Sunday, November 25, 2012

Eps 57 : Anna Sui Bonus Giveaway

Heyyyyy gurlssss..long time no see..
Kenapa nih ada bonus giveaway lagi?

Ni giveaway gw adain sbagai permintaan maaf niii..
Gw gak bisa umumkan pemenang Bday Giveaway gw tgl 30.. Gw perpanjang sampe tanggal 10 Des yaa... Dikarenakan banyak bangetttttttt yang ikut dan semua bagus2 jadi gw butuh waktu lebih untuk menyeleksi dan memilih..10-20 besar dan kemudian gw tulis di kertas n acak seperti cara gw biasa.. Dan kalau kondisi gw biasa sih itu gampang..Tapi sekarang selama 30hari gw proses recovery nii..After lahiran..Dan jahitan gw belom sembuh ( gw ceasar ).. Butuh 30 days buat totally sembuh ..  Jadi gak bisa nih tgl 30 gw umumkan =_=..

Tapi Giveaway ini bisaaa cepet gw putuskan..Gampang banget caranyaa...=D


Syarat-Syaratnya :

Jawab pertanyaan2 berikut di kolom Comment di post ini (dibawah) :
1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
Mau buruk atau bagus tulis aja smua . Feel Free..
2. Mengapa jadi Follower blog ini?
3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo) 
4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini.. Contohnya gini aja : Ikutin Giveaway Kilat from LovelyLue yuk ..Caranya gampang langsung aja ke link nya..
Nah gitu aja postnya..ga usa panjang2..

Jangan lupa ya cantumin nama GFC kalian sebelom jawab pertanyaan2 diatas! Hahahaha..

Nih dia hadiahnyaa..
Terdiri dari :
1. Gantungan kunci Anna Sui beserta pounchnya
2. Miniature Perfume Anna Sui Forbidden Affair
3. Hand cream Anna Sui
4. Vial perfume from Anna Sui (rock me) + Vial perfume from Juice Couture



Yang belom join Birthday Giveaway gw..ikutan aja ,diperpanjang smpe 10Dec 2012 ya..

Pemenang Giveaway ini akan diumumkan tanggal 1Dec yahh..
Only 1 Winner..
Good luck ya Everyone!

See you peeps!

62 comments:

  1. seru nih ci :*

    GFC : dewie aprillia

    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
    Mau buruk atau bagus tulis aja smua . Feel Free..
    => ci lulu ramee orangnya, ceplas-ceplos, postingannya juga santai.. orgnya high class and branded nih.. suka mupeng liat koleksinya..wkwk, ga asal nyoba produk..orgnya moody, agak judes sih awalnya, tp klu uda kenal bakal cintaa dech sama ni orang lol :p

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    =>suka sih sama ci lulu sama postingannya..cantiiiik :*


    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)
    =>review produk, make up tutorial sama pesenanku, SASAK..wkwk

    4. post blog : http://mybeautypinastika.blogspot.com/2012/11/kilaaaattt.html

    wish me luck...:*

    ReplyDelete
  2. gws ci..dlu aku sebulan lebih baru bisa jalan normal *aku juga sesar soalnya ^^
    sakitnya terbayarkanlah klu liat si baby :*

    ReplyDelete
  3. 1. Sifat-Sifat: Seru, yang diomongin apa adanya, simpel
    2. Mengapa jadi Follower blog ini? Soalnya fotdnya keren2
    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? more FOTD+ tutorial sama review

    GFC: BeautifyIU

    ReplyDelete
  4. GFC : pinkyBoo

    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
    ci Luu tuh orangnya ramee, ceplas-ceplos, ramah, baik, multi talenta , high class tentunya,haha.

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    gag perlu ditanya mengapa ci, karena siapapun yang nyasar ke blog ini pasti bakal langsung suka, follow dan gag akan berhenti mantengin postingannya ci luu, ada banyak hal seru di blognya ci2 ini yang gag akan mungkin di lewatkan begitu aja

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)
    tutorial make up donk tentunya biar bisa secantik ci Luu ^^

    ReplyDelete
  5. Aaah cici baik banget hehe congrats yah udah lahir dengan selamat baby boy nya, moga cici juga cepet pulih kayak biasanya yaa! moga proses recoverynya baik2 aja ya, jaga kesehatan juga cii hihi #soknasehatin
    langsung deh,

    1. Overall menurutku cici itu sifatnya cantik2 tapi pemberani! berani di segala hal deh, malah aku kira cici ga punya rasa malu hehe soalnya eng apa ya, blak-blakan tapi ga asal, gaul banget bahasa yg dipake buat ngeblog bener2 murni ga dibuat2 jadi bikin para reader juga enjoy bacanya, orangnya simpel, kreatif bikin ini-itu, pinter make up dan masak pula, pokonya the best deh cici tuh patut dijadiin contoh kakak yg baik :))

    2. Sejak nemuin blog ini, aku nggak mau ketinggalan barang 1 post sekalipun karena ngikutin ceritanya seru-seru yaa kalo lagi bete, ga ada kerjaan ato pengen cari inspirasi aku suka main kesini lho, blog ini menarik! :)

    3. Harapan ke depannya... pengen blog ini tetep update postingannya laah~ hmm kalo post sih apa aja ci asal enak dibaca (perasaan semuanya enak dibaca yak :3) tapi lagi pengen tentang DIY, kehidupan cici, sama tentang make up + tips nya apa aja deh :)

    4. Post di blog kalian mengenai Giveaway kilat ini :
    http://grow-grew-grown.blogspot.com/2012/11/kejar-tayang-lolol.html

    Tengkiu ciii, gunight and have a nice dream :D
    xoxoxo

    ReplyDelete
  6. GFC name: Meylisa Agustina



    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini?

    Seorang calon ibu yang suka banget minum sarang burung walet, dan sangat menyukai mawar dan anna sui tentunya. IN ROSE WE TRUST!!
    2. Mengapa jadi Follower blog ini?



    Pengen dapet ilmu gimana caranya biar bisa punya kulit haluuuusss kayak ce Lulu dan dapet inspirasi DIY yang lovely bangeeet


    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini?
    Aku follow blog cece kan dari semenjak hamil yaa (setelah posting honeymoon di maldives). Terlebih aku ini gemeeessh banget sama ibu hamil. So I hope ce Lulu bisa posting daily life (selain FOTD ce Lulu yang kece badai tentunya). Daily life yang isinya hari-hari ngurus baby... ngeliat pertumbuhan baby-nya :) bukannya mau ikut campur urusan orang ya ce.. But I always falling in love with baby!! (*≧▽≦)

    4. blogpost: http://pandapavillon.blogspot.com/2012/11/as-soon-as-possible.html

    ReplyDelete
  7. GFC: zy
    1. Setelah membaca hampir semua post cc Lulu di blog ini.. keliatan klo cc Lulu diberkati Tuhan dengan luar biasa.. sampe gak bisa disebut satu2.. nah klo masalah sifat..
    buruk:
    - cc Lulu tuh klo marah kta2nya nusuk banget
    - cc Lulu tuh kyakny gak mikirin perasaan org klo marah
    tanggapan soal yg buruk berdasarkan postny cc Lulu http://lovelyluelue.blogspot.com/2012/10/make-it-very-very-clear-sebenernya-post.html
    walaupun aq gak termasuk salah satu tersangka dlm masalah itu.. tapi aq sedikit shock waktu baca postny cc Lulu itu..

    baik:
    - cc Lulu udah berbaik hati ngepost soal makeup, parfum n DIY dy yg jarang bisa ditemuin di blog Indonesian blogger.. secara barang2ny branded n mahal tentunya..
    - cc Lulu orgny gak munafik n jujur.. klo A ya dibilang A
    - cc Lulu tuh menghargai banget.. suka balas komen satu2 :D

    2. Aku tuh mmg suka blog-walking.. ketemu blognya cc Lulu tuh aq gak pikir 2 kli langsung nge-follow :D soalny blogny enak dibaca.. terus macem2 isinya.. gak ngebosenin
    3. Nahh.. cc Lulu posting soal outfit dong.. keliatanny selera berpakaianny cc Lulu keceee... bentuk tubuhny jg kyakny mirip aq :D :D soalny aq suka bingung klo milih baju..
    4. udah dipost koq... http://helloworldzy.blogspot.com/2012/11/giveaway-kilat-by-lovelylue.html

    nahh.. udah semua :D semoga cepat pulih tenaganya... salam buat new baby born-ny yah ci...

