioner nyaa. kira-kira ada ga yg jual online ato mungkin si anna buka web gt? maless keluarr. hhe

    ReplyDelete
  8. Wahahaaaaa cc lulu, oh cc lulu. Sosokmu itu spt ratu dari negri khayangan akakakakaaaa seneng bgt deh liat2 postmu yg penuh brg2 ajaib! Thx for sharing ya huuuun. Babynya psti hepi bgt soale maminya slalu wangi hihihihi. Gr2 dirimu nih aku jd pnasaran pgn cobain Anna Sui n sarang walet. Duh! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhahaaa..kamuh bisa ajaa..=D~!!
      u r welcome babe babe... ^.~) <3
      ayoo cobainn ,biar penasarannya terobati saiank..
      thx youu ya *muachmuachhss

      Delete
  9. aw...packaging lucu bngt y ce....
    suka ni..penasaran ama wangi nya...

    ReplyDelete
  10. sekarang jadi semakin penasaran sama wangi shampoonya anna sui ha5.. cece, postnya menggoda banget~~ :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk.. lembut lho sha..wangi lho..menenangkan lho..efek aroma terapii loo..(bla3)..hahhaaa..=p~

      Delete
  11. iah cc bikin penasaran ama wanginya,, XD
    *tepokjidat* harganya yg bikin ga nahan.. :(
    ga ada mini size nya gtu ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. wanginya bner2 sprti wangi produk2 anna suinya sayy..
      klo pernah nyium wangi eyeshadow,powder,foundie,base dll ya anna sui,nah itulah wangi shampoo ,conditioner ,body lotion n body soapnyaa ! aahahaha..

      Ga ada mini sizenya dear ..

      Delete
  12. Wow, Anna Sui! Memang yah syamponya tuh enak banget. Aku juga udah nyobain wanginya tiada duanya.. Hahahahhaa... Sampe besok pun masih ada wanginya. Keren..

    Pnya makeup studio juga yah? Kewl! X) Suatu hari nanti aku juga pengen punya makeup studio... Belajar makeup dimana?

    Ci lulu udah punya versatile blog award blom sih? Aku tag kamu biar ada award ini di samping, nambahin koleksi award :P

    http://www.irenewithlove.com/2012/10/07/versatile-blog-award/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ren..sangat wangi..yg menenangkan gitu lowh..hahahaaa..

      yes.. goodluck yaa..skolah makeup di Puspita Martha..
      Tapi akan gw tekankan ber x x..mau jdi professional makeup artist ga bs andalin skolah doang =p.. after graduation hrs tetep n slalu bljr tanpa henti..krna skolah aja sangat sangat ga ckup ^.~)

      udah sayank..kmrn2 uda dpt..cm emng ga mau di pasang2 aja hahaaha..makasihhh yaa..muachhh muachhh <3..
      ni postnya : http://lovelyluelue.blogspot.com/2012/08/eps-37-random-things-about-me-answer.html

      Delete
  13. I can totally see you and I will talk non stop abt everything. U are super friendly :) lol great job in getting a customer while you are having your hair done. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. THX you sweetie <3 *smochsmochhss... =)~

      Delete
  14. Wah.... Anna Sui ada styling mist atau serum buat rambutnya ga Lulu? Soalnya kalo pake shampoo aku boros jadi kan sayang klo cpt habis, maklum ga mau rugi hihihihi... :D
    Btw, kmrn aku coba parfumnya Vera Wang yg Flower Princess baunya enyaaak bgt... Lembut.... Kayanya kamu bakalan suka ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom ada say..ahahhaa..maybe next time ada ya..haha =D~
      Oh yaaa?iyaa mau cobain Vera Wang yg Princess Flower belom jadi2..gara2 kepincut2 yg lain kebnykan..Jadi terpending..hahaha..
      Thx for ur info sayyy.. *cupcupcupps..

      Delete
    2. Iya baunya enak, lembut tapi fresh n ada manisnya sedikit..... SAayangnya sangking lembutnya, baunya cepet ilang.... 1-2 jam udah bablas ilang ga bersisa -____-;
      Klo yg baunya lembut juga itu Estee Lauder Pleasure, kalo yg itu seharian baunya awet bgt msh kecium :)

      Delete
  15. Lu, km cocok deh spokepersonnya anna sui, dijamin pasti laku keras... gue aja uda ngiler sama eyeshadow sama shamponya.. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhahaa...nii di bbm gw Anna Sui mulu dri kmrn pajang n bahas2 di statusnya..Jadi pada mau juga shampoo dll nya..
      Nih gw bakal post EOTD pake eyeshadow Anna Sui ni La..
      hayooo belii beliii..wkwkwk..

      Delete
  16. ci, cant wait to see you new born baby! ^^ uda ketawan blom ci cewe apa cowo? duhh, lucu banget sihh si tante, kepincut anna sui LOLOL..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha..dtggu az kbr nyaa ya say..^.~)..
      Iyaa lucuu..anna sui ngejual bgt pdhal baru wanginyaa aja lho haha =D thx sayy

      Delete
  17. Huah ci yaiyalah itu tante langsung percaya dengan make up cici, muka cici aja meyakinkan, cantik dandanannya ci +.+

    ReplyDelete
  18. hai, aku baru pertama kali mampis ke blog cici dan suka bgt dengan tulisan" ciciii :D nice review nihh, kalo boleh tau harga shampoo n conditionernya brp ya di counter? thanks before :))

    ReplyDelete
  19. ngomong2 dapat darimana tuh sampoo anna sui nya??
    lagi nyari juga nih..

    ReplyDelete