Wednesday, June 26, 2013

Eps 88 : I Miss U all !


Hi all..akhirnya gw ngeblog juga...Post x ini ga ada foto gpp yaaa...next post psti berfoto dee..hahahaa...

Gw lama ga post rasanya rindu gitu bercakap2 sama kalian readers gw tercinta..*huek* wkakakkaka..

Ini ada topic HOT niiihh... Mnurut kaliannnn yaa..Gw ini FAKE ga? 

Eh sbelomnya gw ksi tau yaaa..Emang gw slalu mau apa adanya... Tapi sometimes manusia ituuu suka bersandiwara loh..Stuju??? hayooo siapa yg ga pernah berpura2?? gw akui gw pernah misalnyaaa urusan menjaga perasaan teman dekat gw.. Pas dia lagi crita soal keluarganyaa..bla5...

Misalnyaa suami gw masakin gw nasi goreng di hari ultah gw..Rasanya manis bgt kebnykan kecap manis tpi gw ttp blg enak bangetttttttt..

Yang sprti itu lah kira2..

Oh ke haters gw yg slama ne ada chat sama gw..dia berpura2 bae ke gw..g jg berpura2 iya2 aja mau liat dia bohongnya sampe mana LOLOL seru soalnya!!!

Nah kemarin inii sempet gw dibilang fake sama orang.. Orangnya bilang sih ke temennya..N akirnya gw tau... 

Nah disini gw mauu crita 1 hal..

Orang yg FAKE suka berpura2 ituuuu orang yg hidupnya nganggur..Merasa ga puas sama hidupnya.."kog gw ga bsa kaya dia ya..kog suami gw gini ya..kog gw gitu ya" akhirnya dia akan membentuk suatu pembelaan dalam dirinya .. Yaitu suatu citra yg dimana dia menunjukkan seolah2 dia kuat,dia bahagia,DAN yg buruknya..Dia akan bilang orang lain FAKE juga seperti dirinya! wahahhahhaa.. kalian ngerti ga kira2???

Gw ktawa aja gw dibilang fake.. HAHAHAHAHHA! gw tertawa bareng suami gw..kikikikikikkk..

Puji Tuhan hidup gw skarang penuh dengan cinta-Nya Tuhan... Kalian juga pasti punya Tuhan di hati kalian.. Kalian pasti tau seberapa besar ikatan kalian sama Tuhan ya kan?
Yang gw rasakan.. Tuhan itu PASTI SELALU melindungi gw..

Smakin org berkata jelek soal gw..Gw akan smakin di kasih lebih!

Jadi kamu yg di sana yang suka stalker blog n instagram gw.. Kalau kamu ga senang liat hidup gw enak..kamu diem2 aja..jng jelekin gw...napa????? karna 1x kamu jelekin gw,,gw akan di kasih Tuhan 3x loh lebihhhnya! bayangkan? apa kamu gak gila nnti liat gw smakin bahagia??? LOL


Gini 1 lagi... Orang IRI SIRIK ituuuuuuuuu yaaa PASTI menciptakan suatu pembelaan dimana dia gak mau akui kalau dia iri.. percaya dehhhh.. Mereka akan pura2 gak iri TAPI TETEP TERUS mencari keburukan kita..

Soal itu gw uda pro lah jdi percaya saja hahahaha...


Kata suami gw .. Gw juga cocok bgttttt jdi Psikiater.. Dalam artian gw bisa menganalisa pikiran org dan tindakan org.. LOL! ada2 aja ! 

Mungkin ini jg di dapet dri mama gw..Mama gw dri berpuluh tahun udah pande menilai org..Karna mungkin keadaan yg mengajarkan... Bnyk skali yg iri dan sirik sama mama gw...

Mama gw bilang , gw ini junior mama gw banget..Sgala hal mirip sampai2 nasibbb di sirikin bnyk org juga sama! hahahhaa...


Orang fake ituuu org yg BUTUH PENGAKUAN ORANG (dia ga bisa dapat pengakuan tnpa berpura2,jdi hanya dgn berpura2 dia bs di akui org,sbnernya ini sangat menyedihkan) lol..


Justru org yg bilang gw fake itulahhhhhhhhhhhhhhh yg FAKE sebenernya..hayoo kamu ga mau ngaku ya?? gpp ga mau ngaku..pegang dadamu..dan jng bohongi diri sndiri LOLOL!!!

Nah hot topic nya ituuuuuu..

Mari lanjut??? 