    ReplyDelete
  8. Ikutan ya :)

    GFC: Arga Litha

    1. Sifat yang tampak utama ialah ceplas-ceplos. Terus, narsis. Tapi emang yang suka bermake up banyak yang narsis kali' ya :D Aku suka model bajunya yang tertutup, ala Syahrini gitu. Eh dilihat-lihat mirip juga loh sama siCetar Membahana, saudaranya, Bu?
    By the way, selamat ya atas kelahiran Little Price Mason Ray Lee Lyon. Aku suka nama khirnya, seperti Lion, singa yang waw! Semoga jadi singanya Bunda Lulu :)
    Aku terharu loh sama Cici Lulu yang sampai ngeberitain kalau bakal gak bisa nge-blog soalnya mau lahiran. Pengennya cepetan dong lahiran biar nge-blog lagi, pengen tahu ceritanya nih :')

    2. Awal jadi follower blog ini pas ikutan giveaway di bulan Oktober. Saat itu aku pilih hadiah 1, Ngarepnya dapet sarang walet buat penyembuhan diabetesnya Budhe yang udah kronis. Budhe udah susah banget disuruh makan, siapa tahu dapat sarang walet kan lumayan nambah staminanya :)
    Eh dilihat-lihat, blognya seru juga. Selain nampilin tentang make up, juga ada sisi kehidupan pribadi si empunya blog. Waktu kemarin maish hamil ya jadi seneng ngebacanya. Aku jadi ngebayangin sendiri gimana rasanya hamil :)

    3. Harapan ke depannya biar Cici Lulu jangan berhenti ngeblog. Ceritanya tetap tentang make up dan kehidupan pribadi Cici. Terutama tentang si kecil, ya. Gimana sih caranya bikin bayi biar gendut dan ngegemesin. Kalau cewek kan bisa dipakein baju lucu-lucu, kalau cowok gimana? Nah, itu jadi PR Cici Lulu deh.

    4. Post ulang info giveaway ini di blog -- udah. Di http://linkgiveaway.blogspot.com/2012/11/ga-luvely-lue.html

    Selamat jadi Ibu, ya Ci ...

    ReplyDelete
  9. semoga bekas jahitannya cepet sembuh, ga kebayang deh perut dijahit gmn rasanya, rasanya liat org pnya baby jd pngen punya jg. haha nikah aja belom ~~~~

    GFC : Saras Aisha

    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? sifat yang langsung aku lihat dari ce Lulu, CEREWET orangnya ~uppss... tapi memang begitu, klo ga cerewet bkn ce Lulu namanya, FRIENDLY, dan dri brg kesukaannya ce Lulu bisa aku liat ce Lulu jg suka 'VINTAGE LOOKS' ya (maaf klo salah tp dri pnilaianku sperti itu) dan aku pun jg sangat sangat cinta sama vintage looks, all about vintage terutama flower&butterfly (vintage looks ofcourse)~hhe
    klo orgnya lg marah, emang bener marah. kliatan pas byk yg nitip produk anna sui. bkn marah kali ya, mungkin ce Lulu sdh gemes n gregetan smpe"post itu,MOODY ya, but overall goooooddd job..

    2. Mengapa jadi Follower blog ini? sdh aku jelasin di blog b-day giveaway nya ce Lulu, kalo aku sdh jatuh cinta pada pandangan pertama. haha wkt itu aku baca mengenai ttg perawatan tubuh dri luar n dalem, dan info itu yg aku butuhin, informatif yg jelas, ga bkin booring wkt baca

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? karena aku jg suka ttg eyes makeup, aku sring cri tutorial ttg eyesmake, baik itu bntuk gmbar maupun video. nah coba deh ce Lulu bkin tutorial pke video khususnya eyes makeup

    4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini..
    http://sarassaishaa.blogspot.com/2012/11/anna-sui-bonus-giveaway-from-lovelylue.html

    ReplyDelete
  10. Congrats cece,, ^_^
    GWS ama bekas operasinya yaa.. :*

    GFC : Alvianti Fajarsari

    Q1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
    Mau buruk atau bagus tulis aja smua . Feel Free..

    A1. Cici orgnya High Class, demen belanja nya waaw banget.. XD kalo liat postingan produk ohh my God how year i can reach that. Orangnya flowing ngalir kalo omong, jd gwe berasa enak aja nangkepnya, kerasa keakraban, cece ramah orgnya. Trus cerewet banget keknya kalo udh omong susah di setop ampe beres.. :)) Pokonya setiap baca blog ci lulu feel like i see real princess.. :p ciyus..

    Q2. Mengapa jadi Follower blog ini?

    A2.Banyak tutorial DIY, gwe juga suka hand crafting soalnya, :p Trus banyak ngadain giveaway, Banyak resep-resep rahasia kulit cantik, ama teknik" dandan yg cakeep!! XD colong ilmu..

    Q3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)

    A3. Tutorial dandan donk cece iah setuju ama yg diatas-atas, videoooo!!

    Q4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini.. Contohnya gini aja : Ikutin Giveaway Kilat from LovelyLue yuk ..Caranya gampang langsung aja ke link nya..
    Nah gitu aja postnya..ga usa panjang2..

    A4. Sudaah cekidot ya cece Giveaway Ci Lulu

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  12. Wah ce2 gws ya...pantes cc gak pernah update blog ternyata udah lahiran dan salut banget masih sakit2 sempet mikirin utangnya. Great!!
    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
    Mau buruk atau bagus tulis aja smua . Feel Free..
    -Serba bisa (apapun bisa:masak,photography,makeup,kayaknya semua keahlian mau diborong sm ce2)
    -Cerewet (terbukti di postnya kalo ngeblog brasa kayak orang cerita)
    -Manja (dilihat dari fotonya sama papa,mama,fams apalagi suaminya)
    -Berkemauan keras(ini yang patut ditiru mengejar apa yang kita mau dengan kerajinan ketekunan.Salut ce aku harus belajar banyak dari ce2 soal ini!)
    -Moody(kalo udah marah mending jauh2 serem hahah piss ce)

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    Aku kan pengen belajar make up. Cece lulu kebetulan Professional Make Up Artist. Mana tipsnya aduh2 bajuss banget, yang cat eyes lah FOTD nya bagus banget halus terus cara merawat wajah inspiratif apalagi buat aku yang suka males bersihin make up hoho

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)
    -Tutorial cara bersihin wajah step by step ala cece lulu kalo habis pake make up daily/tebal yang pake air hangat lah CO lah eye make up remover lah dll step by step dee pokoknya
    -Tutorial bikin eyeshadow bisa rapi sama brush2 yang dipake hehehe
    -Tutorial step by step make up cc lulu daily
    -Semoga cc bisa pake video untuk tutorialnya
    -Perbanyak DIY berserta step-stepnya
    huauahaha semua di mau :)

    4. Posting di blog :
    http://cosmeticious.blogspot.com/2012/11/join-giveaway.html

    GFC : Felisia Irma Akemirastiwi

    ReplyDelete
  13. Cepet pulih yah cc, supaya bisa beraktivitas seperti biasa lagi ^^..
    Aku ikutan juga yah giveawaynya..

    GFC: Jurie Chan

    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini?
    Menurutku, cici ini orangnya blak-blakan, kalau suka bilang suka, kalau gak suka bilang gak suka. Lalu kalau ngomong ceplas-ceplos.
    Kalau aku baca dari postingan blog cc,cc ini orangnya supel, gampang bergaul, ngobrol bentar aja udah bisa jadi customernya cc.. Tapii kalau ada orang yang bikin cc kesel kayaknya jutek banget yah ^^V hehehe..
    Kreatif! Suka dhe sama DIY" cc, apa yang cc bikin itu unik, mengikuti selera dan kesukaan cc (roses, pearls, lace).

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    Aku follow blog cici karena aku suka baca cerita cici, tentang DIY, tips" kecantikan, dialy life, make-up and beauty produknya.. dll dhe.. Soalnya aku baca seperti teman lagi cerita, bukan kayak lagi baca majalah yang postnya formal gituh..

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini?
    CC kan suka upload FOTD dan EOTD, minta tutorialnya yah cc kalau berkenan, step by stepp nya.. hehehe ^^

    4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini..
    http://sheppostory.blogspot.com/2012/11/giveaway-kilat-from-lovelylue.html


    Wish me Luck....

    ReplyDelete
  14. GFC: Piedev

    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
    -> Gampang banget buat kenal sama orang baru, ngomong apa adanya, ga suka dibentak-bentak (kecuali sama orang tua ^^), manja kalau sama suami hehe :D, kalau pingin sesuatu berusaha buat ngedapetinnya, seperti waktu pengen prewedding di Korea, bisa kesampaian ^^,, Suka nyoba banyak hal ( crafting, masak, fotografi, make up)

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    -> Pengen dapet update an tiap kali Ci Lulu buat postingan :D

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)
    -> Tutorial :D.. mungkin video tutorial biar lebih gampang belajarnya >.<

    4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini..
    -> http://beautyfoodlife.blogspot.com/2012/11/lovelylues-anna-sui-bonus-giveaway.html

    get well soon ce ^^

    ReplyDelete
  15. 1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini):
    Kamu gaul abis Lu, supel, cerewet pastinya kalau ketemu dan ngobrol langsung (lol). Dinamis! Keliatan dari post2 DIY kamu yang nunjukin kamu always move forward, belajar dan improve diri terus. Independen, mandiri, agak hedon juga kali (biasa sesama cewek2 tahun Naga nih kebanyakan kyk gini lol)

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    Aku suka layoutnya yg vintage girly, aku suka cateyes kmu! LOL.

