Thursday, November 15, 2012

Eps 56 : FOTD with Wet n Wild - Dont Steal My Thunder + Xtra Photos

Kalau kalian ikutin blog ini,pasti sadar gw suka banget sama eyeshadow abu2..Grey Smoky lah..apa lah yang pake eyeshadow abu2..

Gw memang suka bronze smoky,purple smoky,gold smoky,dan wrna2 cerah lain..Tapi yang paling gw suka adalah Grey Smoky! Jadi gw slalu mencari tanpa sadar,palet or eyeshadow abu2..hahaha..

N u know what..Kemarinan gw uda mesen sama salah satu Online Shop eyeshadow palet Wet n Wild yg grey..Tapi PO..males ya..

Trus pas kemarinan2 gw ngecek email yang trnyata uda mayan lama duduk manis di inbox gw,ada email dri Wet n Wild Indo..Nawarin produk Wet n Wild buat di review di blog ini..
Yes Wet n Wild uda masuk Indo tpi baru via online ya psennya..

Gw blg gw mau asalkan produk2nya gw yang pilih sendiri..SONGONG KALE LAH GW TUH..ckckckck..Geleng2 sendiri liat kesombongan sendiri..(padahal bisa aja emang di suruh pilih sendiri,tapi uda ngomong gitu aje dluan gw.LOLOL)..Ya sudalah ya..hahahahhaa..

Akirnya gw pilih dong tuh eyeshadow greynya..Gapakelama..Dan sisanya gw pilih eyeshadow nya yg isi 8..-COMFORT ZONE-.. dan nail polishnya.. Tapi yang bakal gw review di sini yang grey dong yaa..Namanya -Dont Steal my Thunder- eyeshadow trio dia isi 3..

Aduh bneran ya niii bakal SELALU ada di makeup box gw kemanapun gw pegi jalan2 nanti..Suka banget..sama wrna2nya..




FOTD :


Nih salah satu style Smoky Eyes yang sering juga gw pake..
Tau kan klo smoky eyes bnyk stylenya..
Bisa di intip di post2 gw sebelom2nya..
Jadi biar ga bosen gitu lhoo .. Ga gitu2 trus..Ga gitu2 doang eyes looknya..
Ada banyakkk model smoky eyes..yang keceh2 =D~

Berhubung gw tidak suka review2,apalagi panjang2 dan sampe detail tail tail..(malas si bukan ga suka wkakakaka)
Maka gw langsung aja yaa dengan bahasa nyantee..LOLOL..

(+) dari Eyeshadow Wet n Wild 
1. Oh jelas pigmented bangetss
2. Warna2nya keceh2
3. Tanpa Eyeshadow primer aja uda kluar bner warnanya (ttp aja ya bowk kalau mau maksimal ya pake dong eyeshadow primernya)
4. Gw bneran jatuh cinta sama yg Dont Steal my THunder ini,kayanya tercipta buat gw WAKAKA..=p~
5. Mudah dibawa kemana2,packagingnya simple abis n kcil tipis

(-) dari Eyeshadow Wet n Wild
1. POWDERY - suka jatuh2 eyeshadownya
Tips : kalau uda pake brush oles nih eyeshadow,di ketok2 dlu ya buang serbuk2nya,sebelom aplikasikan ke mata, beres perkara =p
2. Eyeshadownya mudah pecah (dia rada lebih lembek)
Tadi gw ada bilang kan gw ada dapet juga yang comfort zone?isi 8eyeshadow 1palettenya..
Dan begitu gw buka..JENG JENG..Gara2 1 eyeshadow pecah,smuaaa eyeshadow jadi kena pecahannya di dalam itu..Jadi 1 palet COKLAT TUA smua..uda ga bisa kepake..sayang bner..
Tips : Kalau mau pesen coba deh request minta di bungkus xtra xtra bubble wrapnya..
Ga ngerti deh gw napa bs pecah eyeshadownya kan yang Grey aja sehat2 aja..hahahaha..
3. Packagingnya juga mudah pecah,so ya hati2 aja..Jangan kasar2 sama cosmetic sendiri..Dibelai2 di sayang2 smua =D~

Kayanya itu aja sih..Kalau ada yang kelupaan maklumi aja kan ibu hamil emang pelupa..LOLOL..

