Thursday, October 4, 2012

Eps 50 : My Beauty Haul 
(from September until October 1)

Di post kali ne akan khusus ngebahas nih Haul gw dari bulan September sampe Oktober tanggal 1.
Kog nyasar tohh ada Oktobernye? Yaaa..Akirnya produk baru Anna Sui yang gw tunggu2 ituu masuk juga ke counter Anna Sui..Dan masuknya pada tanggal 1 Oktober(yang di Sheibu-Grand Indonesia lho ya,di counter lain gatau deh gw)..Karna nanggung,jadilah gw gabungin sama Haul gw dibulan September.. gitchu...

Mulai nya dari si Anna Sui dlu ya =p 

New Anna Sui Haul 
Terdiri Dari :
1. Body Lotion Anna Sui
2. Shampoo Anna Sui
3. Conditioner Anna Sui
4. Bodysoap Anna Sui
yang masing2 gw beli 2pcs..Buat stock,1nya buat dipake 1nya buat pajangan..LOLOL..-__-" sapa suruh botolnya memikat banget ditambah lagi wanginya yang HEAVENLY! ughhh...ga nahan..
5. Cleansing oil Anna Sui
6. Finishing Powder Anna Sui yang powdernya warna ungu..Lucuhh..
7. Forbidden Affair - Anna Sui Perfume.. Miniatur nya..LUCUU..
8. Eyeshadow Satuan Anna Sui 2pcs 
9. Eyeshadow stick Anna Sui
10. Hand Cream Anna Sui
11. 3 Eyeshadow Palette Anna Sui
12. Anna Sui Makeup Pouch - WHITE


(bagi yang mau nanya harga produk AnnaSui,langsung di tanya di komen aja ya,banyakk euyy gila gw cape juga ngetik harganya HAHAHHAHAA)


Kalian liat kan Makeup Pouch Anna Sui yang merah?
stiap pembelian 2juta kalian akan mendapat free 1 Makeup Pouch itu.. =D


Anna Sui Menyediakan Palette kosong,yang bisa kita isi sendiri dengan eyeshadow2 favorite..
Nih eyeshadow palette hasil gw pilih2 nii..SEMUANYA GW sangat2 suka..ga sabar buat nyobain =p
Harga 1 palette nya 105.000
dan masing2 eyeshadownya 130.000
jadi 1palette ini totalnya seharga 495.000 yaa..
FYI : eyeshadownya kcil n mayan tipis lho..HAIS..haha..parah jga ne Anna Sui..
 Palet inii perfect bgt buat smoky eyes..Bagi gw sih kurang 1warna yaitu HITAM..
Untuk sudut yang dramatis dan deep,stelah memoleskan warna paling tua di palet ini,musti tambahin lagi sdikit wrna black di sudut..hehehe..


Ntah mengapa nih yang tengah warnanya jadi kaya biru..Aslinya agak keunguan lho..yaa salah siapa lagi kalau bukan karna cahaya?maybe?
Yang paling kiri itu juga bukan warna putih tapi warna Emas berglitter dan berbahan CREAM eyeshadow nya =D
Jadi pertama2 polesin dlu eyeshadow creamnya yang berglitter emas itu..Baru move ke eyeshadow tengah di sluruh LID..dan eyeshadow paling kanan di sudutnya..ERGHH kebayang deh se keren apa hasilnya..LOVE all my own palette lahh..Milih2 eyeshadow buat palette sndri emang paling tepat hehehe..(niru2 si Urban Decay n MAC nih si Anna Sui)

Nah ni simple look..SOFT..Bisa juga jadi smoky , nah itu dia,tambahkan lagi 1 warna yaitu BLACK or very DEEP BROWN untuk ujungnya yaa..=D

ni si imut . miniatur dri Forbidden Affair
IDR 75.000 . Kcil2 cabe rawiiitt..

rose nya ga nahan yaaa *ouchh*~




New Cosmetic Haul (another brand)
Terdiri dari :
1. Eyeshadow Milani - Catwalk
2. Eyeshadow Milani - Trendsetter
3. Eyeshadow Milani - Beautiful in Blue
4. Cleansing oil Shu Uemura (re-stock)
5. Lipstic from Guerlain number 162
6. Lipstic from MAC - Nicky Minaj
7. Eyeshadow Wet n Wild - I Dream of Greenie
8. Eyeshadow Wet n Wild - Spoiled Brat
9. Eyeshadow Wet n Wild - I'm Feeling Retro
10. Eyeshadow Wet n Wild - from Limited Edition set -FAUNA-