Update of my life :
Kemarin 3hari lalu gw bawa Mason ke kantor imigrasi..Foto buat Passportnya Mason! hahahahahaa lucu bgt deh pkoknyaa... Mason umur 7bulan uda pny passport...Mamanya umur 5thn baru ada passport! hahahhahaa...anak2 jaman skrg..ckck..Dan passport Mason itu tunggal,,terpisah sama pny gw..Kalau dlu punya gw kan gabung ama mama gw hahahaha..

Agustus dan Desember mau bawa Mason jalan2 jadinyaa buruan bkin passportnyaa..

Dan cuma mau ksi tau kalian kalauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu... Kemarin gw udah sampai di airport utk berangkat...LOL.. Tapii akhirnya gw plg lagiii...Tiket gw smua hangus,booking supir smua hangus.. Hmmm... Susah di jelaskan pkoknyaaa dehhhh..Gw masih belom sanggup ninggalin Mason pkoknya... Mata bengkak sebengkak2nya ngis trus huhuhu... Akhirnya gw bilang ke suami gw . Blm siap.. Akhirnya suami blg ya uda ayok plg ajaa..Sampenya di rumah langsung gw meluk Mason uda kaya ga ktmu berhari2..HIKS... Tapi i know..gw tetep hrus pergi..Skolah gw udah bayar smuanya hahahaa.. Dalam dekat2 ini gw bru berangkat stelah uda lebih siap..huffffffffff...

DEMIKIAN SKILAS INFO... 


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kalian tau lip sense kan??? gw dri awal lipsense mendaratkan kaki nya di indo (padahal ga ada kaki) gw uda beliii..cobain.. Ternyataaa di bibir gw kering bgt sakit perih zzzzz..Akhirnya gw bagi2 in ke tmn2 gw...Ni kemarin gw nemuu 2 lagi lipsense gw..

Gw rencana mau hibahkan ke follower gw..pada mau ga?? ada 2 ini... tpiii ni 2 ga bsa di pisah2..karnaa 1nya removernya..1 set jdinyaa..


Nah gw akan bikin post terpisah yaa soal si lipsense..

See you gurls! jng lupa drop komen supaya gw bisa tau pemikiran kalian lolol =p





38 comments:

  1. Wah pengen lipsensenya ci.. hahaha..
    memang ninggalin Mason yang lucuuuuu itu susa yaa. fighting..

    ReplyDelete
  2. Ce Lulu.... suka bangeeett deh sama postingannya kali ini.
    sangat sangat menggaris bawahi kalimat ini
    "Gini 1 lagi... Orang IRI SIRIK ituuuuuuuuu yaaa PASTI menciptakan suatu pembelaan dimana dia gak mau akui kalau dia iri.. percaya dehhhh.. Mereka akan pura2 gak iri TAPI TETEP TERUS mencari keburukan kita.."

    ITu bener buangeeeett ce, ngrasaa sampe kehati kalo ada orang kayak gitu -_- Pengen deh buat dia itu sadar atau ngaku gitu.
    Namanya manusia ya ce, kadang kita juga sering emosi sama orang2 kayak gitu. Tp kata orang, sabaar itu gak ada batasnya kok, pasti Tuhan ngasih kita lebih dan lebih baik lagi^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaahhaaaa..ga akan mau ngakuuuuuu sayyyy...gengsii ...
      Iyaaa pastiii donggg...Tuhan psti ngasih lebihhh...
      Kata org yaa doa org jahat tu ga akan kekabul...Klo ada yg mendoakan kita buruk2..selama hati kita iman nya kuat n percaya sama Tuhan..Ga akan Tuhann biarkan kita knapa2..

      Delete
  3. Menurut aku ya ce, Sebenernya orang sirik itu orang yang peduli sama cc...kalo dia ga suka ngapain jd stalker SETIA blog en instagram cc :p senantiasa mengupdate hal terbaru dr cc, trs abis stalker dia kebakaran jenggot sendiri..
    Mnrt aq sih simple,kalo dy gak suka ngapain nguntit trs blog or IG cc hahaa trs cari2 keburukan cc,nambah2 dosa ajaa ;) mnrt ak cc posting disini informatif kok,bkn semata2 untuk pamer..kalau kita udh punya haters atas prestasi kita loh ya ci,berarti cc udh mulai menarik perhatian dunia wkakwk ;)
    Proud of you ce ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kata2 kebakaran jengkot sangat tepat hahahhaa...
      Iyaa harusnya emg menghindari sesuatu yg bikin kesel n ga nyaman..ini bukan menghindari tpi malah nguntit..bingung emg...