Oh ya..My mom langsung minta dipesenin begitu liat ni eyeshadow..Hahaha..=p~

Web nya : www.wetnwild.co.id
FB : www.facebook.com/wnwcosmetics

Kalau mau psen ke webnya langsung saja yoo..



Xtra Photo :
FOTN ( Face of the Night ) 
Habis maskeran bengkoang nii..nyummm..paling menggelegar rasanya..always love my bengkoang masker la..
Sambil maskeran sambil ngerujak bengkoangnya..=p LOLOL..
Enak to the max..=D~


Xtra Photo yang lain :
OOTD + HOTD pas ke acara Grand Opening Klinik Kecantikan KUSUMA@Pekanbaru punya temen..
HOTD ( Hair of the Day ) Oh jelas ga bisa lepas dari sasakan andalan!! hahahaha..
dan rambut gw kepang sama bandananya..Actually bukan bandana yahh itu kain biasa bentuk kotak..Gw puter2 aja n iket ke kepala..jadi ada ekornya itu..Ekornya gw kepang sama rambut..=D~

With my friends.. 4 dari kiri semua lagi preggy..Lucu deh cakap2 sama sesama bumil..
LOLOL..
Temen2 di Pku smuanya nice n tops deh Lolol..=D~!



Oke then...See you on my next post !!
*xoxoxo*!!!

38 comments:

  1. Cece Luluuuuu :*
    Gw pencinta smokey eyes jugaaa...
    Pengaplikasian eyeshadow cc rapi banget, kagum nih banget nih (^.~)

    FOTD smokey eye gw : http://meandallilove.blogspot.com/2012/11/8-tofu-and-fotd-after-5-hours.html

    Love your blog^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hay dear..smokynya grey jugaaa yaaa..nice ^.~).. Sudah intip blog mu tdi ^.~)..
      Thx yuu..coba2 style laen juga say..smoky eyes bnykk stylenyaa hehe =D

      Delete
  2. yah cc, itu muka apa guci porselen? mulus abis. .
    nyamuk pada kepeleset ya cc?hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masi muka say..LOLOL.. Thx yuuuu *cupscupscups

      Delete
  3. selalu cantikk cc, matanya kulitnyaa,,,
    akhirnya ada post baru juga y ce...ntar lagi mw lahiran y ce?fighting c lulu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hay dear diani..thx yaa..hahaaa..
      Iyaa msi ngutang post2 lain..
      Iyaaa dirimuu tauu aja ^.~)..doakan ya say heheee.. Muach2..

      Delete
  4. Biarpun hamil tetep cantik and modis ;)

    ReplyDelete
  5. Ce Lulu, smokey eyesnya perfect, bebrapa hari ini aku coba buat gituan eh gatot :) padahal pengen banget bisa, palagi minggu ini banyak undangan pernikahan teman, jadinya pergi dengan make up yang sangat memprihatinkan :( :(

    Kalo Singappore punya Xiaxue, Malaysia Punya Cheesy, Indonesia Punya Ce Lulu :)
    itu potonya kurang Ce, tambahin lagi, hehe..
    cantik banget.

    have a bless day.

    ReplyDelete
    Replies
    1. :( :( .. Dtggu y say videonya..nnti di ksi tips buat smoky yg super basic buat pemula.. Jamin ga susah asal kuas n tekniknya bner..smntara jng smoky dlu say...single eyeshadow n eyeliner ajaa..plus mascara n fakelashes..(utk eyelook)..

      Hahaa..blog for fun ni say..blog "suka-suka gue".. Wkwk.. Anyway thx say..*smochsmochhh..

      Fotonya lain x di bnykin ya LOLOL..

      Delete
  6. Love this smokey eye<3 Looks so exotic ^.~

    xoxo
    EV
    eviiarty.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Gorgeous as always. I love your skin. When i was pregnant, i got a lot of dark spots and some of them decide that they are staying lol. Happy and healthy pregnancy throughout. I totally know what you mean in term of backache :) anyway, awesome look!