New Perfume Haul
Terdiri dari : ( dari kiri ke kanan)

1. Burberry Brit Sheer Woman 
Kesan : SO LIGHT SO FRESH..
bagi kalian yang suka wangi2 segar yang bner2 seger ,ni cocok banget buat kalian...
ga suka wangi sweet,ga suka wangi floral,ga suka wangi musk?
ni dia pilihan tepat.. Nih menjadi perfume gw buat siang hari..Pagi hari juga sangat cocok!
Price : IDR 1.100.000

2.  JLO - Still
Kesan : UGh LALA! baru kali ne gw nemu n cium wangi perfume yang ada aroma TEH nya..
iyaa! TEH! hahaha..enak banget wanginya..demennnn..
fresh,sdikit sweet,dan teh teh teh deh ! hahaa
Price : IDR 985.000

3. Britney Spears - Curious
Kesan : BOTOLNYA jeunggg..lucu amad..Jujur aja pertama gw demen botolnya..n then gw nyari2 dong samplenyaa(VIAL)..ehhhh trnyataaaa..wanginyaa ringan banget..light dan sdikit floral..
Dont judge perfume from the Celebrity ya!!
Ga nyangka si Britney perfume nya yg ini enak n seger..Kirain bakal musk gmna gituu..haha..
Price : IDR 885.000

4. GIFT SET from Katy Perry - MEOW
Terdiri dari Body Soap + Perfume 100ml + Shimmering Body Lotion + travel size bottle yang uda ada isi perfumenya 15ml
Kesan : SWEET... Vanilla..
Bagi kalian yang ga suka wangi yang manis2,ga cocok deh sama ini..
Tapi bagi yang demen..cute2 n sweet..Cucok dongss..
Gw pribadi demen,tapi ada MOOD nyaa..Jadi pake ini sesuai dengan mood gw..
Good deal banget iniii..Price nya : IDR 1.050.000
GOOD deal sangat! HAHAA..

5. JLO - Deseo
Kesan : I HATE THIS ! gara2 sample yang ini ga ada,gw jadi nyoba2 deh buat beli,harap2 wanginya cocok..Trnyataaaa..Wanginya BIKIN GW PUSING dan mual2 deh rasanya..
Berat,to strong,terlalu musk bercampur rasanya ada bau pantai yang PANAS..
haduh gw susah jelasinnya pokoknya ga demen baunya..terlalu deep n HOT..
Price : IDR 825.000

6. YSL - Parisienne
Kesan : LIAT DONG GW BELI 2 BOTOL..ARTINYAAA..GW CINTA SKALIIIII banget sangat..sama wanginya! 
Pertama cuma beli 1..Karna YSL ga ada sample2-an tuh katanyaa..
Pas gw semprotin di nadi gw , ga bsa berenti cium wanginya gw..
Besokannya langsung nitip temen lagi gw paksa2in tuh buat ke GI lagi..buat beliin gw..
Akhirnya 2 botol..Snangnyaa..
Wanginya UNIK+FRESH..
Cocok banget berbaur sama body scent gw..
Kita masing2 punya body scent berbeda2..sudah tau kan?hehehe..
Langsung masuk dalam TOP 5 gw ! 
Price : 980.000

Hai sayang.. LOLOLOL..

Nih beberapa sample/vial di bulan September
Itu di barisan atas di tengah,ada sample VALENTINA by VALENTINO..
Gw suka banget packagingnya..ROSE GITU LOH!!
tapi gw ga suka scentnya =(
to strong dan bikin agak sakit kepala..huhu..=(
itulah fungsinya sample ya..~_~"tpi gw berharapnya gw suka wanginya..karna botolnya bneran rose .. bagus..*haisss 




