Sunday, September 9, 2012

Eps 47 : DIY Lovely
Door Acc & Standing Lamp

Kalau kemarin gw bikin laci buat ade ipar gw skrg gw bikin door acc dan standing lamp 1 set buat mami mertua gw,yesss sbagai hadiah ultah nya =D haha....Smoga bs ksi gmbran buat kalian2 yang suka ber-DIY yoo..hehehe..

Nihhh ada sdikitt ketidakpuasan buat gw..Di bagian door Acc nya mutiara2 dibagian kirinyaa ga lurus! itu dikarenakan karna dasar tempat nempelnya yang ga rata..
ugghhhh!! -__-"






Udah jadi deh 1 set...My mother in law so so happy sampe dijadiin display picture di bbm..LOLOL..
GAHULLL mertua gw..LOL!! =D~

Oh yaa..kapan2 gw post soal merangkai bunga yaa..Gw juga hobby merangkai bunga..
Bunga plastik tapi,bukan bunga idup, buat pajangan di rumah..
Skalian tar gw fotoin beberapa hasil rangkaian gw dee..OK ! LAGI2 "SMOGA GW INGAT"
haahhaa..


See you on my next post peeps!
Have a great day!
xoxoxo..!

14 comments:

  1. bunganya untuk lampu beli dimana ><
    baguss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di toko bunga plastik gak bernama di tangerang say.. Di toko2 bunga plastik bnyk plhan kog

      Delete
  2. cantik banget ci lulu.. alat2nya pake apa aja ya ci?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alat cuma lem tembak sayankkkk.. Buat tempelnyaaa.. Sisanya bahan2 ajaaa..

      Delete
  3. aiiih cakep banget lampnyaaaa *mupeng abis*

    ReplyDelete
  4. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah wawasan.

    Parfum Ori
    Parfum dengan wangi lembut.

    ----------

    ReplyDelete