      hhahhahaa..

      thx say.. (actually ni ku anggap menghibur aja,,masa pny haters diselamatin say?wkakakkakakka)

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Halow ce Lulu...
    i'm ur silent reader selama ini..hehehe
    Sebenernya saya juga termasuk org yg iri loh sm ce Lulu :D ...iri krn ce Lulu sangat sanggup mensyukuri yg Tuhan beri, memaksimalkan segala potensi diri....hwuuuaahhh pokoknya TOP deh..dan tiap kali baca postingan di blog ini saya jadi bersemangat! bersemangat utk pede menjadi diri saya sendiri
    heheheeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Glad to hear that sayy .. bisa membantumu menambah semangat positif...
      Thx youu n God bless u always dear !

      xoxoxo

      Delete
  6. ya ampun ce, yang sabar yaa.. orang sirik tanda tak mampu :) ..

    ReplyDelete
  7. sebenernya stalker itu fans sejati loh :p
    kalau hater adalah org yg sebenernya iri sama kita, knp iri karena kita ada didepannya, kl ga kan mrk ga mungkin lihat kita :) secara ga langsung haters itu ngaku kalau kita didepan dia selangkah :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa stalker akan brubah jadi haters kalau dia habis stalk tuu ngomongin yg jelek2..pada dasarnya stalker ga jahat..tpi klo mulutnya uda kotor ya jdii haters jga sayyy hahahhaa..

      yes dear... ahahah thx youuu

      Delete
  8. Kalo dari kesan yg aku dapet dari selama ini baca blog & follow ci2 di IG menurut aku ci2 gak fake, malah ci2 berani bgt ngelakuin apa aja yg ci2 yakinin bener tanpa harus ngedengerin omongan orang, tegas, independen, my life my rule gitu pokoknya deh,, ga semua org bs kaya ci2 gitu loh, kadang2 orang itu karena ga enakan sama orang lain & terlalu peduli dgn pendapat orang, jadi ga bisa bebas n 'be real' kaya gitu. u__u

    cii berhubung pas banget lg ngomong2in soal fake aku ada yg mau ditanyain nih, tapi karena sesi tanya-jawab yang di post selanjutnya buat makeup sama skincare aku nanya di sini aja boleh yaaa hehe

    Misalnya kita ada ga suka/males sama orang, sikap kita mesti gmn dgn orang yg ga kita suka? kalo kita tetep di depan baik2 sm dia padahal dlm hati kita maleees banget itu termasuk fake ga? Ato harusnya kita menjauhi dia jadi dia tau kalo kita ga suka sama dia? krna ada yg bilang, dgn baik2 seolah ga ada masalah dgn orang yang kita ga suka itu artinya kita belajar dewasa buat mentolerir ketidaksukaan kita, tapi di sisi lain aku merasa pura2 begitu ga enak, tapi kalo kita jauhin/menunjukkan ketidaksukaan nanti malah jadi nambah masalah u_U Menurut cici gimana kalo cici dihadapkan dgn situasi kaya gini?


    Maap komen dan pertanyaanku kepanjangan >< Btw nantii aku ikutan nanya di post sebelah juga ya cii, semoga tidak bosan aku nanya mulu wkwk
    GBU ci :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan fake yg cc maksud sayy.. Itu kita pandai membawa diri namanyaaa...
      Kalau fake yg cc maksud itu yg penuh taktik yang ga mau ngakuuu dan sbagainya..

      Itu emg dikluarga diajarin utk pande membawa dirii..Biar menjaga hubungan satu sama lainn..

      Tapiiii biasa2 aja say di depannya..SO SO SAJA LAH.. ga perlu maksain diri utk ajak ngobrol n baik2.. enek pasti rasanya..hahahhaha..

      dgn kita SO SO aja uda ckup membuktikan kta pande..