New Nail Polish Haul
Im a Nail Polish Junkie ? NO NO NO..
Im just a makeup junkie,perfume junkie,shoe junkie,bag junkie,etc etc junkie..HAHAHA..
Bukan Nail Polish Junkie..TAPIII i cant live without this lah..
WHY? karna gw ga bisa kmana2 tanpa kutekan..Kutek di kuku is a must..
Biar tmbh menarik dan lentik dan indah dan cantik dan cerah gitu lhooooo..
Kuku tak ber-kutek kaya sayur tanpa garam...GITU DEHHH..
Gw bisa ganti2 warna kutek sering , tergantung sama outfit gw..
di cocok2in aza..=D
Makanya kuteknya juga banyak pilihan warnanya..
Tapi gw gak junkie karna gw gak mencobai semua merk..Gw langganan sama OPI,ORLY dan REVLON aja..
Gak jarang gw memadukan 2 warna skaligus..Misalnya Merah + top coat Gold..dan sbagainya..
Yes..gw suka glitter2 =D

 Nih jagoan GOLD gw : Golden EYE!! keren suer..haha



Kalau ini HOT RED nya dari Set OPI Mini yang Minnie Mouse..
Gorgeous! <3 <3 <3


THX for Visit and dont Forget to Follow!
XOXOXO!
See you on my Next Post..
Have a Great Day Peeps!


66 comments:

  1. woooowwww~~~~!!! keren super banyak super mahal bikin ngiler hahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa..worth say sama qualitynya =D~!..kecuali perfume yang JLo-Deseo..arghhh..

      Delete
  2. Cii....itu barangnya gak ada yang mau dilempar ke mari ?? siap nangkep ciii...duhhh mupeng tujuh turunan.Kereennn ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. lempar kotaknya aja gmna say?wkwkwkwkk..LOLOL..
      kapan2 yaaa..=D~
      thx youu..*cupcup

      Delete
  3. OMG!! Love them all ce ^^
    Anna Suinyaaaaa.... Cantik banget emang packagingnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa babe..Slain packagingnya yg bikin jatuh hati,qualitynya juga worth banget..Jadi dri packaging n quality sama2 bgs..Ga rugi purchasenya! ahahaha..
      thx youu babe <3 *smochh..

      Delete
  4. Ya ampuuunn ci,,, nelan liurrr dalem2 serasa dalam mimpi liat haulx ci.. ,, aq harus jual motor dulu nie baru bisa beli semua tu...^^,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha..jnggg..tpi kalau pengen,i will recommend for u dear mana yang paling ok..dari eyeshadow,or perfume or nail polishnyaa..jd pick up yg paling dibutuhkan aja..
      Klo gw kan emang junkie sayy...n kebnykan juga buat nnti makeupin client..=D~ kaya eyeshadow2nya..=)~

      Delete
  5. cici, semua belanjaannya menarik mata dan hati *ngiler*
    tapi ada tuh yg paling ngiler, kutex opi yang golden. Gara-gara temenku pas nikahan pakai itu aku langsung ngebet mau beli.
    ahahaaa, pas dipakai cici makin bulatkan tekad mau beli, harus beli! ahahaaa <3 XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaaa...=D
      iyaaa namanya aja uda Golden EYE! bikin mata jadi emas2 liatnya cling2..jdi pada pgn..

      ayo2 dibeliii..super kerenssss goldnyaaaaa..<3

      Delete
  6. the ysl parisienne perfume itu favorit aku of all time! haha btw km beli milani dmn? aku pgn tp binun belinya :P
    love your anna sui, kamu suka Anna Sui ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Of course. As u can see kan.. Klo ga suka kan ga mgkin koleksi . LOLOL..
      Milani ikut PO tmn,nebengg..Kayanya di Keyzee Cosme ada deh..online shop..

      Delete
  7. ahhh Anna Sui packagingnyaaa cantik2 bangeeet, cici banget deh rose-rose!!
    penasaran sama wanginya JLO yang baunya teh teh banget, *-*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ga bsa menahan hasrat tuk dapat memilikinya say! waahaha..LOLOLOL..
      iyaaa coba ajaa sapa tau ada miniaturnya sayy..
      lucu juga ada wangi teh! hahaa..

      Delete
  8. wow, haulnya banyak dan keren-keren semua. Anna Sui cakep ya ce...ntar kalo udah abis, bisa buat pajangan hehehe, ungu ah ungu, suka saya :)...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa..bgs nya produk2 Anna Sui,klo produk abis,packagingnya msi ttp ada fungsinya..sbagai pajangann..ahaha...=D
      thx you darlingss..

