Monday, December 10, 2012

Announcement My Birthday Giveaway

Gurls.. Langsung aja ya gw umumin..
Ga bisa crita banyak(cara gw milih,berdasarkan apa,dll) klo gw crita soal itu,bisa merembet crita jadi panjang dan inet bau ini akan mati lagi..(besok gw dah ganti modem,tonight masi putus nyala,ahhhg kan jadi bertele2 lagi)
Pokoknya intinya gw bner lagi ga ada sempet ngeblog dlu deh..critanya nanti . Stay tuned y *toel 1 1*

Winner Sarang Walet n Teddy Bear : DocciinKakak

Winner Naked Palette : Hana Kurniawati

Winner Bahan2 Craft : Gracia Lisa Jiang

Congrats ya buat para winner.
Ditunggu msgge di inbox ya..Alamat lengkap n no hp..
Maksimal 2x24 jam ya gurls..Kalau ga ada kabar dlm 2x24 jam,akan di pilih pemenang lain..

Thx buat semua yang udah berpartisipasi dan Semoga yang lain akan menang di next Giveaway ya!
Muach!! Miss u gurls so <3

See you! God bless..

12 comments:

  1. aq blm bruntUng ternyata.. :(
    Tp,ttp bca blog ini..DtngGu posting slanjuTny y CC.. ^^

    ReplyDelete
  2. Waaa.. Gak nyangka bs menang.. Thx bgtt sis...Akhrnya dapat bungaa ituu.. Kyaaa~ >.<
    <3 xoxo :D

    ReplyDelete
  3. wowww.. makasi ce lulu * dancing in the joy*

    ReplyDelete
  4. congrats yaa buat the winners! :D

    ReplyDelete
  5. selamat buat yang menang ya ...

    ReplyDelete
  6. Huwaa.... past mau ikutan inet juga bermasalah...btw kak lulu ni netnya pake apa kok sedang lemot? sejenis spidol apa modem usb? aku pas pake modem usb lemot trus coba ganti kartu baru (msh provider yg sama) eh lancar lagi deh..

    ReplyDelete
  7. congratulations, all winners! terima kasih ci lulu udah adain birthday giveaway. :D

    ReplyDelete
  8. congrats Doccii n Kakak ^^ walaupun ga menang lagi tapi ikut seneng buat kalian ^^

    ReplyDelete
  9. Ahhh,, ga rela banget ..
    Pengen dapetin Sarang Waletnya, kalaupun enggak dapet envy sama Teddy Bearnya ><

    Ikhlas Dyah, ikhlas ..

    ReplyDelete