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)
    Yang ini pastinya: VIDEO TUTORIAL ^^
    Pasti banyak yg request nih, yakin. Jadi kamu harus memuaskan hasrat your beloved readers ini. Hohoho

    4. Ini post aku ttg giveaway kmu :
    http://yessysuwandi.blogspot.com/2012/11/lulus-mini-giveaway.html

    ReplyDelete
  16. Nama GFC : Dini Setiyorini

    1. Sifat baik ce lulu setelah membaca blognya (IMHO):
    Ramah (baru ktemu orang baru bs langsung akrab), gak pelit (buktinya hadiah giveaway banyaak banget), feminin banget (suka lace, rose, bling-bling), kreatif banget banget (make up dan kerajinan crafting nya perfect), dan jujur apa adanya (klo suka ya bilang suka,klo gak seneng ya bilang gak seneng)

    Sifat buruk ce lulu setelah membaca blognya (IMHO):
    Gak sabaran (apalagi kalo internetnya lemot,hehe) dan manja (bawaan hamil nie kayaknya ^^)

    2. Jadi follower blog ini karena pengen nyontek eye make upnya cece yang kece banget, trus suka banget baca tips-tipsnya (apalagi beauty secretnya), dan berhubung saya suka crafting juga, seneng plus terinspirasi liat hasil crafting nya.

    3. Kedepannya cece bisa lebih rajin posting segala hal yang cantik dan manis, step by step tutorial make up/crafting, dan pengen liat pertumbuhan baby Mason, pasti unyu-unyu >_<

    4. Post di blog saya >> http://dinisetiyorini.blogspot.com/2012/11/giveaway-ikutan-anna-sui-bonus-giveaway.html

    Moga cece cepat pulih dan bisa rajin ngeblog lagi.^^

    ReplyDelete
  17. GFC: Arin Djunaidi

    1.Sifat Baik Cik Lulu IMHO
    Cantik, Baek, Gak Pelit (buktinya mau share produk Anna Sui sama orang yang baru kenal, mau share dan berbagi segala macem tips cantik, make up tutorial dsb), Pinter masak, Kreatif (suka deh liat hasil kreasi cicik), apa adanya, ramah dan berkarakter ^^

    Kalo Sifat kurang baiknya IMHO
    eum..suka ceplas ceplos, kalo gak suka sesuatu langsung di ungkapkan tapi emang harus gitu ncik.. kebenaran harus diungkapkan walopun itu pahit #ceileeeeh =)))

    2. Jadi follower blog ini karena seneng sama isi blog ini yang cantik semua, mulai dari desainnya, postingannya tentang skin care, tips dan make up tutorial, home made hand craft cantik cantik semua *mata lope2 haha..
    Aku juga suka baca cerita2 cici hehee..
    Oh ya, suka juga sama gaya bahasa nCik ringan dan asik hihi

    3. Harapan kedepan untuk blog ini
    Semoga Cici cepet pulih dan bisa rajin buat postingan lagi. Pengen lebih banyak postingan soal make up tutorial, beauty tips dan Home Made hand craft ^^
    *postingan tentang dedek ganteng Mason jangan lupa juga cik hihi

    4. Postingan blog saya >> http://arindjunaidi.blogspot.com/2012/11/quick-post.html

    Cepet pulih cici.... Biar cepet posting lagi.. Nitip peluk dan Ciyum buat dedek ganteng yak mwuaach :*

    ReplyDelete
  18. GFC: SeverusLove

    1.Sifat ce Lulu ya, wakakakaka...saya yakin ce lulu ini PEDE ABIS, really! XD
    menurut-ku cc pasti punya kepercayaan diri yg besar untuk melakukan semua-nya, baik dari penampilan, berbicara,.. pokoknya kata minder tuh nggak pernah hinggap di dlm diri ce lulu. wakakaka
    yg paling keliatan jg kalo ce lulu nih menghargai apa yg dia dapatkan, dimiliki..keliatan disyukuri banget. Aku sih senang dgn sifat c lulu yg biarpun byk kelebihan tp msh ramah en very welcome sama reader2nya...:D
    sekian tebak2an saya..:p

    2. Jadi follower blog ini karena memang seneng sama isi blog yang pake bahasa indo, enak gitu baca-nya. trus cara crta nya itu loh, bikin berasa akrab laaaaah
    Apalagi yg punya blog-nya cantik, enak kan liatnya, nyuci mata. jd tanpa sadar, sering nungguin foto2nya..klo postingannya pas gak ada foto owner, berasa kuciwa...hahaha
    krna faktor2 itu, jd mau beautyblog apa bukan, mau posting make up, skincare, makanan, crta sehari2, fotd, ootd, ttp asik buat dibaca

    3. Harapan kedepan untuk blog ini
    semoga ci lulu makin sering update, trutama soal fashion, cara mix match baju, trus tips2, rahasia2 dan pengetahuan yg sekira-nya dpt membantu reader-nya jd lbh baik dan lbh pinter. hehe

    postong blog menyusuuul

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://severuslove.blogspot.com/2012/11/lovely-lue-bonus-giveaway.html

      Delete
  19. GFC: Tikka

    1 Sifat pemilik blog
    Menurutku sifatnya cerewet, bawel, mudah bergaul dan ceplas ceplos. Kadang ada sikap mandiri dan punya tujuan hidup plus ambisi. Tidak lupa, kreatif banget dan selalu ada ide yang bikin wah. dengan barang seadanya bisa membuat barang yang cantik Bagusnya jadi tau semua yang dimau ^^

    2. Kenapa jadi follower
    Karena semua isi blognya inspiratif dan buat aku semangat untuk mengejar impianku heheh ^^

    3. Harapan ke depan
    Pengen denger tentang pengalaman kamu mengurus anak, suka dukanya, jadi nanti pas mason gede bisa baca pengalaman mamanya mengurus anaknya hehehe. dan yang pasti tutorial atau Ide
    Handmade hehhe ^^

    4. postingan blog : http://beautyinsideu.blogspot.com/2012/11/lovely-lue-eps-57-anna-sui-bonus.html

    Semoga cpt sembuh ya ^^ selamat sudah menjadi ibu hehe ^^

    ReplyDelete
  20. Akhirnyaa cici nongol lagi.. ^.^ get well soon yaa..

    Ikutan giveawaynya yaa..

    1. Dari seluruh post yang ada, aku nangkapnya gambarannya cici yaitu orang yang asikkkkk bangett..cantik. ramee.. nggak garing, ramah bangett, kreatif (aduh, gak ada habisnya itu eotd lah fotd lah, diy lah), pinter masak juga, pinter bikin followersnya menanti2 postnya, dan yang paling bikin salut yaitu jujur (kalo suka ini ya bilang suka, enggak suka gitu yang bilang enggak suka --> susah loh), serta keperfeksionisannya yang bener-bener bikin jempol harus diangkat. <3

    2. Aku jadi follower blog ini karena banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan mengikuti blog ini. Enggak cuma berkirsar kecantikan doang, tapi juga kesehatan, masak-memasak, sharing pengalaman. dll. Dan yang paling bikin betah karena cici kalo bikin post, alurnya bisa dinamis banget. Enak diikutinnya.

    3. Harapan ke depan untuk blog ini yaitu supaya postingannya semakin banyak, dan yang terpenting butuh banget ci dengan tutorialnya. step-stepnya. kadang kalo liat misal eotd yang ci lulu bikin gitu, kadang waktu mau coba belajar mengapliaksikannya kesulitan. Jadi kalau ada step-stepnya kan bisa diikutin dengan lebih teliti. Syukur2 kalau ada videonya. XD. Juga semoga post-post mengenai hal lain disertakan, seperti masakan, cara merawat baby, dll --> berguna banget ini buat calon ibu.

    4. Blog post : http://sonya-wonderful-love.blogspot.com/2012/11/anna-sui-bonus-giveaway-kilattt.html

    Thank you ci. Get well soon. Hope the best for you

    ReplyDelete
  21. GFC : Conietta Vyonella Zeyn
    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini?
    Pertama, cc Lulu itu doyan make up dan bagiku yang namanya addict sama make up pasti suka banget koleksi 1 line merk make up. Menurutku sih namaya juga hobi selagi kita mampu pasti di jalanin. Jadi sifat cc Lulu menurutku (sedikit) imulsif tapi degan pertimbangan yang baik. Doyan ngisi waktu dengan hal yang bermanfaat macam bikin DIY atau ngedekor rumah ^^
    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    Siapa sih yang gak mau jadi follower blog ini? Selain cc Lulu sring ngadain giveaway yang hadiahnya agsdsgvdasvd kadang pun cc Lulu cerita kehidupan sehari-hari yang bisa di bilang kalangan high di Indonesia.
    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini?
    Kehidupan sang baby Mason! pasti nanti cc Lulu bakal bikin babynya tambah imut-imut & gateng se Indonesia. Tapi aku juga kangen sama DIY nya, kalau bisa dengan foto step by stepnya
    4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini. .
    http://conietta.blogspot.com/2012/11/giveaway-lovely-lue-anna-sui-bonus.html

    ReplyDelete
  22. ikutan ya ce lulu^^

    GFC : Stevanie Quinn

    1. sifat-sifat apa yang kalian tangkap dari owner blog ini?
    menurut aku, ce lulu itu kreatif banget (bisa kita lihat dari post blog ce lulu yang kebanyakan isinya diy barang-barang yg tadinya simple banget disulap jadi barang yg wow plus cute banget), ce lulu juga gila shopping & collector sejati, ga pelit (hadiah giveawaynya selalu wow dan mau berbagi secret beauty ke kita-kita), cerewet, ngomong apa adanya & jujur, self confidencenya tinggi,sayang dan care banget sama keluarga, punya passion yg kuat, berani & mau mencoba hal baru, galak (keinget post ce lulu yg marah-marah gara-gara pd nitip anna sui):p

    2. mengapa menjadi follower blog ini?
    aku jadi follower blog ini karena aku suka banget sama cat eyes ce lulu. blog ini juga menjadi inspirasi buat aku dan aku bisa belajar banyak ttg make-up, skincare sampai diy.

