Tuesday, April 3, 2012

Eps 26 : EOTD My Favorite Grey Smoky Eyes
& Deep Blue Smoky Eyes 

I love smoky eyes..Sapa yang ga suka? =p
And smoky eyes itu bermacam-macam cara pengaplikasiannya..Yang menghasilkan look yang berbeda-beda pula..Dan kali ne gw akan share salah satu tipe smoky eyes favorite gw..

Nih yang warna grey 


Eyeshadow from Loreal - Open Eyes



Nih yang warna Blue Turquoise..
FYI, gw cinta banget sama warna Blue Turquoise , Hijau Turquoise juga! Hijau kebiruan..
Banyak banget eyeshadow gw yang warna-warna itu..Dari mcm2 brand..
Padahal kan warna-warnanya mirip-mirip ya..-.-" LOLOL..

Yuhu..gw pamerkan lagi yah flek-flek gw yang indah yang selalu melengket setia di sana..


Eyeshadownya from PAC - Blushing Sky
Untuk sudut hitamnya gw pake dari Loreal - Open Eyes diatas 
Price about 110.000 Rupiah

Nih gw kasih liat beberapa perbandingan para blue turqouise kesayangan gw..
kali ini 4 aja yaa..Cape colek-colek dan ngapusnya..LOLOL..
 From left : SariAyu Kelimutu - PAC Blushing Sky - Sephora - Urban Decay 15th Anniversary Palette

From left sama kaya urutan diatas
Engga pake Eye Primer smua..
Ga beda-beda jauh kan..Cuma yang kelimutu itu ada sdikit kehijauan dibanding yang lain..
Untuk daya tahan,masing-masing berbeda pastinya..
Tapi kalau sebelum mengaplikasian eyeshadow,di polesin eye primer,daya tahan masing-masing tidak jauh beda lah..Pasti lebih tahan lama...
Nah tergantung lagi sama eye primer yang dipake kan =p


Thx for Visit..And Dont Forget to Follow !
Xoxoxo ! <3
See you on my next post pretty ladies..



18 comments:

  1. cc lu, perfect bgt smokey eyes nya..
    cc lu aku tw kekuranganx apa, gak bisa jelek kan, habis nya mw make up atw enggak ttp aja cntik, kulitx aja bikin jeles, ..
    belum lagi skill nya diy nya..
    sukaaa bgt,selalu nunggu postingan cc deh pokoknya..
    kalo aku g lagi dinas dipedalaman sekarang aku udah posting ttng cc di blog ku..
    love u always.. <3 <3 ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo dear annisak...thx youu for ur kindness..xoxoxoxo..<3
      iyaa sweetie di tunggu ya post2 slanjutnya :)~..
      thx for ur support :D~

      Delete
  2. apapun warna eyeshadownya eyelinernya teteup ya c lulu.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ni teteppp dong dear..LOLOL..
      eyeliner andalan..hahahaa . xoxoxo

      Delete
  3. smokey eyes..aku demen banget sama si smokey. Soalnya bikin mata jd lebi belo ya ci. waw.trnyata smokey itu ga melulu warna black,navy,and grey yah. Warna biru juga keren efek smokeynya. thanks c lulu. inspiratif

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dear..bikin mata jd lbih outstanding dan bila bener aplikasinya akan kasih kesan glamour..
      iyahh ungu juga bagus..i dont lie..hahaha..
      sama2 saiank.. xoxoxoo <3 *kisskiss

      Delete
  4. cuma 1 kata, kereeeen.....
    kagum bisa serapih itu eyeliner nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx dear neeya..
      Practice makes perfect dear..
      keep practice aja kuncinya =)
      Xoxoxo <3 !

      Delete
  5. Replies
    1. ayo ayo di coba... yang versi yg lbih softnya juga bagus say.. Thx yaaa :)~ Xxoxoxo!! <3

      Delete
  6. widihhh..keren banget.. love the first picture!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hay dear susan ..dankee sweetie! Xoxoxo <3

      Delete
  7. Wow beautiful!!!
    Besos, desde España, Marcela♥

    ReplyDelete
  8. me likeeeey...

    pake brush apakah gerangan?
    rapih amat itu upper lidnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake kuas yang dri PAC - blushing sky..
      believe me..LOLOL !
      thx u.. ;D

      Delete