      DAN SOMETIMES ,, skali2 kamu tunjukin deh kamu tu ada ga stuju sama dia or ga suka cara pikirnya..itu namanya kebebasan berpendapat..jdi dia juga mikir "ooohh dia ga gitu suka sama gue,gue ya hrus cek diri gue ,,whats wrong?"

      tetep biasa2 aja n sometimes tunjukin la kmu ada yg ga sneng...

      jdiii 50-50 kannn... gakkk pura2 baik trus dannn gak jauhin juga..


      i

      Delete
  9. sebenernya pas awal baca blog cc,gw ngerasa tu awalnya "ni orang blak-blakan banget,gaada jaim"nya sama sekali mengumbar kejelekan dan opini ttg orang-orang"
    tapi semakin kesini,semakin keliatan juga kalo gk ada salahnya juga kayak gitu sih,at least kita tau mana yang bener" baik dan mana yg gk baik sama kita..
    dan mnurut gw cc gk fake,gw baru nemu blogger yg bener" blak-blakan dan jujur dalam berkomentar,ya itu cc :p

    kalo soal sirik-sirikan sih,pasti ada yahh wkwkwkwk gw juga pengen hidup gw kyk cici yang berkelimpahan berkat Tuhan :p dan jujur aja dulu" gw orangnya jarang bersyukur ci,dan kadang suka sirik ke orang" yang hartany berkelimpahan,tapi abis baca blog cc,gw jadi sadar gw kurang bersyukur sama Tuhan untuk apa yg gw punya sekarang,dan gw jadi gk se-sirikan dulu,orang beli apa" kalo biasanya gw komen "busett,bokapnya gk keteteran apa belanjainnya" sekarang gw jadi lebih calm,kalopun gw komen "yaudahlah,itu uang" dia,uang bokap dia,ngapain diurusin,toh bokapnya gk protes :p"
    gw jadi sadar ci,gw gk berhak untuk sirik ke orang,lagian daripada gw sirik,lebih baik gw mensyukuri apa yg gw punya,toh kalo gw berusaha gw juga bisa mendapatkan apa yg gw mau dan butuhkan :D

    maaf ya ci kesannya kyk pengakuan dosa gini wakakakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Percaya deh Tuhan tuu mau liat , seberapa besar sih kepercayaan mu pada KU?
      Seberapa besar sih kamu bergantung pada KU?

      Smakin kita menyerahkan diri ke Tuhan.. smakin Tuhan senang sayyy..

      Iyaaaaa banyak kog yg gituin cc..Malah ada yg bilang lama2 duit suaminya habis di bantai dia(cc)..LOLOL! Biasalah ituu..hal kcill..

      Memang kog... Napain ngurusin duit org.. Kalau dengan ngurusin duit orang bisa bikin duit mu bertambah nah silahkan urus dgn riang gembira..Kalau ga? for what ? klo di tny gunanya apa? pasti ga bs jwb hahahaha..
      Hanya utk kepuasan mulut aja , komen buruk2..trus puas..

      Iya sayy really good jobbb for you !! im so happy klooo liat org yg berserah sama Tuhan n percaya..dengan menjaga hati tetep baikkk..

      God Bless you!!

      Delete
  10. Cici,agree. Mendingan stay true dan dibenci daripada being fake. I was in your position kurang lebih ya pas jaman masih kecil dulu dan berhubung itu masih kecil jadi rasanya sedih banget. Tapi makin ke sini ya mendingan stay true dibanding bohongin diri sendiri. Kan cape tuh haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha goodluckk sayy GBU always !

      Delete
  11. Ituu bukan fake lah ce, itu namanya berpura2 sebentar to laugh at other people's shits lol stay awesome ce :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaaa...correct ! youuu too sayankss..xoxoxo

      Delete
  12. cuek aja ce, mereka mau bilang apapun toh mereka gak akan merubah hidup kita, mereka sirik apa yang udah cc punya, mereka pingin jadi temennya cc tapi gak tau caranya. attention seeker gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iyaaa..kalau dengan tingkah mereka bsa ubah hidup kita bru deh bole gundang gulana..tpi kenyataanya ga bisa =P

      thx sayyyy xoxoxo

      Delete
  13. ci Luluuuuuu..miss u too dah! :*
    kemarin inet sempet down..dan waktu buka blog langsung ke TKP nya ci Lulu..kangeen terobati..wakakakaa
    ahh orang seperti itu banyak banget ci, disekitar kita banyak org yg 'begitu' padahal kita so so aja, tp kok ya mereka bikin itu jd masalah sih.. bener2 kurang kerjaan banget..
    cuek lebih bagus, tp ga mungkin bisa cuek, pst juga dihati agak gimana gt..huhuw
    stalker itu fans, anggap aja gitu ci lol
    aku mah emang uda envy sama ci Lulu, bener2 jadiin contoh, nikmatin cinta dan berkat Tuhan..ayeeyyyy

    mau lipsenseeeee <3
    mwaahh! :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. mwahahhaaha u r so sweet..thx u *.~!

      cuekkkk boleeh sayy tpi skali2 hrus di baless..LOL..
      Org cuek bisa aja mnang tpi not always.. tpi org yg melawan n membalas ituu ga akan kalah tpiii balasnya hrus pake otak jng pake otot..LOLOL..

      muach3...GBU dear!