    ReplyDelete
    Replies
    1. "decide that they are staying" hahaaa so funnyyy..

      Yess..This backache is so OUCH!
      No matter..the important thing is d baby always healthy..Amen ^.~)..

      Thx you Ross!!kiss kiss kiss <3

      Delete
  8. cc cantiiik...:D
    pake baju gituan keliatan langsing yaaa..gak kyk lg hamil..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa..ga kliatan klo duduk sayy..klo brdiri baru kliatan hahahaa..
      Thx saiankk ^.~)

      Delete
  9. aissh suka dressnya itu *melengo*elapiler*,dan mukanya itu lhoo ,mulus bener,aku sampe perhatiin fotonya jarak 5cm,cari pori"wajah ce" hahaha *kurang kerjaan*

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ituu foto pake BB..coba pake DSLR pastiiiiii kliatannn tuh flek2nya..LOL!!
      Pori2 sih emg sangat kcil ga bkl kliatan say..mslhnya ya flek..cuape dee . Hohohooo...
      Thx yuu ^^,)

      Delete
  10. ce lulu cantik bgt seeh ^_^
    pengen deh les make up sama ce Lulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo kita les..ahahaha..
      Thx u babeee <3 cupcupp

      Delete
  11. as usual, selalu cantik deh si cc :)) btw pake masker bengkuang apa ce?

    ReplyDelete
  12. Ah, good review. Kayaknya saya juga harus masukin wet and wild don't steal my thunder di shopping list, deh. :p
    Btw, 'LOLOL' artinya apaan, sih, Lu?

    ReplyDelete
  13. karena Lulu putih, emang top banget itu warna abu2 jatuhnya di kelopak mata, gimana cerita sama yg kulitnya sawo mateng seperti diriku ini? Hehehe ...

    gpp lah nyombong dikit, yang penting 'kan kualitasnya bisa dipertanggungjawabkan. konsistensi Lulu tentang kosmetik ini emang patut dijempolin deh, gak salah ditawarin buat nge-review gini.

    ReplyDelete
  14. ce, kulitmu muyus..Pengen deh punya kulit kayak cece.

    ReplyDelete
  15. makeupnya bagus bgt,, cc lulunya so pretty^^ thumbs up

    http://millysbeautynote.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. kalo suka sama smokey cobain bourjois deh...
    dia banyak banget warna2 smokey nyaa,,,
    ada yangperna ku review punya bourjois abu2 juga looooo :p

    visit aja blogku.
    warnanya juga bagus kok bourjois tuhhh..
    visit and follow back ya (if you mind)
    thx :P

    www.bylorsss.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. as always cc selalu cantikk >.<
    aduh cc mukany mulus pakai apa aja ci???
    huuuua~

    ReplyDelete
  18. aaaaa nyesel baru nemu blognya sekarang :'(
    cantik banget siy cc.....,
    mau minta saran dong, i have a big eyes, jadi suka bingung kalo mau rias mata mesti diapain biar ga makin keliatan "belo"..
    bagusnya dipakein eyeshadow warna apa gitu.. kebetulan aku baru pengen belajar dandan, huhuhu telat amat yah..

    btw, udah baca semua postingan cc dari awal sampe akhir, i love all of your posting, cewe bangeuuudhhh deh, pengen ikut Giveaway yg DIY, kebetulan aku jg hobby crafting.. :D

    Salam kenal from Samarinda cc, mmmoaaah :*

    ReplyDelete
  19. teteuuuup dech sasakan :p
    miss u ci :*

    ReplyDelete
  20. Hadehh luluu .. Top mekap n sasakannyaa .. Lucuuu bagettt

    ReplyDelete
  21. bajunya bagus banget :D

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. mba..bikin masker bengkoang sendiri gmn caranya??
    wajahnya bersih banget mba ^^

    ReplyDelete
  23. Selain masker bengkoang pke ap lg mba biar kulit mulus ky mba hehe

    ReplyDelete