    3. harapan kedepannya untuk blog ini?
    aku maunya ce lulu bikin make up tutorial tapi kalo bisa dikasih juga videonya biar gampang buat diikutin sama semoga blog ini bisa menjadi inspirasi buat banyak orang :)

    4. http://stevaniequinn.blogspot.com/2012/11/join-giveaway-kilat-lovely-lue.html

    ReplyDelete
  23. semoga recovery nya cepet y ci, n masonnya jg smoga tambah cakep.. :p
    aq mo ikutan jg

    gfc : Ime
    blog : http://ourimagination-anggaime.blogspot.com/2012/11/again-giveaway-lovely-luelue-bonus.html

    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini?
    > yg paling aq suka, ci lulu orgnya kreatif BGT (banget bangetan deh keliatan dr profesi n hobby nya :p) trus ci lulue tu orgngya choosy, anti mainstream, "aktif" tp kadang moody'an jg, penyuka tantangan, setia ("ciecie" :p) aq ngeliatnya agak boros jg y ci, trus interest jg sama kesehatan..

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    pokoknya aq suka passionnya ci lulue, cewek bgt soalnya
    mulai dari template blog n segala macem post'annya about beauty"an n DIY"an ..hehehe

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini?
    DIY. dinanti.nanti dah klu ci lulue ngepost DIY..klu bisa bikin tutorial aja ci.. tp aq jg suka sih soal beauty secretnya ci lulue :p

    4. udah di post ci *link ada diatas

    ReplyDelete
  24. Ikuttt ikutt Ceeee! :D

    1. Cece kayak gimana? wah bagi aku sifat sifat cece ini selain kreatif bikin kerajinan dari mutiara, seleranya sama barang tinggi banget. Kalau aku lihat merepet ke Syahrini kali ya, sudah mukanya putih mulus, penampilannya ekslusif. Apalagi pas pakai kaftan kondangan warna kuning di post yang lalu. Cuman cece lulu kadang kurang bijaksana, kurang dewasa dalem nanggepin komen orang-orang, inget blog cece yang kapan itu marah marah dan beberapa post sebelumnya kadang pakai bahasa nyelekit .___. Tapi balik lagi, ini masukan ya Ce! :D

    2. The first jadi follower blog ini liat templelate cece yang really romantic, menggambarkan cece itu sukanya disayang. Suka sama hal yg feminin. Selain itu entah gimana makeup cece selalu cucok diliat. Bagus dan kualitas perkameraan OK. Cara cece deskripsikan FOTD juga mudah dicerna. Kayaknya semua jadi gampang kalo cece yg pake ._.

    3. cece harus punya akun youtube!!
    Posting dong beberapa FOTD dan makeup makeup lain, dokumentasi kegiatan MUA disana. Sebagai fans kita kan pasti penasaran sama kegiatan sehari hari cece Lulu. Iya gak? Tapi belajar editing dulu Ce, mungkin bisa liat akun Youtube blogger Japan, Sasaki Asahi

    4. See my blogspot about cece ya di http://nitahakeem.blogspot.com/2012/11/give-away-from-cece-mua-pekanbaru.html

    Makasiihh ceceee pecinta Anna Sui.... :*
    maaf lho nita itu baru ikutin Cece waktu postingan bulan Agustus lah ya, baru kenal Cece juga lupa entah darimana trus langsung stalking jatuh cinta. hehe

    Hope you will get recovery soon Ceeceee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ce... GFC ku "Nitahakeem"
      .__. maaf lupa cantumin, kepala isinya udah opini buat cece aja

      Delete
  25. 1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
    Mau buruk atau bagus tulis aja smua . Feel Free..
    Hai cici yang aku tangkap dari sikap ci Lulu jujur aja menurutku kalau orang belum tau cici dari dalam mungkin mereka bakal blg cici kelihatan garang hahahha tapi menurutku cici baik, lucu, friendly, ceplas ceplos, agak bawel sepertinya dan kelihatan bangetttt! brandedddd! omg >.< *ngences* lihat aja koleksi parfumnya TT_____TT vera wang , burberry, ysl , chanel , anna sui *lap iler*
    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    Aku suka dan jatuh cinta dengan blog ciciiii yang bener2 bikin setiap org ngen to the cesss.. postingan cici selalu di tunggu2 heheheh XD
    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)
    cicii makeup tutorial dong dengan video hihiihih XD
    4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini.. Contohnya gini aja : Ikutin Giveaway Kilat from LovelyLue yuk ..Caranya gampang langsung aja ke link nya..
    Nah gitu aja postnya..ga usa panjang2..
    http://houseofschoonheid.blogspot.com/2012/11/ci-lulu-anna-sui-bonus-giveaway.html

    Btw cepet sembuh ci Lulu, Gbu always! :DD

    ReplyDelete
  26. Maaf sebelumnya, aku g pernah comment tp aku pembaca setianya blog ini..salah satu blog yg masuk list "bacaan aku"

    GFC: Ryechul

    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)

    - Make up mania...
    Itu hal yang pertama kali aku tangkep dri baca blog ini... Cece g ragu untuk beli segala jenis make up ini itu kalo cece suka...
    - Pembersih n orangnya detail banget...
    Jujur aja kadang2 aku mikir, Cece ini kadang terlalu over dlm hal ini.. msalah toilet lah...makanan lah n sebagainya..haha.. but it's ok..seperti yg cece bilang, mau orang suka atau enggak, itulah diri Cece..hee..
    - Cerewet, ceplas ceplos...suka hal2 yg berbau Rose..feminin tp sifatnya agak tomboy..hehe...
    - Yg aku suka, cece sayang sama keluarga n kayaknya dkt bgt ama keluarga..

    4. http://bunglon-biru.blogspot.com/2012/11/giveaway.html

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    Kenapa ya??
    Prtama sih krn ini kayak beauty blog gitu..jd aku bisa belajar cara makeup dri Cece..seterusnya sich aku suka cara Cece yg ceplas ceplos dalam nulis blog..asyik aja baca cerita2..kadang ketawa2 sendiri..

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)
    -Tutorial makeup yang sangat gampang, yang enggak ribet n banyak ini itunya..simple buat dipake kuliah..
    -Aku suka klo cece banyakin post tentang klien2 yg prnah teteh tanganin..

    ReplyDelete
  27. Gfc : Meilan wang
    (Meilantirani@gmail.com)

    1. Sifat : ga neko2 lah pd, simple dan easy going dh .. Apa ada nya spertinya kalo ud ga suka ama sesuatu tetep ga suka #dan keq'nya risih liat olang gaya nya ga karuan alias ga enak diliat wkwkwk (sama lah ak jg begitu )
    2. Demen aja liat fotd ama collect nya yg menggiurkan .. Gila ga bok keren2 n kece2 gt .. Bahasanya jg asik anak mude bgt (>̯͡⌣<̯͡) demen aja liat olang nya #wish smoga mulusnya Nepa haha
    3. Next coba buat tutorial makeup ,atau craft khusus na tutorial makeup pasti always slalu ak pantengin dh .....apalagi cc kan fashionable bgt coba dh post ttg berbagai macam fashion yg lg ngetrend haha cuco dh

    4. My post about giveaway http://meilanwang.blogspot.com/2012/11/give-away-ana-sui-from-ce-lulu.html?m=1

    ReplyDelete
  28. GFC : wei goddess

    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)Mau buruk atau bagus tulis aja smua . Feel Free..
    aku merasa ce lulu ini orangnya benar2 blak-blakan, kalo nulis blog memang panjang lebar di jelasin, terkdang sampe detil bgt apakah itu yg menjadi topik utamanya atau bukan, dia nulis aza apa yg ada di pikirannya mgkn. begitu aku baca jadi makin lama makin penasaran sama kelanjutan cerita ce lulu, bisa baca ampe habis..yg terkadang aku malas baca blog orang yg panjang2 aku cm skip2 dan liat foto2nya aza, tp kalo liat blog nya ce lulu, bener2 beda, omongannya juga cablak bgt. terkadang gw gw lo lo, waduh, baru kali ini liat blogger yang nulis pake gw gw lo lo..tp mank itu khas ce lulu bgt. ce lulu juga orang nya kreatif bgt, dari make up, masak, DIY, nail art..smua bisa..ce lulu bener2 keren dah...

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    pertama kali karena aku lihat make up cat eyes nya ce lulu yang bener2 keren, truz DIY yag kreatif ce lulu bener2 jadi inspirasi bwt aku utk bikin DIY like ce lulu, tp bener2 gak da waktu..lol..jadi bisa liat pny ce lulu az...keep posting y ce...