      Delete
  9. super awesome!
    Anna sui nya emang lucu2 banget yaa
    mau Wet n Wild nyaa jugaa xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa superbb lucuu2..ahahaha..
      ayo beli wet n wildnya..cuma 90ribu yang trio(isi3) =D

      Delete
  10. Gilaaaa, buanyak bener haulnya dan pastinya yang Anna Sui botolnya serba bunga. cocok sama ce lulu karena ce lulu suka flower kan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa dear..i love flowers..khususnya ROSE! aihh..ga bs nahan..hahahhaa... =D

      Delete
  11. astaaaggaa!!
    banyak bgt haulnya x_x
    btw, ska bgt sma wrna" kutek"a <3


    www.cikey-kim.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa smua wrnanya ok2 dear..cobain dehh yang mini setnyaa..kcil2 tpi mayan lama lho abisnyaa..=D

      Delete
  12. yahh~ sudah hafal dgn kesukaan c lulu,rose,lace,gold perpaduan yang waww >.<,dan haulnya,bikin melengo mupeng ,berharap ada anna sui jatuh dari langit lol ^_^

    XOXO
    http://leeviahan.blogpsot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha..u know me so well sweetie..babe..fufufuhh..=D~
      cobainn bodylotionnyaa..pake dikit aja uda moist n wangi bgtt tahan lama sayy..=D~

      Delete
  13. semuaaaaaany racun Memikaaaat Mataaa ini bikin Ngilerrrr, heheheheh ... Tapi diantara yg lain Ngiler nya malha sama Jamnya tuh ci ?? .... Brand apa yah ?? .... bisa belok arah juga, rencana mw beli brand Paris Hilton, tp Liat punya cici kayanya yg ntu adja dah. Hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa miss focus yaaa..malah ke jamnya..
      itu jam da lamaa belinya..uda bbrpa tahun lalu belinya pas di Paris..
      itu Chopard.. =)~..

      Delete
  14. wow....ngiLer ci =D
    enak niy kL ikutan beLanja, sapa tau kecipratan HeHeHe.

    ReplyDelete
  15. Cee, haulnya gak nahaaaan...hihihi, btw itu parfum j.lo nya favorit aku tuuh, suka banget sama j.lo still... udah bertahun2 repurchase itu melulu... hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. greattt..emang wangiiinya enakk ya..lucuu gituu lhoo ada wangi teh nya..hahhahha..=D

      Delete
  16. Keren banget luuu....Selera lulu owkeh BANGET!!!... Btw, yang Golden Eye ma Hot Red bener2 kereeennn...mupeng dah...I like red a lot and golden juga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx babee..~ ^.~) <3..
      ayooo purchase jugaa golden eye nya! klo rednya , mnding beli OPI mini nyaa...karnaa pink nya n red shimmernya jga okeh bangetss sayyyy..=D~!

      Delete
  17. Great collections! I am a junkie like you so I drfinitely can relate ha ha though i am not as creative as you. Love your DIYs..i suck at diy. Totally sux! Lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello there another junkie! hahaha..
      i know u r a junkie too since i see ur TooFaced sweet dream..haha!
      oh thx you babbe..=D~
      LOLOL! <3

      Delete
  18. ci pernah nyobain kutex-nya Skin Food? OKE juga loh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga cepet ngelotok yaa? kt tmn cc cpt ngelotoknya =(

      Delete
    2. aku sih nyobain awet sampe seminggu, mungkin karna jari2nya jarang dipake kerja =p

      Delete
  19. Huah ci itu haulnya bikin ngiler XO
    Bener banget tuh haulnya sesuai banget sama ci lulu. Sumpah ci bikin kepengen semua, nice haul XDD~

    ReplyDelete
  20. wooowww, itu bukan haul ce, masive haul namanya wkwkwkkk soalnya banyak benerrrrr, semuanya keren2 lagi bikin diriku pingin jualin semua perabot di rumah buat beli produk anna sui wkwkwkk

    http://wind-atree.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk..dasar si bumil 1 inii...hahahaha..
      thx yaa =D~

      Delete
  21. wow Lue, bikin gw pengen main2 ke counter anna sui lagi deh... dulu sering mampir buat beli parfumnya yang Secret Wish, my favorite perfume jaman abg..hahaha *sok-tua*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayooo main2 mampir ke counternya lgi la..cuci mata dan cuci isi dompet ! hahahaaa...
      wah suka secret wish ya..katanyaa nih hrus abisin kalau pake si secret wish,biar doa kekabul..lucu konsepnya =D