      Delete
  14. Luluuu...Kena banget deh kalimatnya yg gni
    "karna 1x kamu jelekin gw,,gw akan di kasih Tuhan 3x loh lebihhhnya! bayangkan? apa kamu gak gila nnti liat gw smakin bahagia??? LOL"
    Smoga yg dinyinggung bc ya say :p
    Banyakin video mason di ig donk sayyy... lucu bgett.. Sering aq replay trus saking lucuny. Hhhaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhahahhaa..pasti doi baca sayyy..soalnya suka nguntit hbis ituu chat org2 sekawanannya deh ngomongin gw hahahahaha..LOLOL

      iyaaaa say tar kuubnykin! wkwkwkw...thx darleengssssss
      xoxoxo

      Delete
  15. Im FAKE..
    I hate u.. sumpahh gw iri bangett sm u..
    Wkwk..
    Suer dehh.. ^^v ... tp bukan iri yg jelek loh.. wkwk mmg ada y iri yg ga jlk.. dunno jg lah..
    Tp krn sering bc" blog u...
    Justru krn post" u yg membicarakan tentang kehidupan bisa buat gw jd mencoba menarik semua hal dalam hidup gw lebih positif..setidaknya gw lebih termotivasi menjadi lebih baik.. dan berpikir positif dalam segala hal.. hehe


    Xoxo
    Hyorin

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkakakkakkaka thx buat pengakuannya say...love u more dehh LLOLOLOL!!


      iyaaa sayy keep goinggg...keep tryingg... Kita ne manusia..ada sisi jahat mah biasa lah!! kan bukan malaikat.. Tpiii kepada diri sndri jng jahat..itu ajaaa..

      xoxoxo!

      Delete
  16. wah wah gw punya tuh temen yg fake.. GW mo curcol disini.
    Di fb doyan nya pamerin boss nya mulu (boss nya masuk tv, boss nya ceo terkenal, perusahaan nya ocre ada lounge dsb). Malah pernah doi pamer "gaji 2digit ga cukup jg buat hidup" ada jg doi comment in temen nya "sorry ya ga pernah maenan di standar UMK "(doi lupa pernah blg ke gw gaji 1.1 kerja di Xerox Jakrta). N then doi suka bgt tuh posting2 lg nongkrong check in di mana (cth: Pepenero jkt-foto makanan cm 1 tp ada 2 muka - nge shared kali ya). Ada juga foto di cafe mayan keren jg: pas di liat foto nya yahhh "drum stick 8 biji yg masuk ke menu snack - di share pula utk 3org lbh".

    Kadang gw ga ngelihat penting nya dia pamerin boss nya interview, boss nya buka acara, boss nya lg pup.. hellow itu kan ke sukses an boss nya ya.. bkn ke sukses an dia. Kalo pun kesuksesan boss nya nular ke dia.. ga mungkin kali ya dia liburan k Hongkong dlm wktu dekat ga ajak suami n 2 anak nya, pergi nya ps liburan sekolah pula.

    Btw, once upon a time doi ajak kluarga nya 3 hari maraton SG -- Malaysia. Doi comment la Genting ga menarik, ga melihat menariknya tmpat ini, lbh bgs di daerah dia "pls deh klo k suatu tmpat beli donk ticket entrance nya biar bisa masuk cobain, ga cuma foto di depan doank".

    so,so Lu .. what do u think about this people yg secara gajebo membabi buta membanggakan seseorang yg bukan diri nya ? Is she 100% freakin fake ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHHAHHAHHHA absolutely Master Fake dong sayy..tu kan obvious banget .. malahh dia dengann terang2nya menunjukkan dirinya fake...

      hahahahaa...slama dia gakkk ganggu kamu,sbagai temen coba kalau msii ada kesempatan,kamuuu tegur ato ksi masukann sayyy... biasa org bisa keterusan gitu karna ga ada yg ksi tauu..kasian..tpiii klo uda di ksi tau baik2 msii ga mau dgerin malah marah2...tu ga usa dikasiani lgi dehh percumaa..