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)
    aku pengen ce lulu bikin video tutorial make up cat eyes yang sudah mendarah daging bagi ce lulu, truz mau DIY headband dari bunga2 mawar...

    4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini..
    http://lovelyweigoddess.blogspot.com/2012/11/giveaway-from-ce-lulu.html

    ReplyDelete
  29. hi kaka, aku isha :)

    gfc : vanisa desfriani

    1. blog kaka tuh feminim banget, suka <3
    2. aku follow blog ini tuh udah lamaa banget, berbulan2 yang lalu. suka dengan postingannya bagus2 :00
    3. harapannya semoga blog ini semakin sukses, banyak pengunjung dan ramai teruss :)
    4. post d blog : http://vanisadesfriani.blogspot.com/

    makasih kaka :)

    ReplyDelete
  30. join ya ce...

    GFC name: tutuskuryani

    1. the most tallented person! I've known. kreatif, GAHOOOL, ceria, PeDe abissss!, blak2an (apa adanya deuh!), ga sombong, cuma kayaknya kalo menilai sesuatu perfectionist yah. but it's good ce! paling suka sama blog cece karena cara penyampaiannya yang simpel n ceria jd gw ga bosen aja bacanya (semoga gw ga dianggep lg menjilat haha~ ini jujur kok ce)

    2. karena I love makeup, I love crafting dan semua yang ada di blog ini gw butuhin banget (red: lagi bertransformasi jadi cewe sejati hagz hagz)

    3. apa aja deh, semua ttg make up, crafting atau tips2 apa aja, I always like semua-muanya posting cece, bikin gw selalu tersepona (FYI, cowo gw aja suka nimbrung kl gw lg baca ini blog)

    4. sudah di post. ini linknya:http://lilyrosery.blogspot.com/2012/11/lovelylue-anna-sui-giveaway.html

    ReplyDelete
  31. ikutan y ci lulu:
    1.klo diliat dari post2 cici slama ini,cici itu multi talenta ,perfecsionis, semuanya tertata, suka kerapihan n kebersihan, idealis, cewek bgt, care ma keluarga,loyal, stylish,suka sesuatu yg classy n vintage,kreatif, aktif,to the point, rada jutek, moody-an.
    2.follow blog cici bcoz suka postingan DIY dan sering ngadain giveaway
    3.banyakin tutorial DIY dan post tentang fashion juga
    4.http://mie-arsie.blogspot.com/2012/11/lovelyluelue-bonus-giveaway.html

    ReplyDelete
  32. GFC: Rina A

    1. Sifat cc Lulu yg aku tangkap sih blak-blakan, to the point, kalo gak suka bilang gak suka, kalo suka ya bilang suka. Trus yang aku liat sih orangnya gak suka di Bossy (gak suka disuruh-suruh gitu :D), mungkin kalo pertama liat kesannya orangnya jutek kali yah, tapi kalo orang baik ama cc, cc juga bisa lebih baik, hihii. Royal banget, nggak pernah mikirin harga kalo udah suka yah dibeli. perfectionist n detail. berkemauan keras (buktinya sampe jago banget make up-nya :D), very confident, profesional dalam bekerja (waktunya kerja ya kerja, kalo mmg lagi off biar temen sekalipun ditolak).

    2. jadi follower blog ini, selain karena ikutan giveaway, di blog ini byk banget ilmu buat cewe2, jadi bisa belajar dandan, masak, crafting, komplit deh ^^

    3. Harapannya sih cc bisa tetep update, pengennya ngepost soal tutorial rias mata untuk pemula kayak saya :D, trus kalo bisa resep2 kue yahhh cc..

    4. Posting di blog: http://rinabona.blogspot.com/2012/11/giveaway-anna-sui-bonus-giveaway-lovely.html

    ReplyDelete
  33. GFC: utotia

    1. Sifat-Sifat apa aja yang aku tangkep dari owner blog ini adalah suka berbagi dan sayang sama keluarga. terbukti dari postsnya ci lulu yg suka banget bagi FOTD dan tutorial bikin craft sama make up. Selain itu ci lulu juga suka pamer. Tapi ntah kenapa pamernya malah bagus menurut gue, karena pamernya emang pamer yg pantes dipamerin dan ga lebay. Yang paling bahaya adalah pamernya ci lulu itu racun! bikin ngiler dan kadang nangis di pojokan hahahaha.. Ci lulu juga sering post tentang suaminya, adeknya, maminya, dan keluarga yg lain ^_^

    2. Jadi follower blog ini karena emang enak dibaca, bahasanya mudah dimengerti dan asik. Kayak baca sms/bbm temen, hehehe. Selain itu posting tentang tutorial craftnya juga baguuus, jd pengen coba

    3. Pengen banget ci lulu post lebih banyak tentang tutorial make up sama DIY skin carenya dia yg lebih detail, kalo bisa bikin video!

    4. http://utotia.blogspot.com/2012/11/giveaway-lovely-luelues-kilat-giveaway.html

    ReplyDelete
  34. ikutan giveawaynya yah ;)

    1.kalo yang aku tangkep dari gaya ceritanya ci lulu sih,
    orangnya asik,supel/cerewet,ramah,suka banget nge-sharing
    apapun yang bisa berguna juga buat kita kita ( yang
    kadangkala dianggap pamer oleh oknum tertentu ), sayang n
    cinta banget ama keluarganya,royal ,jujur alias to the point ,sedikit manja,mandiri n rajin ( klo ga rajin ga bkal selesai
    tuh crafting craftingnya ;P hehehe )

    2.aku follow blog ini karena gaya nulisnya yang asik ga bikin
    bosan ngebacanya walaupun gambarnya dikiiit ;p
    terus suka sama hasil craftingnya yg WOW rapiih banget n
    glamour banget
    3.Selanjutnya pengeen benar ci lulu bikin make up tutorial
    yang disertai gambar step by step soalnya klo before after
    doang aku ga ngeh ==" sama hair tutorialnya doong :D
    pengen belajar hair style ala ci lulu
    4. blog post nya yah : http://fivefeetjourney.blogspot.com/2012/11/anna-sui-giveaway-by-lovelylue.html

    sekian dari aku ;)

    ReplyDelete
  35. Congratulations! Take your time in healing and enjoy every moment of being a mommy :) it is the most wonderful LOVE feeling of all. Take care!

    ReplyDelete
  36. congratssss ciee ^^ ga capek2 bilang congrats xD hehe
    thanks for hosting this giveaway :) since I never have anna sui product before, so I'm really excited to join this giveaway.
    GFC: Xiao Vee

    1. Sifat-Sifat:
    Positif - Jujur, apa adanya, baik, mau berbagi, selalu bersyukur dengan hidup yang dimiliki, penyayang :)
    Negatif - Agak boros ^^ hehe

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    Krn aku suka sama makeupnya ci lulu, dan jg DIY nya :)

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini?
    Hmm.. more tutorials and DIY? :) Terus mungkin bahasanya bisa sesekali pake inggris biar international readers bisa ngerti jg ^^

    4. Blog post: http://www.xiaovee.com/2012/11/giveaways-held-by-my-friends.html

    ReplyDelete
  37. Hai, Ci Lulu. Aku ikutan giveawaynya ya.


    GFC: Paper Quilling by Syaifa Tania
    1. Apa sifat yang aku tangkap dari Cici Lulu sebagai owner blog ini?
    Yang pasti Cici Lulu baiiiik, feminin, girly, pretty, suka kerapian dan kebersihan, nggak suka hal-hal yang biasa (apalagi kalau Cici Lulu bisa bikin barang itu jadi lebih outstanding), dan murah hati banget. Selain sering banget kasih giveaway yang nggak tanggung-tanggung, Cici Lulu juga mau berbaik hati bagi-bagi ilmu soal make up dan kreasi DIY. Pengalaman beberapa kali diskusi sama Cici Lulu soal make up, Cici Lulu responnya detail dan informatif banget. Seneng banget bisa diajarin make up. Cerita pengalaman Cici Lulu di blog ini juga bikin mupeng banget, aku nangkepnya Cici Lulu nggak bermaksud pamer tapi share info. dan dari sudut pandangku sama sekali nggak masalah karena apapun informasinya, niatnya adalah share goodness. Lalu, Cici Lulu juga confident dan independent. Selama Cici Lulu ngerasa yakin apa yang dilakuin itu benar pasti nggak akan ambil pusing apa yang orang lain bilang. Dari segi finansial, meskipun kesannya cukup shopaholic tapi dengan kemampuan Cici untuk cari uang sendiri dari bisnis walet dan make up artist, aku respect karena kemudian jadi nggak selalu tergantung sama orang lain. Selain itu, Cici Lulu juga family oriented banget. Cinta keluarga baaaanget. Aku yakin Cici Lulu nantinya bisa jadi mommy yang super buat baby Mason. :)

    2.Mengapa jadi follower blog ini?
    Karena aku suka baaaaanget sama kreasi DIY-nya. Apalagi Cici Lulu berbaik hati share step by step cara bikinnya. Selain itu, aku juga suka banget make up Cici Lulu, meskipun aku nggak selalu pake make up setiap hari. Aku juga seneng banget sama product review Cici Lulu khususnya soal parfum karena informasinya sangat informatif dan membantu banget, bisa jadi referensi cepat dan tepat dalam pilih-pilih produk.