      Delete
  22. pengen YSL parisienne abis liat haul ini hhaha... aku juga suka britney curious botolnya kayak UFO lol. baunya juga enak biasa aku pake kalo mau olahraga atau acara outdoor gitu :P
    ga beli burburry body ce? aku suka banget sama si body, pas dapet sample langsung beli full size yang paling gede hehehe

    Love,Leonita
    www.blackblueblizzard.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes.YSL Parisienne gw demen bgt hehehe...
      iyaa ga nyangka prfume si britney light2 gitu..yg lain kan manis2..yg botol2nya bulet2 ada wrna merah,biru,ungu..hahaha gatau de namanya apa..cuma tertarik sama curiousnya dari si britney..
      pas cobain vialnyaa kurang sukaa sayy =(..agak musk diaa..ahahhaaha..

      Delete
    2. fantasy Britney ce hihi, iya si fantasy candy banget lol. YSL bakalan jadi list perfume nih :p

      Love,Leonita
      www.blackblueblizzard.blogspot.com

      Delete
  23. lu, dapet sample dari mana sih? *mupeng*

    ReplyDelete
    Replies
    1. tiep x beli full size gw pasti minta2in vialnya sama mrk..uda langganan juga pasti di kasih..Tapi kalau yg cuma minta doang ga dikasii..hrus yyg uda beli full sizenyaa..

      Delete
    2. bisa gitu ya? kalo beli full size, minta sample, alesannya apa ya biar dikasi? *mau jg ah*

      Delete
    3. Hoo..ga perlu alasan gmn2 kan tgl blg aza mau test wangi2 lain,klo cuco bakal bli full size lg ^^,).. Beres..

      Delete
  24. astagaaa itu bikin ngiler semuaaa. apa lagi anna sui nyaaaa XXXXX

    http://justanotherblogposting.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. Ci Lulu, keren keren, kamu banget Anna Sui tuuhh...

    Nail polish yang dress mannequin cewek itu belum masuk juga ya? Ah mengecewakann >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx you rene..=D~ hahaha..<3 *kiss
      iyaaa belom masuk sampaiii saat ini..*SIGH*..
      begitu uda masuk langsung hajar ya! hahahaha..
      =( smoga cpt yaa msuknya =( *sigh*

      Delete
  26. OMG...super great and amazing haul...
    aku suka bgt anna sui haulnya itu...keren bgt...pengen coba eyeshadownya...keren abiz...sama Forbidden Affair..:)
    thank you for sharing..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. u r welcome ^^,)
      forbidden affairnyaa cobain az miniaturnya dulu..hehe..
      thx youu <3 <3

      Delete
  27. ci Lulu aku mau tanya dong itu eyeshadow wet n wild beli dmn ci? abis aku kl mau beli online gt kalo ngga eyeshadownya agak grompel, atau org2 pd gamau dititipin itu soalnya eyeshadownya cepet ancur hiks :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Online Shop..coba cari di OS namanya Keyzee Cosme di Facebook..=D..
      iya dia emg ga kuat packaginya..dan eyeshadownya jg gmpang pecah..mnta dibungkusin super rapi n pake bubble wrap aja..=D

      Delete
  28. Wet N Wild di Jakarta bisa beli di mana ya?

    Visit me:
    LeeAnne, Style N Season
    http://stylenseason.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. OS di mana ya? Jangan2 maksudnya US, soalnya biasanya memang nitip kalo Mami ke sana, hehehe...

      Barusan follow via bloglovin ya. Luv ur blog! Aku juga sipit dan chubby, jadi pas banget kalo nyari tips make up dari kamu, hihihi...

      Visit me:
      LeeAnne, Style N Season
      http://stylenseason.blogspot.com

      Delete
  29. cc, beli vial kayak gitu dimana yah :D
    tq :D

    ReplyDelete
  30. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah wawasan.

    Gema Parfum
    Katy Perry Parfum.

    ----------

    ReplyDelete
  31. ulasan dan koleksi yang menarik. sangat bagus. dan harganya lumayan:d. salam kenal ya. keep posting :)

    Parfum Favorit Wanita yang disukai Pria

    ReplyDelete
  32. Hello boleh tau beli burberry brit dmn? Tx u

    ReplyDelete