      Delete
  17. Ci Lulu Miss u too..
    ya ci, orang dan fake akan slalu ada, semakin banyak yang siriksama diri kita, artinya kita lebih selangkah didepan dari mereka, bahkan jauh kedepan.

    terus maju ci, dan selalu berbagi cerita dengan reader blog cici.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx youuuuu sayyy <3 <3 <3..

      pastiii slalu kubagi2 crtanyaaa sayyy muach3...

      GBU always !

      Delete
  18. Masalah ce lulu fake ato ngga, kita ga pernah tw yg sebenarnya. Well, yg ngejalani hidup ce lulu kan ya lulu seorang. Mostly kita kenal ce lulu cm dr tulisan2 di blog cece. Yg blg ce lulu fake itu sp? Klo org yg uda kenal dekat ma ce lulu scara langsung ya mungkin dia yg lbh tw. Be your self kadang emg sulit. That's why 'trend' exist .Tp kl cm seorang reader alias stalker alias hater yg ngomong, mmm, mereka cm sotoy.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha..apa yg kamu omongkan tepat sperti yg cc pikirkan sayy..
      so greattt..ahahahha....so wise...

      Yes darls... Kalau cuma tau dunia maya apalagi GA PERNAH KETEMU .. tau apa sihh??? hahahhaa... emang lucu kalau dipikir2 sotoy nya uda kaya kenal gw driii jaman SD.. lucuu sbnrnya... kadang bsa bikin gw bengong n heran .. terpukau gitu lohhh... What the hell u talking about? gtu lho..

      hehehee... muachh muachhh !

      xoxoxo..thx sayanks

      Delete
  19. hai ci Lulu

    hmm emng bner ya bnyk org yg kayak bgitu. klo aq pribadi sih mikirnya gini . klo ada org yg punya khidupan yg lbih baik dr qt. hrsny jgn iri yg ampe sirik gt. aq sih mlah berdoa moga2 aq jg nti bs hidupny sebaik dy. trus klo py org psngn yg baikk bgt. aq jg doa moga yah psngn aq jg baik. klo aq sih mndingn bgtu yah, drpd sirikin org, ga guna jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai juga Susan...=D...

      Selain berdoa,sambil memperbaiki diri agar diri kita SIAP mendapatkan berkah dri Tuhan... Kalau pribadi tidak siap,belom layak,akan smakin lama Tuhan kasih berkahnya...

      Biasanya orang sirik tu ga ada waktu buat memantapkan n mempersiapkan diri lohhh..krna fokus akann rasa bencinya,sebelnya,,kselnya ..lihat kehidupan org lain...


      God bless u always dear !
      xoxoxo

      Delete
  20. Ci Lulu, aku new reader mu loh, sorry telat. :p
    tapi dari baca postingan ini, jadi melek mataku, disatu sisi kita memang kudu pintar2 membawa diri, disatu sisi kalau ada orang jelek2in kita, kita kudu wajib ambil sikap "yang penting Tuhan lebih sayang gue bukan elo" dan "so what loe mau ngomong apa just talk to my hand" hahaha LOL
    Nice to know you ci, i like the way you write down what's on your mind, sering2 posting motivasi2 ya ci, postingan ini persis pengalamanku, beberapa temen bilang aku tuh orang kaya yg pura2 miskin, padahal aku orangnya ya memang suka membelanjakan uangku misal gajian ato dapet angpao hehehe, beli baju bagus, beli parfum, makan di resto...tapi juga gak lupa sedekah biar uang kita dibalikin lagi ama Tuhan dikemudian hari. tapi ada kalanya aku juga gak punya uang, hemat, trus dateng rejeki tak terduga hasil simpanan sedekah tadi kan, trus orang2 itu gak percaya, ngatain aku fake, pura2, dsb dsb aku capek ci dengernya!!! sumpek! bete! apa gak bisa mereka gak kepo lagi, kalo aku punya duit ya dibelanjain, disedekahin, habis cari lagi, kalo lebih2 lagi ya ditabung.
    nggak ngerti ama jalan pemikiran mereka. kalo sampe mereka baca postingan2nya ci lulu, sumpah mampus deh ci kamu dikomenin yg enggak2, hahaha LOL!
    habis baca postingan ini aku bener2 melek, gak ngurus mereka lagi, gak penting. jadi aku komen ngalor-ngidul ini cuman mau say thank you very much to ci lulu, dan aku udah follow blog nya cici ini. nice to be your friend. :) <3 :*

    ReplyDelete