    3. Harapan ke depan untuk blog ini?
    Tetep share tentang cerita pengalaman sehari-hari, review product, tips dan trik tentang make up, dan tentunya dibanyakin tutorial make up dan DIY creations yang pretty, girly dan feminin. Lalu diceritain juga pengalaman seputar being mommy. Lebih-lebih soal tips, review product buat baby and mom, juga pengalaman-pengalaman antara ibu dan anak. :D

    4. Blog post: http://mypaperquilling.blogspot.com/2012/11/lovely-lue-bonus-and-quick-giveaway.html

    Oh ya, Cici. Last but not least, congratulations for your adorable baby boy. Semoga Mason akan menjadi anak yang baik, sehat, berbakti pada orang tua, takut sama Tuhan dan selalu sukses. Semoga Mason dan Cici Lulu sekeluarga juga selalu diliputi kebaikan dan kebahagiaan ya. :)

    ReplyDelete
  38. Ikutaaaaaann ci :3
    GFC : Mercy Fang

    1. sifat yang ditangkap dari Ce Lulu adalah menurutku ce lulu orangnya kreatif banget selalu nyiptain ide ide baru di diynya, pede, peduli banget sama kesehatan, perfeksionis, cinta keluarga banyak banget tuh post2 tentang keluarganya, negatifnya mungkin terlalu ceplas ceplos sama jujur dalam ngungkapin hal kepada orang yang kelakuannya ga dia suka, mungkin maksudnya baik tapi buat yang baru tau jd syok kaget sedih gitu *lebay lol

    2.Mengapa jadi follower blog ini?
    suka liat fotdnya suka liat diynya bahasa nya nyantai enak dibaca ga bosen2 meskipun panjang, sukaaaaa liat haulnya meskipun jadi racun bikin pengen hahaha

    3. Harapan ke depan untuk blog ini?
    mauu ce bikin video tutorial makeupnya pleaseeeeee. pengen banget abis bikinnya rapih bangettt XD

    4. blogpost : http://mercifang.blogspot.com/2012/11/giveaway-lovely-luelue.html

    ReplyDelete
  39. ikutan yah ci .. itu miniatur forbidden affairnya menarik banget .. hahaha ..


    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
    Mau buruk atau bagus tulis aja smua . Feel Free..
    sangat pede - soalnya emang multi-talented .. serba bisa banget, jadi imo wajar sih ya hahaha ..
    sayang keluarga, sangat
    ceplas-ceplos
    kalo marah menohok, tapi kalo baik asik banget kayaknya, friendly.. makanya banyak temennya yg mau ditip2in beli2 items hahahaa
    rapi - suka bikin craft buat naruh ini-itu..
    kreatif
    kemauan kuat - biar kulit mulus rajin perawatan ini-itu.. diriku rajinnya tergantung sikon, hehe ..
    feminin - diliat dari pilihan parfumnya haha
    perfeksionis - suka liat penampilan orang dari atas sampe bawah.. perfeksionis terselubung tuh hahahaha..
    tau bersyukur

    suka karena ci lulu sering bilang, pasti bisa, ga sulit kok.. kayaknya ga sulit sih.. tapi ya gitu deh..
    *harusnya ini yg dipelajari hahaha..

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    awalnya karena giveaway, trus liat2 postingan langsung sukaaa..
    mirip fairytale, gaya nulisnya juga asik.. two thumbs up!

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)
    pengen tutorial make up (video/pic) soal cat eyes hahaha ..
    selain itu pengen post yg lebih sering, biar sering2 dibaca :D

    4. link blog post :
    http://sweetvanillascent.blogspot.com/2012/11/lets-follow-lovelylues-flash-giveaway.html

    GFC : La Vanilla


    ps. get well soon yaa Ci .. :)

    ReplyDelete
  40. Cici baik banget sih, nambahin bonus giveaway-nya. XDD

    GFC : Rinnah Wiyono

    1. Sifat-sifat ci Lulu menurutku:
    Yang baik :
    - Ci Lulu itu make up artist profesional, tapi mau loh bikin blog untuk share soal make up, ajarin tutorial (make up + DIY), kasih tips-tips kecantikan, dan itu semua cukup buatku untuk menyimpulkan kalo cc ga pelit ilmu. :*

    - Cc selalu menjelaskan sesuatu sampai ke detail-nya. Jadi kita sebagai pembaca selalu merasa puas. Ga cuma baca trus selesai, tapi setelah baca juga masih terngiang-ngiang dan nempel di kepala. Cuma tulisan ci Lulu yang bisa begitu. XD

    - Cc ga cuma asal ngebales comment, tapi setiap comment tuh bener-bener diperhatikan, dijawab dengan jelas, dan sangat friendly. Aku selalu perhatikan cara cc ngebales comment loh, dan aku suka. ^__^

    - Cuma blog cc yang bisa membuatku baca satu post sampai berulang-ulang. Percaya atau enggak, setiap aku buka satu random post lama dari blog cc, aku hampir bisa hapal semua penyusunan kata-katanya dan foto-fotonya, karena emang sering banget aku baca. *bold italic underline kata "sering".* Aku selalu berpikir kalo cc juga punya bakat nulis. :)

    - Cc sayang sekali sama keluarga dan Tuhan. Cc bilang semua mimpi-mimpi cc yang terwujud itu karena campur tangan Tuhan. Wow ci, wow! Beautiful, loveable, got some amazing talent, dan masih inget untuk bersyukur. Ini yang sejujurnya paling buat aku kagum. {}

    Yang buruk :
    - Pernah baca satu comment annonymous yang bilang bahwa ci Lulu itu sombong. Err gimana ya, aku ga berani men-judge kalo ci Lulu itu sombong sih, tapi mungkin bahasa yang cc pake terkadang sangat straight to the point, dan bisa saja beberapa reader ga terlalu suka dengan itu. :)

    - Aku sangat mengerti kalo cc suka koleksi dan ngepost foto-foto barang koleksi cc(perfume, make up tools, etc), but at the same time, orang bisa jadi menganggap cc terlalu show off akan hal-hal itu. Tapi ya emang balik lagi, itu sih tergantung pola pikir masing-masing orang. ;)

    Err, yang buruk cuma itu dua ci. Karena dua hal itu yang menurutku related sama cc sebagai pemilik dari blog ini. Kalo soal boros apa segala macem, menurutku itu urusan personalnya ci Lulu ya. We live our own lives, jadi sah-sah saja. :))

    2. Kenapa aku jadi follower ci Lulu?
    I didn't think twice when I clicked that follow button. Dan ga pernah sekalipun terlintas di pikiranku untuk unfollow. Blog cc ini so special. Aku sih suka sama cc yang suka memberikan motivasi bahwa kita harus punya passion untuk mencapai apa yang kita inginkan. Aku suka blog ini udah lebih dari sekadar postingan soal make up-nya. Cc mau posting apa aja aku suka. Bahkan postingan yang terkesan "marah-marah" itu suka aku baca lagi dan buat aku senyum-senyum dalem hati. :))

    3. Harapan ke depan untuk blog ini:
    Untuk point ini, aku sama dengan yang lain. Buat video maybe, ci?:D Oh iya, aku mau deh cc post lebih banyak lagi soal pengalaman cc, bukan hanya terbatas pada make up, tapi apapun itu. ^__^

    4. Postinganku di blog : http://rinnahwiyono.blogspot.com/2012/11/giveaway-cici-lulu-part-ii.html

    Panjang bener ya ini comment.. T.T
    Send my best regards to baby Mason, ci. Thank youuu. :))

    ReplyDelete
  41. Ci lulu~
    Congratulation again and get well very soon ya ciciii~ :)
    AKu ikutan giveaway kilatnya ^^

    GFC : Sabrina Tedjokusuma

    1. Dari pertama kali baca postingannya cici sekitar 8 bulan yang lalu aku amaze bangetttt.... Karena cici ini tulisannya jujur apa adanya, to the point, gak dibuat-buat dan berasa keluar dari hati. Bikin aku berasa kayak ngobrol betulan, bukan sekedar baca blog. Hahaha. Selain itu cici orangnya apa adanya. Engga seneng ya dibilang ngga suka, kalau emang suka dan bagus ya dibilang apa adanya. Selain itu hasil analisa (halah) postingan cici plus jawaban komen2nya, cici orangnya friendly pol :p Mudah bergaul dengan sapa aja, dimana aja. Cici juga pasti bukan orang pelit. Liat aja nih giveaway ini, giveaway sebelumnya, tante Anna Sui, Cici kasi barang2 ke adiknya, WOW banget ci >_< *ngeces* Cici ngga sekedar nerima berkat tapi juga bagiin berkat ke orang2 lain. ^_^
    Cici juga orang yang perfeksionis, gak mau setengah2 apalagi seperempat. Hahaha...
    Cici juga kadang moody banget. Kalau mood baru post. Hehe... Aku juga gitu sih cii >.<
    Ini mungkin belum semua tapi sudah semaksimal aku bisa ci >.< Hehehe...

    2. Karena blog ini jujur dan menarik banget. Friendly banget lah bahasa dan isinya. Kalau udah baca berasa mau lagi, lagi dan lagi. :p Selain itu, ilmunya itu loh. Gak sekedar beauty. Tapi ada juga share2 kehidupan pribadi cici, pengalaman2, masakan2, kerajinan tangan yang wow-amazing-banget. Lebih tepatnya seneng baca karena kreatif, talented dan kasi semangat buat aku. Pokoknya kalau dah baca blog cici pasti jadi rutin mantengin ada postingan baru lagi gak ya, habis ini post apa ya. :) Pinginnya aku sihhhh, aku lho ya ci, ngga tau yang lain, ada post tiap harii... pinginku loh ya ciii... Hihi...

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini?
    Pingin tutorial ci... Pingin banget. Step by step gituuuu ^^v Secara hasilnya cici bikin menawan banget. Kalau pingin coba kadang bingung harus mulai darimana. >.< apalagi aku pemula banget ci :( Kalau bisa video lebih asik lagi ci... Lebih sip :D
    Bikin post sering-sering ci. Hihi... Semakin sering cici ngepost semakin banyak yang kita dapetin :D

    4. Blog post tentang giveaway :
    http://sabrinatedjo.blogspot.com/2012/11/giveaway-kilat-lovelyluekue.html

    Sekian ci... Sekali lagi get well very very soon :)
    God bless.

    ReplyDelete
  42. Hallo ci LuLu.. :)
    Ikutan giveaway sempilannya ya. GFC-ku : Cella

    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini?
    Ci Lulu ga sombong! Baik hati (terbukti dari giveawaynya yang ajubile), murah hati (ga perlu disebut lah ya kenapa, semua juga tauuuu. Lalalala~~), penyayang (kliatan ari caranya meluk si papa sama lao kungnya. ^^), suka memasak, dan suka mak-up (ya elah, semua follower uga tau kaleee). Ah, berasa lagi ngomongin Ibu Peri.
    Ceplas-ceplos. hahaha. Easy going sekalii. Kalo ngomong apa adanya, ga trlalu banyak yang di saring. Tapi, karena ceplas ceplos itu jadi keliatan lbih friendly loh. (Tuh, buktinya dapet klien pas nyalon. :)) Tapi ada yang aku ga terlalu sreg juga sih. ci Lulu kliatannya easly judge a book by it's cover yaa? Masa baru kenalan, uda dinilai appearance nya head to toe sih. Aku yang agak-agak lancai ini, jadi takut kan ketemu. >.<
    Kasian ci, kami2 kurang bagus sense of fashion & make-up nya, jadi minder nanti. :p

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    MALDIVE! waktu itu pertama kali buka, yang pas ci Lulu ngepost soal Laokung yang baik hati itu. hehehe. I LOOOVVE MALDIVE. hehehe. Trus ya biasalah, kepo-kepo liat older post. Karena yang ownernya ceplas ceplos,dan ceritanya asik, bukan yang galau-galauan gitu, trus pake bahasa Indonesia pula, jadi resmi terfollowlah anda.

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini?
    Apa aja ga masalah sih, aku bukan tertarik sama beauty realted thing nya doang koq, lebih ke cara ceritanya juga. Mungkin kalo buat sekarang, pengen banget baca cerita tentang giving birth kemarin. >.<

    4. Uda di post nih. Announcement sempilan. :) Tak apa kan ya?
    http://sleepykelincikecil.blogspot.com/2012/11/kerusuhan-di-facebook.html

    ReplyDelete
  43. 1. Sifat-Sifat apa aja yang q tangkep tuh...mbak lulu tuh orangnya narsis, genit, centil, selalu pengen tampil oke..hihihi..kayak aku (wkwkwkwk)..sayang aku engga sekurus mbak lulu, coba kurus, mungkin mbak lulu tak kalahin deh genitnya...

    2. Mengapa jadi Follower? karena aku juga hobi makeup, tapi engga pinter make-up, so aku suka liat cara pake eyeshadownya itu tuh, kadang aku praktekin.

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? aku pengen ada video tutorial utk pake eyeshadow, karena tiap aku pke eyeshadow kok kadang bagus, kadang engga, kadang pas, kadang kayak orang habis ditonjok gitu ..;P
    4. postingan tentang giveaways ini : http://memomo-bona.blogspot.com/2012/11/this-wks-5-giveaways.html

    ReplyDelete
  44. gfc : VIPyanti
    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
    Mau buruk atau bagus tulis aja smua . Feel Free..
    -kreatif banget ya diliat dari hasil nya =w= barang biasa banget jadi cool abis
    -cantik wkwkwk emang kok ya kayanya muka cici mah mulus banget bikin iri aja (; ̄Д ̄)
    -ceplas ceplos, LOL ini banget nih gw suka, kayanga ngeblog ga ada aturannya tapi tetep enak dibacanya makanya gw follow :p
    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    supaya tersiksa lahir batin liat haul yang sumprit mahalnya X( yang kayanya ga bakal bsa gw beli
    ama eye make upnya yang keren banget :s kayaknya smooth banget hasilnya, cakeeep bener diliat
    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini?
    video tutorial cat eye sama cara pake eyeshadow please!!
    4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini..
    http://iwritejunkies.blogspot.com/2012/11/giveaway-from-lovelylue-again_1362.html

    ReplyDelete
  45. GFC: Monic

    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
    Mau buruk atau bagus tulis aja smua . Feel Free..
    sifat buruk : ceplas ceplos, gak takut buat marah, terkesan agak pamer dan mau dipuji trus agak sombong.
    sifat baik : gak pelit bagi-bagi info (makeup, DIY, craft, recipes dll), high class, super confident, friendly, dan perfeksionis.

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    Karena dari blog ini aku belajar banyak banget hal. Blog ci lulu ini inspiratif dan helpful banget dan karena kayanya kita sehati nih ce :D shabby n vintage gituu. wkwkwk #ditabok!!! :D

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini?
    Perbanyak tips!!
    APAPUN tips dari ce lulu deh!!! yakin pasti berguna banget soalnya :)

    4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini..
    http://monicutez.blogspot.com/2012/11/anna-sui-bonus-giveaway-from-lovely-lue.html

    ReplyDelete
  46. GFC= Belliani Bebe

    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
    - Ci Lulu ini cewe yang feminim dan glamour suka blink-blink dan flower. Sangat kreativ dari make-up sampai ketrampilan. Menjadi seorang istri yang baik dan cantik. Udah cantik, berani, pinter masak, make-up. Perfect banget menurutku. *Kalo aku jadi suaminya pasti bangga punya istri kayak ci Lulu*
    Ci Lulu juga friendly dan pinter bergaul dengan baik pada semua orang.

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    Aku suka dengan post yang dibuat ci Lulu. Gaya bahasanya menarik, mudah dicerna, jarang pake bahasa Inggris. Setiap baca episode post yang tampil, aku seakan deket banget sama Ci Lulu. Seakan ci Lulu ini bener2 keluargaku.

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini?
    Banyakin tutorial ya... Selain itu mau tau resep kecantikan ci Lulu. Boleh dari makanan buah-buah.Misalnya Manfaat buah, apa alasan makan buah tsb.
    Gilaaaa, kulitmu mulus banget loh Ci...Bikin mupeng tau.hahaha

    4. Post blog
    http://aloha-bebe.blogspot.com/2012/11/kilat-giveaway-dari-ci-lulu.html

    ReplyDelete
  47. GFC : VIVIEN

    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
    Mau buruk atau bagus tulis aja smua . Feel Free..

    Kesan pertama waktu ketemu blog ini langsung sukaaa deh... Karena ketauan yang punya blog so girly, feminin banget, jelas sekali dari tampilan blog dengan warna kalem dan bunga-bunganya...

    A very talented person, yaa karena ajaran maminya lulu neh yang diwariskan ke lulu, jadi perempuan serba bisa, dari masak, menjaga kesehatan tubuh, make up, fotografi, craft, yang perempuan masa kini jarang lho yang seperti ini *termasuk eike hehe...

    But, I've learnt the lesson, semua juga bisa asal mau berusaha. Jadi deh, lulu yang kreatif, yang bisa ubah lampu biasa jadi luar biasa, rapi dengan kotak remote control yang unik.

    Suka berbagi ilmu, keliatan dari tips make up, craft, tips kecantikan ala lulu, kiriman resep lebarannya, how to choose a parfum dan pastinya give away nya...mulai dari yang berupa makanan ringan khas pontianak ampe make up things...

    Keibuan dengan cerita2 yang sayang ma keluarga, adik2. Manja ma suami.

    Tegas dengan menolak dititipin barang but kasih tau juga spy pny hub baik dengan BA shg bisa tau barang yg baru...

    Berusaha tampil sempurna dalam setiap acara.

    Dan pastinya ga lupa bersyukur and yakin klo Tuhan pasti kasih yang terbaik buat anakNya.


    2. Mengapa jadi Follower blog ini?

    Karena blognya informatif, asik banget bacanya, ga ngebosenin, n ada tips2 yang berguna banget. Eike belajar make up dari lulu lhoo...belajar memanfaatkan kardus bekas juga dari lulu *beda banget ma pny lulu hehe...!!!

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)
    Penasaran euy, pengen tau perawatan rambutnya lulu gmn seh? trus tips sasak rambut biar ga rontok setelahnya tuh gmn ya lu?
    meski beda tema, sesekali gpp koq lu, bagi menu masak nya...
    pastinya pengen tau tips perawatan bumil, ibu melahirkan and baby yang lovely lue tuh gmn seh? *ketauan yang nanya sdh menikah hehe...

    4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini..
    http://hiphopspotz7.blogspot.com/2012/11/anna-sui-give-away-from-lovely-lue.html

    Sekali lagi selamat jadi ibu yaa....cepat pulih...

    ReplyDelete
  48. GFC : Meylin Wiratama

    •Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini?(dinilai dari sluruh post2 diblog ini)Mau buruk atau bagus tulis aja smua . Feel Free..

    = dari pertama liat dan baca blognya Ci Lulu aku langsung bertanggepan kalo ci lulu tuh orangnya asik, baik, cute, centil centil cantik;) hehe, daan ceplas ceplos aja yah kalo ngomong haha:p but i love your style ♥! udah gitu Ci Lulu orangnya kreatif banget ya:) apaaja bisa di sulap jadi barang barang yang bagus dan enak diliat, pokoknya sukak deeh:))

    2. Mengapa jadi Follower blog ini

    = soalnya blognya tuh asiik:)) dari kebahasaannya(?) iya pokonya gitu deh dari bahasa yang di pakek tuh mudah di mengerti :) blognya inspiratif bangeet^^
    uda gitu aku suka banget liat liatin foto foto yang ci lulu posting soalnya cantik cantik banget sih;)hihi

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)

    =pengennya Ci Lulu post soal resep resep masakan dong Ci:p hehe aku suka masak soanya ci *curcol* malah kepengen jadi chef tapi apadaya nggaboleh masuk sekola tata boga sama mamah (u,u") *curcollagii* Lol!

    4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini..

    http://ameywiratama.blogspot.com/2012/11/blog-post.html

    Oh iya Selamat ya Cii:D babynya Cute kayak Ci Lulu;)



    ReplyDelete
  49. GFC : Nova Novi

    1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
    Mau buruk atau bagus tulis aja smua . Feel Free..
    hehe...setelah dibaca-baca orangnya apa adanya banget :D
    jujur, very welcome dan ga mau ribet...>_<
    wah, ternyata ownernya juga cakep >_<

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    yang pasti pertama karena giveaway, then setelah dibaca2, blog ini lucu seperti diary ada episodenya :D hahaa...

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)
    hmmm...lagi pengen baca-baca tentang hair stylish >_<
    semoga klo Lovely Lue mau...

    4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini.. Contohnya gini aja : Anna Sui Bonus Giveaway by Lovely Lue http://my-twin-sister.blogspot.com/2012/11/anna-sui-bonus-giveaway-by-lovely-lue.html

    ReplyDelete
  50. 1. Sifat-Sifat apa aja yang kalian tangkap dari Owner blog ini? (dinilai dari sluruh post2 diblog ini)
    ♥ Talkative
    I'm sure about 99.98%

    ♥ To the point.
    Why? Karena aku liat dari isi konten blog cici, all of them dibahas pake bahasa yang straight to the point, ga paka basa - basi, ga pake lama. Langsung aja deh ke intinya.

    ♥ So into art and fashion (inc : wardrobe, makeup)
    Ngeliat semua foto cici, rasanya ini orang fashionable gitu. Pilihan baju / kombinasi warna eyeshadownya buat aku sih very good looking :) Plus hobi cici yang demen bikin DIY craft, well it means "so into art".

    ♥ Knows that she's a beautiful woman
    Jarang banget liat beauty blogger yang punya wajah asli yg cantik & mulus kaya cici. Hahaha. Well, emang jarang. Dan feeling aku sih, si cici yang satu ini tau kalo dirinya cantik (cieehhh :p) dan bisa banget ngerawat kecantikannya itu.

    ♥ Loyal
    Well, dari statementnya "jangan harap mau coba - coba kalo uda cocok sama satu brand" uda keliatan kalo cici yang satu ini setia orangnya.

    ♥ Keeps her life as simple as she wants
    Cici keliatannya ngga suka bikin hidup jadi ruwet / ga karuan mikirin tentang orang lain atau omongan orang. Kesannya tuh "helloooowww, ini hidup gue. gue lakukan apa yang gue suka, dan kalo bisa jangan bikin hidup gue rempong deh"

    ♥ Family oriented
    You love your family xoxo much. And doing great things with them will always seize your day :) Am I right? *sok tau banget gue ye* hahaha *kabur :p

    ♥ A pretty, lovely, care mom
    Welcome to "parenting world" :)
    And yes, after I see your baby boy's photo, I must admit that he is cute and look alike you.

    2. Mengapa jadi Follower blog ini?
    Sebenernya aku ga sengaja nemu ini blog. Pas lagi blog walking, iseng aja gitu klik link ke blog ini. And, damn! This blog surprises me! Aku suka banget gaya bahasa yang dipake cici, dan ini yang bikin aku ngubek - ngubek blog archive cici biar bisa baca posting - posting cici. Hahaha.

    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? (Pengen di post soal apa gitu lhoo)
    Ah, seriously I want more about your FOTD ♥
    Ciamik abis dandanannya, ci <3<3<3
    Terus bahas juga tentang hair styling! Yay!
    Cukup tercengang liat hair style cici yang di post ke wedding temen itu.

    4. Post di blog kalian mengenai Giveaway Kilat ini.. Contohnya gini aja : Ikutin Giveaway Kilat from LovelyLue yuk ..Caranya gampang langsung aja ke link nya..
    Nah gitu aja postnya..ga usa panjang2..
    Here's the link : http://nenidiyanti.blogspot.com/2012/11/giveaway-from-lovely-lue.html

    ReplyDelete
  51. 1. sifat-sifat yang kutangkap dari blog ini :
    -orangnya ceplas-ceplos, cerita apapun di blog, jadi berasa kayak dceritain sama teman deket, temen deketku aja ga gitu
    - konsisten, sekali suka sesuatu pasti ga pindah-pindah hati, cc love Anna Sui, demen Bobbu Brown gel liner, & cat eyes (cat eyes cc nendang bangettt >.< )
    - sabar, karena menurutku bikin craft gitu ga gampang, bungkus kado aja udah gregetan aku, udah gitu DIY nya bagus lagi, aku ga bisa bayangin kalau aku yg bikin gimana
    - Pede, cc selalu pede dari posting-postingannya sebodo amat sama kata orang, blog" juga blog cc
    - sayang keluarga, sayang suami juga (pastinya dong) hhehe mesra gitu di foto-fotonya sama suami cc and foto keluarga cc
    - ga demen yang jorok-jorok, dari post cc yang review mengenai solusimu waktu sblm cc pakai solusimu, yang ritual kalau mau buang air di tempat umum kayak mall gtu
    untuk buruknya, maaf sebelumnya ya ci ^^
    cici suka tunjukin apa yang cc punya, mungkin sebenarnya bagiku sih ga apa-apa soalnya blog juga blog cc, tapi mungkin bagi beberapa orang yang ekonominya ga sebaik cc mungkin berasa gimana gitu, hehe. tapi cc ga pelit bagi-bagi giveawaynya yang TOP bangett ^^

    2. mengapa aku follow blog cc?? karena pingin baca terus blog cc, seruuu

    3. harapan ke depan untuk blog cc?? share makeup-makeup tricknya banyakan dong ci, hehe. sama tutorialnya cat eyes cc ^^

    4. post di blog tentang giveaway kilat cc?? http://lynlyne.blogspot.com/2012/11/lovely-lue-anna-sui-bonus-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehh lupa sebutin GFC, GFC ku : lynlyne

      Delete
  52. 1. Sifat-Sifat: asyik, ramah, to the point, suka ceplas ceplos, kreativ banget, apa adanya, tegas
    2. Mengapa jadi Follower blog ini? fotdnya keren2, blognya inspiratif, ga ngebosenin, suka sama hasil craftingnya bagus banget
    3. Harapan ke depannya apa untuk blog ini? more FOTD+ tutorial sama review

    gfc: anjarsari widyastuti

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog : http://anjarsari-widyastuti.blogspot.com/2012/11/anna-sui-bonus-giveaway.html

      Delete
  53. Join ya ce ^^

    GFC : Arisa Chii

    1. Menurut ku cece itu ceriwis >< dalam artinya suka bicara dan mudah akrab ma orang, aku pernah baca post cece yang ketemu ibu2 dan langsung akrab ma cece, and cece itu supo kreatif >< iri deh, dan cantik kreatif lagi, mau minta diajarin bikin hiasan lampu ma dinding, soalnya aku ngak terlalu jago bikin kerajinan tangan ><
    2. aku suka post yang ce lulu buat.. ^^, terus bahasanya juga bahasa indonesia plus bahasa gaul .. hahaha
    3. pengen cece bikin make up tutorial plus video gitu ><,, terpesona dengan step to step cat eyes ce lulu
    4. ariisa-blog.blogspot.com ^^

    ReplyDelete